5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トワプリ】ゼルダの女性剣士アッシュは可愛すぎる

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 06:21:46 ID:AXLOQ2cw
やばいやばいアッシュやばい、超可愛い(*´ω`*)
特にあのジト目とかやばすぎる、甲冑姿もリンク並のカッコ良さ
最初にアゲハ見て可愛いと思ったけどアッシュ見たらどうでも良くなった
あの男っぽい性格で心を開いてくれたらと想像してたら昨日眠れなかったし

さてと、また一時間程アッシュの顔見て癒されるか・・・はぁ・・・アッシュたまらん

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 06:23:20 ID:bayryqmS
朝っぱらから我慢できなかったのか

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 06:57:32 ID:StYXVvqh
寝てないとムラムラくるんだろう

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/06(水) 20:38:47 ID:GwwtH+Vh
画像キボン

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 11:27:18 ID:ge8Xw+Oy
あの目つきがいいネェ〜。


6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:16:21 ID:z8vAcUl2
あのドぎつい目を見てからこんなスレが立つ事を予感してた

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:03:53 ID:tPD2HTf2
何気におっぱいが大きいですね(*´Д`*)

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 23:15:14 ID:2iKnHrTX
「屑が!」って罵って欲しい・・・。

9 :おばちゃん:2006/12/09(土) 00:04:58 ID:tPD2HTf2
>>8
屑が!

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 09:17:48 ID:hkVZ7+Je
それは違うアッシュだろ

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 23:11:13 ID:A7co/fQD
ラスダンのイベント見たら酒場からアッシュが消えた…
駄目だ…もう世界救う気なくした…

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:08:37 ID:QEPA6P4M
>>11
ナイス
ラスダン前のセーブデータを置いておくことにする。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:56:24 ID:p6bt6O2h
何となくカプコンキャラっぽいデザインだよね。
ブレス5に出ても違和感無さそうな気がする。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:58:03 ID:9hEKk7Kr
アッシュ1/64とかか

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:07:10 ID:SxQRMMKU
>>14
エリート戦士なのかw

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:38:58 ID:DRD/685f
雪終わったらアッシュに褒められちまった
いやー悪いねお前ら

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 00:52:07 ID:RaY3yoUN
「褒めてるんだぞ?」
おさげパサッ

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:33:16 ID:WinYNuJI
しまった、スノーピークに居る時に狼状態で接近するの忘れた…。
誰か狼リンクに対するアッシュの反応について教えてくだせえ。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 15:07:10 ID:cjZpticM
無反応。話しかけることも出来ないし、
アッシュからアクションをとってくることもない。
ただこっちをジーッと見てくるだけ。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 17:34:07 ID:f3NHRb3v
アッシュスレないだろな〜
なんて思ってダメ元で検索したらあった
同士達よ!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:09:35 ID:rJwrGQYl
どうせなら一緒に戦いたかった。
これはモイにもいえるけど。

あとなんかじじぃが大砲持ってたし。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:29:52 ID:YCQvVFPn
>>10 閃光墜刃牙!

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 04:20:11 ID:fGcC6QpR
アッシュ好きが他にもいるとは
感動したぜ・゚・(つД`)・゚・

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:59:46 ID:0Sy4GjtS
どうせアビスのしかでないだろうなと思ってたけど検索してよかったぜ!!

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:58:20 ID:r796aqZ0
スノーピークでもう少しからませて欲しかった。
一緒に遭難してみるとかさ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:15:37 ID:x6PrjTBX
しかもスノーピークだとマント(?)羽織ってて
巨乳を眺めることもできないし!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:34:30 ID:r796aqZ0
>>26
あのカブりものには絶望した。スタッフの高笑いが聞こえてくるようだった。
ハリーポッターもどきの若造と出番を交換しやがれ
(・ω・)ブヒー

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:41:24 ID:x6PrjTBX
スタッフいじわるだよね。
露出の高い巨乳キャラは決まっておばさんだし。

女キャラのほとんどは女性スタッフがデザインしたそうなので
さもありなんって感じだけど。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:44:56 ID:sQKMigT1
>>24 エクスプローーード!

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:31:18 ID:Y+11QjKK
>>28
俺はあの露出の少ない服装と、それでもはっきりとわかる巨乳やスタイルのよさ
この二つの組み合わせにかなりのエロさを感じた

喋る時に声が出るのがたったの二回だなんてひどすぎるぜ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:27:42 ID:cmak2tJl
画像もはらずにスレ立てとな(`・ω・´)

32 :28:2006/12/15(金) 23:07:18 ID:UmSYUYfl
>>30
御意。



33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:45:15 ID:uGpVIEYc
>>28
>露出の高い巨乳キャラは決まっておばさんだし。
マロのママとかねw

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:01:16 ID:T6yso+s+
鈴木央系のキャラだな

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 06:00:24 ID:MB0ryDMR
この格好のまま、アップで正面顔見たかった・・
ttp://ranobe.com/up/src/up157974.jpg

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:23:38 ID:ZmQ4aNju
コスチュームのデザインとか名前とか
別のゲームから来たみたいなキャラの立ち方してるね
そこがたまらんのだけど

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 18:13:37 ID:jADngVC3
>>35
ライフ大丈夫か
酒場ってホークアイ使えないんだっけ?

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:38:06 ID:75z8MdZc
>>35
GJ!即保存した
酒場でホークアイは使えないな。残念

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:23:46 ID:7XTv1WN3
しかも酒場に爺が帰ってきた後
ものすっごく邪魔なんだよ。
退いてくれ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:18:55 ID:BuQ+HgtD
おぉ、やっぱアッシュ萌えいたか
出番は少なかったけど何気に好きだ

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:45:15 ID:S8o4Dyuy
いまひとつ盛り上がらないな・・・
やっぱあんま人気ないんかな(´・ω・`)

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:26:44 ID:/J2rXPvh
まだ酒場にキャラが出現しただけの段階だけど、スレタイ見てすぐあの娘だとわかりました

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 05:28:15 ID:+9O2fEDG
絵師いないか絵師

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:29:26 ID:CowHel7b
絵を描いたのなんて中学時代の美術の時間以来だわw
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=26745.jpg

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:25:32 ID:8+D2GUv5
このキャラで外伝作って欲しい。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:31:57 ID:TKLD7lvj
最後いっそ騎馬戦の仲間として参加させちゃえば良かったんだよ
ようはもっとアッシュの出番を出せと。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:37:35 ID:8+D2GUv5
最後のダンジョンに現れたとき
どのように活躍するのかとwktkしたが
その後影も形もなくなったのにはヘコんだ。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:53:19 ID:5ddhichD
>>44
御苦労。もうちょっとこう、なんというか、あれだ。全身をというか、特定箇所をだな。描いてくれ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:21:09 ID:T7NnKjlh
アッシュの服、正面どうなってるの?
俺も描いてみたいけどわかんなくて…

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:22:58 ID:/S2bfody
全身イラストとかあればなぁ…
ゲーム中の画面ではキツイだろう

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:58:56 ID:5ddhichD
>>49
わかった。服は省略して良い。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:20:24 ID:T7NnKjlh
>>51
ちょwwwもし描いたとしてもここに乗っけちゃマズいかな…


ちと粗いけど愛は込めた。あの目で睨まれたい。
http://0bbs.jp/saty/img0_7

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:32:53 ID:5ddhichD
>>52
乙。幾分優しげな目をしてるな。これも愛ゆえか。
あの幾分座った目で上目遣いに睨まれるのもたまらん。
つか、あのコルセットみたいな鎧、ステキだよね。ステキだよね。


54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:37:57 ID:rZC+skp+
お下げでペチペチされたい
いや、していただきたい

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:18:59 ID:epuMlOj1
スノーピークの獣人の絵がどんなのだったかが気になる

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:42:59 ID:Uo3S59L4
>>55

1:写実的な解かりやすい絵
2:幼児の落書きレベル
3:可愛らしい乙女チックな絵柄
4:前衛芸術
5:水墨画
6:4コマ漫画
7:漫・アッシュ・画太郎

さあどれだ!

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:40:31 ID:6kYav2+y
クールキャラにお決まりの画伯なんだろうなぁ〜とか期待してたけど
リンクが貰ったときに特に言わないしゾーラ族の反応も普通だから下手ではないんだろうね

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:08:44 ID:PrFzDv/b
上手く描けたんだぞとか言ってて何か可愛かったね

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:11:31 ID:6e2L/j7E
ファーストコンタクト時は
話しかけるなって勢いで突き放してくるからなぁ。
それが・・・

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:14:46 ID:rDjhlUgd
あのときはメガネに本気でムカついた

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:15:48 ID:6e2L/j7E
ああ。むかついた!

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:05:44 ID:BSL5pEjm
俺、メガネと爺は要らないと思うんだ。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:16:02 ID:fEhfBvV7
犬の時の盗み聞きで、メガネの評価回復。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 06:49:57 ID:HDbZPAWF
ちゃんと謝れる人達だったのはよかった

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:28:45 ID:iTplbuaC
「謝罪の気持ちを今度は絵に表してみたのだが、
 なかなかうまく描けたので、これもお前にやろう。」

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:48:20 ID:ng9MGNHx
スマブラXにでてほしい

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:23:38 ID:liIxjkvS
>>66
スマデラでのポリゴンやサワムラー的な立場でも良いから、出てきて欲しいよな。
まぁ、良くて4人一緒のフィギュアくらいだろうが……

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:09:27 ID:iQd7XL9j
>>66-67
アッシュに限った話じゃないんだけど

ゼルダステージの背景で
酒場の4人、トアルの村人達、ゴロン長老達、ゾーラ王子、ヘナ一家、雪男夫婦とかの
印象的なNPCたちが観戦してたりすると嬉しい。

足場から落ちそうになったら目を覆ったり、
誰かがハンマーやスターを取ったら全員で「買っちゃいな♪」の踊りを始めたりw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)