5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のリビエルはデコカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:11:31 ID:6scj0opK
とりあえず

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:15:05 ID:OgDLBIcn
とりあえず2get

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:15:08 ID:uxrZDvOI
ハイハイ。デコ射デコ射。

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 10:31:12 ID:Y2SFR9fQ
デコよりもあのうずまきのほうが気になって仕方がねーよ!!!

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:28:55 ID:wU3L9rKk
デコもへ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:00:15 ID:WknXYwcJ
どう見ても餌付けされてるデコ天使萌え

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:13:29 ID:f5ioAVIb
プリンイベントでほれた私がきましたですわよ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:30:33 ID:Z6Uce6DW
あのうずまきは何でくっついているんだろう…

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 22:41:46 ID:FnnPfpBc
あそこにペコが住んでる

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:26:05 ID:7y7rDiht
リビエルは俺の家に住んでる

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:43:14 ID:8SwzXo7z
それギャレヲだよルシアン

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:22:02 ID:7qNg+nOn
護衛獣はポワソ派

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:47:03 ID:y8cE4jPw
子馬の領域もちのデコは許されないと

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:16:33 ID:Z1kJVZCJ
誰もいないようなので一時間ほどしたらリビエル持ち帰りますね

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:42:13 ID:9Gg3Z6ZB
リビエルたんに精液入りプリンを食べさせてえよぉぉぉぉぉゲヘッ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:43:35 ID:z0wOJwd6
セイロン乙

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:05:53 ID:y1uf8Sb1
若なにやってんだwww

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:09:30 ID:pY2PL+2P
善哉善哉w

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:15:59 ID:tSQwgaGZ
リビエルには羽コキという奥義があるから多人数相手でも怯むことはないはず


眼鏡やデコでもイケる変態の妄想が具現化した瞬間であった

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 10:08:01 ID:ty4iD92b
らめえぇ! 羽で妊娠しちゃううう!!



フレイズが。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 16:07:57 ID:MKckqYlj
>>20
どーゆー構造してんだwwwwwwww

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:19:13 ID:XhYTYJeH
往生静夜の力をもってすれば造作もないことです

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:21:08 ID:VT4HXxgu
リビエル「堕ちちゃう……! デコとメガネ磨かれて堕ちちゃうのお!!」
ライ「……お前もうどっか帰れ」

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:06:44 ID:gzFyencb
みさくらリビエルさん

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:54:57 ID:j+O6pVtR
30分以内に止められなかったらリビエルに羽コキしてもらえる

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:12:51 ID:BwLTC2Ui
うるせぇセイロン

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:17:05 ID:E5txoO4M
暇だからリビエルに塩プリン食わせてくる

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 06:46:05 ID:R4HwTe4u
今から一時間以内に邪魔されなかったらリビエルは俺の嫁

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:56:19 ID:yYKO8g5B
ケンタロウが誘拐されたよ…

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:25:07 ID:8CBiDlvE
デコのアレが某アルター使いのクルクル回る奴に見える……
…疲れてるな。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:22:18 ID:++sxztNc
デコ「甘くてぷるぷるでとーっても美味しい・・・ぷ・り・ん♪」
デコ「ではさっそく・・・」

デコ「衝撃のぉ・・・!! ファアァァストプリンンンンnパク!!」

デコ「!?!?!?」

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:55:35 ID:lIBTot/o
デコ「ぶぼぼぼbぉぉぉぉぉっtっっ!!!?
 これカラメルじゃねぇぇぇ!!溜り醤油だぁぁぁぁ!!!」

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:58:30 ID:R4HwTe4u
リビエル「傷だらけのルシアン…いいわ…」キュン
ルシアン「どうでもいいから早く回復を…」

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:20:53 ID:5zHtFNdG
リビエル「男の子の味がします・・・」
ルシアン「僕プリンじゃないよぉっ!!」

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:04:19 ID:yWzwoDfb
ライ「ルシアン、ちょっとミンチより酷くしてプリンの具にしてやるからこっちこい」

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:07:02 ID:XGulFuiW
そしてルシアンの傷を舐めて治すリビエル
悶えるルシアン
その様子をカメラに収めて微笑むポムニット

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:37:47 ID:0IYCs6F+
リビエルは勘違いツンデレって感じだな

まぁ、それがいいんだが

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:10:34 ID:XGulFuiW
リビエルにデコ射したあとほっぺにグリグリちんこ押し付けたい

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:17:44 ID:cKu3LSKO
プリンの砂糖抜いて醤油入れたら茶碗蒸しだったのに

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:44:17 ID:YZBKWWUT
リビエルはプッチンプリンを認める人か否か

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:51:32 ID:SziYRcgX
プリン盗み食いするリビエルの可愛さは異常。


42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 03:14:21 ID:OELJy9od
リビエル盗み食いする>>41の狡猾さ異常。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:21:34 ID:XVOXkLhM
>>41 自分でプリンを盗み食いしといて帳簿で帳尻を合わせる・・・さすが知を司る天使、お仕置きしてやるZE!!

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:04:41 ID:ddruAIrK
ルシアン盗み食いするリビエルの可愛さは異常。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:39:48 ID:vVo9TDYI
囮役の時が可愛い

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:09:57 ID:MMw8xpAk
甘くてトロトロ
リビエルの大好物の…





ルシアン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)