5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時間阻止されなかったらキャラを持ち帰る 350人目

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 04:45:08 ID:SS7uho/K
どのゲームのどのキャラを持ち帰るか言って、一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
※ルール※
sage宣言は無効(阻止のみならsage可)
保持キャラ15人まで。15人を越える場合は持ちキャラを放出する事。
強奪、斜め読みは禁止。縦読みは可だが制限付:「貰」「頂」などを文末につけ、左端のみ有効
また、初回宣言時は作品名を必ず明記する事
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効
次スレは>>950、それより後のレスの宣言は無効 (>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、成功したレス番を書いて成功したことを示しましょう。
成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる
【深夜の2時〜6時は宣言禁止】

※宣言する時は目当てのキャラが持ち帰られてないか、
まとめwikiやスレ内のまとめ表で必ず確認してください
まとめwiki
http://www7.atwiki.jp/motikaeri/
精霊掲示板(晒し、報告etc用)
パソ用入口:http://jbbs.livedoor.jp/computer/25295/
携帯用入口:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/25295/

952 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:36:54 ID:XKxwHWsv
おや、踏んじゃったか。
では行ってきます。

953 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:36:58 ID:gmuwUD9M
>>947
すばらしいwww

>>946
検事さんが悪だってのはわかってたさ、
けど…検事さんがあんな役にwwwwあんな役に!!www

まぁコイツら結局ワイリーに反旗翻しててもなんかワイリー臭さがあるなーとか思ったりねw

んー…。


…よく漫画でもゲームでもEDの後の未来描いてほしいってのはけっこう思ってたけど
やっぱ今回は描きすぎちゃった感もあるよーな気がしなくも無かった;


うん、そうなの!!w>ハーレム

次宣言するとしても女の子よー。

954 :初流君の主 ◆Will.yOE1E :2006/12/04(月) 20:37:08 ID:lIGTIXeA
華麗に今夜も推参っ!

今日の晩飯はしゃぶしゃぶと偽った鍋でした

955 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:37:49 ID:gmuwUD9M
>>950
あーwそうなるかw

ま、そっすねw

>>948
そーだねーw


待機っす

956 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:37:55 ID:VkucCJmg
>>953
流石は超FM(のかけら)だ。

957 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:39:39 ID:AaGjK19w
>>935
目玉色ってwwそれはある意味危険だなぁw
けどまあなっちんみたいのが増えると思えば大丈夫!w(大丈夫じゃねぇ

>>955
シエルにはすっぽかされたしねぇw

待機

958 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:41:20 ID:XKxwHWsv
ミズチ「スレが立った」

一時間阻止されなかったらキャラを持ち帰る 350人目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165088708/l50

クリス「さ、とっとと書き物でもしなよ」
いや、その前に埋めありますし。

959 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:41:56 ID:VkucCJmg
>>958


960 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:42:05 ID:gmuwUD9M
>>957
だねーw

>>956
シナモンはつけやすいからなぁw

>>958
お疲れ様です!ありがとうございます。


…あの…えっとその…

961 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:43:24 ID:VkucCJmg
>>958
…ちょっとまて

962 :かっぺ:2006/12/04(月) 20:43:45 ID:wNWB3o9h
>>358
乙!

963 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:44:10 ID:XKxwHWsv
>>957
てかイケメンなのにヘタレってナハト氏のことかと思います><

クリス「てかエルピスって僕知らない」
ごくそつくん「ぼくもー」
崇雷「まあ簡単に説明するとおやかたのメカ萌えにタゲられた一人だ」
タテハ「笑いながらスパナを振り回すおやかた様を見て奮えてたよね」

964 :初流君の主 ◆Will.yOE1E :2006/12/04(月) 20:45:24 ID:lIGTIXeA
>>958
お疲れ様です〜

埋め

965 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:45:49 ID:XKxwHWsv
>>958
クリス「……あれ?なんで350人目になってるの?」
あれれ?;;ちゃんと351にしたハズですが……;;

966 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:46:15 ID:gmuwUD9M
>>964
おいす。

>>965
んー;

967 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:47:11 ID:AaGjK19w
>>958
コピー「お疲れ様」
ゼロツー「おつでーす」
ノヴァ「お疲れ様です、ありがとうございます」
フヨウ「お疲れ様ー!」
ミディ「お疲れ〜」
パルム「えぇっと…スレ立てありがとうございます」
蒼星石「感謝いたします」
…今気付いたけど、一人称が僕(ぼく、ボク)の住人が多い;

968 :かっぺ:2006/12/04(月) 20:48:47 ID:wNWB3o9h
>>965
まあ、よくあることですよ
あまりお気になさらずに行きましょうや
レシィ「そうやって、自分のこと棚に上げるのはよくないですぅ!」

う゛…

969 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:48:48 ID:VkucCJmg
よっこらせ

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165232339/l50

970 :初流君の主 ◆Will.yOE1E :2006/12/04(月) 20:49:12 ID:lIGTIXeA
我が家は引越し準備でハウスダストがぁぁぁぁぁ

かびがぁぁぁぁぁ
臭っ

埋め

971 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:50:36 ID:AaGjK19w
>>963
まあキャラは被らないから大丈夫なんだろうけどねw

>>970
頑張れ;

埋め

972 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:52:25 ID:VkucCJmg
さ、埋めよっか

973 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:52:55 ID:XKxwHWsv
>>967
そーいえば……。

>>969>>970
あ;;
クリス「そーいうことだったんだね」
極卒「御館様ったらほんとおドジさんっ」
コイツメッ( ´∀`)σ)∇`*)アンw

>>968
はい、こちらこそお騒がせしてすいませんでした;;

974 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:54:24 ID:gmuwUD9M
取り敢えずEXE3は後にしてコマミソやってみたいと思うんだけどどーだろ?

975 :かっぺ:2006/12/04(月) 20:54:27 ID:wNWB3o9h
>>973
俺は嘘が大嫌ぇなんだ!!

976 :初流君の主 ◆Will.yOE1E :2006/12/04(月) 20:54:43 ID:lIGTIXeA
右手にルービックキューブ

用途は武器だ(違

埋め

977 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:56:36 ID:VkucCJmg
>>974
あー…うー…んー…

978 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:56:48 ID:gmuwUD9M
…ん?あ…


ああ…





ああ!!!!
どっかで聞いたことあると思ってたんだーーーーーーーーーーーーーーーー!!





しゅーお姉ちゃんはDASHの人間だ!!!

979 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:57:47 ID:XKxwHWsv
>>974
まとめ氏のやりたいものをやればいいと思いますよw

>>975
……ごめんなさい。
して、私がついた「嘘」とはどのようなことを指してますか?
私自身心辺りがなくて、自覚なしに進めてしまうことが多くて、ホントどうしようもないというか……。

980 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:57:54 ID:AaGjK19w
>>973
もう皆して会話すると訳がわからないことに;
コピー「ぼく」
フヨウ「僕」
パルム「僕」
蒼星石「僕」
ノヴァ「ボク」
ミディ「ボク」
ゼロツー「ボク」
…エックス以外被っとる;

埋め

981 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:58:20 ID:gmuwUD9M
>>979
んにゃ、ちょっと砂糖さんに悪いかなーと思ってw

982 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:58:21 ID:XKxwHWsv
>>978
へー。そうだったんですか。

983 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:58:28 ID:VkucCJmg
>>978
きどしゅうこ…

984 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:59:14 ID:VkucCJmg
>>981
なんで?

985 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 20:59:18 ID:gmuwUD9M
>>982
確かグライドの城に閉じ込められててロックが助けたんですよ!
ほんっとあんなキャラ!!

双子の弟もいたし!!

いやー、すっきり!しゅーお姉ちゃん好きな理由がわかった!!www

986 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 21:00:11 ID:gmuwUD9M
>>984
…あ、…いい?;

…探せば他にいるかもしれないな、DASH元ネタの人。

987 :かっぺ:2006/12/04(月) 21:00:59 ID:wNWB3o9h
>>979
この台詞がいいたかっただけです
気にせんといてください;

http://www.youtube.com/watch?v=5UNC6ZHnJFo&search=jagi

988 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:01:30 ID:VkucCJmg
>>986
…どうせもうすぐ落ちるし。

989 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 21:01:49 ID:gmuwUD9M
>>988
元気ないねー…。
そっか

990 :かっぺ:2006/12/04(月) 21:02:31 ID:wNWB3o9h
うめ

991 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:02:51 ID:AaGjK19w
埋め〜

992 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 21:03:04 ID:gmuwUD9M
埋め。

993 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:03:38 ID:XKxwHWsv
>>980
チャンポ「あたし」
タテハ「私。オトハは俺だね」
香緋「私、時々あたしになるかな」
カスミ「わたくし」
シェルミー「わたし」
すず「私」
真紅「私」
翠星石「翠星石」
京「俺」
崇雷「俺。空龍も俺だな」
ブルース「俺」
クリス「僕」
ミズチ「我」
ごくそつくん「ぼく。(極卒の時は僕か私だけどね)」
……こっちは私と俺が多いね;;被らないのは翠星石とミズチくらいだね;;

ワドルディは裏に説明済み。

994 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 21:04:19 ID:gmuwUD9M
埋めー

995 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:04:21 ID:VkucCJmg
>>989
…後でね。

996 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 21:05:21 ID:gmuwUD9M
>>995
了解ですよ。

埋め

997 :初流君の主 ◆Will.yOE1E :2006/12/04(月) 21:05:31 ID:lIGTIXeA
1000なら…あーまあ「1000なら〜」て言った人達の願いを叶えると

998 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:05:53 ID:AaGjK19w
>>993
なるほどw了解です

1000なら
コピー「義父さん、フヨウをください」
ゼロツー「断固断る」
なにやら修羅場が

999 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 21:06:06 ID:VkucCJmg
…んではさよならー

1000 :Tales of Emimania ◆emIYunIRsI :2006/12/04(月) 21:06:26 ID:gmuwUD9M
>>999
お疲れっす

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)