5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルトネリコのミュール合法ロリ母さんは全裸カワイイ【滅亡三日前】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 20:14:33 ID:LSfPV+BK
アルトネリコのミュール合法ロリ母さんは全裸カワイイ【滅亡三日前】


アルトネリコの黒幕にして一児の母、そして地獄幼女なミュールに萌えるスレです。
いつも裸なので似合う服を考えたり、人類滅亡を願う母さんを手助けしたり邪魔したりもします。

スレが進むごとに人類滅亡から【滅亡三日前】→【滅亡四日前】と、
目的からどんどん離れていく気がしないでもないですが仕様です。


前スレ

アルトネリコのミュール合法ロリ母さんは全裸カワイイ【滅亡二日前】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157350002/

2 :過去スレも貼らなきゃイカンかったね。:2006/12/03(日) 20:17:54 ID:LSfPV+BK
過去スレ

アルトネリコのミュールに服を買ってあげるスレ(1スレ目)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144856728/

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:38:34 ID:6tVU97GL
実直なる乙!!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 21:42:18 ID:9Im4VFDN
>>1実直なる乙

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:09:44 ID:SimVgIux
実直なる乙。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/03(日) 22:19:42 ID:uv9rBMbY
ここは実直なるインターネットですね

乙借

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 08:01:05 ID:MbsleJcQ
スレタイはこのままなのね


8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:50:14 ID:avBaVj7M
だがそれが母さんらしいのさ


9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:58:15 ID:jCNLA9Di
母さんはこうでなくては


10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 20:34:27 ID:gcrWUlAP
新スレの割に伸び悩んでるね、母さん


11 :アルトネ迷作劇場『シンデレラ』:2006/12/04(月) 21:18:53 ID:1Z6MXOfB
 昔々ある所に、ミュールという女の子がおりました。
 ミュールは小さい頃にお母さんを亡くし、不憫に思ったお父さんは間もなく継母を迎えました。
 ところが継母は連れ子の二人姉妹ともども、実に腹黒だったのです。ミュールのお父さんが病で亡くなってしまうと、継母と二人の姉はその本性を剥き出しにしました。
 ミュールは持ち物を全て取り上げられ、屋根裏部屋に住まわされて召使い同様にこき使われるようになったのです。
 ミュールの体はかまどの灰で薄汚れ、いつしかシンデレラ(灰かぶり)と呼ばれるようになりました。
 ちなみに服を着てないのはその手の虐待ではなく本人の意思です。念のため。

 ある日のこと、お城で舞踏会を開かれることになり、シンデレラのおうちにも招待状が届きました。
 二人のお姉さんは大はしゃぎで準備していました。当たり前のようにシンデレラは留守番です。
 継母とお姉さん達を送り出した後、シンデレラは言い付けられていた屋敷の掃除をはじめました。
 掃除をしながら、シンデレラは深々とため息をつきました。
「泣くのはおよしシンデレラ」
「泣いてないけど。誰?」
 声に振り向くと、そこには見知らぬお婆さんがいました。
「私は魔法使いです。あなたの望みを叶えてあげましょう」
「本当に?」
「ええ。お城の舞踏会に行きたいのでしょう?」
「ううん、全然」
「え? ……でもほら、綺麗なドレスを着たりして」
「ドレスなんて窮屈で着てられないわ」
「王子様とダンスしたり」
「普通に興味ないから」
「じゃあ、あなたの望みは何なの?」
「そうね……あなたの力を貸してちょうだい」
 要求通り、魔法使いはシンデレラに魔法の力を貸してあげました。
 シンデレラ――ミュールは魔法の力を駆使して、沢山の怪物を造り出して町を破壊しはじめました。
 目指すは人類の殲滅です。
 自分を灰かぶりと呼んだ世界を灰燼に帰すべく、ミュールは冥府魔道を突き進みましたとさ。


 めでたしめでたし

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:48:07 ID:HQ/q/ISt
>>1


13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 07:58:02 ID:QC7SbhHn
……めでたくはないのでは?

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:45:56 ID:Y77q0p6J
>>13それがミュールクォリティー。

しかしアレだな。まさかここが3スレ目までいくとは思いもしなかったよ。
ろくに姿をださないラスボスだから1スレ目の500ぐらいで消えると思ってた。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:38:57 ID:ag/R3y5T
まだ前スレ使い切ってないけどね

16 :アルトネ迷作劇場『星の銀貨』:2006/12/06(水) 16:23:48 ID:UWz5b/hr
 昔々ある所に、小さな女の子がおりました。
 女の子にはお父さんもお母さんもいませんでした。
 とても貧乏でしたから、住む家もなくなり、寝床も失い、持ち物といえば衣服の他は手に持ったパン一つきりでした。
 この女の子は素直で優しい、神様を深く信じる心の持ち主でした。女の子は神様にお祈りしながら、一人で野原の上を歩いて行きました。
 するとそこへ、貧相な男が出て来て、
「何か食べる物をもらえないか。お腹が空いてたまらないんだ」
 と言いました。
 女の子は持っていたパンを全てその男にあげてしまいました。それから、
「どうぞ神様のお恵みがありますように」
 と、祈ってあげました。
 女の子はまた歩き出しました。
 すると今度は、子供が一人泣きながら歩いてきて、
「僕は頭が寒くて凍えそうなの。何か被る物をちょうだい」
 と、言いました。
 女の子は被っていた頭巾を脱いで、その子供にあげました。
 それから女の子が歩いていくと、また一人子供が出てきました。その子は服を着ずにふるえていました。
 女の子は自分の上着を脱いでその子に着せてあげました。
 それからまた少し行くと、今度出てきた子供はスカートが欲しいと言うので、女の子はそれも脱いでその子にあげました。
 そのうち、女の子は森に辿り着きました。もう辺りは暗くなっていましたが、また一人子供が出て来て、肌着をねだりました。
 心の素直な女の子は、もう真っ暗だから誰にも見られはしないだろうと思って、とうとう肌着まで脱いでその子にあげてしまいました。
 さて、もう身に付ける物も何もなくなってしまった時、
「そこのあなた。ちょっと待ちなさい」
 と、少々威厳めかした声が聞こえました。
 振り向くと、地面に届きそうなほど長い髪と青白い肌をした少女が立っていました。全裸で。
「あなたはなかなか見込みがあるわ。私と一緒に来なさい」
 全裸の少女は同じく裸の女の子を、半ば無理矢理ひっぱっていきました。
 その後、女の子はミュール団とか言う変な団体に入れられて、騒がしくも楽しい日々を送ったそうです。


 めでたしめでたし

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:41:52 ID:I1XQVQ8U
SOS!!

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:48:10 ID:QGZ3/aQe
先生!!ミュール団の活動内容が激しく気になります。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:01:38 ID:kwSLblWk
全裸で過ごす

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:17:42 ID:QGZ3/aQe
それは、その・・・ボルドとか裸ー様とかファルスとかもか?

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 10:45:01 ID:GaIT1aoB
ミュールビズに例外は無い

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:03:57 ID:U62Ieog1
嫌な団だな……

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:15:55 ID:jUB1GAlG
すごく嫌なものに紛れてすごくいいものがあるからいいんだよ!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:02:04 ID:6pClF+vF
例えばボレリア様とかボュールとかボシャとかボリカとかな。全裸の。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 22:07:58 ID:G/mP4GQ4
>>24
ボードルフとボャックを忘れるなんて!

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:02:57 ID:4OmFhZBb
なんでミュール裸なん?

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:05:36 ID:Fi7o8I1V
それは、何故鳥は空を飛ぶのかと訊いている様なものだ。
答えるのはとても難しい。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:17:52 ID:tpkRTWqt
では俺がいくつかの解を

・生まれたてのミュールだから
・服という制約を外すことによりいつでも最大威力の攻撃ができるため
・見られても困らない
・オボンヌ誘惑してる

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:49:35 ID:WCzAqPeF
・すごい暑がり
・ニンゲンの作った服だとアレルギーでチクチクする
・愚か者には見えない生地で作られている
・お風呂上り

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:31:17 ID:RuZ9qPn0
・プライドという名の服を着ている
・バカには見えない(ry
・実はアレは全裸スーツという画期的な以下略
・コスチューム「ストリーキング」

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:57:15 ID:Fi7o8I1V
実は数百年規模の罰ゲームだったりしたら笑える

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:59:34 ID:ah1JAgV6
・強力な導力が常に皮膚に流れていて着た服が消滅してしまう

とか
たまには母さんのなけなしの威厳を支援してみる

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:46:24 ID:HNtqCxad
いまだに1人で服を着られないとか。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:19:10 ID:WOnlpChX
ミュ「私たちゃ裸がユニフォームなのよ」
アヤ「どこのアパッチ野球軍ですか。っていうか たち って誰ですか」
ミュ「…ミュール団?というわけで今日からメンバーは全員裸です」

――後日――

アヤ「母さん。クレアさん、リルラから脱会の手紙が」
ミュ「なんで!?」
アヤ(男どもは出ていかないんだな…)

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 08:43:02 ID:QGrBclLA
陰毛がボーボーでマ○コをうまく隠してるリンプーというキャラが昔いたんだよ
つまりミュールも

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 09:53:04 ID:CF84oyz1
なに言ってる?

母さんは、はえてな・・・


客がきたようだ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:11:27 ID:+vYGvEZt
ミュールだ、お前はミュールだハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ttp://gobo.hp.infoseek.co.jp/img/makura.jpg

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 08:02:07 ID:sAKvhmnI
さすがにミュールビズが辛い季節だな。だれか温ためて……

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 11:10:37 ID:FPMONpwt
今さっきアヤタネと母さんが珍しく意気投合して>>37のところへ向かいました
色々物騒な物持って

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:56:10 ID:R9eJO/hw
今日、母さんは風邪をひかないのか真剣に心配になった

だって寒くネ?

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:34:44 ID:326ExS14
全裸力で体表面に熱を発生させているから寒くありません。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:56:38 ID:+vYGvEZt
俺が外も一部の中も暖めてやってるから心配するな

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:28:43 ID:B5bH2ddL
>>42のほうへ鎧を着た和装の影が走っていったが・・・・今日はアヤタネ大忙しだな。
さて、そのすきにオレが母さんを人肌で・・・・

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:52:25 ID:X3BaeqsS
>>43
そうはいくか、ここは俺が……

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:17:20 ID:X5VPINVB
あれ? 全裸で放置しておいた裸ードルフ司祭がいなくなってるぞ…?

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 08:09:53 ID:yr512Pho
ラー様に抱き着いてしまったうえにアヤタネに斬られるのだな
まあ、オレはその恥態を母さんと温まりながら見てるよ

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:03:56 ID:ujWtEABz
塔結線戦車隊!

照準、>>46

撃て!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:34:59 ID:Gu0+BI/K
無駄に火力の高いスレですね

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:00:33 ID:R73Rt7TI
ミュールを狩りに行くぞ!

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 02:29:31 ID:NKL+lzZH
<< >>49>>49!応答してくれ! >>
<< 畜生!狩られるのは俺達の方だったんだ! >>
<< 後ろから来たぞ!アヤt ブツッ >>

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:01:53 ID:sMOpIhkT
誰も彼も死んでいく。
服一枚まとうこと無く。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:35:38 ID:XpiwqrM4
そして焼け野原にただ一人、たたずむ母さん…

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:39:04 ID:1V0o4OvS
>>51
なんだその皇国の守護者は。
全裸で凶相の小心者みゅーるなんてやだぞ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:55:31 ID:6KlLLWOT
エルマDSの名前は千早ですね。そして凄く猫可愛がりしてるわけですね。



・・・・・いいじゃないか

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:52:56 ID:1V0o4OvS
      ♪  ウィーキィラー チス クロニクルキィー エークランデー ソスディーオス ヨォアァァ〜♪
   ( '∀`)   
 ((と    つ   ウィーキィラー アラー シチャーソアレ アンキモ エッミーア イモアモ
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,    
   ♪  
       
         ヴァッソーガー ファイパーエ フェーダ! エンテーフオーナァニー ブルスコファー♪
    _  ∩  エンファイパゥエー ゲンジ ヤーサファ-ナ! センジェーサァターズー ウィニー♪
  ( ゚∀゚)彡    
  (  ⊂彡   ヴァッソーガー デヤァァァーーー ゼポーウェ! アイフョウダリチー ズィィィーグー♪
   |   |   エンニードゥーエーテネ ファーゥファス レピア! テスパゥエラ ヒージ〜♪
   し ⌒J   

          
               フェレテ〜(フェレテー)ア〜ィーァー ソーメンチーズ
               ディーラァァァァ〜〜〜〜 エェ〜 モーシヤ〜♪
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪    ハァ〜ァ〜ア〜ア〜ア〜ア〜ア〜〜♪
   ̄ ̄ ̄ ̄        アァ〜♪ アアア〜♪ ア〜ア〜〜ア〜ア〜……♪

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:07:55 ID:NSwO6cBo
それなんてヒュムノス?

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:01:32 ID:SIZikrZE
ミュール苛めんなよw

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:29:50 ID:P68mrv4a
プッツンしたミュの字

「オラオラオラオラオラオラオラァーッ!」

の声と共にペチペチ叩く音が聞こえたそうな

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:44:50 ID:SIZikrZE
怠け者のミュがクロニクルキーかまされてそんな頑張れるわけないじゃないか

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:47:34 ID:NkPz8QFk
みゅる「好きにしたら?そのかわり後はどうなっても知らないわよ」

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:30:58 ID:NvhHaFty
上は着なくてもいいから下は毛糸のモフモフしたパンツ履いてくれよ
クマさん柄のやつ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:37:06 ID:NSwO6cBo
パンツをはくだなんて認めない!
でも最近さむいので上だけブカブカのセーターを着てください

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:00:24 ID:P68mrv4a
みゅ「私に萌を求めるなんて無駄無駄無駄ァ!」

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:58:50 ID:Qlgyp6Kl
ペチペチペチペチペチペチペチ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:50:28 ID:LPOAUAYi
ミュールに俺のラグナロクを突っ込んでやるぜ!

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:21:12 ID:5CuPlICM
まずは鞘から抜けよ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:52:50 ID:tBx/6Z2X
アヴァローンっっっっ!

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:56:48 ID:Qlgyp6Kl
おれのエクスカリバーは常に抜き身だぜ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:14:12 ID:5CuPlICM
痴漢じゃねーか!

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:40:18 ID:9I9VMMbk
エクスカリパーどころか全身すでにこれ抜き身なり。
これぞミュール道なり。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:14:59 ID:+uQTZtdg
そしてミュの字に変なことしようとしたら
アヤタネの抜き身の刀でばっさりだ

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:27:00 ID:bY7ZMGtV
>>71
両手の刀でバッサリ、両足の間の刀でズッポリ・・・アッー!

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:30:29 ID:9I9VMMbk
ヤ  ラ  ナ  イ  カ  ?

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:28:00 ID:yABdby4r
帰ってくれ…

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:11:24 ID:hm8Zao0E
ミュール可愛いよハァハァ可愛いよハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
俺のペシェハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:40:30 ID:1qv7ez+K
>>75
アルベドさんマジ ペドフィリア

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:55:24 ID:hxhJBDiY
アルベドっていうとフロントミッションガンハザードしか思いだせん

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:34:15 ID:flcxYMPj
ミュールもいい加減服着てくださいよ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:03:18 ID:W9B6XPfK
それは鳥に空を飛ぶなというようなものだ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:19:41 ID:LRpJaUOX
みゅ「私は世界、世界は私、この世は私を中心に廻ってる」

ア「いつのまにそんなに偉くなりましたか母さん」

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:54:01 ID:qSq4AaCV
そしてクルクル回りだすミュール

ミュ「ほ〜ら世界が回りだす」
ア「そういう意味ですか」

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:23:54 ID:eLwMzqAA
そして目が回って倒れるミュール

みゅる「お、おかしいわね…気分が…」

アヤ「気が済みましたか?さぁ、帰りましょう」

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:18:12 ID:NJATlGYW
ミュールマジ可愛ス

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:59:23 ID:tBlCvsGA
なんでミュールはバカ可愛いん?

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:02:36 ID:xHMuDsQB
それは 裸 のせいだよ

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:40:00 ID:WybOppW6
でもたまには何か着てほしいと思う

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:52:01 ID:zj49dpw/
あの三人に足りないもの…………………………コスチュ−ム……


やりすぎだガストォォ!!!!!!!!!妄想力の貧弱な俺ではもう思いつかん

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:26:00 ID:vyvXfiDP
とりあえず、季節が季節だからサンタコスで…さぽているイイナァ

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:28:42 ID:6p+HfS7I
全裸で袋かつぐミュール
雪に足を突っ込んで「冷たい! 冷たい!」と飛び跳ねながらプレゼントを配って回る。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:54:58 ID:5IDFP3wg
アヤタネ「母さん・・本気なのですね?」
ミュール「ええ、私は正気よ、サンタコスを着るわ、もう邪魔しないで」
アヤタネ「・・・わかりました」
チャキ
ライナー「アヤタネ!馬鹿な真似はやめろ!剣をしまえ!」
アヤタネ「私はどのような事態になろうとも、貴方が服を着るのを阻止するつもりでいます、貴方もその覚悟で来なさい!」
ジャキン!
ライナー「ミュール!今ならまだ間に合う!戻ってこい!」
ミュール「・・・ごめん」

ライナー「ふざけやがってぇ・・ミュール!お前がそのつもりなら手加減はしない!ぶん殴ってでも阻止するぜ!」

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:40:52 ID:+xJiC0Ks
サンタコスの代わりに、サンタバニー

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:19:09 ID:dawNIkgT
ウサギコス逃げた対してシュレリア様が超反応

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:52:36 ID:Dr3Vs6bk
シュレリア様がウサギコスをすると聞いてやってきました

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:51:55 ID:CQ24ArRT
ttp://www.imgup.org/iup303601.jpg


95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:14:20 ID:HY8++TK2
さすがミュの字、ウサギコスでも貪欲だぜ!!

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:59:45 ID:R3B10PSP
まさに畜生の如し本性

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)