5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSのリフィルてんてーはエロカワイイ 終わら7くてよ!

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 11:58:38 ID:vzjWvKwc
     ,、
    ,;:'ヲllヽ、
  ミ@)、ii王ii.)  
  ノ从゚ ヮ゚从    。・゚・⌒)
  < qi尖)ip)つ━ヽニニフ))
   ノJ ハノヾ、
  くんjヲラ|,hゞ

★リフィルてんてー保管庫
ttp://www.geocities.jp/sage_refill/

◆前スレ
TOSのリフィルてんてーはエロカワイイ コロシア6クイーン
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149585494/


2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:14:45 ID:CGdChiNX
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 12:48:25 ID:5ySriwwc
>>1


4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 13:38:28 ID:ZTUfuxIs
>>1
乙グリットシャイン!!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 15:16:03 ID:vzjWvKwc
◆過去スレ
TOSのリフィルてんてーはエロカワイイ 5-ジャスお姉様
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136782694/
TOSのリフィルてんてーはエロカワイイ 4限目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1125410632/
TOSのリフィルてんてーはエロカワイイ 3限目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1112234053/
TOSのリフィルてんてーはエロカワイイ 2蹴目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1103270869/
TOSのリフィルタンはエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062734548/

張り忘れていたorz

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:00:34 ID:C6n2x+6A
>>1



7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:17:18 ID:bs+iOvZ5
>>1
上手いな

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:23:26 ID:rltLJsmf

         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´   ノ ̄ ̄`ヽ、:::| ―ニ 二
        /   ヽ../ ´`ヽ _  ヽ三,:三ー二
       ,,.r/    ..ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄  
       ,'::;'|    /:。}  ...|  /!           
     l:::l l   (::: .}`ー‐し'ゝL _          >>2
     |::ヽ` 、  ,:ヘr--‐‐'´}    ;ー---------   パンダだからって図に乗るなよ
     }:::::::ヽ!`ー 、ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
     {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´ ボコ  ̄ ̄
     '三三ミト、::::::::::::::i^i三三/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:57:12 ID:vPUalSkf

   '´ ⌒ヽ     
 ノ  ハヽゝ)  
ノレ从 ゚ ‐゚从  乙
  ( つ旦O
   と_)_)

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:51:53 ID:0uKg75PF
乙カレー。
センセーのカレーが食べたい。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:57:50 ID:zMTf9rsy
乙です。
今更ながらお茶飲みてんてーは和みますね

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 12:37:44 ID:A8p5inLw

おそいけど保管庫更新も乙

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 13:21:13 ID:5eUWS52T
なんかスレタイが…

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:36:12 ID:azgTY2b7
前スレ見てて思ったが
ガチホモって俺位なもんなのかな

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:49:49 ID:0J1vAASa
てかてんてースレの住人は殿方しかいないのですか?






自分以外は…

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:10:03 ID:HTe9iO7p
ごめんなさい、前スレでかわいいって言ってもらって喜んでいたけれど、自分女です(´・ω・`)

こんなことになるなんて……(´;ω;`)

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:18:16 ID:Yo2rIjAk
てんてーへの愛は性別を越える

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:23:42 ID:f2LRAsp5
女だと自己申告してくる奴は死ね

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:32:02 ID:HTe9iO7p
>>18
ごめんね。ただ、ホモな会話でスレが埋められるようになったらどうしようって思って。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 20:55:12 ID:vyxkgjtG
むしろてんてースレは女人人口のほうが多いとおもっていた。
てんてーは男より女にモテそうだし。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:00:51 ID:oauWlkyl
自己申告ウザいというレスがウザいな

男より女が、というか男だけでなく女も、という感じだと思ってる

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:06:32 ID:0J1vAASa
前スレといい流れが…アダルトな方向にいってたから男ばかりかと思ったよ。

とりあえず師ね云々な奴らは無視しててんてー好きな人たちで仲良くやっていけたらいいなと思うお(^ω^)

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:28:36 ID:f2LRAsp5
てんてーは好きなんだがな
まぁ、ゲーキャラ板はこういう女嫌いな風習は無いのか

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 21:53:24 ID:Yo2rIjAk
マイソロのてんてーかわいいよてんてー

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:07:09 ID:KjemoiMn
腐女子と馴れ合うつもりはない
俺はリフィル一筋だ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:17:28 ID:NVsA5hqy
女の人はてんてーの何処に引かれるのか純粋に気になる

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:25:46 ID:qdhMK+v/
男だけど俺は声だな
あと髪の毛の色

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:36:00 ID:0LjQHpkD
>>27それなんてヴァルキ(ry

むしろ自分は男の人が、しいなやコレットなんかの女の子らしいキャラを
差し置いて何故てんてー萌えてるのか気になる。
いや、男にも女にもてんてーの魅力は共通なのかもな。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:26:14 ID:qdhMK+v/
年上萌えなだけ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:30:41 ID:VKp86lzD
クールビューティだから

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:38:36 ID:0z9CLMc3
2ch自体が女にのっとられつつあるな。
構って女とか腐女子みたいな女は死ね。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:52:20 ID:fg5nk4pL
はたして自分が23歳以上になったとしても、好きでいられるか?

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:32:07 ID:D2ccDjzU
腐だのヲタだのレッテル貼りウザス

てんてーが好きなんだからいいジャマイカ。

てんてーは女にとっても憧れなんだよ。
自分もああなりたかったとか…

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:12:55 ID:X9+L0ip6
大人のようでどこか影のあるところとかな…。

年下の男としては普段はしごかれてても、ここぞという時に守ってあげたい、そんな御方なのだよてんてーは!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:25:35 ID:dJFw9nDZ
>てんてーが好きなんだから
何で関係ない性別話や自分語りをする分際でこんなことが言えるのか
ちょっとはわきまえろ馬鹿が

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 04:10:56 ID:D2ccDjzU
ふぅ…折角のてんてースレなのに…この感じ悪い空気何?

…何かあるとすぐ馬鹿だのなんだのって…住人のまとまり悪すぎ

もう少しどうにかならんかな?

少しは心広く持とうよ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 04:17:20 ID:ENCgsbim
((( )))
( ´Д`) <ケツの穴しめていこうぜ

((( )))
( ´Д`) <ロイド・アーヴィングのオールナイトニッポン
        この番組はイセリア・クルシス・レネゲード・クラトスの提供でお送りします。

((( )))
( ´Д`) <それでは一曲目、ロイド・アーヴィングで今の俺に勝てるかよ!

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:37:37 ID:uCWAjF9u
>>35
自分より下の人間を探したくて必死なのはわかりますが、もう少し柔らかくなれないんですか?貴方達が全てじゃないでしょう。それにお言葉ですけど一般人から見れば貴方達も秋葉オタも腐女子も同じだと思いますよ。
どうせ差別しかできない頭の堅い貴方にはスレ住人皆で仲良く、というのは無理でしょうけど。せめて腐女子が嫌なら関わらないとか静かな対応ができないんですか?いちいち汚い言葉で罵って…見ていて不愉快です。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:39:45 ID:aDLx6tc8
クソスレ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:38:34 ID:Uv576hFE
叩かれたからってわらわら沸くなよw
反論レス全部女くせえよ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:43:48 ID:Uv576hFE
腐は論点のすり替えが大好きだな
レッテル貼りとヲタって言葉も好きだな
オタなんて言葉誰もだしてないだろw

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:46:23 ID:vYvovo40
腐はオタと両想いだと思っているけど
オタは腐を嫌っていて完全な一方通行だと気づかないのがだるいよな

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:06:36 ID:F7Y5aq0t
差別をするとてんてーが悲しみます。
豚以外は。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:27:35 ID:W28xFbZy
やっぱりリフィルが好き
個人的な意見、しいなは声(質)がウザったい
最初はコレットみたいなのがいいと思ってたが
自分の中の“異種族・奇形萌え”が目覚めてあまり好きではなくなった

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:46:28 ID:5//i1KJr
異界の扉のイベントでてんてーに惚れた
また、辛い過去を持っているのがいい
料理が苦手なのがいい
遺跡モードがいい
てかてんてーは全てが魅力的

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:18:00 ID:lJGJpXyK
>>44
他キャラをけなすんじゃねえようんこ野郎!

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:03:08 ID:kI9pb7wx
糞女晒しage

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:07:02 ID:UESa8BjQ
>>47
本当に腐女子はウザいよな。同意するよ。

通常服は色気がないので、ゴージャスお姉さまみたいな服だったらよかったなあ…

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:23:00 ID:D2ccDjzU
救いようないね。このスレ
女の子の皆さん(腐込み)>このスレにいても荒れるばかりのようです。
てんてー好きなのでここに残りたいとは思うかもしれませんが…このスレを出て女の子向きに新スレでもたてません?

男の子の皆さん>あとはご自由にどうぞ。
ただし、次スレから《女参加禁止》とかルール付きで立ててくれ。
女の子達で別スレ立てても文句は言うな。

こうでもしなきゃ救われないよてんてー…

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:25:52 ID:D2ccDjzU
それにしても前スレまで平和で仲良くやってたのに…性別わかっただけでコレかよ…

住人の結束力無さすぎ

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:27:27 ID:Ew81U4NF
みんなが荒れている内にてんてーを俺がさらっていきますね

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:30:49 ID:5//i1KJr
てんてー今俺のために遺跡チャーハン作ってるから

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:31:59 ID:DyGSYxZd
ちょっと気持ち悪いレス自粛するだけで済むのに
よそでやる道選ぶなら勝手にやってこいよ。
無論、板の趣旨に反しないところでな。
そしたら文句なんて言いやしねぇよ。

女参加禁止なんてサブい文句なんで追加しなきゃいけないんだよ。
腐れた性格してる奴がいなけりゃここはちゃんと回るんだ。


54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:36:50 ID:l23RzX7m
このスレは人間とディザイアンの不毛な争いの縮図か

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:38:57 ID:zpnk0CCR
アンチ腐女子とか、どんだけネット初心者なのかとw
エロ本見つけた中学生みたいでワロスw

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:39:27 ID:D2ccDjzU
腐れた言うがここでカプ話とかやらかしたことは無いだろうに…
○○○×○○○が云々とかの話題でもやってたなら叩きたいだけ叩いていいけどさ…
来てるだけで女は皆腐扱い…
女=腐女子
じゃあ皆が大好きなてんてーも腐女子なわけだなwww

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:44:55 ID:DyGSYxZd
今では腐女子って単語も便利になってな。
昔で言うところの「女の腐れたような」って
言い回しと同じ意味でも一般化してきてるわけですが。

例えば、
スレの趣旨も鑑みずに、匿名掲示板で性別を聞くなんてナンセンスも良いところな
馴れ合いを始め文字通りスレを腐らせるような奴とか。

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:48:53 ID:X9+L0ip6
今のうちにてんてーとお菓子作りの研究をしてくる。

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:58:31 ID:F+DhzVpp
>>55
アンチ腐女子がネット初心者であるという根拠を

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:58:36 ID:IORhRx63
てんてー生地にマグロのすりみまぜてたよ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:02:51 ID:Ew81U4NF
しかも砂糖と塩まちがえてたよ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:03:18 ID:Uv576hFE
腐じゃなかったとしても必要の無いところで女を公言したり、いちいち消える宣言とかする時点でウザイ事には変わらんだろ

腐嫌いがネット初心者とか言うのもワケ分からん
腐は空気読めないから嫌われる
良い腐は見えない腐

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:05:46 ID:Uv576hFE
連続ですまない

つか俺らが名無しである意味を考えろと
女名乗りたいならコテでもつけてくれ
NG出来てこちらも都合が良い

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:10:26 ID:zpnk0CCR
アンチ腐女子は空気読まないでいつまでも話を続ける
空気読まないヤツは空気読めない初心者レベル
長いことスレにいれば空気は読める

何が言いたいかというと、せっかく話振ってこの流れを切ろうとしているヤツの邪魔
今は俺も邪魔になってしまっているが、レスしたくてレスしているわけではない
空気読め

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:12:06 ID:DyGSYxZd
俺ら!
>58>60>61に謝れ!

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:14:32 ID:jjUPFwFq
まあ皆もちつこうジャマイカ。
クラスの生徒にまとまりがなかったら
リフィルてんてーが泣いちゃうぞ。
仲良くしようぜ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:15:24 ID:8vZ+U0Qo
学校の裏で泣いているてんてーを見たので慰めてきた

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:38:05 ID:D2ccDjzU
(つдT)てんてー…

今回のような事あるとやはり次スレからはルール必要だろうなと思う

性別バラし、腐女子やヲタのレッテル張り、叩き等はNGにするとか…

ある程度の決めごとは必要だと思うぉ

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:43:19 ID:X9+L0ip6
よし、俺てんてーにルール作っていいか相談してくる!

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:48:57 ID:Uv576hFE
スレ住民、正直すまんかった
でも"アンチ腐は"ってのは気に入らんな

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:56:38 ID:D2ccDjzU
>70
そう、だからこそ腐だの何だの争いの元をたたなければならないと思うんだよ。
だからてんてースレ内では腐、オタ…その他争いの元になる言葉をNGにする必要があるんじゃないかと思うんだ。

差別はてんてーが一番嫌いなことだと思うぞ。

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:17:40 ID:UESa8BjQ
>>68
そんなもん一般常識だから
それさえもわからん低能がいるから困る

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:22:50 ID:D2ccDjzU
>72よ…なぜそんな言い方しかできんのさ?

低能とかそういった言い方するから荒れるんだ!いい加減気付いてくれよ

差別反対(つдT)

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:24:25 ID:zpnk0CCR
>>73
釣りか?


75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:43:50 ID:SY1Ac+Sy
ウザス
もちつけ
ジャマイカ

こういうの使う奴は大抵腐脳だから、そこらへんテストに出るからよく覚えておくように

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 16:49:03 ID:D2ccDjzU
せっかく落ち着きそうだったのに掘り返すなよ。








いつまでもアンチ腐だの言ってるようじゃ
このスレもう終わったな
てんてーがかわいそうだ

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:01:22 ID:lJGJpXyK
腐が主張するから荒れるんだろ
これはどこでも共通の事で今更語る程でもない
そして腐は一々自分の意見や考えを認めさせようとするからウザイ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:19:57 ID:F7Y5aq0t
人のふりみて我がふり直せってこの事だな。


まあなんだ、てんてーかわいいよてんてー。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:22:27 ID:+Xo82Lkw
腐女子腐女子って、そんなこと言うためにリフィル板にきたのか?
多少場違いだからどっか他でやってくれ。ほんと頼む

って俺の横にいるてんてーが言ってる

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 17:26:14 ID:RWs9CevH
>リフィル板

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:02:58 ID:SY1Ac+Sy
てんてーは板をも作らせるほどに巨大で偉大

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:12:19 ID:+Xo82Lkw
その通り

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:28:00 ID:6g8WeGFh
え、何この伸び率

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:47:44 ID:enWwbNJ4
ルールは?

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:26:12 ID:W28xFbZy
>>46
比較!比較比較!!!11

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:41:34 ID:DyGSYxZd
てんてーが俺の耳元で「不文律」って囁いてる。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:17:10 ID:ENCgsbim
((( )))
( ´Д`) <俺がルール

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:24:51 ID:4t/TqcLn
出された料理は残さず食べる。
蹴られても泣かない。
遺跡と遺物には大崇拝する。

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:23:02 ID:GmCu8XDz

                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)


90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:12:52 ID:YXe/7PSi
荒らすな、でてってくれ。

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:22:03 ID:j9c9YTAb
((( )))
( ´Д`) <ふざけろ!

((( )))
( ´Д`) <帰らせてもらう!

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:52:10 ID:a3bCHKG8
偽ちゃんの18禁絵板に神ktkr

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:04:43 ID:39tb54c9
エロは世界を救うことだって出来る、そうだろ?

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:38:46 ID:StVhpCsv
でけるでける

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:11:05 ID:j9c9YTAb
>>92
((( )))
( ´Д`) <自演乙

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:46:39 ID:mvybg53q
い ろ ん な ネ タ が 投 下 さ れ て ま す ね。
職 人 さ ん の 芸 の 上 手 さ は 見 習 い た い と こ ろ で す。
自 分 の よ う な 糞 っ た れ で も で き る の で し ょ う か。
大 変 で し ょ う け ど 頑 張 っ て み た い と 思 い ま す。
い ず れ は 職 人 と も 呼 ば れ て み た い も の で す し。
ま あ 、 ま っ た り が ん ば り ま す。


97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:08:54 ID:fFQcv+tJ
このスレではてんてーに教えられたい椰子が多いかも知れないが
俺は逆にてんてーを教育したい
性的な意味で

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:21:12 ID:inA3L9pl
てんてーの!おりょうりきょうしつっ!

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:49:16 ID:KtrEnJS9
てんてーにチェーンソーでバラバラにされたい

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 03:31:19 ID:c8BGWACc
ばっ おまっ ここで氏んだらてんてーに会えなくなるぞ!

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 07:30:20 ID:inA3L9pl
てんてーにとり憑くってさ

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:25:27 ID:iBMPqYoG
この野郎!てんてーを返せ!

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 13:34:24 ID:bAP90oyn
この戦いが終わったら一緒に旅に出るって約束したんだ!!
てんてーを返せ!!

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:16:27 ID:dLAZ+WN2
ルールまだぁ?

また問題起きてもシラネwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:47:53 ID:kuYQh9e2
はあああぁぁぁぁあ!!
ぅうおおおおりゃああぁぁあ!!!

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:18:36 ID:6y5LNPD2
書き込みする人がある程度常識のある人なら
ルールをわざわざ書かなくても、
あたりまえの事をあたりまえに守る事ができるんですけどね。
なんつーか、てんてーのエロ可愛さは異常。

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:44:33 ID:T9KZNtlI
てんてー可愛いよてんてー
シンフォニアのあとにいろいろ他のゲームやったけどやっぱてんてーが一番だ。

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:55:43 ID:/SeCaadP
そうだね
VPやってもせんせいのことしか考えられません

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:39:47 ID:2UskWAK9
>>108
リフィル・ゼロス・ジーニアスが組めますね。

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:44:23 ID:IC7wmXpz
>109
太ももパンチラてんてー
シスコン侍ゼロス
レオタード鎧で槍使いジーニアス

…だっけ?

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:57:39 ID:qB0R9C5H
>>92今更だが、その絵のありかを教えてくれ…みつからヌェーんだ

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:55:13 ID:+BLKFwnH
てんてー、明日苦手な日本史のテストだ…
一声でいいんです!励ましてください!

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:05:26 ID:QfM20ebx
     ,、
    ,;:'ヲllヽ、
  ミ@)、ii王ii.)  
  ノ从゚ ヮ゚从    。・゚・⌒) おまえに
  < qi尖)ip)つ━ヽニニフ))     救いの道などない
   ノJ ハノヾ、
  くんjヲラ|,hゞ

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 14:12:12 ID:MyNkPQNw
     ,、
    ,;:'ヲllヽ、
  ミ@)、ii王ii.)  
  ノ从゚ ヮ゚从    。・゚・⌒) 一緒にいきましょう 追試に
  < qi尖)ip)つ━ヽニニフ))     
   ノJ ハノヾ、
  くんjヲラ|,hゞ

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:32:59 ID:DaLCEh34
このツンデレぶり、さすがてんてー

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:46:08 ID:C1fkmYxP
レスがないなぁ、





なら30分以内にレス無ければ、てんてーと結婚します!

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:58:47 ID:JAikfITm
だが地獄行く

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:48:08 ID:zatFETDZ
残念てんてーは俺の嫁

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:18:58 ID:ATkwYLAm
ヒッフッハ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:23:05 ID:i9doQipz
>>119

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:19:07 ID:vYqHL/bv
>>119-120
お前らw

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:16:08 ID:oxUPUprZ
よし、今度こそ






30分以内にレスがなかったら、てんてーの処女は俺がもらう!

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:36:35 ID:ZjKO35Cw
超阻止

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:39:31 ID:z2TYzVwZ
ソッシィィィィ!!!

これが超阻止の壁を超えた阻止…超阻止2と言ったところか

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:21:38 ID:mJXfYgTY
マイソロが発売されたらまた賑わうはずさ

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:13:28 ID:YfKRaLfT
てんてーのサンタ姿も配信してほしいな

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:32:50 ID:nzN4qKt7
なんか怪しいプレゼント持ってきそうだなw

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:47:47 ID:JTzvSf7h
http://www.youtube.com/watch?v=h9GJqV_VUO0&mode=related&search=

ここでてんてーの「ファーストエイド」が聞けるんだが、何か違う…
本編のほうがかっこよく聞こえるのは俺の錯覚だろうか_| ̄|○|||

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:24:36 ID:Vw+SIP1J
マイソロは収録し直してるんだから劣化しちゃうのは声優の性。
何、気にすることはない。

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:16:06 ID:k2/w8g3/
今からGCのシンフォニアやってくる。

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:32:01 ID:RYi9hwuh
>>129
てんてーの中の人なら平気じゃね?

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:01:38 ID:my26reVx
ファー    ストエイ ド
ファラ・エル ス テッ ド

比べてみればその差は歴然

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:25:29 ID:TQCI0xFZ
大丈夫?ファラエルステッド!

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:11:55 ID:XYXti1rQ
今日はてんてー発売日wktk

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:47:29 ID:Akw+qQdE
なので、ちぇんちぇーも喜んでいます

           -‐へ' ̄ ̄`ヽ
          /    ヽ    ヽ
         //, '//ヽヽヽ    ヽ
         〃〃ノ  ヽヽヽ   l
        丿!小●    ●ヽ   l
        ノ   l⊃ 、_,、_, ⊂⊃  ヽ  へい
        /⌒ヽ__ ヘ  ゝ._)  /⌒i ゝ   スモークチーズは
      \ / : ヽ_>、 __, イ/  /ゝゝゝ       あるかい?
.        ヽ: : : : :ヽヽ〃 :ヘ、__/
         ヽ : :◎l∧l◎: : :/

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:14:57 ID:EmY3CJDW
せんせーはなぜ体術を使わないんですか

ヒ口シです…
ヒ口シです…
ヒ口シです…


137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:51:48 ID:fTKJDjIr
ゲームバランスが崩壊するほど強力だから…

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:44:02 ID:w10pvPfO
敵を片っ端からおしりペンペンしてたら先生の手が腫れちゃうから

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:03:34 ID:mHJhVpfu
Dイドはいくつまでぺんぺんされてたんだろう。
まったく羨ましいものだ。

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:37:51 ID:bo23Mzrq
((( )))
( ´Д`) <俺の尻はせんせーによって鍛えられた。

((( )))
( ´Д`) <硬度という点では、マイティ・コングマンにも劣らないだろう。

((( )))
( ´Д` ) <ただし、秘奥義は尻から出る。

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:28:11 ID:fTKJDjIr
確かペンペンはジーニアスだけだった記憶が…
Dイドには裂蹴撃しか覚えてない

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:32:31 ID:w10pvPfO
小さいころは散々されてそうだ。
というかあのクラス年齢差がありすぎるから罰を与える時に統一基準が無くて困りそうw

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:00:39 ID:9g06cwns
     ,, ― 、
    .i ゚O   i
    iC ゚ ∀゚ i  <俺さまがチャンピオンよ!
  γ'´ィゝ◎メヽヽ
  /  ノ、__¥__,,( ヽ
  i r ソ、,--、 / ̄ ̄ ̄ ̄/
_( ||◎|| .jjjj/ 空気嫁 /____
   `"` ~\/____/

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 03:49:56 ID:QtxOYTXJ

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < ファーストエイド!! >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)