5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行くわよ】レラ【シクルゥ】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:34:30 ID:pROVpdDZ
サムライスピリッツの風の巫女、レラについていろいろ語り合うスレです。

中傷・荒らし厳禁、画像うpありです。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:40:01 ID:G4d8AJfQ
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 22:43:14 ID:l3Zwd74n
乙。

というか氷上ボイス似合いすぎ。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:03:47 ID:woePRBOt
同意。マジ萌えなんだが。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 23:45:55 ID:MSNAOH4w
期待age

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 00:04:59 ID:BIS8Qsuz
絵師の発生を期待

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 01:34:29 ID:iVEXTBXW
レラって公式イラストとか見ても結構胸あるよな

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 23:35:28 ID:O0B5MyC/
拾ってきた

ttp://samuspimoe.fc2web.com/image/16-571.jpg
ttp://samuspimoe.fc2web.com/image/07-247.jpg
ttp://samuspimoe.fc2web.com/image/04-139.jpg


9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 17:48:21 ID:lTd8CWjn
レラ人気ないのかなぁ…(´・ω・`)

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:34:46 ID:M9OI9mhC
あるぞ!俺のなかではベスト5本指に入る。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 19:55:54 ID:lTd8CWjn
そうだよな!やっぱレラタソはサイコーだ。
これからもっと盛り上がってほしいなぁこのスレ。期待しとるぞ!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:55:49 ID:M9OI9mhC
レラってナコの別人格?それともナコとは別人?
俺的には別人がいいな。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 21:06:33 ID:lTd8CWjn
>>12
一言でいえばレラとナコは同一人物。
でもレラはナコの心の中の闘志が実体化したみたいな存在だったような。間違ってるかも…

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:46:10 ID:LEgK4TmT
レラタソの乳を服の上からこねまわしたい

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:51:06 ID:LEgK4TmT
sage忘れてた…

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:04:09 ID:BhjgAEUZ
確かに上げてまで言う事ではないわなw

レラの好みのタイプが「父様」ってのは良いな。おじさんメロメロだ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 22:26:26 ID:LEgK4TmT
クーデレなところがいい

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:24:58 ID:SyYX1TVo
レラみたいに生意気な女は身動きできなくしてから散々嬲って痛めつけたいですよね。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 19:44:39 ID:1WbCYZQQ
ナコルルが「戦うの嫌だ嫌だ」とごねまくってたから、
戦う意思がはじき出されてレラができたんだっけ。
でもサム零見る限り、同一の肉体に宿っているのに
なんでレラ人格のときは乳がでかくなるのか。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:08:42 ID:Y5W8QAfb
裏ナコのほうが乳がデカいのは初代からの伝統。
だから俺は双子説を推す。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:30:37 ID:F5b+CdN4
レラの胸って、なんかすんごい魅力的だ(*´Д`*)

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:36:55 ID:X51uy9Mx
たしかにあの胸は斬り落として刺身にして食べたくなる

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 20:46:59 ID:c4xsGDdu
774かよ

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:55:59 ID:o4o8DoC5
>>22
斬り落とすのはイクナイ!!

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 11:45:27 ID:4sy+QRSG
この中で、「あのひとからのおくりもの」買ったやつって、どれくらいいるんだ?

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:01:43 ID:7X123NAe
そのまえにこのスレに何人いるんだ?

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 12:21:55 ID:zm1N73ne
↓ここから自演、自己主張の入り乱れた点呼開始。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:08:06 ID:dlS/zaa6
なこりものまでレラというか紫さんは好きじゃなかった。
零のレラを見て惚れた。剣サムで泣いた。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 18:25:26 ID:7X123NAe
俺は剣サムに、別の意味でいろいろ泣かされたがな(つд`)

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:01:32 ID:o4o8DoC5
やっぱ零(SP)のレラタソが一番だな。性能もボイスも。
ネームエントリーのノースリーブがエロイ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:07:33 ID:0+aGrUTU
結局ここも零スペ信者の剣サムアンチスレか
失望した

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:25:23 ID:o4o8DoC5
>>31待て待て。これからもちゃんとここはレラ萌えスレであるさ。
零と剣の壁などこえられる。そう俺は信じる

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 20:51:45 ID:dlS/zaa6
レラタンを抹消した剣なんか!
レラタンを抹消した剣なんかッ!!

この際なので言うが、ナコルルが消えた方がよかったんだ。
なんでレラが消える必要があるんだよ。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 09:46:43 ID:JRd9m7HC
逆に考えるんだ!!!

レラ姐さまは風に



風は永久に止むことはない



永遠の命を手に入れてなおかつナコリム姉妹と俺達を!
冷たく厳しく優しく暖かく見守ってくれてるんだ!!!

レラが望んで風になったなら、俺はそれを受け入れる(`・ω・´)!!
だって俺………レラが好きだから……

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 11:00:54 ID:WXLbpRl9
剣サムEDで服が破れた時のレラタソハァハァ…

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:05:09 ID:ZVC21iLn
見守るレラより戦うレラが好きだ…
まあ、あれだな。いつでも人間形態になって戦ってくれるんならいいけど

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 20:19:00 ID:HLXmNCr5
おぉっ、レラスレがいつの間にか復活しとる、嬉しい限りだ(・∀・)
とりあえずレラ萌え

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:57:59 ID:WXLbpRl9
レラタソはカッコイイとカワイイが共存してるとこがいいんだよなぁ。
いい体してるし。んでもってクーデレときた。
マジ萌え。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:03:29 ID:JRd9m7HC
分かってるじゃないかww
デレの部分はリムルルにしか見せないんだな?(・∀・)<ニヤニヤ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:34:08 ID:KD3r0A2Q
当のリムルルは、レラの事を「姉さまに辛く当たる人」って認識で、嫌ってそうだけどな。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:52:48 ID:ZVC21iLn
>40
お前が剣サムをやってないことはよくわかった

特に家庭版のママハハシクルゥまでやってみれば、
リムのハートはほぼレラの手中ということがわかるはずだ。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:10:59 ID:VB3JW0Bh
剣サムのアーケードでリムをボコった後に狼狽するレラタソ激カワユスw
こういう絡みがあるから剣も決して悪くはないな。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:11:08 ID:HcdhyvPL
それは言いすぎだろw
好きだけど注意されることが多くてちょっと意地悪…って感じじゃね。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:47:35 ID:PYw70g9s
胸が見えない
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/11/11/h-104_62993_s010.jpg.jpg

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:24:07 ID:VB3JW0Bh
>>44
レラタソはそんなに大人っぽくない。髪もなんか変。

てかそれはドコの画像?

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:54:28 ID:+RC5xrGm
カーファイじゃね?

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:29:49 ID:HcdhyvPL
残念ですが、カードファイターズだかなんだかの新作に出てくるレラです。
つまり公式ですw

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:34:07 ID:XdFhOX7f
なんか忍者みたいだぞレラ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:27:02 ID:vzRb/zbC
これ公式か‥

だが一応保存した

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:38:07 ID:VB3JW0Bh
公式かよ…レラタソに見えない…

そーいや剣サムの公式絵のレラタソは胸が強調されててよかったなぁ(*´Д`*)

チトエチィww

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:32:21 ID:vzRb/zbC
シクルゥを描こうとすると常に犬になるのが悩み

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:20:33 ID:zEdIRW2j
レラは氷上ボイスが最強、これだけは譲れない

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:40:46 ID:bLK5PmxG
レラとリムルルの血煙舞う殺し合いとか燃えるッスね。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:40:49 ID:uX8sGCbf
声がオバサンじゃん。
あと、残虐ヲタウザイ。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:52:07 ID:sR+ybHxh
高橋レラでも行けますぜ!!

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:08:48 ID:U/eESolt
それでもレラタソには氷上ボイスがかなり似合うんだよなぁ
高橋よりも艶があるし、感情もこもってる
「やだっ」とか「逃がさないわよ!!」とか最高

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:05:35 ID:bLK5PmxG
止まらない零スペマンセースレに未来はあるのか

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:59:03 ID:U/eESolt
いや、零SPがいいんじゃなくて、氷上がいいってことだよ

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:50:26 ID:+2JtFJVA
過剰反応イクナイ

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:19:16 ID:5pxU/Wra
あの胸に顔うずめたい

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:16:16 ID:MHI1MRAz
言うほどないじゃないか!

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:18:50 ID:TrF+/l3K
意外とあるかもよ?
掴んで握れるくらい…

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:40:14 ID:o2ifK3kq
ブツ切りにして食したいからなきゃ困る。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:06:54 ID:d5M3mmD5
それより主人公スレのヴォケナスを引き取ってくれよ
ウザくてかなわん

708 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 06:41:27 ID:bLK5PmxG
セネルスレの奴等うざ
714 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 09:46:07 ID:bLK5PmxG
セネルスレでもないのに半年ROMれとほざくこの傲慢さ…氏ねばいいのに。
717 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 10:13:28 ID:bLK5PmxG
>>715
何処が仙人なんだ?
ただの俗人じゃねーか、ああキモっ。
722 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 12:27:27 ID:bLK5PmxG
>>720
糞ツマンネ
さっさとセネルスレに引き篭もってろヴォケ
783 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 18:42:24 ID:uFi0fSsN
でしゃばりセネルスレの住人うぜえ
797 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 23:17:13 ID:uFi0fSsN
やれやれ、これだからセネルスレの住人は…
ウザイ上にキモイんじゃ氏んだ方がイイね
813 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 13:01:33 ID:o2ifK3kq
またセネルスレの連中か。
仙人とか気取ってんじゃねーよ、キモスギ。
822 名前: 名無したんはエロカワイイ [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 13:55:25 ID:o2ifK3kq
>>814
キモイっつーの。
二度と出てくんなよ。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:35:16 ID:o2ifK3kq
また熱烈なファンが付いたw
これからも頑張りますね^^

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:53:45 ID:a5cd2OaP
>>64
どこにも引き取り手はいないので放っておくべし

閃サムにレラ出るんだろうか?いなかったらショボーン

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:57:52 ID:o2ifK3kq
3Dで血ィベロベロ吹き出すレラたんが見たいなぁ^^

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 19:36:14 ID:AKPmhdGY
カーファイでレラゲット記念パピコ

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:06:37 ID:TrF+/l3K
零の設定資料とか剣の公式絵とか見る限り、
レラタソの胸は結構あると思われ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:17:38 ID:vGYrrdx0
胴が細いから、バストの割にカップが大きくなるんだろう
リアルなら間違いなく巨乳に含まれるサイズなんだが

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:36:27 ID:NNUFTo9q
厨房って安直にバストの数字だけで判断するからなw
85センチでBの人もいれば、70台で普通にDの人もいる。
ナコルルは身体細いし、小柄だから微乳というのはありえない。
どっちかといえば美乳だ。
ムラナコ(レラ)は十分すぎるくらいある。


72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:13:11 ID:o2ifK3kq
そうそう、その美乳を削いで食べるのがまた美味しいんですよね^^

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:19:39 ID:qTP9xii5
わかるw綺麗なものほど潰したくなるw

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:18:14 ID:TrF+/l3K
レラタソの胸を服の上からモミモミしたい

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:53:32 ID:v/ce+Rr0
レラタソの胸を服の上からぶっ刺してグリグリしたい

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:40:49 ID:4QP50sX0
つまりレラタソのムネムネには谷間があるってことか!


レラタソの水着姿ハァハァ

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:27:33 ID:v/ce+Rr0
水着姿のレラタソを水に沈めて溺れ死ぬ様を観察するのも興奮するね

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:31:38 ID:vbsGQJUl
みんな、今のうちに撤退準備を始めるんだ!!!
したらばのレラスレに逃げこめ!ε=┏(;゜Д゜)┛

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:18:22 ID:4QP50sX0
溺れてるレラタソを陸に引き上げて人工呼吸したい
んで、目覚ますまでずっと見てたい

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:04:33 ID:7NYtWS43
>>79
人工呼吸でレラ助かる→溺れさせた>>77に対してレラが怒り爆発→
絶命くらって>>77シボンヌ→助けたレラをお持ち帰り

いいことづくめだな(・∀・)ニヤニヤ

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:17:17 ID:v/ce+Rr0
>>80
おお、あなたも絶命好きですか。気が合いますなぁ。
ついでといってはナンですが、絶命奥義集貼っておきますね^^
http://www.youtube.com/watch?v=tA9FmpXgHtY

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:53:38 ID:4QP50sX0
溺れたのを助けても、レラタソは素直にお礼言ってくれなさそう…

>>81
懐かしいなぁ絶命。レラタソのはもうちょいカッコよくしてほしかったなぁ…。
個人的に炎邪・水邪・閑丸・蒼月・慶寅の絶命が好きだ。

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:55:12 ID:v/ce+Rr0
>>82
たしかに水邪の絶命をくらった後のレラタソを想像すると凄く興奮しますな
あとは閑丸の絶命で内臓ポロリとかも最高ス

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:04:06 ID:B9eODjIr
リムルルに指でアソコいじられて感じまくってるレラを見たい

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:15:15 ID:tPLXCadB
リムルルにアソコから腕突っ込まれてノドまで貫通させられるレラを見たい

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:34:26 ID:Xox/dAnh
好みのタイプが「父様」なのと、リムルルへのラヴっぷりを見ていると
父様ってリムルルみたいな人だったんだろうかと不安になる。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:21:37 ID:B9eODjIr
きっと父様は明るい人なのかと。

それにしてもレラタソのクーデレとエロい体にはもう参ってしまうよ(;´Д`)ハァハァ
今夜もレラタソにはお世話になりそうだ。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:07:24 ID:tPLXCadB
>>86
猿とは血ィ繋がってねーよタコ

>>87
親父に犯されながら絞め殺されるレラタソで抜きまつ^^

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:23:56 ID:dP3HKN88
>>87
あの体つきがたまらんよな
特にあの胸がいい(・∀・)

しかし、レラのエロ画像って少ない‥‥

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:12:00 ID:KzyWcHPj
>>89
同志よ。
棒立ちしてるレラタソのあの胸を後ろから抱きしめる感じでギュッて揉んでやりたいんだが。

そんであえぎ声とか出しながら感じてるレラタソハァハァ(;´Д`)

確かにレラタソのエロ画は少ないよな。だけどその為に妄想ってもんがあるんじゃあないか^^

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:17:54 ID:hu0PSkkf
零公式の設定資料にあるレラの絵で抜いた

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:20:20 ID:KzyWcHPj
設定資料のレラタソはエロいからな。

胸が強調されてるし、なんか悲しいような恥ずかしいような表情でエロっぽいポーズとってるし。ノースリーブレラタソもめっちゃイイ!!(・∀・)

それにしても過疎ってんなぁこのスレ…レラタソの為にも、もっと盛り上げようや。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:32:15 ID:g17yHNWR
単品では難しいな。

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:41:23 ID:r88BeAru
グロ絵なんてもっとないだろうな

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:15:06 ID:KzyWcHPj
レラタソと昼寝したい。んで、うっかり寝過ごしちゃって、先に起きたレラタソに
「いつまで寝てるの!起きなさい!」
って言われたい

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:18:27 ID:r88BeAru
レラタソと昼寝したい。んで、こっそり首絞めちゃって、やっと気づいたレラタソに
「がはっ!げぼごぼがぼ!」
って言わせたい

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:51:20 ID:KzyWcHPj
>>96
そーゆーのはレラタソに嫌われるからイクナイ!!
首元舐めるくらいにしときなさい

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:28:10 ID:j70Dbn8A
>>97
つスルー

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:17:36 ID:h8EWwJU0
>>92
その絵を描いた奴は残虐ヲタのドッターなわけだがw

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:49:42 ID:b0yfhTQE
>>92
設定資料持ってないからちょっと見てみたい気がするな

盛り上がりに欠けるというなら、燃料としてそのうち画像でも貼ってみるかな(-∀-)

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:59:42 ID:0jMOztT/
>>99
えっ…残 虐 ヲ タ…!?(((゚Д゚)))
やっぱヲタクか、あの絵は…

>>100
設定資料は零公式で見れるぞ。画像うpはありがたいな。是非頼む。

んじゃこれからレラタソのムネムネをいじくりにいってきまつ^^


頭の中で。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 06:53:58 ID:UAu7yv91
いっちょプロ級なの頼むよ
鉛筆書きの厨房レベルのバストアップはイラネ

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:18:02 ID:0jMOztT/
設定資料見てて思ったんだが、レラタソの上着と袖は繋がってないんだな。
そんで袖はアンダーと繋がってる。この服装がリムと同じ。

つまり、ノースリーブのレラタソの上着の下は…(;*´Д`*)ハァハァ

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:22:32 ID:0Et65EN1
体目当てなのね…!

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:16:24 ID:/DB4kWQf
レラタソ(特に体)見て何とも思わん奴はいないだろ。

あの顔・髪・性格・身長・尻・そして、胸。

特に体がエロいから、体目当てになっても仕方ないんだよなぁこれが。今日もレラタソ萌え^^


…どうにかしてこの過疎を乗り越えなければ…。

106 :100:2006/12/19(火) 02:20:06 ID:27fSMKbm
>>102
俺絵描けないからネット上で拾った画像貼ることしかできんのであしからず

>>104
違うな、性格、体、すべてひっくるめてレラが目当て(・∀・)

画像うpはもう少し待って、ゴメソ

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:36:10 ID:uOORUvng
>>105
たしかにあの肉体と性格すべてひっくるめて
ぶっ刺して抉って殺して焼いて食べたくなる^^

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 07:30:51 ID:Wpt+fGNU
今でもあのグロオタ開発は糞つまらん幼稚な漫画描いて同人誌とか出してるのかね
あんなのと馴れ合ってる奴らの神経を疑いたくなるんだが

109 :100:2006/12/19(火) 20:02:26 ID:27fSMKbm
需要があるか知らんが、お品書き置いとくから選んで

@リムとお昼寝
Aノースリーブ
Bデフォルメ

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:05:30 ID:/DB4kWQf
そーいやレラタソは武器飛ばしの時
「トゥカーーーン!!」
って叫んでるけどあれは一体何?

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:18:05 ID:27fSMKbm
トゥカーンはアイヌ語で叩くという意味だった気がする

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:34:50 ID:uOORUvng
レラタソの頭を耳から脳みそが飛び出るぐらいの勢いでトゥカーンしたい

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:51:06 ID:qQ4BK7Rl
レラとリムルル

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:10:50 ID:fHeyf8f+
>>109
目欄で。

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:21:32 ID:uOORUvng
グロ絵も一つ頼むよ

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:27:15 ID:uOORUvng
と思ったけどこのスレのヘタレどもにゃレラのグロ絵を見つけるなんざ無理だな
すまんかった

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:56:19 ID:jbXH3G96
>>108
そりゃあもう、零スペシャルのドットと、設定資料集を書いた
偉大な人だから取り巻きも出来るでしょw
あ、当人が大好きなナコリムレラに細かな残虐死パターンを組み
入れた偉業も忘れちゃいけないかw

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:31:06 ID:W8rjQE4Z
>>109
迷ったがAとCを頼む。

今宵もレラタソ尽くしといくかなハァハァ

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:46:47 ID:AOoNAwu+
レラタソ殺し尽くし!?
いいねぇ…

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:18:45 ID:W8rjQE4Z
今さっき剣サムやってたら偶然にも仰向けに倒れてるレラタソにシクルゥが重なって、獣姦してるみたいに見えた…



軽く勃った

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:30:58 ID:AOoNAwu+
狼に内臓を食い荒らされるレラタソか
いいねぇ…

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:41:49 ID:iehhmSId
遅くなったがレラ貼り(・∀・)
>>113>>114>>118
どうせだしリクエストのあったもん全部貼っとく

@ttp://vista.rash.jp/img/vi6661096180.jpg
Attp://vista.rash.jp/img/vi6661113810.jpg
Cttp://vista.rash.jp/img/vi6661120586.jpg

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:49:23 ID:AOoNAwu+
亀田にボコボコにされるレラタソ萌えw

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:45:44 ID:gBGt5TSP
>>122
まだAしか見てないけどなかなかいいな。
ただあの絵は顔のバランスが悪いのが残念だったな。
体は文句なし。胸もある。

ってまた過疎ってるな…俺は負けんぞ。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 06:19:02 ID:ka2gjKL7
>>122
いまいちクオリティが低くてションボリだ。

>>124
過疎過疎うっさい、自己主張のつもり?

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:00:55 ID:cRLKwD+8
カッコカワイくて好き

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:36:24 ID:CNlhHrVW
>>125
いちいち五月蝿い。

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:28:47 ID:fro5jKSL
>>122
@はすんごくいいな。ズボンはいてないのが気になるが・・・
Aは顔がもうちょい上手なら。
Bは顔がメッチャいい!

って勝手な評価スマソ・・・

俺も後でレラ画貼りますかな^^

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:34:08 ID:4uIAUlAh
つか残虐ヲタ氏ねよ

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:49:23 ID:UWVoYtG8
レラタソの手足を縛って身動きできなくしてから
目の前でリムルルを血祭りにあげたい

寸刻みでバラバラにされるリムルルを見てレラタソはどういう反応するかな?
考えただけでちんちんおっきが止まらない

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:12:32 ID:4uIAUlAh
残虐ヲタよ、お前はほんとに暇だな。
零SPや残虐スレ関連にお前が書き込んでいるのはわかってんだぞバカ


132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:12:41 ID:2ii4Hva9
前々から気になっていたんだが、シクルゥってオス?それともメス?

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:13:19 ID:2ii4Hva9
>>131
スルーしろ

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:16:35 ID:gBGt5TSP
>>132
オスじゃね?どっかのサイトにシクルゥがレラタソを獣姦するエロ小説があるから

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:43:12 ID:UWVoYtG8
詳細キボンヌ
カニバリズムもあるといいな

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:16:26 ID:tPtFmaRs
>>132
ポリサムあたりから設定が♀になったような記憶があるが勘違いかも知れない

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:30:30 ID:gBGt5TSP
>>135
レラタソが夢路に負けて、夢路が遊び心でレラタソに化けて
シクルゥに本物のレラタソを犯せと命令してシクルゥがレラタソを(ry

みたいな内容だったはず。

なんかレラタソが男口調で変だった記憶が…

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:14:25 ID:UWVoYtG8
>>137
ああそれ見たことあるわ
適当にググると引っ掛かるよね

アイヌ姉妹でグロ扱ってる場所ないかなー

139 :122:2006/12/21(木) 17:19:12 ID:bE8V1ahX
ちょっとは人が増えただろうか‥‥?

>>125
期待にそえなかったならすまんかった
どの程度がクオリティが高いのかわからんので、あなたも貼ってくれんだろうか?

>>128
レラ画よろしく(・∀・)

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:25:30 ID:tzhebXDP
>ちょっとは人が増えただろうか‥‥?
スレを見てる人間は少なからず居る。書き込む人に増えて欲しいなら、あんまりこういう事言わんほうがいい。
義務を背負わされてるみたいだ。

それとだ。
他のスレにまで出張って、スレ違いの愚痴吐くのもやめろ。同じレラファンとして情けなくなる。
あと、せっかく話題ふってくれてるヤツがいるのに、ワンパターンなおっぱいネタに終始するのもどうかと思うぞ。

スレを立てるんなら、『誰かに盛り上げてもらう』んじゃなくて『自分で盛り上げる』くらいの気概を見せぃ。>>1よ。

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:56:00 ID:gBGt5TSP
珍しく説得力のあるがヤツきてくれたなぁ。なぜかうれしい。
俺もこのスレに貢献すっかな。


最近また剣サムやり始めたんだが、
カラーはとても重要な萌え要素だと思ったもんだ。

んでさ、お前らはレラタソのカラーでどれが好き?

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:08:00 ID:/pqsvPxH
零SPでは黒がすきだったが
剣って色変更されてんだっけ?

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:45:05 ID:UWVoYtG8
零SPの血で真っ赤に染まるレラタソとか最高!

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:46:18 ID:ka2gjKL7
>>141
お前が過疎過疎うっさかったのも>>140に当てはまるんだぞ。
わかったら改めろ。

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:50:04 ID:tzhebXDP
>>144
代弁アリガト。突っ込むべきか迷ってたorz

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:21:34 ID:gBGt5TSP
>>144
まさにその通りだ。俺が悪かった。みんなごめん。

2度目になるが、このスレに貢献するよ。

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:17:39 ID:OI9tLW9F
レラタソのカラーはデフォが一番!

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:35:25 ID:1a9mQ5ZU
>>140
>義務を背負わされてるみたいだ。
すまんかった、人増えてくれればいいなと思って絵貼ったもんでついね‥‥気をつける
そういや>>1ってまだいるんかな?

零の紺カラーが好きだが、肌が若干褐色になるのが残念だったな
あとはやっぱりデフォカラーやね

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:24:27 ID:6trfPShw
零SPの反り血カラーは最高
あれ考えた人はネ申

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)