5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト4のオヤカタはムイカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:24:31 ID:4RxELRPk
ムイ!
ムイムイー!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 16:44:35 ID:Bq75NARE
ムギィィィィ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:05:38 ID:n6YeLQ+C
>>1
ムイムイィ!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 17:34:59 ID:daTzc3kp
ミントは最初から所持してるもう1匹の方をオキニにした方が使えないか?

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 19:19:09 ID:DQgQzWku
>>4
それは禁句だろww

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 21:32:43 ID:4RxELRPk
オヤカタvsテテ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:34:39 ID:kFMKfn0z
だがそこであえてホロホロ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:20:19 ID:1pnc0suy
>>4
グラッドのことか?

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 10:21:51 ID:1DjlOc7V
マルルゥかくまってて、「結構良いトコあんじゃん。」とか言われてたけど、
主人を不安にさせてないでちゃんと報告しろよ!とは思った。
やっぱオヤカタもニンゲンを憎んでいるのか・・・

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:50:15 ID:Ug5rjCTT
あんなエロおっぱいに召喚されて憎むか普通

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 16:33:13 ID:FnnPfpBc
いや、あれだろ。ミントに言えないことしてたんだろマルルゥに

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 08:11:02 ID:ieyXUVu6
ムイムイ言いながらとんでもない奴だな

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 16:44:37 ID:q5XxnC00
OPムービーで意外と小さいことに驚き

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:21:21 ID:7qNg+nOn
時々いい味出してる
ムイムイ?って言う時とか

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 20:16:14 ID:fKg+z/f1
うちでは何気にラストまで一度も外れることなく皆勤だった
育成もMAXまでやったし

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:57:25 ID:1xICDoYv
はじめはなんだこの謎生物うぜえ、とかおもってたが
いまでは戦闘終了時の「ムイッムイッムイ〜ッ♪」がたまらん

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:50:47 ID:B1Mh1IrE
俺もミントに召喚されたいぜーむいむい

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:17:31 ID:PqmGSHCP
これは、ガテン系カモノハシというカテゴリに入るのか?
よもやカモノハシをオカズにする日がくるとは思ってもみなかったが。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:39:32 ID:TlJP0/75
ムイ〜ムリムリ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:13:01 ID:8Ivssny3
確かにパズルやってると「ムイ〜」が「無理、無理〜」に聞こえてくるよな
行き詰まってるとき、あの鳴き声聞くとすげー腹立つよ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:43:18 ID:hEQKXCqx
無理無理!無理!と言いながら敵に突進していく親方。
あれ?なんかに似てるような…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)