5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック×セリスはFF史上最高のカップル☆

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:42:54 ID:trhOR50q
FF史上最高のカップルといえばロクセリしかないと思います!
荒らしは可憐にスルーしましょう。
既知害ティファヲタとロックアンチの粗チン包茎は立ち入り禁止。


2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:46:30 ID:ege7UT7G
板違い

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:47:36 ID:0HGqUYRj
シャア板とかに立てるよりはよくね??

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:48:48 ID:iSxRsvdE
>>1さん乙です!

>>2
氏ねティヲタ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:49:26 ID:ege7UT7G
なんでティヲタを敵視しているんだ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:49:43 ID:s9ryzarT
カイエンの処女膜について

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:51:14 ID:iSxRsvdE
>>5
詳細はここなど
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165198393

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:52:46 ID:ege7UT7G
>>7
お前が1でティファヲタを煽ってるからいけないんだろうが

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:53:12 ID:0HGqUYRj
>>4
俺はティオタじゃないぜ??

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:53:40 ID:iSxRsvdE
純粋にロクセリ語りしたいだけのID:pcMScpQmさんを
徒党を組んだ基地害ティヲタが粘着ストーキングした挙句よってたかって叩き
スレを汚い言葉で荒らした
第三者から見てもID:pcMScpQmさんが正論だとわかる
ほんと基地害ティヲタは粘着質だよ。どこまでもロクセリに嫉妬するんだからな

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:54:11 ID:s9ryzarT
正論

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 15:56:14 ID:iSxRsvdE
正論がわからないのはキティファヲタだよ、だって基地害だから
まぁある意味気の毒だけど同情はできないなwwwww

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:00:29 ID:0HGqUYRj
いいんじゃん? 好みは人それぞれだし

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:01:43 ID:iSxRsvdE
>>13
それがわからないでロクセリスレを荒らして潰したのが基地外ティヲタなんだよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:03:30 ID:0HGqUYRj
分かったからもちつけ。こっちが潰されなきゃいいだろ?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:04:45 ID:iSxRsvdE
それじゃあロクセリ初夜について

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:05:44 ID:EyT6Fz8K
自演乙

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:06:30 ID:iSxRsvdE
>>17
基地害ティヲタの自演乙
さっさと働けよニート

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:08:01 ID:iSxRsvdE
気を取り直してロクセリ初夜について

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:08:15 ID:0HGqUYRj
で、どうやんの? それ?

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:10:36 ID:iSxRsvdE
ロクセリ初夜について語り合おう!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:14:36 ID:0HGqUYRj
語り合うって、言われてもな。どんなふうに?

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:15:25 ID:iSxRsvdE
>>22
まずは考えたシチュエーションを発表してみてよ

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:17:29 ID:ege7UT7G
>>23
まずはスレ主のお前が考えろよ

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:24:02 ID:0HGqUYRj
ロック「セリスかわいいよ。恥ずかしがらないでその手をどけてごらん」
こんな感じ?

26 :1:2006/12/04(月) 16:25:05 ID:iSxRsvdE
レイチェル復活は失敗に終わった・・・・
しかしロックにもう以前までの迷いはなかった。
フェニックスの魔石がある。レイチェルの想いがある。
何より・・・・・セリスがいてくれる。
ロックはレイチェルの言葉を思い返していた。

「心の中のその人を愛してあげて、か・・・・そうだな。レイチェル・・・」

俺は、セリスを・・・・・


27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:26:02 ID:iSxRsvdE
>>25
うはvvvテラモエス!!
そんな感じでお願いします!

先走って連載書き始めるところだったよw漏れハズカシスwww

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:28:41 ID:iSxRsvdE
wktk

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:29:16 ID:0HGqUYRj
いいよ、連載しちゃってくれwww

30 :2:2006/12/04(月) 16:34:35 ID:iSxRsvdE
「ロック?」

ベッドに腰掛けフェニックスの魔石を見つめたままでいるロックにセリスが声をかける。
ここはコーリンゲンの宿屋。
外の仲間たちは気を使ったつもりなのか、ロックとセリスの二人しかいない・・・
ほとんど貸切状態だった。
セリスのブルーの瞳が不安げに揺れている。

「だいじょうぶ。さっきも言っただろ?レイチェルが俺に光をくれた」

ロックは笑顔で答えた。
だがセリスの表情は憂いを帯びたままだ。

「レイチェルさん・・・・そう、ね」

その表情の意味をロックが知らないはずはない。
ずっと不安な思いをさせてごめんな・・・
心の中でそう謝りながら、その白い手首をつかむ。

「セリス」
「えっ・・・?あ、」

気づけばセリスはロックの腕の中だった。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:37:38 ID:iSxRsvdE
>>29
ID:0HGqUYRjさんも神ネタ登校してください!

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:52:35 ID:T8eVv2qZ
ID:0HGqUYRjさん、ここにも来て下さいね^^

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165198393/
ロック×セリスはFF史上最高のカップル☆



33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:54:47 ID:T8eVv2qZ
あ、ちなみに

ロック×セリスはFF史上最高のカップル☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1164983668/
ロック×セリスはFF史上最高のカップル☆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1164983548/
ロック×セリスはFF史上最高のカップル☆
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1164983823/

色んな板にあるから、これらにも来て下さいね^^

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 16:55:32 ID:0HGqUYRj
いや、俺はここでいいよ。たいして才能無いし(^^;

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 17:43:18 ID:oNlsfvYv
セリスって聖戦の後半主人公のセリス?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 10:57:20 ID:WaT+QKY9
ロクセリ初夜について

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 11:18:44 ID:y3pgemnU
ザクエアひがみの老衰ティファドブスババァ必死に乙
老衰ティファドブスの美男美女カポーザクエアに対する憎悪が溢れてるね
毎日毎日同じ事しか言えない更年期障害ティファドブスニッカーは美女エアリスの代わりに不細工を苦に死ね
ティファが喪ブスで工藤静香似というゲーム中の事実には一切触れないであげてくれ
セリデブスとティファドブスヲタがこの通りご乱心だ
エアリスは超がつくほど美人だからドブスなティファデブスに僻まれちゃってるよ…
お前のおかげでどれだけティファ嫌いが増えたと思ってるんだ
絶世の美女エアリスのかわりに絶世の不細工ティファドブスが死ねば良かったのに(笑)
やっぱ工藤静香顔のティファドブスと藻ドブスセリデブス嫌いって多いね
例に漏れずこいつら大嫌い死ね
ティファドブスニッカーっていう屑は
自白してる通り、可愛くて人気者のエアリス妬み過ぎて憎悪抱いちゃってる報われない不細工ティファヲタ。
こいつのおかげでティファは更に嫌われてるし関係ない板もスレも荒らして7アンチも増えるし
本当、一刻も早く死ねばいいと思う。治りそうにない病だしな。

38 :3:2006/12/05(火) 16:38:38 ID:WaT+QKY9
「ロ・・・ロック・・・?」

セリスの美しいサファイアの瞳が潤んでいる。
たまらなくなったロックは腕の中のセリスをさらにきつく抱きしめた。
この少女がどうしようもなく愛しい・・・。

「急にどうしたのロッ・・・」
「セリス。このままで聞いて欲しい。」

今日こそこの想いを告げよう。
そしてセリスが健気にも胸に秘めている気持ちに応えてあげよう。
ロックはそう心に決めた。
俺の真実・・・・

「セリス、愛してる」

腕の中のセリスが小さく身動きした。


39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:43:24 ID:PUek93uD
続きキター


40 :4:2006/12/05(火) 16:47:14 ID:WaT+QKY9
「・・・・ロック・・・・・」

まるでレインボークリスタルのような綺麗な涙の粒が
少女の長い金色の睫毛をぬって次々と溢れ出した。
ロックは一旦体を離しばつの悪そうな表情でセリスを見る。

「ゴメン。泣かせるつもりは・・・」
「いいの。いいのよ」
「けど」

セリスは健気に首を横に振る。
ロックは手を伸ばし人差し指でセリスの涙を拭った。

「泣かないでくれよセリス・・・君の涙は見たくないんだ」
「・・・・・・」
「君を悲しませたくて言ったわけじゃない」
「違うわロック」
「え?」

そういうとセリスは自分から体を寄せてきた。
豊満すぎる胸がロックの腹部に当たる・・・・

「これは幸せの涙だから・・・」

女の子は嬉しすぎても泣いてしまうのよ。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 17:19:04 ID:tQ9xp6tN
神ネタ続き来てるね
やっぱロクセリ最高☆

42 :ここまでの経緯:2006/12/05(火) 17:50:30 ID:LOgJ60m2
9月
セリス地下室 クラブPART16(にくちゃんねるの調子が悪く繋がらないこと多し)
ttp://makimo.to/2ch/game10_ff/1150/1150888597.html
セリス地下室クラブPart17
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1158148088/
セリススレ16において、ロック×セリスの話題を書いていた携帯IDに対し、PCIDが「腐女子」云々と叩いたことから、戦いの狼煙が上がる。

10月
【FF6】ロックの所業を考察するスレ【俺が守る】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161295720/
スレ全体の論調に反論したあげく大暴れのPCID:NUiwaw0h0と携帯腐女子二人の戦い勃発。
最初のうちこそ回りがPCIDを叩いてたのに気をよくしたのか暴れすぎ、まとめて難民板へ?

FF板難民が集ってマターリ雑談するヌレ
ttp://makimo.to/2ch/aa5_nanmin/1157/1157622382.html
彼らの戦いが場所を変え、レス番780あたりから。
しかし所詮ID非表示の場なので、レスを書いた当事者でなければ真相は分からないという状態。

クラウド×エアリスでカプばな〜63(レス番300あたりから出現)
ttp://makimo.to/2ch/game10_ff/1160/1160602598.html
クラウド × エアリス でカプばな〜64
ttp://makimo.to/2ch/game10_ff/1162/1162247353.html
そのID:NUiwaw0h0がティファの萌えスレはおろかここクラエアスレにも書き込んでいたことを突き止めた携帯腐女子、猛反撃を開始。
携帯チョンとあだ名される存在に。

11月
そして現在に至る。
クラウド×エアリスでカプばな〜65(現スレ)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1163836690/

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:40:56 ID:UCKUeU0r
ロクセリのどこが良いが理解できない

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:04:13 ID:zT45qvMg
唐突な感が否めないんだよな>ロクセリ
ロックがセリス好きな理由なんて99%位レイチェルに似てるからなんだろうし。それより他に惚れた理由が見当たらん。
個人的にロックもセリスも嫌い。いつもロックは崩壊後は放置プレイの刑。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:00:29 ID:t3+QaGLu
ロック嫌い

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:06:14 ID:4+7YS6l4
FF6の話題なのにティファの名を出してる>>1が哀れすぎる

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 12:17:47 ID:qUEvrBUA
マッシュ×カイエン

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:05:50 ID:t3+QaGLu
チョン様オワタ\(^o^)/
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/Q01JVHRwclRP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/V0ZQaC9jUjBP.html

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:35:41 ID:hQ9wSndB
>>44
まったくもってその通りだ


50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:47:55 ID:TXAwPvqd
ロックとセリスにぴったりの言葉=割れ鍋に綴じ蓋

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:54:11 ID:gngVedS3
>>4
続きが読みたい!

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:55:43 ID:gngVedS3
>>40
・・・だったわ


53 :sage:2006/12/13(水) 20:22:17 ID:Dhjk3c2m
セリスって人殺しのくせに男のことしか考えてないよね?あれが納得いかない。
カイエンに詫びてからロックとくっつけよ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:40:40 ID:Qap2y7Nn
セリスってなんで途中からいきなり口調が変わるんだろう。
子供の頃からそこがずっと疑問だった。まさかぶりっこ?

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:26:55 ID:fvTEek2c
FF4の頃からそうだったが、どうも、FFの安っぽいラブストーリーは好かないというか。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:19:19 ID:tJkC6wX+
ティナのが好き

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:25:39 ID:SRAo0aJY
エドガー×マッシュがガチ

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:01:54 ID:fqf3COHB
>>1
板違いだタコス

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:34:52 ID:ZliCmq14
>>53
カイエンにわびの言葉もないままロックとくっついたよな
しかもこいつはティナと違って自分の意思で大量虐殺してたくせに
それについてはなんの葛藤もないし

ロックはカスだがセリスもなかなかどうしてクズ人間だ

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:24:28 ID:mOyyuAXv
>>1
死ねカス
今すぐ削除依頼しろクズ

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:38:50 ID:0dbxqViG
よくわからんが
セリス=ティファ派
ティナ=エアリス派
だと思ってた

後半、弱くなるし主人公とくっ付く
人と違う種のハーフ、ポニテ

でもここに立てちゃいけないんでは?
FFDQ板に移動ヨロ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 03:58:12 ID:G6XRIWUV
自分は
セリス派
エアリス派

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:55:40 ID:NauBj1CY
自分は
ティファ派
エドガー派

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)