5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のルシアンはショタカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:28:18 ID:OAZjWBuA
立てた

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:29:21 ID:/J8jEAVS
/^o^\

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 10:30:30 ID:4AiowewD
名前でラジアータの人思い出した

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/09(土) 15:33:22 ID:7PKAZ6S2
最初妹なのかと思ってた。
いちいち顔赤らめるのが可愛いな(*´Д`)ハァハァ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 03:12:25 ID:KyPxfNHS
フェアってルシアン攻略しようとして逆に攻略されるの?
だったら、やってみようと思う。
ライだとどうなるんだろ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 04:47:45 ID:gGQDS1gD
なんかもうルシアンはリビエルを嫁に貰えよ
奴も気がありそうだから多分OKしてくれるよ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:34:43 ID:Y2SFR9fQ
バスケボールでもブロッキングしてろ!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 12:20:55 ID:sc2EQTup
なんで義手なん?

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:42:08 ID:4izhuSzZ
>>5
ライだと夢語りぐらい まあ普通にお友達EDみたいな感じか、見方にもよるけど
それにしても頬染めハァハァ(*´Д`)腹なって「あう…」とか反則

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 03:31:11 ID:z62kChP6
あれで軍人になりたいとか色んな意味で反則だよなWWW

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 11:47:44 ID:ZDLl8kxM
アッー!

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:38:58 ID:aCS4MSpN
>>10-11
OK、今の流れで
まわりはいかつい肉体のお兄さんだらけで
「僕は男ですやめて下さい…アッー!(ry)」という話を読みとった
しかし俺のルシアンはやらんww

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:44:57 ID:PwPBFtbY
まさかあるとは思わなんだ・・
ルシアン、いつも真っ先に死んでブレイブの足引っ張りまくったけどラスボスまで頑張ってくれたぜ。
ライの隣はルシアンか竜の子以外認めねーww

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:08:44 ID:NzrIk9aX
「まさか本物の騎士さまに会えるなんて」が可愛いとオモタ
なんだかんだいって軍やら騎士にはあこがれてるのに、一番身近な
兄貴にはたいして尊敬の目を向けてないところがまた良い

プレイしててライとルシアンはセットでいいとか思った。俺末期ww

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:43:06 ID:FYDkVz3s
デコ天使にムーン・セクロス!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:54:53 ID:Ji8X4/mi
みんなルシアン使えに使えないいいすぎ!
平均レベル31で挑んだラスボス、ルシアンのダブルアタックなければ絶対勝てなかった!

まあ真っ先に死にやすいけどなw
それでも愛で全話スタメンでつかったぜ!(勿論15話も)

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:37:03 ID:64L1vT0k
>>14
だって兄貴はしがない町の駐在軍人G

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:48:30 ID:9Ik1Tdb+
>>17
ゴk(ry
すまんもういわない

つーかあの服はどこでわかれててくっついてるのか分からん
どうやって脱がせればいいんだ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:07:41 ID:Uyu8d0oM
ギアンの角でビリビリっと

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:51:25 ID:MWLy3BOU
白タイツは反則だよな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:19:01 ID:w+9QgmAK
泣かせてぇ

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 04:02:32 ID:VO9bG6sL
むしろ本編でもわんわん泣いてるよなw
問題は意図的にどうやって泣かすかですが(´Д`*)ハァハァ

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 09:13:28 ID:ti4Cs17L
いっつもル・カインって読んでしまう

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:11:31 ID:oY9oYHyl
ペルシアン!君に決めた!

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:22:58 ID:3A1zuqf8
ポスターイラストのルシアンは女の子にしか見えない

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:05:27 ID:LtQikwU9
>>23
それなんてレイズナー?

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:19:58 ID:PS2QTZlk
ダルメシアン
ダルメシアン
ダルメシアン
ダルメシアン
ダメルシアン
ダ メ ル シ ア ン



( ゚д゚ )

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:13:58 ID:2CKcDHSn
こっち見んなwwww

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:50:40 ID:TEbJwffh
攻略スレじゃ大人気なのになんでこっちは人がいないんだ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:16:40 ID:XGulFuiW
ルシアンが一番純粋で可愛いよな
リビエルとうまくやっていってくれ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:01:14 ID:n2JVkOvk
攻略スレでネタ化してるがルシアンは普通に使える子

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:15:33 ID:7sV0idCV
>>31
せやけどそれはただの夢や

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:15:47 ID:0IYCs6F+
俺のは特別版だったっぽいな
うちのルシエルタソはイカす

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:03:06 ID:U2OJIPkZ
リシェルがお父さん似…ということはルシアンはお母さん似か?
全然ツンデレじゃねーし、お母さん良い性格してんな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)