5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WA5のレベッカはフトモモかわいい

1 : (`・д+・'):2006/12/05(火) 12:43:01 ID:HmNaFiE+
このスレはWILD ARMS theXth Vanguardのヒロイン、レベッカ・ストライサンド(cv.水樹奈々)について語り合うスレです。

さぁ,語りなさい!!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 13:07:48 ID:Qzhj7wYb
>>1乙!
根性見せたなw

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 16:41:18 ID:ibLT/dri
オレも立てようとがんばってたんだけどなかなか立てられなかった
>>1GJ!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 20:30:01 ID:bIOO8TBO
フトモモは宇宙。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 21:42:37 ID:i1cPsyQP
昼寝してたらディーンとレベッカたんがエロいことしてる夢見て勃起した
誰かエロパロ板にWAスレ立ててくれよ!夢の一部始終小説にして書くからさ!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/05(火) 22:30:37 ID:D+kl5hT1
もう無いのかエロパロのWAスレ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 00:29:38 ID:tMV6dgAV
レベッカとディーンが結ばれるといいな。

ふともも!ふともも!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 01:21:52 ID:PvJniIQd
レベッカは赤いワイヤーでまことに俺と結ばれてるんだが…

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 02:17:16 ID:JJP4z6Z3
>>8
さっき俺がナイトフェンさーでぶった切ってきたさー

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 06:22:32 ID:bjm9WbDx
なんてこった、無バレ派はもう数日でここも入れなくなるじゃないか
クリアする頃に落ちてたりしませんように。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:09:11 ID:lghQKm27
俺が死んでも保守するから大丈夫
まぁ死ぬ時はレベッカたんの太ももに挟まれてだがナー

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 13:34:43 ID:4HH8G3G9
ネタバレを恐れているならレスを読まなくても書き込めるぞ!

「レベッカのふともも!ふともも!」

まぁ、空気の読めない書き込みになるけどね。。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 11:05:49 ID:m8A5WnnU
レベッカが落ちてきて俺の顔に股から着地して欲しい

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:15:59 ID:5b2GUz78
レベッカはふとももだけじゃなく、なかなかの胸も持ってると思う

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:50:32 ID:6CUiJPGH
リルカより身長低いのに胸はおっきい。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:17:11 ID:Ffhj6wnF
ディーン「レベッカの脚って黒くて硬くておっきくて、大根みたいだよな」
レベッカ「トサカ来たー!」

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 01:33:48 ID:Na/H/yoj
林檎は酷かったな。あんな風に通夜にするなら見限る

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:25:50 ID:h6JkIZt4
レベッカは確実に後ろの三つ編みをはずした方がかわいいと思う
そういうシーンないかなー。。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 13:03:32 ID:Cp7nex45
620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:42:47 ID:xOj297iX0
遅ればせながら電撃読んできた
さんざん既出だと思うが、レベッカたんのアームは誰かに貰ったものなの?


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:56:11 ID:+O0JsyNZ0
>>620
前、↓な感じの記事を見た
シークエンスピチカートは里のARM
里では17歳になるとARMをもらえる風習があるっぽいが、貴重品なので全員には行き渡らない
ディーンはレベッカの曲撃ち好きを知っていたので譲った
レベッカはそれに感謝して練習を重ね、今では腕前もかなりのものに


二人ともええ子や…

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 19:41:30 ID:/cPgzSze
なんのかんのでディーンも大切なところでは空気読めるやつなんだなw

はやくトリガーロンドでクルクルしたいぜ。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 21:03:38 ID:HKvw8oyf
レベッカを電気あんまで悶絶させたい
初めは冗談めかして笑っていたのが、だんだんマジになって涙目で悶え苦しむのが見たい

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 06:13:25 ID:jZV4ikgo
深く関わるディーン次第だろうねぇ、レベッカの評価も。良い女には良い男として頑張ってもらいたい

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:49:37 ID:AfkEZjsi
sagaりすぎだから少しageますよと

レベッカの足は本当にけしからんな!!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 15:03:58 ID:7bzOa/V0
足もけしからんが尻もけしからん
その上、胸もけしからんだろ
さらには幼馴染なで、片思い
一体どうなっとるんだファルガイアは

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 18:47:43 ID:QN+nDEEn
いまさらだが、レベッカって容姿美麗・スタイル抜群・性格一途かわいい。。。

     最 強 じ ゃ な い か ! !

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:32:09 ID:AfkEZjsi
>>25志村―――――――――――――――――――ッ!!!?
IDID!!!!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:39:08 ID:Wro84tio
すげええええ
この幸せ者めッ!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:56:38 ID:7bzOa/V0
>いまさらだが、レベッカって容姿美麗・スタイル抜群・性格一途かわいい。。。

き、きさまああああ
レベッカとアヴリル両手に花のくせに、こ、こんにゃろ

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:59:58 ID:qszXKYNV
>>25
発売前にして早くもゴーレム一筋から近くの幼馴染に目を向けられるようになったかw

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:29:37 ID:sFu0PAk4
レベッカたんの太ももマクラで眠りにつきたい
それはもう気持ちよく寝れるんだろうな…ふわふわして

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:58:37 ID:6BocPJBe
>>25この発言をレベッカが聞いたらすごい喜ぶだろうな…
でもきっとみんなの前では喜ばずに、一人になった時に大喜びするんだろうなー



む?まさかレベッカってツンデレだったのか!?

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:12:01 ID:ExtSrwUO
レベッカにはディーンへの想いを挫折せずに貫き通してほしい。
もしディーンがレベッカの告白を断るようなことがあるならこの俺が直々にディーンを始末しようヽ(`ヘ´)οΨ

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:01:25 ID:XeTvrtap
想いは叶わなかったけれどホロ苦い想い出を胸に少女は一歩大人に
…みたいなオチを女性の書き手だと好みそうな気もするな(偏見)とちょっと心配してるのサ

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:56:01 ID:w//FSwSA
ttp://wildarms.s7.x-beat.com/source/0136.jpg

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:39:56 ID:ExtSrwUO
(´゜ω゜)¨・∴

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:28:12 ID:b/d4uNVj
レベッカたんのふとももで射精したいです

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 00:44:42 ID:IK7N/Zli
これは漏れのただの予想(妄想)なんだが、
ディーンがレベッカに何かの用事があってレベッカを探しに行く。
しかしそこにはレベッカはいない。ふと目線を下ろすと開かれたまたのポエムノートが!?
そしてそのノートを見て初めてレベッカの気持ちに気付くディーンでした。

こんな展開があるに3000レベレベ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:43:22 ID:Vda/XxWT
股のノート

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 12:53:39 ID:4xsdGV5o
オレは宿屋でディーンがレベッカを訪ねてドアを開けたら
そこにはホットパンツ半脱ぎ状態のレベッカがいて
「ディーンのばかばか!ドア開けるときはノックしなさいよ!」
という萌えシーンがあるに200ドゥーン

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:45:12 ID:ZIgiciTQ
レベッカのモデリングがエロ過ぎるせいで12歳以上推奨に違いない

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:37:34 ID:o8SyRtqy
そういやゲーキャラ板ではフラゲ報告ないね
ある意味健全だな



レベッカはエロいが

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 19:41:32 ID:cv8MrgPR
>>41
楽しいお( ^ω^)
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1166006475269.jpg

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:15:09 ID:Jr4Fmuyr
ちんこたつこれはちんこ

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:12:19 ID:0zf14zyq
どうもエターナルアルカディアの
主人公の幼なじみのアイカに被るぜ


45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 16:30:36 ID:Uh8l8UAe
レベッカのホットパンツから出てるヒラヒラがはみパンに見えるのはオレだけじゃないはず

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:15:58 ID:mXacKy0Y
エターナルアルカディあのダブルヒロインみたいに主人公どっちもつかずはやめてほしい

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:45:24 ID:aiYBBrnd
今やっとコスチューム手に入れたんだけど

ブラックシャツなんて可愛い名前で黒タイツってエロすぎだろおおおおおおおおおおお

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:33:29 ID:G9BSewre
レベッカ可愛いお(;´Д`)ハァハァ

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:16:46 ID:tyYJ9C/l
今どきの女には死滅したいい子具合がいっぱい詰まったキャラだな。
萌えとはまた違う次元の良さだ。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 04:29:22 ID:FVm0R5lI
レベッカかわいいよぉぉぉぉぉッ

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:12:17 ID:7l18T9hM
レベッカたん、完璧すぎてオレにはちょっと眩しすぎるよ…

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:00:29 ID:ZaTo4POi
おい!おまいらはどうせ、最初にディーンがレベッカのポエムノート渡してポカポカ殴られた時に(*´д)ハァハァしてたんだろ!正直に言えぃ!



俺がそうだった…レベッカかわいいよレベッカ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:03:51 ID:4chkTcDy
レベッカ可愛すぎる…
では早速、レベッカを持って帰りますねw

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:08:19 ID:+WJMkN5f
そりゃダメだ。みんなのものだからな

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:15:58 ID:8d5nqcGf
>>53
ttp://grugru.mine.nu/box/guru_guru_0677.jpg
お こ と わ り よ

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:33:30 ID:7l18T9hM
>>53
教授ならいっぱい余ってるから持って行ってくれ

57 :p093.net008.tnc.ne.jp:2006/12/15(金) 13:48:41 ID:VVQ6zDid
>>53
誰を狙い打ち?

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:41:07 ID:b0GJiGCF
レベッカに「黒くて硬くておっきくて」って言わせたら神ゲーだったのに・・・

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:15:22 ID:V11lvlfz
中の人はガンホーのアレで散々セクハラされたから
そういうセリフは喋らないんじゃないの

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:49:16 ID:7l18T9hM
やってて分かったんだが、レベッカの魅力って太ももじゃなかった
あの性格こそが真の魅力だったんだな
萌えを超えた魅力を感じる

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:35:16 ID:Bt5ZCrbb
>>59
何も言わずにシノブ伝のドラマCD聞いてみろ

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:37:28 ID:l/nTsfFn
レベッ力早く見たいけど明日の夜までお預けかよOTL
ちょっとケースだけ触ってくるわ・・・

>>59
kwsk


63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:50:57 ID:tyYJ9C/l
>>53
そのカメラアングルショットってランダム?
最近なかなか出ない、初めはしょっちゅうクルっと回って撃ってたが。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:59:53 ID:RKsWuKbs
>>53
スマン!レベッカたんは今オレの隣で寝てるからさwww

65 :アブノーマル志向 ◆dYsFBREv.. :2006/12/15(金) 22:12:20 ID:+KJnZdej
おああああああああああああああああああ!!!!!!

レベッカ買って来ちまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




         FUTOMOMOは偉大


66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:14:02 ID:lnLeV2Vu
おっぱいが結構あるよな…

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:27:51 ID:udBsGmSu
おっぱいはアヴリルが専門かと思ってたけど、同じくらいで吹いた。

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:29:58 ID:FVm0R5lI
おっぱい担当は四天王の方に

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:31:51 ID:9mVIvU8J
むしろアヴリル胸無いYO
レベッカ胸あるしイイフトモモしてるヨ

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:38:02 ID:7l18T9hM
てかスタイル良すぎだよ、レベッカたん…
非の打ち所がないからどこを攻めればいいか分からん

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:45:47 ID:cDFzo2E1
>>62
「中は嫌ーーーー!!」
「中は嫌なのおーー!!」

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:52:09 ID:ps4NWVJ8
レベッカは勿論女性キャラの表情の作り込みがSUGEE

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:52:57 ID:yKdboM8w
ああ、アレに出てたのか…声優さんは大変だな

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:55:54 ID:ps4NWVJ8
>>71
なんという宿屋のシーン・・
間違いなくガンホーのアレ|^o^|

75 :アブノーマル志向 ◆dYsFBREv.. :2006/12/15(金) 23:53:37 ID:+KJnZdej
リメDクリアしたらプレイする^^

先走って買ってしまったがw

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:39:06 ID:9DQkMFqX
レベッカたん可愛いよレベッカたん(*´Д`)ハァハァ

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:40:46 ID:dWz9NaLr
太もも画像きぼんぬ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:42:54 ID:gngfPZI0
戦闘のときの腰つきもハァハァ

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:00:28 ID:NaQiTx0P
レベッカに思いきりブチこみたい

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:29:09 ID:lUlgFncw
レベッカスレ伸びすぎだろw

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:57:50 ID:d2mivg3Y
ガンホーってラグナロクなんたらっての?

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:53:55 ID:v819QXM0
海のミーディアムとスピードスターをつけて、常にPTにいるよー

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 17:07:54 ID:Q4b5lLtn
もうちょいホットパンツを小さいデザインにして、ケツの下の肉がぷりんぷりんに目立つ様な格好にさせれば良かったのに・・・

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:51:45 ID:lUlgFncw
>>83
CEROあがるなw

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:01:16 ID:MTlcUBH2
真偽の程は分からんが、レオタードがあるって話だぜw

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:04:43 ID:MjsGtybO
レベッカは髪ストレートのが萌える派の俺が来ましたよ

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:30:46 ID:/Hoqjpjk
レベッカの足に間違えて←『ここポイント』冷水かけたい

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:19:27 ID:Q4b5lLtn
装備画面でR2ボタンでもっとアップに出来るようになってたら、ケツにアングルよせまくるのに・・・

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:29:27 ID:skBPAWjs
なんと、R2でアップできるのか!?

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:39:20 ID:lUlgFncw
>>89
今すぐその目で舐め回すように見て来いいいッ!!!

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:08:13 ID:aP8GnvXp
レベッカたんかあいい…(;´Д`)ハァハァ
マジ萌え死ぬハァハァ
ディーンの代わりにオイラが…ハァハァ

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:55:42 ID:r6Kf2iA7
フトモモで挟んでもらってチンコスリスリ

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:05:16 ID:VploUUTv
胸も結構セクシーだよー
チンコを無理矢理レベッカの乳に当ててスリスリスリスリスリスリスリスリスリ

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:08:48 ID:M5TvpS2p
微妙な揺れがまたイイなw

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 07:19:49 ID:srRF3njU
あのフトモモに騙されたいのだ

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:16:02 ID:tSVnqW85
騙すだなんて!
本物な上、新品です

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:39:00 ID:JUSgdYNA
思い切り開脚させたいなー

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:21:17 ID:rzTJULI/
フトモモだけでなく、装備画面で動いてるレベッカを後ろ向きにして
ぷりぷり動く美尻を拝んでるのは俺だけでいい

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:22:14 ID:wocTxDv5
尻を振りやがって
俺を誘ってるとしか思えん
思いっきり股間にむしゃぶりついて匂いを嗅ぎまくりたい

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 13:30:47 ID:tSVnqW85
いや、俺を誘ってる

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:05:21 ID:BC03i+L8
いや俺だろ・・・常識的に考えて・・・

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:21:38 ID:kWxgoeWL
いやいや俺(ry

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:37:26 ID:srRF3njU
どうぞどうぞ

104 :ディーン:2006/12/17(日) 15:05:08 ID:tSVnqW85
>>103
さんきゅー

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:13:16 ID:x3KcYq6e
改造の視点制限解除でさらにハァハァしている漏れがいる

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:22:06 ID:M5TvpS2p
うpうp

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:26:08 ID:H+7/v4kQ
むしろこのコードを教えて欲しいね

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:59:19 ID:Wrj4RkVE
どーこでーこーわれーたーのぉOhーFreーnds

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:16:04 ID:srRF3njU
ムチムチだし、トリガーロンドの使い勝手はいいけど、
ぶっちゃけ反応以外のパラメーターが微妙すぎるな・・・

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:16:39 ID:NEBOLKTz
>>108
なちかしい

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:43:05 ID:wocTxDv5
しぃて言えば服が邪魔だな
全裸で戦えば身軽になるし、敵の目を惹きつけて有利になるのに

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:00:46 ID:kMmIqe7c
ムチムチのお尻に(ry

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:22:19 ID:AG4dtW7f
レベッカっていくつなの?

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:33:14 ID:8UJ1JNAP
設定では皆18歳以上です

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:59:34 ID:tSVnqW85
実年齢は16歳だっけ?

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:19:30 ID:srRF3njU
改造スレで、水着コードがあったとか話題になってたが・・・マジか?

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:29:06 ID:BC03i+L8
なんでココで聞くねん


118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:29:06 ID:NEBOLKTz
OPのだっちゅーのポーズ、たまらなく萌えるな

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:13:09 ID:wocTxDv5
レベッカの嫉妬ゲージがどんどん高くなって参りました
アヴリルを刺す日も近いなこりゃ

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:18:25 ID:0SoohQJQ
やめろ!ただのにんげんがかなうあいてじゃない!

121 :アブノーマル志向 ◆dYsFBREv.. :2006/12/17(日) 22:18:33 ID:2xFDHas1
嫉妬・・・(*´д`*)ハァハァ

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:28:09 ID:bwmPjDKC
排斥されし隔壁のイベントのレベッカはイイ!

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:42:43 ID:3rJWtk5T
>>118
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1166362718673.jpg
性欲をもてあます

カメラアングルショットで下から見上げている瞬間を
撮ろうとしてるがなかなかうまくいかない…

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 22:46:45 ID:rysWL8/m
戦闘に勝利したときのカメラ遠すぎ。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:27:31 ID:22M65vWq
レベッカ、ノーブラ疑惑…

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:48:02 ID:K4lnN3KB
これなんて、あいのり?

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:48:45 ID:tQzdIiZd
>>123
(*´Д`)ハァハァ

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:21:56 ID:+W7Cs/FO
ふとももキックされたい

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:16:23 ID:hEw7PesL
ブラ付けてたらあんな揺れ方しないよなー。里は暑そうだし
しかもウエストあたりの布が結構余ってる・・・スタイル良過ぎだろ

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 03:49:55 ID:Ce2PWpIP
あーもうレベッカたん(;´Д`)
なんでこんなに可愛いんだよー
おかげでWA5やってる時は、常に勃起しっぱなしだ。どーしてくれんだよw
この可愛さはもはや罪!
レベッカタン(´Д`;≡;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:41:51 ID:tnNuvJaT
http://groovy.kt.fc2.com/burg-128.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/07/03/h-104_56088_re.jpg.jpg
http://moonlit.paslog.jp/image/Rebecca.gif


132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:13:17 ID:LYU+0yGC
女子高生スタイル最強過ぎ(;´Д`)

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:46:41 ID:QrL9MXjq
スマン、レベッカに釣られて買う予定なんだけど、これって最終的にディーンはレベッカかアブリルどっちかといい感じになるの?


134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:01:29 ID:knX4m3kk
どっちつかず。

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:27:50 ID:I1kPxXXi
ついでに言うとレベッカとアヴリルがくっつく

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:29:32 ID:dFgXxn0h
>>135
あのキスシーンのせいでCERO規制かかったんだろうね

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:58:22 ID:Re8e4uB0
ちょっと近所の古市行ってくる

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:02:45 ID:JdLXla0P
レベッカたんの尻穴に中出ししたい!!


139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:26:49 ID:hEw7PesL
触るよりも、咬筋力MAXで噛み付きたい躰だよなぁ…

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:30:10 ID:tQzdIiZd
何かよく見ると胸がぷるぷる揺れてるのは気のせいですかレベッカタン

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:34:06 ID:rtdkqG9M
実際、待機中とかはゆっさゆっさだよな・・・ハァハァ

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:34:18 ID:hEw7PesL
バトル中セレクトボタンで動かぬ証拠が…

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:54:44 ID:oVZeho8l
制服着せるとめっさゆれてますぜ兄貴

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:03:59 ID:doELDKiF
>>142
ぬおおおおおおおおおお!!!11
こんなにドアップにするテクがあったとは!!!
まじでゆっさゆっさだ。

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:00:21 ID:4vX3/1id
胸タッチイベントはどうやったらフラグ立ちますか?

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:00:43 ID:oSLdbNzx
>>144
だろ?次スレ立つことあったらテンプレ級の乳揺れ…

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:05:30 ID:wv3Dl/K3
フィールドとかで表示キャラ変更出来たらよかったのに

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:10:00 ID:PCP2r01N
乳・ツンデレ・フトモモ


ハァハァ

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:25:11 ID:fDa5wp4K
戦闘不能時の「くやしい…!」で反応する私は最早脳が紅色らしい

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:09:45 ID:PCP2r01N
今色々と観察してきた(;´д`)ハァハァ
レベッカたん・・・結構おぱーいあるぞw

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:49:05 ID:ABML/rRe
>>149
『おっと、急所に当ててしまったか。
 立ち上がろうと思っても立ち上がれないだろう?』

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:02:38 ID:GKQWWHL7
ビクビクッ

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:28:31 ID:FnZw2OHq
レベッカハード

154 :アブノーマル志向 ◆dYsFBREv.. :2006/12/19(火) 08:54:56 ID:xlRmSigL
くやしいっ!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:17:28 ID:SRg6ocDe
可愛すぎる…モデリング担当は神

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:37:20 ID:oSLdbNzx
レベッカの急所どこかね

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:37:05 ID:ZcN+Z3xN
ちんこじゃね?

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:52:54 ID:sMpi7qSs
レベッカのコスプレ何処にあるんだろう?
レベル30にもなるのに未だブラックシャツだけなんだが、取り逃してないか心配だ

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:15:10 ID:doELDKiF
>>158
病気の少女がいた町にあったぞ。
特典DVDのパッケージになってる服が。

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:40:28 ID:n7EjDzhJ
コスチュームは全部で何種類あるのだ?
俺もまだブラックシャツだけだよ。
制服があるのは知ってるのだが…誰か教えてくれ。
出来れば服の名前も。

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:47:51 ID:4vX3/1id
>>160
WA5攻略まとめwiki
ttp://wa5.x0.to/

162 :名無しさんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:05:24 ID:lmIV4Ej0
諸君も早くスカイブレザーをとりたまえ
少なくてもかわいさが2倍以上跳ね上がるから

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:45:19 ID:6svCh1Yh
いいよなブレザー(*´∀`)

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:46:32 ID:4rTfAKOj
フトモモムチムチだし、
ホットパンツぱつんぱつんだし、
おっぱいゆっさゆっさだし、
おさげだし、
ツンデレだし、
声は水樹奈々だし、
焼きもち焼きだし・・・欠点が見当たらない

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:52:24 ID:KJsZHFzG
>>164
おまけに幼馴染で性格良くて一途なんだぜ
ディーンは人生勝ったようなもんだよ

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:05:19 ID:RKP7vxai
レベッカたんなら,もう俺の彼女だぜ(*´Д`)ハァハァ
さあ今日は何を着せちゃおうかなハァハァ...

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:06:06 ID:4rTfAKOj
レベッカたんなら、俺の隣で寝てるんだが・・・

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:39:37 ID:pG4cFS5f
>>167
それ教授
レベッカたんは俺にふともも頬ずりされてあえいでるよ

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:50:32 ID:q/q1lhbU
今日はレベッカたんのパイズリで何回もイったぜw
何気にケシカラン乳してるからのう…(;´Д`)ヤワラカィ
>>166
>>167
>>168
おまいら目を醒ませ!なにカルティケヤたんと触りっこしてるんだw

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:56:35 ID:uBgfcP7m
レベッカならそこでディーンと談笑しているよ、幸せそうな顔を見れて私も幸せだ。

>>169
スマン、私にはファリドゥーンとナニかやってる様にしか見えない・・・

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 04:05:06 ID:0N4HrJHj
ブレザーだとッ!下はミニスカ生足なんだろうな!?

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 05:01:00 ID:4roZU8Nz
ミニスカ黒タイツだ

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:25:58 ID:y6RGW9cc
FFのリアル系キモグラよりアニメ基調の方がいいよな・・・

レベッカテラカワイス

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:07:48 ID:foCeQ4zs
どうしよう、レベッカが可愛すぎる

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:30:14 ID:Jtl63LZb
>>173
リアルでキモい奴が何を言ってるんだw

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:08:12 ID:RYi9hwuh
((( ))) 
( ´Д`) <ふざけろ!キモいなんて言葉チャラチャラ口にすんな!

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:02:58 ID:lonUYTY/
このスレからは非常に濃い精液臭がする
見ているだけで妊娠してしまいそうだ

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:32:12 ID:Jtl63LZb
俺もう4人目生んだし

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:43:30 ID:KJsZHFzG
俺なんて、もう孫までいるし

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:57:39 ID:RKP7vxai
ディーンに嫉妬。
一生の勝ち組w

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:47:29 ID:G/VtRi5S
エロスもいいけれど
やっぱりあのディーン大好きっぷりがいちばん可愛い所だと俺は思うんだぜ

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:47:40 ID:IRvAIGBp
制服で海か山のガーディアン召喚
       ↓
ギリギリパンチラ

183 :アブノーマル志向 ◆dYsFBREv.. :2006/12/21(木) 01:11:55 ID:aQMK4OYY
征服なんてあるのか(*´д`*)ハァハァ

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:01:31 ID:gvpjU6Cd
マジでディーン羨ましい(*´Д`)ハァハァ
こんな一途で優しくて無茶苦茶可愛い女の子に愛されて…
男の子の夢ですよw

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:17:43 ID:s2aEGSek
しかもアヴリルから抱きつかれるわ
キャロルから甘えていいですかって言われるわ
WA史上一のモテモテのヤローだ

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 02:55:16 ID:suWkSlHE
三人の女から恋文もらうロディも負けてないがな

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:02:27 ID:3HN9rKPm
まぁ、俺はレベッカよりディーンの方が(;´Д`)ハァハァ
ウホッ!

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 06:41:26 ID:K2+FO+mQ
>182うp


189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:09:53 ID:Ktso+fKn
3Dでこれほどかわいく表現できるとは・・・

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:42:28 ID:94qRYuq2
レベッカの日記はほとんどディーンの事を書いてるな
もはや日記というよりディーンの観察記録

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:46:39 ID:RwKJmy83
終盤はアヴリル日記になってたような

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:17:43 ID:KGimIXp4
結局中身は見られたのかね?

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:46:23 ID:QqfNT4Y8
レベッカは俺がゲームキャラに萌えられた3人目のキャラ
1人目ネル  (SO3)
二人目カレン (SH2)
三人目レベッカ(WA5)

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:53:36 ID:9E3OaXcK
>>193
全員髪が赤系

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:12:03 ID:BCVbYB/J
みんな生足を晒してるなw

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:26:32 ID:gvpjU6Cd
生足…(;´д`)

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:04:58 ID:a9C/9kwB
ミニスカ黒タイツ…(;´д`)
制服ごしでもおっぱいゆさゆさ…(;´д`)

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:39:40 ID:8Hf9cCO9
>>193
皆コスチュームチェンジがあるな
さらに言うと全員意識せずにエロい

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:30:08 ID:OySOTfRB
なんかこの子見てると、不器用なんだなーって思う。
ディーンに弱みでも見せちゃえばいいのにw
テレビ局のイベントじゃ、ディーンもあんなにレベッカレベッカって言ってたから…。

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:32:07 ID:OySOTfRB
という訳で…>>200ゲットしたからレベッカちゃんは持ち帰りますねw

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:36:23 ID:0ZoP9GlM
ツンデレは大変だな(*´∀`)

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:49:21 ID:SDZE848l
ファルガイアにチチバンドというものが存在するのか激しく不安なんだが。

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:44:33 ID:uMDge4vU
携帯ある世界だからなあ・・
戦闘画面でセレクトボタン二週目にして知ったわ

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:47:04 ID:s2aEGSek
早くブラマで制服コスげっとしてえよぉ
もちろん男どもは後回し

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:51:28 ID:T57rN9sV
とりあえずラスダン突入前に買うことをお勧めするぜ。
4つの塔クリア直後に買えるけどそのあと3・3に分かれてボス戦あるもんでつぎ込んだ直後にいくと死ぬ可能性が

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:49:59 ID:yOhHm+4y
>>202
チチバンドはまだ開発されてないよ。
荒野を一人旅する女渡り鳥なんかは色々と困ってるらしいな…

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:34:19 ID:MQ8pnwip
チチバンドはベルーニ族の技術だったけど氷の女王の胸が…まぁアレだから
「必要ない」って撲滅させちゃったんだよ。

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:11:23 ID:q7KXUHco
ピンキーとか萌えフィギュアとかには手を出した事がない俺だが、これは買ってしまうかもしれん・・・
思った以上にかわいすぎる・・・
ttp://ec1.images-amazon.com/images/P/B000JOQJLG.01.PT01._SS400_SCLZZZZZZZ_V38263835_.jpg
ttp://ec2.images-amazon.com/images/P/B000JOQJLG.01._SS400_SCLZZZZZZZ_V38263835_.jpg

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:57:01 ID:sKeYZ74V
俺はピンキーは受け付けねぇな。
顔のラインが嫌だ。

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:51:00 ID:s2aEGSek
レベッカたんのあそこで素股

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:02:52 ID:fmN0/cQp
レベッカたん(*´Д`)ハァハァ
レベッカたんの髪の毛解きたいです
レベッカたんのムチムチのお尻をスリスリ触りたいです
レベッカたんのふとももで膝枕して欲しいです
レベッカたんの超柔らかいふわふわおっぱいをモミモミしたいです
レベッカたんのパンツクンカクンカしたいです
あーーーもうガマンできないです(;`Д´)ハァハァ
レベッカたん(*´д`)フゥフゥ

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:20:44 ID:cnVW450y
136 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [↓] :2006/12/20(水) 22:23:26 ID:PPRjwAbH
レベッカにスカイブレザー装備させてエクイテスで黒ストッキング越しの白パンツ確認ッ!

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:25:22 ID:u4wNweg/
パンチラがあるからCERO:Bなわけねw

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 04:58:58 ID:mHaremEB
ttp://srwmx.dip.jp/srw_3a/srw_3a_img/img/3a_img_07318.jpg

215 :アブノーマル志向 ◆dYsFBREv.. :2006/12/22(金) 07:00:32 ID:iSSv0Yyu
>>214
いろんな意味で昇天w

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:13:14 ID:6OeXrpXX
>>214
これは羨ましい

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:27:27 ID:3Q1NbNcX
お仕置きされてぇw

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:28:38 ID:jgLbhIs1
このゲームには、主人公がレベッカのくっさいブーツを嗅ぐイベントがあるんですか?

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:37:06 ID:d3MIPPlf
>>214
ディーンウラヤマシス

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:46:34 ID:XbMEvRpb
はさまれてぇw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)