5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青髪細目】QMAカイルスレ3人目【座敷箒】

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 00:43:08 ID:VGR95jn5
クイズマジックアカデミー(通称QMA)のカイルスレッド3スレ目です。

カイルの紹介@QMA3資料
http://www.konami.jp/am/qma/qma3/data/data_c_kaile.htm

前スレ
【メガネ】QMA2カイルスレ【腹黒】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1124996310/
【質素】QMAカイルスレ2【倹約】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146683172/

自動的更新リンク集
http://kolorz.tm.land.to/qma_list.html
カイル専用うpロダ
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=kaisen

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 01:30:19 ID:/sDEwFae
>>1 乙カイルキアメリアロエ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 04:49:24 ID:gWz6faZA
>>1
乙カイルマノフ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 07:04:47 ID:C0WxHkDy
乙カイルディア!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 07:59:22 ID:BniviA8Q
>>1乙カイルーダ
>>2お前欲張り過ぎだよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:41:43 ID:4jl8gNtN
>>1
乙カイルシス!
3スレめだ、おめでとう。

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 08:59:25 ID:azVwKROJ
>>1
乙フランカイル

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 09:01:33 ID:s+pPSh6e
ボクホンモノダョ乙

>>7
偽物の偽物乙

9 :8:2006/12/07(木) 09:03:27 ID:s+pPSh6e
>>7
>>8に訂正

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 17:12:57 ID:1dhIXnAi
一瞬ざしきわらしに見えた

メガネ替えてきます

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 18:41:43 ID:pHeOfXT6
>>10
あれ、漏れが居る。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 11:26:43 ID:nGQ2VKUd
新スレ記念のオンオフとかはしないの?
それとももうすぐW稼動なのか。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 13:17:19 ID:9nor+Phn
QMA4は来年1~2月から稼働らしいから
オンオフやるなら今のうちかもね。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 14:25:07 ID:W3+uoPMV
前回(12/3)がコケたみたいだから慎重にね。
やっぱいつも通り平日の方がいいのか?

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 18:08:25 ID:K6OnFMzF
>>8
偽カイノレ氏乙

>>14
むしろW稼動してからのほうが良いんじゃ。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/08(金) 21:37:18 ID:lqBN8tBD
4稼働になると人多過ぎでマッチングしにくくなるし
稼働直後は初回200円になる所もある(自分のホームもそう)
今のうちの方がやりやすそうだから、3のうちにやっちゃいたいな

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:17:06 ID:5dsjj9/2
即死回避!

結局オンオフはやるの?

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 14:53:30 ID:2r/HGldq
QMA4が稼動するギリギリ前のオンオフってのはどうでしょうか?
1日前はさすがに無理ですかね

>>15
7と8を書いたのは私じゃ無い…とだけ言っておきます

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:21:59 ID:w81X75rN
稼働日は店によって違うからギリギリはやばいと思われ。

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 01:16:39 ID:gINezGjJ
クララスレの者です。
遅れましたがこの度の新スレ竣工、御祝い申し上げます。
>>1さん乙です。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:20:30 ID:r2N8sQSZ
スレが立って4日たつが、まだ前スレが埋まっていない件について・・・

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 02:25:28 ID:r2N8sQSZ
前スレ埋まって、1000GJ!なんだけど、添付されてる画像が見れない件について・・・

23 :前スレ1000:2006/12/11(月) 08:00:11 ID:kfLwu4d4
ごめんなさい、あれ画像じゃなくてここのアドレスなんです…
携帯とパソじゃ違う事失念してましたorz
携帯厨がでしゃばるんじゃなかった…重ねてすみませんでした

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 13:02:35 ID:r2N8sQSZ
>>23
いえいえ、こちらも愚痴ばっかりですみませんでした。
1000おめでとう御座います!

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 19:58:58 ID:J2fbl2j5
>>18
さりげなく賢者昇格オメ

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:18:43 ID:Hus0Dfeb
カイル「さて、前スレからの引越しが終わりましたね。」
マルコ「ここまで来れたのは皆のお陰だよ!」
アーベル「・・・全く、物好きな連中だな・・・。」
カイル「ア、アーベルさん・・・。」
メガネはる「違うよカイル。アーベルは、ああ見えて実はうr(ry」(ブチィッ!)
アーベル「おや、はるの調子が悪いですね。急いでメンテナンスをしなければ・・・。」
マルコ「え?アーベルが、はるのバッテリーを・・・。」
アーベル「・・・何か言いましたか?マルコ・・・。」
マルコ「ぁ・・・ぁぅぇぅ・・・。」
カイル「と、とにかく新スレですので仲良く楽しく使いましょうね?」

HIDEKI「・・・僕のセリフ・・・無い・・・。」orz

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:52:13 ID:kY3uIiXS
>>24
ID変わってるけど、23です。優しい言葉ありがとう
初めての1000ゲットがカイルスレでよかった…(*´・ω・`)

>>26
HIDEKIカワイソスw
ひょっとして前スレ999ですか?
1000譲って頂きありがとうございます。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 11:51:50 ID:CJJr5BHj
ファンブック見てたら、12/20は関通利さんの誕生日なのですね。

カイルオンオフの理由としては、十分アリかも
ん〜、でも平日は不都合ですかねえ……

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:15:35 ID:WIIqHJ/i
>>27 どうも、前スレ999です。
連投していたので、1000を取るにはちょっと悪い気がしたので他の人に譲りました。
1000ゲットおめでとうございます。

オンオフは土日である23日か24日とかはどうでしょう?
クリスマスイブも入っているから、ちょっと混みそうだけど・・・。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 14:21:30 ID:TvhQ6O05
なんか
【諸人こぞりて】クリスマスなのにおまいらゲーセンでクイズかよ('A`)杯【ヒアウィガッ】
とか浮かんだ。・・・ごめん。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 19:35:54 ID:2BEPxGOz
↑ワロタ
でも下っぱの組の自分には縁がなさそうorz

トナメやってたらcomタイガが「カイル ハァハァ」とか言ってた。誰だ覚えさせたのー

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 10:23:46 ID:OQWZRGK6
気が付いたら新スレになってた…orz
>>1さん乙
カイルもcomも住人も乙

>>31
…自分かもしれ、な、い…
心当たりがあるよ(゚∀゚)アヒャ

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:42:13 ID:UWDpffLI
>>31 3ではやってないが、2の時発言していた。
店内対戦の時、COMが発言して吹いた事がある。

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:16:34 ID:T1QQZ7U4
ホストになったから覚えさせようと思ったけど、サブカ使ってた上同トナメにカイルがいたのでできなかった小心者が来ますた。

ところでオンオフはどうなったの?
皆は平日と休日どっちが参加しやすい?
クリスマスもさることながら忘年会シーズンだしハッキリしといたほうがいいような。
>>28もアリだと思うけど。

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 10:33:06 ID:QKTd9nng
書くのが遅れたが自分も>>28に一票。
平日だろうが、オンオフなら飛んでって参加します。

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:38:56 ID:+j+o5sNv
20日は休み入ったから参加できますよ〜。

さて、規制解除になったか・・・?

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:17:46 ID:QygKMgXP
【皆で】カイルの中の人誕生日オンオフ【祝おう】

【オンオフ日】
12月20日(水) 関通利さんのお誕生日です
       皆で存分に祝いつつ楽しみましょう!!
【時間】18時10分〜20時50分
(【**:10、**:30、**:50と20分刻み】のタイミングでトーナメントを開催)
【組】不問だがタイピングが出ていることが望ましい
   決勝はタイプ系を選ぶとチャットもできます
【時間の合わせ方】
*指定時間2分前程度にカード挿入、「全国オンライントーナメント」を選択
*予習を1セットプレイし、【最終6問目の解答が指定時間ちょうどになる】ように調節
*もしくは「個人情報閲覧」を選び、【指定時間+8秒後に「予習に戻る」を押す】
*予習2セット保証の台では、2セット目終了時に指定時刻になるように調節


個人的には時間帯をもう少し延ばしたいが
次の日が平日だから無理かな…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:46:04 ID:8WTMZ0r6
>>37 乙。これが3での最後のオンオフになるのかな。

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:02:17 ID:zRyw6Y2n
>>37
乙。
どうやらオンオフ終わる頃に突入することになりそうなので、
次の日が平日だろうが、終わってもしばらくその分刻みでやらせてもらうw

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:08:55 ID:hGBA+Y1N
>>37
乙。タイトルにちょっとワロタ

>>39
自分も仕事で夜の最後の方しか出れないので
終わってもその方法で入ってみようと思う
上手くマッチングできるといいな

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:51:12 ID:X2pnPM1C
朝起きたら外が真っ白でした。
と、言う訳でカイル!雪かき手伝ってくれ。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:17:17 ID:Z1z1t0iD
>>41

カイル「ぼ、ぼくあまり力仕事は得意ではありませんから・・・助っ人を連れてきました」
タイガ「さ・・・さっむぅぅ!何で俺やねんな。レオンとかサンダースとかおるやろ!」
カイル「暇そうでしたので。」


43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:18:17 ID:2TX9Wk77
暇そうなタイガウケタw
でもあの格好だと凍死するな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:37:24 ID:P1EbpXjz
雪かきした後、カイル手料理の鍋をつつきたい

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:09:46 ID:6qlwqek2
力仕事苦手なカイルにときめいた。

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:26:41 ID:b8wT9l0r
屋根からの落雪もあるから気をつけてな。

ズ・・・ズゥ・・・ン
カイル「うわっ・・・、屋根から雪が落ちましたね。皆さん、大丈夫ですか?」
レオン「おぅ、大丈夫だ。」
ラスク「平気〜。」
タイガ「生きとるよ〜。」
サンダース「・・・問題・・・無い。」
ユウ「屋根から離れていたから平気だよ。」
カイル「そうですか、良かった。・・・ってあれ?セリオスさんは?」
レオン「まさか、雪の下敷きに!?」
カイル「セ、セリオスさぁぁぁぁん!」←必死に雪を除ける

セリオス「・・・何だ?騒がしい・・・。」←トイレから帰ってきた

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:35:37 ID:2TX9Wk77
そこであえて力仕事得意なカイルを提案してみる。
結構ガタイいいしなあ。

>>46
トイレwww

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:02:06 ID:P1EbpXjz
高いところにある物取って〜、とかはよく頼まれてそうだよな。背高いし。

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:43:20 ID:GFlb0rEZ
困ったときのカイル頼みとかね。

レオン「悪い、掃除当番代わってくれ。」
マロン「PS3とWiiを買って今月ピンチなのだ・・・。」
ロマノフ「すまんが実験室の整頓を手伝ってくれないかのぅ・・・。」

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:08:16 ID:WFWuBRI4
さて、今日はオンオフの日ですよ。

カイル「とうとう今日ですか・・・沢山の人に会えるといいなぁ。」

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:33:01 ID:BMHxdifw
オンオフage

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 15:11:43 ID:6CVAPTZp
オンオフ参加したいけど実験が終わらないよー。
3ヵ月振りに登校してカイルに会いたい

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:04:07 ID:DO74S0kq
すまん…また出られない…orz
カイルとカイルスレ住人の皆、御免な…。

54 :39:2006/12/20(水) 19:12:58 ID:hmgi03XO
はっはっは、案の定終了間際になりそうだ!
…その分10時過ぎまでやるから、よろしく、40orz

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:28:49 ID:yQdG0IMn
>>54
ナカーマハケーンOTL

用事すんだらマッハで行くから
それまで待っていてくれ同志諸君!

56 :40:2006/12/20(水) 19:49:44 ID:RO2gH+Jz
>>54
安心してくれ、私も予定外の仕事で定時にあがれなかったからorz
これから行きます、ペガにいるはず。会えるといいな

57 :39:2006/12/20(水) 20:07:27 ID:hmgi03XO
>>40
ユニ落ちしてたらごめんねw

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:01:48 ID:pKrdb9TX
18時から20時の間ユニで粘ったが誰にも会えなかったぜ!
・・・ぁぅぇぅ・・・。
まぁ、久しぶりに優勝+店内10位になったから良しとするか。

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:38:15 ID:mDgjt4+o
「せきさんおめでと」って打ったら「おめでとー^^」ってマラリヤが返してくれた。嬉しかった〜


60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:30:13 ID:yQdG0IMn
ペガサスで三人揃ったけど
途中で落ちちゃったOTL

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:33:21 ID:hu8OdOXD
カイル「皆さん、今日はお疲れ様でした。」
つ【ホットミルク】
つ【ココア】
つ【緑茶】

62 :40:2006/12/21(木) 00:51:36 ID:hkQtQALr
ペガでは3・4人集まったね。自分は落ちたけど…orz

>>57には会えたのかな?会えてたならいいんだけど


>>61
ココアいただきますね(*´∀`)C□ウマー

63 :39:2006/12/21(木) 11:10:00 ID:riDt72Qa
皆様乙ですた。ペガは21時台でも3、4人集まってたw
にも関わらず決勝に複数残らなかったorz
関係ないけど別キャラのCN「カイル」さんにマッチしてワロタ

>>62
運よくユニ落ちしなかったからおそらく会えてたと思うです。
お二方ほどよくマッチした方もいらしたので。

>>61
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:24:19 ID:KR7pNqOJ
今日は冬至ですよ。

ユリ「ん・・・甘〜い。」
カイル「えぇ、南瓜を餡子で煮てみました。」
レオン「おー、結構いけるなコレ。」
カイル「冬至に南瓜を食べれば風邪の予防になりますからね。」
セリオス「そうだな、最近風邪が流行っているからな・・・。」
カイル「はい、あと柚子湯に入れば完璧ですね。」

皆さんも風邪にご注意を。

マラリヤ「・・・柚子が無いんだけど、柚子コショウでも大丈夫・・・?」
カイル「えぇっと・・・。」(汗

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 12:01:58 ID:kor20o43
こんにゃくも食べると良いんだって聞いた。

カイル「じゃあ、煮物で…」
マルコ「変わった料理法はないの?」
カイル「じゃあ、よく水をきって、小さく薄く切ってから格子状に切れ込み…
    そのあと油で揚げて、甘辛く味をつけてみましょうか」
アーベル「ん…美味しいね、さすが」
メガネはる「でも、これも結局煮てるんじゃ(電源落
カイル「おや、はる?どうしました?この前から調子悪いですねぇ…」



こんなん考えました。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)