5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のテイラーはツンデレカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:33:20 ID:aFXUNm5Z
☆を集めて褒めてもらいたい

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:34:38 ID:SN2HMNDq
2?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 00:40:54 ID:LhwsbfLM
援助が空き缶とか嫌がらせですか?

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 02:06:54 ID:7PKAZ6S2
最終話での「べっ、別に貴様のために〜〜!」は神。

どう見てもツンデレです。本当に(ry

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 05:23:59 ID:P/FUpFHS
テイラーさんにブロウクンインパクトされたい

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 22:37:17 ID:KVajW260
>>4
そのイベントだけで100回は抜ける
どっかに寝取られ一家とか書いてあったが俺はテイラーさんを寝取りたいよ。

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 00:52:52 ID:9FBb5cvb
>>6
テイラーは俺の隣で寝てるよ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:22:19 ID:sc2EQTup
リシェルのツンデレは親譲りなんだな

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 13:57:15 ID:PrhsroCv
これでむちむちばいんの熟女だったらな……

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:17:25 ID:OeX2qwo9
>>9
お前は何も分かっちゃいない

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:21:33 ID:CAJPPdPU
冥王様スキーの俺にはたまらんツンデレだ。
まあ、まだあんまデレ部分を見たこと無いんだが>現在10話

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 22:49:52 ID:7DxFEI73
テイラー可愛いよ
最初はフリップ様かと思ったけど蓋を開けたらツンデレパパとは

ケンタロウ氏ね

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 23:17:27 ID:Y2SFR9fQ
はじめはただのウザいオッサンだったけど・・・・・誉めてくれたときから何かが変わった

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 00:16:26 ID:hmthOU69
ツンデレおじさんって何気に新ジャンル開拓なんじゃない?

…と思ったら海原雄山という元祖がいたか

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:42:17 ID:AsOh1wDU
つーか、ケンタロウより明らかに良い親父な罠。
本当の娘息子のほうとは殆ど描写がねーけどw

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 17:33:37 ID:RyFSB7IU
テイラーが父親だったらよかったのにw

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:47:30 ID:PJwILfdb
ケンタロウは真性DQNだからな
あんな奴よりテイラーが父親の方が絶対良い

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:24:26 ID:EOPiZCkb
親父共が糞キャラすぎてテイラーさんの人の良さが引き立つな

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:15:32 ID:4xNuZlnH
空き缶コレクター

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:23:19 ID:bZspYX8j
最初の空き缶はともかく次からは銀とか金等の貴金属なので確かに援助といえば援助ではある
まあ、空き缶なんだが

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:35:00 ID:afRsX7Hd
きっと宿屋が駄目になったら物乞いしろって事だろww

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:20:13 ID:EOPiZCkb
一時間以内にレスがなかったらテイラーは俺のパパン

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 23:34:38 ID:WV8wCVOJ
全力で阻止

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:19:49 ID:7qNg+nOn
検索してたら意表を突かれたww

まあ、確かに良ツンデレキャラだな。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:38:50 ID:wmyJcgj3
主人公に対してツンデレ
親父に対してもツンデレ
娘・息子に対してもツンデレ

ちょw

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:01:09 ID:rmyqc9ow
とんでもないおじさんだよもう
最初はウザイと思わせておいて星が集まってくるとまあまあだな、で
3段階目では褒めてくれるし、あげくに「だっ、誰も(ry」
他の子狙ってたのに最終話でこの魔性のおじさんに骨抜きです
さすがリシェルを産んだだけの事はある
戦闘ユニットだったらなぁ〜
超育てるのになぁ〜
せめて夜会話があったらなぁ〜

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:02:02 ID:7MYjRHiz
主人公の母親にはデレデレだったりするんだろうかwそして奥方には…

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:02:32 ID:7MYjRHiz
ちょっと待て>>26 テイラーさんは産んでないぞwww

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:06:18 ID:oiCrqcTE
主人公に何あげたら喜ぶか考えた結果が空き缶。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:41:21 ID:iIhzRKPv
テイラーさんは空き缶コレクションしてるんだよ。
で、その大事なコレクションを
頑張ってる主人公にプレゼントしてるのさ。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 07:43:27 ID:proWklNn
この人はエリカには優しいのなww
病気になったのが主人公の方だったら何の迷いもなくエリカを養子にしてそうだ

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:55:11 ID:a0YEaNYd
テイラーへの3回の定期報告で
3回とも罵られてかなり(*´Д`)ハァハァ する

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:49:07 ID:X/0/HLVZ
うちの宿屋はテイラーさんを振り向かせる会と化している

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:51:03 ID:hq+g9Y7z
テイラーさんにほめてもらえると嬉しいなw
面倒くさいミニゲームに励んだ甲斐もあるってものだ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:08:42 ID:XyepRGBM
ツンデレおじさんのためだけに2週目やる
きっと見落としていたテイラールートへの入り口があるはずなんだ!

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:51:40 ID:aEF+M63H
ってかまじでテイラーさんルートないのかよ
フェアで落としたいよ

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:00:01 ID:OewuCAMz
別居中っぽいが奥さんいるからなあ

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:31:17 ID:TchFPdTp
別居中なら問題ないな

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:47:43 ID:lcjYgX13
ちょwwまさに外道www

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:52:41 ID:GjJNltQ5
ようやく2話序盤までクリアしたが、雇い主に、逆切れして怒鳴りだすいまいち成果の出せていない
少年を雇い続けるテイラーさんは器の大きい人だな。


41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:25:33 ID:6VnGs2ec
ってかなんでママはテイラーさんじゃなくてケンシロウ選んだんだろう
まぁ片想いな方がテイラーさんらしくていいけど。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:14:39 ID:PxYVHRAm
テイラーさんはいいトコの後継ぎだからお家柄もあって妖精を奥さんに出来なかったんじゃないか?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:52:32 ID:0jB4ISlt
オトコマエパフェのレシピはいったいどこで入手したの?!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:25:47 ID:6Gsb+UID
オットコッマエ!オットコッマエ!!

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:07:38 ID:h7FQuYr6
オトコマエパフェはネーミングセンスに難がありすぎだ…
どうしてもガチムチなイメージが付いて回る

もしかしてテイラーさんはアッー

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:21:49 ID:7gzzLk4X
もしかしなくても…
オーナーは俺が毎晩愛でてるよ。

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:34:16 ID:MUg8Btu+
オーナーかわいいよオーナー
宿の評判上げずになじられたいよ

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:13:23 ID:1E3JE53s
若き日のテイラーを見てみたかった
どんないきっかけで妖精に恋したんだろう
木が切られるのを暴れて止めようとしたのってやっぱケンシロウか



49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:10:48 ID:R3NFoi4a
お前求めさまよう心! 今、熱く萌えてる

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:33:56 ID:vrM8qNq/
「今まで辛くあたってすまなかったな」
(´;ω;`)ウッ

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:31:46 ID:Uic4/arT
武器くれるんはいいんだけどその時点でもっと性能いい武器持ってるんだけど

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:35:11 ID:aTlPY9JO
つガチムチぬううんっ!パフェ

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:50:53 ID:0SIDNchB
むしろテイラーさん自身が妖精とか天使に見えますけどね…ハァハァ

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 04:10:08 ID:iSIsQ//R
ポム子が半魔であると知りながら雇ったってとこでもう惚れた。
テイラーさんのような親父がほしいお


55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:22:25 ID:3Lh1LbYo
テイラーさんのような彼女が欲しかったよ…
あんなかわいいおじさんと結婚できた奥さんに嫉妬(`皿´)

56 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/21(木) 21:32:46 ID:0HTr733+
空き缶をコレクションしてるのがバレて
奥さんと別居中なテイラーさんモエスwww
んで処分するように言われ、援助と称して主人公に預けたり
ルシアンの頭に着けてカモフラージュとかしてるんだろ


57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:54:13 ID:U2OJIPkZ
18話のツンデレっぷり…玄人好みだな^^

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:35:27 ID:XVOXkLhM
>>56 最終的にはガーデンパズルの景品にもなってるしww もしかして違う派閥のミントねーちゃんの家の庭に空き缶ポイ捨て→ライフェアがパズルを解いてる時に回収みたいな流れか?

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:03:46 ID:IRc9V9zQ
べ、別に貴様の孫を早く見たいと言っているわけではないぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)