5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの長曾我部元親はイナカッコイイ 天衣6縫

1 :兄貴親衛隊:2006/12/11(月) 14:32:49 ID:V5BIde/I
行くぜ野郎共!

・アニキに海の底までも付いて行く野郎共のスレです。
・火傷しない程度に熱く語れ。
・嵐より激しく暴れるのは良いが、荒らしは深海の淵に流すべし。
・これらが守れねぇ奴には海賊の流儀ってやつを教えてやれ。
・奥に次スレを用意するのは>>950の役目。

アニキ台詞集(提供:453氏)
http://www16.atwiki.jp/aniki-oumu/

前スレ
戦国BASARAの長曾我部元親はイナカッコイイ 5羅
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162987941/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:34:20 ID:M/22T/x/
2!
>>1乙!

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:35:25 ID:iMg5owjX
>>1

今日は忘年会だ。
長曾我部軍でアニキを囲んで忘年会したいです!

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:37:34 ID:CI1RxI5X
4取ったどー!

5 :前スレ942:2006/12/11(月) 14:49:23 ID:D2XUAkwi
自分が提案したスレタイが採用されて嬉しいぜアニキー!
…じゃなくて、>1

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 14:58:15 ID:0HNz6PCU
州゚д゚)<>>1に乙を捧げ奉らん

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 15:37:55 ID:PrkPb+Zx
>>1

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 16:25:47 ID:379K6vI0
そこは>>1乙するようにと言ったはずだよ?


とりあえず乙。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 18:45:44 ID:zQbUo5B4
>>1乙ダローン

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 20:06:45 ID:ahkj2S0h
>>1 海賊の乙ってやつ、教えてやるぜ!

10ならバサラ3でアニキがクロワッサン

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:08:03 ID:379K6vI0
前スレ梅も乙

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 21:58:01 ID:tdDRIy8T
>>10
あんた…なんてことを…!!

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:35:07 ID:8nISU8fg
そのような目で>>1乙するでない!

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 22:54:26 ID:O+tTfxsP
>>1
乙でござる

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:31:36 ID:IX//FWRV
>>1
どこまでも乙するぜアニキー!


天衣6縫イイネ

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 23:47:34 ID:3zmHnCg6
>>1乙!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 01:48:53 ID:G61+W8Bn
>1乙カレーション
ついでに俺が17なら>10のクロワッサンのおまじない阻止

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 02:24:24 ID:8l7MOGIy
>>1乙!
実は今日アニキの中の人の誕生日だったりする。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 07:26:32 ID:tfsWIP+C
>>1
乙だ…あんた乙だよ…!スレタイカコ( ゜∀▼)イイ!

アニキの中の人もオメ スレ誕生日と隣り合うなんてなんたる偶然

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:11:26 ID:yk++MQRM
アニキの中の人オメ!!
これからも応援するぜアニキー!

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 13:32:51 ID:cNkBPheQ
>>1乙!
どこまでもついて行くぜアニキー!!

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 15:00:36 ID:6Iz2WFaN
(゚∀▼)ノ<天衣むほほー!なーんつってなぁ!うっひょー☆
(;゚∋゚)<モトチカハイテンションダネ…

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 17:29:17 ID:MMs/ryS2
>>1乙!


>>17
てめぇ、なんてことしやがる!!!


せめてクロワッサンは第三衣装とかにしてくれよ。
使ってみたいぜクロワッサンアニキ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:28:58 ID:tDxJkw2j
ζζ゜∀▼ζζ<>>1

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:36:54 ID:OlgZQukb
あ、アニキがパーマに

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 18:44:38 ID:KUCXPp2C
まるで某仮面軍師だせアニキー!






ζ・×・ζ<?

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:10:44 ID:qS77BwRZ
連れてくぞ>ミ´・ω・`ミつζ・×・ζつ( ゚д▼)

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:22:17 ID:ILwXgvd9
(´・д▽)<…父上、今日は戸次川の戦いの日でした…

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:42:57 ID:A5psBW8r
(;д▼)<信親・・・・!!

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 20:58:47 ID:OlgZQukb
太閤記終わった…
最初の方に長曾我部の名前が挙がってたのでちょっと嬉しかったですぜー!

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/12(火) 21:27:52 ID:GacCYnN6
前スレさんざん続かなかったのに最後の最後でキマってたな!
やるときゃやるんですぜアニキー!

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 01:52:21 ID:f8q0Bbew
乙なのは全部>>1のせい……


アニキー!!いきなりだけどやっぱりアニキのテーマが一番カッコイイぜー!!

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 13:42:13 ID:MHeMW9Fe
>>32
激しく同意。
アニキのテーマと鬼ヶ島目当てでサントラ買った
てか瀬戸内戦とか無印の死闘とかアニキ関連の曲はみんなカコイイ
個人的ネ申

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 18:43:01 ID:keFaUlBT
>>33
よぅ自分。
アニキ関連曲はMDにしっかり入ってるぜ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:20:52 ID:2KUesU02
>>33 >>34
あれ、俺がいる・・・

自分はCDMDコンポのタイマー機能使って、
アニキのテーマを目覚ましにしてるw

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:35:17 ID:K1+m8lbH

                 (゚∀▼)借りてきたぜ!
               ¶ノ ¶ノ |
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ./  (,)    (,)   ヽ
          |     | ̄|     |
          ヽ     ̄ ̄    /
           |  |   |  |   |
          .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
          (_ノ  (_ノ    .|
             / /  ̄/ /
            < <   .< <
             ヽ ヽ   ヽ ヽ


37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 21:43:34 ID:wBpoMT7e
16世紀少年?

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:08:49 ID:FjSjbrIA
>36
使用料幾らだったんですか父上
額によっては怒りますよ父上
(・д▽)

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:24:27 ID:eXvoCy82
(*`∀▼)<タダで貸してくれたんだ。優しいなぁ、オクラは!

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:32:33 ID:5onc/qoA
州゚д゚)まぁ、トイチなのだがね

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 22:38:08 ID:FjSjbrIA
(´・д▽)トイチ… 父上…

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:10:02 ID:4IA/QIND
?(゚∀▼)<信親、トイチって何だ?

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:35:05 ID:CUDdzNdC
ト テモ
イ キノイイ
チ クビ

('o')つまり長宗我部殿のことです

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:40:34 ID:gBkunbmC
ト テモ
イ ヤラシイ
チ ョウソカベモトチカ

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:53:05 ID:RlDKhPgT
長曾我部元痴漢

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/13(水) 23:55:30 ID:H1Pg6O6b
(゚д▼;)<な、なんだよ!手鏡なんてもってるわけねーだろ!?
     野郎共!そんな眼で俺を見るなっ!!

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:00:55 ID:FwvfaXfw
アニキは痴漢される側です!><

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 00:08:51 ID:8Lvp/xkG
(´・ω▽)         色んなところから請求書や督促状が…
 ⊃ ̄⊂ |三三|
   ̄

(´・ω;;;,,, . .. .

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:21:05 ID:092l60G8


 ( `д▼)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
ボコボコにしてやるぜ!!



50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 02:40:30 ID:9wrdLvl0
>>49
かっこいいぜアニキー!

そしておやすみアニキ。今日こそアニキの夢が見られますように…(´人`)

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 03:44:43 ID:ZebjfDOk
>>45
それを言うなら
超スケベ元痴漢

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:28:47 ID:KVIZSLqb
(゚∀▼)<朝だぜ、野郎ども!!

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 08:32:23 ID:FwvfaXfw
おはようございますアニキー!

今日もべっぴんさんですね!

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:25:12 ID:HlLHES/s
アニキおはようー!

今日も一段と輝いてますぜー!

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 09:31:29 ID:k7zJYD0Z
アニキおはようー!

今日夢にアニキがでたんだけど
すっごいしょんぼりしてたよ、アニキ(´・ω・`)

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 10:01:14 ID:YL+yqmQN
>>55の夢の中にダイブしてアニキを慰めたいぜー!!

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:09:26 ID:g8hwQD6F
>55
どうしてだかクロワッサンアニキを思い出したよ…

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:33:01 ID:J5WS/W7i
クロワッサンでしょんぼり・・・。

なんか、こう、抱きしめてやりたくなるな。

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:38:07 ID:FwvfaXfw
アニキを抱き締めるのは私がやりますね

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:03:35 ID:pyZYZpOg
アニキの涙は俺が止める。

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:25:27 ID:/BWgdT+t
私はアニキを慰めます。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 12:38:47 ID:8Lvp/xkG
鬼の旦那にうまい飯を

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:28:16 ID:p6KFsv2L
美味い飯持ってきましたぜ!
冷めないうちに食ってくだせえ!!

      ∫  イ   .ト    ∫
   ∬      〉  ヒ   ∬   <・・・?
          ン ⌒ヾ    ∫          
 ∫     lニl _< ピぺ〉olニl  
    ∫_/_l |_ ニlニ8 | l_ゝ_∬       
   (.__ | 」 l〕 l´`8〔l | _.)         
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   .| ....          ....   |
   ..\ ....           ../
     \________/
       L_____」


64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 15:46:07 ID:m0vpYmTO
>>63
ホンダムキタァァ!!!ヽ(゚∀▼)ノ

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:12:23 ID:a0puouyS
>>55のアニキはきっと、信親の命日だったからションボリしてたんだ…

(´;ω▼)ウッ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:14:38 ID:MAMJyZWc
今放送してるサスペンスドラマに出てる某女芸人を

モ・ト・チ・カ!

と呼んでしまった俺が通りますよ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:45:30 ID:ZebjfDOk
>>66
よう、俺

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:07:53 ID:MAMJyZWc
>>67
隣りに友達や身内がいた時の
やるせなさを共感しよう。


だが後悔はしてないぜアニキ!!

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:07:25 ID:8Lvp/xkG
tp://yozan.biz/8/src/1166104681228.jpg
アニキでけえええ そこに痺れる憧れるゥ!

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:14:13 ID:bSBqBaqB
>>69
左右のザビー教信者二人のせいか相当大きく見えるな…
つーかスレ違いだが、半兵衛よりオクラのが小さかったんだな、身長。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:53:20 ID:hRRnWNYF
前から思ってたんだけど
アニキとかオクラとかの身長ってどこでわかるの?

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:41:50 ID:4BD0CEZT
隣のオクラ、兜とヒールでそのサイズかwチイサス&カワユスww

>>71
設定資料集とかに載ってるわけじゃないみたいだ
69の写真みたいに比較写真見て測るしかないんじゃないか


73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:20:58 ID:G4UjS8XI
アニキー!ノロウィルス喰らっちまったよー!!
野郎共も気を付けてな…俺は…もうダメだ…

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 06:42:36 ID:CAqo9P2A
>>73 あなや……そなたにうつくしきときを……。
おまえのことはわすれませぬよ。

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 06:52:03 ID:PcwDhTQJ
>73
馬鹿野郎!俺が行くまで諦めるんじゃねえッ!−=≡┌(;`゚д▼)┘
                                   ┘ ┐

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:15:15 ID:QKQXBfTG
公式のプロデューサーコラムの写真のアニキ人形が
か わ い す ぎ る ことについて。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:50:30 ID:frKLMApU
アニキー!
今席替え終わったんだ。
くじで決めたんだけど、この班微妙すぎて寒いよー(ToT)

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:52:36 ID:7KArhRdK
>>77
にっき にでも かきなさい。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:02:40 ID:xMqMxpRg
>>78
ああっ…謙信様っ乙にございます!

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:02:49 ID:bfQGd10/
>>76
誰ぞアニキ人形を待ち受け加工される勇者はおらぬのですか orz <家マデ待テナイ!!

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:57:27 ID:qD8sce1N
ttp://p.pita.st/?m=jvmou4th
アニキ人形の写メを貼ってみる

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:43:39 ID:TSVl5+QR
>>81見れない…orz

携帯厨なんだがどうにかして見れないだろうか?

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:51:57 ID:PJ7/YvN2
http://p.pita.st/?kuwt8e6t

アニキかわいいよアニキ

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:52:44 ID:PJ7/YvN2
リロ忘れスマソo...rz

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:54:19 ID:PcwDhTQJ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader371730.jpg
これでどうだい

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:55:28 ID:PcwDhTQJ
被った(;´д`)ロリ忘れスマン
お詫びにカジキマグロ捕ってくる!

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 15:56:16 ID:cWpbADwc
たった今アニキ人形を確認!!!

(*´д`*)ハアハア

眼帯めくりたいと思ったのは、自分だけじゃないはず。

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 16:02:56 ID:IGvYX6/d
眼帯めくると姫若子に変身するよ

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:00:14 ID:7KArhRdK
どっちも見れない俺は潔く諦めるしかないのか……。

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:11:12 ID:OPMcV97c
誰も>>86には突っ込んでやらんのか

GJ!!アニキ人形カワユス
幸村より小さく見えるのは錯覚か?

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:13:13 ID:AE/b5Y8A
>>89
公式HPで見れるぞ

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 17:40:11 ID:yveDCYZo
某のど飴のCMより。

(゚∀▼)<おーい鳥親〜ゴハンだぞ〜ゲホゴホッ
(;゚∋゚)<(ビクッ)イツモノモトチカジャナイ!

鳥親なつかな〜い♪

(゚∀▼)<もしもしオクラ?オレオレ俺だけど〜ゲホゴホッ
州゚д゚)<……何者だ貴様

オクラが気付かな〜い♪

(´・ω▼)つ○<……
(バサラ屋でのど飴を買うアニキをバックに)南●のど飴〜♪

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:12:16 ID:GRBgDrmY
>>92
今リアルタイムでそのCM見てたwwwww

94 :80:2006/12/15(金) 18:22:33 ID:bfQGd10/
>>92
アニキwww
なんでか同時に「コノ部屋臭ウヨ…」なCMも思い出した


写真一枚も表示されること叶わずorz
貼ってくれた野郎共の気持はしっかと受け止めたぜありがとう
アニキ人形はおうちにかえるまでしんぼうするよ(´・ω・`)

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:53:34 ID:PcwDhTQJ
おまいはいったいどんな携帯使ってるんだ
jpgは表示されないとかか?あん?

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:06:34 ID:lYCRUAcm
某ゲームをやっていたらアニキの声が聞こえた……
一瞬アニキが出てるのかと思ったよ…

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:13:44 ID:bfQGd10/
>>95
jpgは見れるのと見れんのがある
…多分画像が重いと駄目なんだとオモ でも某ちょ▼まげマーチは聴けた

一応Wシリーズなんだがな 32SA使ってる

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:24:27 ID:MXrE0dKB
どうでもいいことを教えてみよう
ピタの画像はファイルシークからアクセスした方が表示早い

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:41:30 ID:TSVl5+QR
>>85見れたぜ、ありがとう!!

しかしこの可愛さは何だ
これはもう益々アニキをお嫁に貰うしかなry

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:30:09 ID:skOvMMKr
ようやっとアニキぬいぐるみを確認
しぬほどかわいいんだがなんだこれあwせdrfてゅじこlp;
アニキは抱かれたい男なのか抱きたい男なのかわからn

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:14:56 ID:CAqo9P2A
抱きたいっていうか抱っこしたい。アニキの頭抱っこしたりひざ枕……。

いま思ったけど、…ひょっとしてこういうのもグレーゾーンの話題?

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:15:55 ID:OHkvLjrq
なんつーか、抱きしめたい男だn

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:22:55 ID:+aKUTeMD
流石ジェントルマンに人気あるなアヌキィイイ…!
あたしも抱きつきたいです
男女問わず胸貸してくれてすっごい励ましてくれそう

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:23:44 ID:PcwDhTQJ
(`゚∀▼)゚∋゚) 野郎共!俺のことをそんなに好きなのは嬉しいがよぉ
         もうちょっと健全な方にしろい

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:26:00 ID:QKQXBfTG
では流れを変えようとネタ投下

(・д▽)「安芸の毛利が交友的である保証はないということです」
(゚д▼;)「ひ…日焼けしてたまるか…」
(・д▽)「土佐の主要人物が護衛もなしじゃ危険でしょう」
(゚∀▼)「じゃあ俺は土佐にいてお前に手紙を託したことにしよう
     紙と筆ないか 手紙書くから」

    〜中略〜

(・_▼)「さて 墨汁が手に入ったのはいいが…
     何を書けばいいのか わからん
     とりあえず 俺のスポーティな生い立ちでも書くか…」
(#・д▽)「そんなこと安芸の毛利に教えてどうするんです」
(・_▼)「じゃあ信親が寝言で「もっともめ」って言ったことでも書くか…」
Σ(゚д▽)「だから アホな事書くなって…ええ!?
      僕 そんなこと言ったの!?ウソでしょ!?ウソですよね!」
(´^▼)「あとは 俺が昨日 見た夢くらいしか書くことねぇな…」
(#゚д▽)「なんでだよ!他に なんかあるでしょ書くこと!」
(・д▼)「う〜〜〜ん…何かあったか…
     あのよ…実は俺上着をあまり着ねぇ主義なんだけど…
     信親 知ってたか?」
(・д▽)「え?ああ それなら知ってますよ以前 ききました…」


(・_▼)φ゛


(#゚д▽)「それを書いてどうする!!」
Σ(゚Д▼) 「ええ!?だめ!?」

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:33:58 ID:OHkvLjrq
眼帯日和乙www



>>とりあえず 俺のスポーティな生い立ちでも書くか…

嘘つけ元ひきこもりがww…あ、アニキ嘘です泣かないd

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:34:49 ID:xMqMxpRg
>>105
ちょwwバサラ日和wwオクラがタコかよwwテラバロスw

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:05:55 ID:L704fPYi
つフィッシュ竹中さん

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:45:11 ID:1mRv+K7N
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%95%B7%E5%AE%97%E6%88%91%E9%83%A8%E5%85%83%E8%A6%AA
このスレの住人達で加筆してくれ、俺にはこれが限界

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:50:06 ID:uqPEXDXH
今アニキぬいぐるみ調べてみたら
サイズ:約200mm
発売日:2007年03月22日
価格:¥2,415 (税込)
手にできる日は遠いな…orz
しかし眼帯めくりたいけど縫われてくっついてて
むりやりはがしたら眼描いてないとかいうオチになりそうでイヤだ…!

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:00:01 ID:rXwjEuvz
目を描いてない以前に破れて中のものが出てくるとアニキが悲しむから、縫ってあったらそっとしとけ。な?

気になるけどな!
めくってみたら片目閉じてたりするかも。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:08:36 ID:rKObNJ5z
>>109
鬼島津に笑っちまったじゃねーか

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:12:34 ID:Jdkez/PV
>>105
日和の絵で想像して吹いたw

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:49:43 ID:EyNUAYdx
>>109
これ…あって平気なのか…?

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 14:23:49 ID:As1f0/Ru
>>114
よく見ろ。ウィキペディアじゃなくてアンサイクロペディアだ。
まあ或る程度自制は必要だと思うが。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 15:04:48 ID:EyNUAYdx
>>115
そうか、なるほど
dクス

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:26:18 ID:VJpYoioP
ちょっと質問なんだけど…
戦国時代の小説でアニキが大活躍してたりするのってあるかな?
いきなりでスマソ

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:43:24 ID:MvNitnyS
夏草

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:35:51 ID:LeEU1chW
>>117
>118も言ってるが
司馬遼太郎の「夏草の賦」がオススメ


読む度に泣ける(つД`)

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:12:51 ID:VJpYoioP
>>118>>119
ありがとう!
早速明日探してみる。
礼にアニキをここに…


つ(゚∀▼)?

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:11:04 ID:5uW8WXAd
じゃあ俺が有り難くアニキを貰っていくぜ。

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:22:18 ID:MvNitnyS
ころしてでも うばいとる

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:27:54 ID:gy13hUpI
夏草読んでるとアニキがついぼんやりしてたり
名前呼び間違えたりしてはたかれてる図が頭に浮かんでくる件
そして夏草の菜々ならBASARAにいてもおかしくないと思った件



124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:40:06 ID:BLv0jE4G
>>121
眼帯だけでもうばいとる

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:44:47 ID:MvNitnyS
アーニキー アーニキー たーっぷーり アーニキー
アーニキー アニキ たっぷり アーニキーが やーってくーる

       γ´⌒ヽ  
       |    |
         ( ゚∀▼)
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:52:02 ID:rKObNJ5z
夏草も有名だけど探してみるとほかにも結構あるよ。
エロシーンあったりするけど。

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:13:54 ID:dS3KT/W2
アニキのエロシーン(*´д`)ハァハァ

>>125
全て残らず頂く

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:34:50 ID:GgDRB9Ov
何だか前に見たことのある流れだなぁw
これなんてデジャb

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:55:32 ID:V+u9IuGh
>>127
BASARA≠史実

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 03:05:47 ID:t6nKRPge
>>125
アニキがたっぷりやってくるのなら3人くらいもらっても問題ないよな?

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 05:58:09 ID:8s0ct/69
野郎共おはよう( ゚∀▼)ノシ

今wikiで1の台詞編集してんだがギャラリーにある
「俺らは鬼だ!喰え、喰らってやれ」って聞いたことある?
バサラ占いにもダサいセリフ代表格みたいに書かれてるんだが
一度も耳にしたことないんだよな…

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:02:48 ID:V+u9IuGh
おはようございますアニキー!

恐らくその台詞は未使用でギャラリーのみで聞けるやつだと思う。
オクラにもそういうのあったし。

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:04:36 ID:IdJwxOUQ
今日も元気だ飯がうまーい!}(゚。∀▼)モグモグ

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:10:03 ID:fTGs55IP
兄貴!ご飯つぶついてますぜ!
とってあげます

つ゚



(。д▼)

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:15:29 ID:dS3KT/W2
それは目ですか?ごはん粒ですか?
とりあえず私もとってあげます。
つ゚


( д▼)

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:02:29 ID:LA6ZXPve
( ‐▼)

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:05:07 ID:V+u9IuGh
( - )

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:10:47 ID:wO0rC/8T
(゚oX)<眼帯返してぇ〜

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:28:41 ID:tnjRyVYg
つ●

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:32:44 ID:FgqCrOgn
(゚д●)…


(#≠д゚)…

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:19:21 ID:ZyGQfghx
アニキ!!アニキは年賀状書きましたか?
自分は今書いてたんですが、アニキと同じ四文字姓なんで筆で名前書くと潰れます。
綺麗に書ける良い方法ないですかね?

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:28:36 ID:9+cVA8de
(▼∀゚)人 (゚∀●)

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:33:12 ID:dS3KT/W2
(≠д▼)人(●д≠)

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:48:41 ID:z7A1nqMQ
>141
( ゚∀▼)つ「けしごむでつくったハンコ」

まあぶっちゃけPCで作って印刷するか
住所ハンコ作ってしまうか

卒塔婆の戒名とかでさえプリンタで印刷して作成する時代だしな

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:57:45 ID:wsthUThN
アニキーーー!!
伊達スレでトリチカがゴボウ侍に脅されてます!早く助けに行って下さい!

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 21:58:41 ID:exly8X6P
アニキー!!
ユニ●ロのフリースで紫のヤツがあるんですが凄くアニキーの上着の色に似てるんです!!
着てたら長曾我部軍になれた気になるぜー!!!

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:20:24 ID:FGOP2Weq
とりあえず落ち着け

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:07:05 ID:3gRwWlLC
とりあえず元親

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 00:10:54 ID:OBXv/1Dh
俺たちの心はいつでも長曾我部軍だ!

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 02:08:44 ID:i87x5Ody
>>132
d

改めて1をやったらPC武将がフラフラするモーション細かくて面白いな
アニキがフラフラするモーションもみたかっt

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:46:16 ID:gdNJA2YX
J(゚∀▼)し<朝だぜ!

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:49:01 ID:FGFuzpa2
アネキ…?

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 07:56:20 ID:L7cKXpoo
(*‘∋‘)<オハヨ

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:49:26 ID:wxHYWuDD
>>151
出たー!!クロワッサンアニキだぁあああ!!!11

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:46:53 ID:jMxd5m2J
説明しよう!
『クロワッサンアニキ』(くろわっさん・あにき)とは、カプコンが出したオフィシャル本に掲載された、まさに髪型がクロワッサンなアニキだ!
その奇抜な髪型に1からのファンは「アニキー!?」と腰を抜かし、
2からのファンは「あわ、あわわわわ…!アニキが…アニキがふじこ…!?」と度胆を抜かす。

だがしかし当の本人はまさに『どこ吹く風』である。基本黒歴史。

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:58:36 ID:07OhFVES
カ、カプコンがクロワッサンをレイプしてアニキが生まれたというのは本当だったのか…

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 15:31:34 ID:UjxjTC1q
>>156
それなんてデトロイト・メタル・シコク?

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:17:31 ID:Q6CGo2zt
J(;▼д゚)し<うう…本当はこんな髪型やりたくないよ…
        僕はもっとオシャレでポップな髪型にしたいんだ…

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:47:47 ID:xSY13hhR
>>155
それ何てデンガナマンガナ(ry

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:18:28 ID:07OhFVES
朝目が覚めると鬼が居てぇ〜ん ハデに国傾けてたさぁ〜ん>(´∀▼)


(゚д゚州 <ままごと的な事なら外でやるがよかろう

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:48:39 ID:N5V8o2Et
あのさ、みんな気付いてたんなら切腹してくるけど…


BASARA2の説明書にもクロワッサンアニキいるよね?

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:10:17 ID:xSY13hhR
>>161
27ページのやつなら知ってる

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:03:35 ID:gdNJA2YX
>>158
   人
  (_)
 (__)
 ( ゚∀▼)<ぽっぷ? (゚∈゚)<うんこ

何で誰も眼帯突っ込m

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:25:07 ID:N5V8o2Et
>>162

そうだよなっ!よし!切腹してくる


165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:12:36 ID:29He0+SO
>>163
それはソフトクリームだよトリチカ


………


ソフトクリーム( ゚д▼ )だよな?

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:50:09 ID:Yzn9uYFA
ヽ(゚∀▼)ノ<今起きたぜ、野郎共!

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:59:52 ID:1lRW9Mql
おはようございますアニキー!!

さっき携帯で「あにきー」で変換したら「兄キー」ってでましたorz
どんな鍵なのかと小一時間(ry

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:06:41 ID:IO+c1ePh
真っ先にVIPの電波スレのソポホソォンとかを思い出した
フヒヒwwwwwwwwwサーセンwwwwwww

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:20:48 ID:JYd8rr25
ル・ラーダ・フォルオル!

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:41:35 ID:iH0kIQw8
>>169
マホカンタ


171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:53:27 ID:Stb2NdVz
毛利軍→めいれいさせろ
武田&伊達軍→ガンガンいこうぜ
豊臣軍→いのちをだいじに
いつき軍→お米をだいじに
アニキ→お肌をだいじに
    お金はガンガンいこうぜ

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:38:01 ID:DuN8FH7g
徳川軍→ホンダムにまかせろ
島津軍→じっちゃんにまかせろ
ザビー→ザビーだいじに

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:17:41 ID:B2ivgyQV
豊臣軍はむしろ『いのちのかぎり』で。

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 14:41:42 ID:sTtKVaWq
明朝体で表示された「曾」って漢字がクロワッサンアニキに見えてしょうがない

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:00:46 ID:wCJ5Fwd3
俺は具足の前面部分に見える

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:08:38 ID:IO+c1ePh
明朝体じゃないけど骸骨に見える

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:57:05 ID:xHGRuGIC
明朝体じゃないけどはんべに見える

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:33:37 ID:Lu6l5VYu
八の字眉毛に眼鏡でたらこくちびるに見えr

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:45:15 ID:wCJ5Fwd3
改めてみたら
ゴシック体だと困り顔のウルトラマンに見えた

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:42:11 ID:mf2IujTB
俺は角のないホンダムに見える。

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:07:11 ID:4thtEjMx
お前ら全員眼科行けwww

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:48:33 ID:kSt4OBF3
此処いらでアニキの左目について語ってみないかと言ってみる。

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:54:59 ID:iPdauiMt
アニキの左目には姫若子が封印されている説に一票

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:19:03 ID:NDPbEHLC
眼帯取ると姫若子発動

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:47:51 ID:mf2IujTB
ちょ!鑑定団で長曾我部元親って名前出たよ!

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:17:14 ID:mdsWo+BJ
>>185
kwsk

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:34:39 ID:mf2IujTB
>>186
豊臣秀吉が朝鮮へ出兵する時の事を描いた絵が出てきたんだけど、沢山の船が描いてあって、
それぞれ何軍船に誰々が乗ってたって文字で出たんだけど五軍の中に長宗我部元親って…。
説明下手でスマソ。

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:25:10 ID:w2BURPt/
1000万のアレか。
夕飯食べた後眠くなって寝て起きたら島津の家紋が見えて大興奮した。
明智・毛利・織田・豊臣・前田とかもあったような。寝起きだったけど。

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:44:09 ID:wCJ5Fwd3
鑑定団見れない地域だから くやしいぜ…

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:16:29 ID:jEUyn7Bg
ヽ(´ー▼)ノ<オッハー☆

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:28:57 ID:V/mKVa/D
ヽ(●ー`)ノ<おっはー★

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 07:49:13 ID:Uua5o5KZ
ミ(゚θ゚)彡<オッハー☆

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:05:20 ID:+vy98jYG
ヽ(・∀・)ノ<おっはー★

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:31:37 ID:6JWntpql
ヽ川l∀゚川ノおはようございます…

>>192に美味しそうな鳥がいますね…ククク…

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:12:03 ID:b5YRCwUE
州*´∀`)<おっはー★

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:14:07 ID:XFdxwcbA
>>190の挨拶がきっと都会の最先端だと思ってるんだろうなぁ、アニキ…

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:39:31 ID:S+QsvYa+
お別れのときのナウい挨拶は、バイナラ
らしいですよアニキ。

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:52:04 ID:6dcQ7Obs
語尾に「だっちゃ」もとってもナウいですよアニキ

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:02:33 ID:BuYbCTG6
ヾ(゚∀▼)ノ<バイナラだっちゃ!








(●д゚)(・д・)川|д゚川州゚д゚)<………。






(●∀゚)(・∀・)川|∀゚川州゚∀゚)<田舎モン!!




Σ(;Д▼)

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:48:26 ID:6M+fpvZj
アニキー!アニキはナウい!ナウいぜー!!
全然まだまだイケイケですぜ!!

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:19:39 ID:S+QsvYa+
アニキがチョバチョブになったら俺たちホワイトキックっすよ。
アニキはほんとチョベリグっすよ。

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:42:07 ID:nVJdbEHb
>>201 チョベリグしか分かんない…

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:56:27 ID:jrCWz+cY
ホワイトキックは白けるだっけ?チョバチョブが分からない

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:18:45 ID:ThSGaj0B
安心汁、自分なんかラッキーマン読んでたのに忘れた。
チョー
バッドで
チョー
ブルー
だっけ?アレ?わからん。

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:00:09 ID:cik7FiuU
ちょっと間違うとどっかの伊達男が来そうだなw

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:01:55 ID:FsSdwcNT
いきなりだけど知り合いが作ってくれたライオンアニキ投下してみる

ttp://p.pita.st/?9pmfppl0

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:25:54 ID:BuYbCTG6
>>206
ちょwwwテラカワユスwwwwww

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:38:32 ID:1i6pUUsn
この中に炎の蜃気楼っていうラノベ読んだことあるやつはいるか?
なんでもアレに赤鯨衆という長曾我部軍とか信親が出てくるとかで非常に気になってるのだが
野郎にラノベはさすがに買いにくいぜ!

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:54:45 ID:bCV3bRut
ごめん…ラノベって何なのか教えてほしい

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:59:42 ID:0gjSieiV
ライトノベル

211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:59:00 ID:BuYbCTG6
アニキage

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:53:15 ID:S+QsvYa+
炎の蜃気楼は元祖腐女子本だぜ。
生きて帰るって誓いを忘れるなよ…。

>>204
自分201だけど参考資料がちょうどラッキーマンだったw

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:13:19 ID:oU2oK8B7
読んでいられなくて途中で投げ出した思い出・・・結局完結したのかどうなのか。

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 05:47:44 ID:j7VR4tcC
おはようございますアニキー!!!!

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 06:00:05 ID:DewuhYxC
おやすみアニキーッ!

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:14:03 ID:X8y9Q9PM
アニキおはよー!!


んっ?アニキまだ寝てるな
他の野郎共起きない内にあたしが起こして来よう!!!!

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:19:23 ID:QR81ZNyC
>>216
抜け駆けはゆるさん 同行しよう

218 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:33:37 ID:4JPi4seG
(-∀▼)〈ZzZ……v

219 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:37:36 ID:NFBbJDPU
アニキの寝顔もらったぁ!

220 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:41:30 ID:NG/gKJp3
(゚∀▼)パチッ

221 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:45:17 ID:ams3A98j
おはようございますアニキーっ!!

222 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:45:30 ID:6R8CyWWJ
最近の野郎供は息がぴったりですね。

223 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:06:16 ID:eOUa0YfD
前から思うが朝からスレに書き込んでる奴って相当暇なのかな

224 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:12:12 ID:AkOBKRrn
学生が多いんじゃマイカ、携帯とか

225 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:44:49 ID:paqekcix
早朝出勤の事も考えてくれ……。

226 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:10:29 ID:QR81ZNyC
早朝の書き込みより日中の書き込みの方が気になるところだが


(゜∀▼)<何にせよまったりであることが一番大事だぜ!

227 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:46:33 ID:3QjBPHqW
わたしはけいたいからですよ。

228 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:58:59 ID:ltv5HGxR
けんしんさまおつ

229 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:27:59 ID:t5WOEKoT
最近姫若子アニキを見ないのでアニキを姫若子に変身させてみていいですか?

(▼∀▼)(゚∈゚*)<ヒメワコ ヒサシブリ

230 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:10:40 ID:DewuhYxC
(*‘∀▼)<化粧してみたぜ!   (゚∈゚)<モトチカ キモイ

231 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:16:23 ID:mmJbGfTC
似合うわよ>(*‘∀▼)σ(*‘∋‘*)<ヨケイナコト シナイデ

232 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:04:12 ID:DewuhYxC
(*‘∀▼)州*‘д‘)(*●∀‘)*`‘ω‘´ミ-‘∀‘-)              (∀・´;)。o0(できる…!

233 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:07:56 ID:AJgkXltX
ミ,, ・∀・)<オカマバーか何かか?慶次ー!

234 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:46:59 ID:XXnbktSW
アニキー!
そのマスカラはどこのメーカーですか?

235 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:46:25 ID:QeeSvs9f
(*‘∀▼)<今流行のまきあーじゅとかいうヤツだぜ

(゚∈゚)<オメメ パッチリ

236 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:42:22 ID:ri2xupev
>>232
こういう風に化粧したコラがあったのを思い出したwww武田軍スレだっけwww

237 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 03:05:26 ID:8NrdBkny
>>236
オカマバーTAKEDAじゃねーかなそれ。記憶曖昧で違ったらスマソ
でも相当笑ったあのコラww

238 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:38:18 ID:6EykU+K6
おはようございますアニキー!

寒すぎて布団から出られない…orz

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)