5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バハムートラグーンのフレデリカたんは薬中カワイイ 2

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:20:27 ID:ALLZIA7p
真のヒロインは彼女

前スレ
バハムートラグーンのフレデリカたんは薬中カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1150191811/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 11:30:34 ID:5Pa5aYsN
そうやな

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 13:27:23 ID:W3/5p21X
れいの乙

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 14:15:12 ID:HRFAimEc
たんすの乙

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 17:06:15 ID:qEXUf9tw
だ、大丈夫です……乙さえあれば……

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 18:59:34 ID:YLjI1nP/
グンソーの乙

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 20:34:11 ID:iENfn5W5
すごいエッチ乙

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 21:01:56 ID:1Cl/Tx5z
>>1
こんだけナチュラルかつスムーズに次スレが立つのは久々に見た。

せっかくの新スレだし、ヨヨが猛追かけてきてるんで貼り。

バハムートラグーン人気投票
ttp://www.37vote.net/game/1148171096/

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:02:45 ID:jAzTB5xH
>>9
けばけばキノコ乙

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:03:03 ID:RiftKvGh
>>10
ぐろぐろキノコ乙

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:46:29 ID:R1ZHuRN9
ありがとう前スレ…
こんにちわ現スレ…

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:02:56 ID:G7ymHV6/
前スレ999=1000氏よ…
どうみても998は別人だと思うぞ…

そんな貴方に優しさの詰まったこのキノコを送りたい…

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:08:25 ID:t1ikr0Rz
JOJOにいれるバカは誰だYO!

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:20:20 ID:CuWWF8NG
まあまあ、そういうこと言いなさんな。
ヨヨが好きな人だっているでしょうに。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:49:33 ID:UTzqHRQ+
ヨヨは叩かれて当然という風潮にあるのは複雑な心境だな・・・
フレたんがバハラグで一番好きだが、ヨヨも決して嫌いではない自分としては。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:58:04 ID:7LwKfvjz
>>15
それは、リアルでヨヨのような女に会ったことのない
幸福な人間の言える言葉だ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:25:04 ID:QjkLQDrr
なんにせよ、こういう主旨のスレで
他キャラが好きな人をバカ呼ばわりするのはどうか、
というのには同意だな

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 03:29:09 ID:UTzqHRQ+
そういう事。本スレとかでならばまだ目を瞑れるものの、キャラ萌えスレで他キャラの悪口はお門違い


それはともかく、旅団のアナログフレ様が実に良いな
旅団はたまにしか見られないが、たん付けより様付けのがしっくりくるくらい美しすぎるフレ様が見られるから目が離せない
ローブをドレスっぽく描いてる事もあって、バハラグ知らない人に地方の貴族の娘と説明しても通用しそうだ

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 04:21:05 ID:T9iI0yJQ
投票者のコメントに従うべきじゃないかな。

19: 名無しさん@ゲーム大好き 投票:フレデリカ,ヨヨ 2006/11/29 23:42:33 ID:91M3RT2K
みんな、なーかーよーく

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:02:54 ID:yMxqK5cc
戦場を駆ける病人、フレデリカ

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:25:26 ID:59o/ukpo
前スレ落ちたから台詞集でも貼るか

「ねぇ。 ビュウたち まだかしら?
「ビュウ!! まってたんだよ!
「彼ったら、ふりまわすのよ。ブルンブルンって……
 ああ、からだにわるいわ…。
「彼ったら、かたくてゆっくりなの…。ああ、いつもノロノロ……
「ああ、もうだめ…たおれちゃう…。
「わたし……たおれてますね…。ああ……ビュウさん…
 お気になさらないで……いつものことですから……。
 でも…お願い……この薬を……
「私……よく倒れます。
 ちゃんと戦いますけど
 でも……すいません。
「ありがとう……。ビュウはやさしいですね。
 わたしはだいじょうぶです。ク、クスリがあれば……。
「みんなはヨヨさまのことばかり心配してる……。
 わたしのところにきてくれるのはビュウさんだけ……。
 いいわ……わたしには…… ク、クスリがあるから……。
「なぜなの……なぜなの……
 ああ……ビュウ……
 わたし、ふるえがとまらないのよ。ああ……
「ああ……ク、クスリ……。
「ウィザードの女の子はみんな彼との約束があるんだって。
 いいわね… みんな、まってる人がいるの…。
 でも、へんだと思わない?
「エカテリーナにそんな男の子
 いるわけないじゃない!!
 あの子、ふられてばっかりなのよ。だれのせいかしら……?
「アナスタシア……最近そこのバルクレイと仲良しなのに。
 きっと昔の男ね!
「となりのふたりぐみ……
 とうとう口もきかなくなっちゃったのね。
 むかしはなかよしだったのに…。みんな変わっていくの……。
 こころも…からだも…病んでいく……。
「私……ふるえてますよね……。
 時間です……。ク、クスリの時間です……。
 きょうは『ばんのうやく』にしようかな……。
「私……こんなんじゃいけないと
 ずっとかんがえていたんです……。
 戦いが終わったら
 元気になるようにがんばりますね。その時はビュウさん……。
 いっしょにクスリ屋をはじめませんか?
 だいじょうぶです。売り物には手をだしません……。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:13:03 ID:yMxqK5cc
売り物には手を出さないけど
ビュウには手を出しちゃうフレたん

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:49:03 ID:RIz6kQJk
前スレの最後970以降見届けそびれたorz

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:18:32 ID:brZhwwch
>>23
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65535.zip.html
読めなかったらごめん

25 :23:2006/12/18(月) 04:00:11 ID:dz7Jamot
>24
ありがとう、ほんとうにありがとう
24のような優しい人とフレデリカがいる限り、このスレは大丈夫だと思った

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:15:17 ID:/Q3Pt2vN
誰もいないようなのでフレたんはもらっていきますね

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:17:37 ID:BuYW8loa
それフレイムタンじゃね?

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:26:21 ID:wZL1sMbm
>>26ごとサラマンダーに食わせちまおう

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:44:10 ID:Dxymp6yu
フレイムたんハァハァ

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:52:53 ID:w77bdVaQ
  ○
 く|)へ
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/  >26
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:43:31 ID:53Ddfc5d
グッバイ、>>26・・・

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:11:15 ID:e7sb1G1D
這いあげる

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:36:53 ID:oxhuPrlB
そして飛び降りる

 ̄ ̄7
  /   ヾ○シ
  |     ミ/
 /    ハ
 |
 |


34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:55:28 ID:te/5caNZ
その隙にルキアは頂いていく

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:02:33 ID:Gl2yHRZ3
セイントタワーLv10

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:48:10 ID:m88CgCnh
飛び降りがデフォになりつつあるな。
やはりアレか、ラグーンが空に浮いてるからか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)