5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助エは武田カワイイ 9撃目

1 :兼継:2006/12/14(木) 22:44:55 ID:P1VUbYSo
―我が心、熱く燃ゆる!

疾きこと風の如く、徐かなること林の如く、
侵し掠めること火の如く、動かざること山の如し!

戦国BASARAの超体育会系軍団武田軍について語るスレです。
御館様も幸村も佐助も当スレで雑魚寝でござる!
荒らし・煽りはスルー、中傷発言などは控えるべきですぞ!

ネタまとめwiki
ttp://www16.atwiki.jp

武田信玄公の歌(作詞:伊達)
ttp://www.youtube.com/watch?v=QzU5i-OGWlg

―日本一ぃ〜!

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:49:03 ID:FwvfaXfw
2?
>>1

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:50:30 ID:n2gqmDg9
>>1 乙!
だが、そのテンプレの「ネタまとめwiki」のリンク
間違ったままになってるぞ

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:51:17 ID:/BWgdT+t
>>1乙ダローン

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:51:43 ID:HlLHES/s
>>1 乙して下され、ぅおやがだざばぁあああああ!!!!

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:55:29 ID:P1VUbYSo
(・∀・)<前スレでござるぅう!!!戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 8撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163565621/

(ー゚∀゚ー)え?!俺様間違えてた?!ウソダローン!!!

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 22:58:29 ID:n2gqmDg9
ネタまとめwiki
ttp://www16.atwiki.jp/rokumonsen/

↑こっちね

8 ::2006/12/14(木) 22:59:00 ID:P1VUbYSo
叱ってくだされぇ…お館様ァ……

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:00:27 ID:P1VUbYSo
>>7
乙でござりまする

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:03:41 ID:8Lvp/xkG
>1乙ダローン

ていうかまた兼続かよwwww大変だな無敵の中の人も

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:06:43 ID:n2gqmDg9
>1ドンマイ、あんまり気にしないで

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:07:05 ID:HrhGaz3S
二回連続スレ立てなんて…無敵ウラヤマシス。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:30:52 ID:G1pUKUK6
だがそんな兼継乙ダローン
自分はスレ立てたことなどないなぁ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 23:36:41 ID:MZdo3IeL
(#・∀・)「最後に>>1へ乙をして何処かへ行った!」
ノd|*゚ー゚)「流石は慶次にござりまする」

15 ::2006/12/14(木) 23:39:59 ID:P1VUbYSo
(*ー゚∀゚ー*)ほ、誉められてもうれしくないんだからね!

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:05:51 ID:bupSuuj8
981 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:46:22 ID:PcwDhTQJ
(・∀・)さ


982 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:48:13 ID:6jnLMGpi
(ー゚∀゚ー)か


983 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 00:50:42 ID:q9PBErLj
(´┏┓`)な


ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg

リクエストにお応えして魚料理ヘイおまち!

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:27:19 ID:5RYR7kPz
(;ー゚∀゚ー)「うひゃー、旦那の料理並みに酷いなこりゃ」


( ・∀・)「おお!何だあの料理は?佐助!食べて良いでござるか!?」


(;ー゚д゚ー)「ダメ!腹壊すから絶対ダメ!!お母さん許しませんからね!!!」

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 01:56:21 ID:Zya2EXUs
(・∀・)<む…!!佐助の言う事を一々聞いていたら、大きくなれないでござる!

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:00:22 ID:PcwDhTQJ
(-゚Д゚) お、お館様ー!旦那が反抗期!反抗期!

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 02:15:07 ID:GVPKEk9c
(・∀・)<某、さらに強くなるため食らってみせようぞ!!

( ・∀・)つttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg

( ・∀・) モグモグ






天 覇 絶 槍
真 田 幸 村

 腹  痛

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 05:40:09 ID:xYxGsRa1
ミ´・ω・`ミつ胃薬

それはそうと、前スレの>>1000に感動した。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:55:10 ID:4xqBjmQb
>>20
最近流行りのノロウイルスですね

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 07:56:19 ID:4xqBjmQb
すまん あげてしまった;
叱って下されお館さまぁぁぁ!!!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 08:30:45 ID:IGvYX6/d
ζ○三(´┏ω┓`;)

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 09:36:48 ID:Zya2EXUs
♪(ー゚∀゚ー ) ( ・∀・)

!?(ー゚ε゚((・∀・(○≡≡

…(゙д゙(((・∀・ )?


26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 11:31:36 ID:+Zw74lL0
>>1兼継乙ー

前スレ>>993-1000の流れGJw

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:04:36 ID:6jnLMGpi
       _
      |風|
      |林|
      |火|
      |山|
`_∧ ∧(oノヘ| ̄
(_・ レ(・∀・)|\
  |\Ю⊂)_|√ヽ
 (  ̄~∪ )^)ノ
  ‖‖ (|(|
 "~"~ "~"~

ここが次の戦場でござるか!!

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 12:47:28 ID:BUcycTks
本スレでサンタは誰かという話題になってお館様が出てきてるw


(・∀・)武田軍は毎年冬になると妙に体が大きくて何かもさもさした物を被り、
頭から角の生えた謎の老人(?)が出現するとかしないとか。
空を大木に乗って飛んでいくという不思議な人物で、その正体はまったくもって謎だとか。

(-゚д゚)…そういや毎年師走の末に枕元に冬の賞与(ボーナス)が置いてあるんだけど…

(・∀・)毎年枕元に団子や新しい防具などを置いていって下さるのだ!

(´┏┓`)来年もその人物が来てくれるよう精進するのだぞ、幸村ァ!

(-゚д゚)…(大将…)


29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:01:12 ID:xMqMxpRg
イイハナシダナー

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:05:51 ID:L2H5AvTS
枕元の足袋にいれてくのか
激しく和んだw

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:22:58 ID:1s66lSiM
あー幸村はサンタ信じてそうだなー

(・∀・)<サンタ殿、毎年かたじけない。この幸村このご恩しかと忘れず、これからも精進いたす!

とか言ってそうw


32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 13:29:21 ID:6jnLMGpi
(・∀・)<参太苦労素 いず かーみん とぅたーん♪

(;゚∀゚ー)<旦那?それなんの呪文?

(・∀・)<政宗殿から習った栗巣馬素とやらの歌でござる。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:01:05 ID:PEnA9cHE
(・∀・)<佐助!某、栗巣馬素ぱーりーとやらがやってみたいでござる!

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 14:09:24 ID:ev+ys3H7
( ー゚∀゚)< いいけどそのpartyには団子がないよ?

(ー゚∀゚ー)つ▲ < 旦那はけぇきで満足できる?

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:35:38 ID:+aKUTeMD

(・∀・) <けぇき!けぇきの上に団子のっけるでござるよ!
あと鳥を丸焼きにするでござるよな!
某が捕まえてくるでござる!!

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:36:31 ID:+aKUTeMD
ズレたorz

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:47:54 ID:6jnLMGpi
Σ(;゚∀▼)<なにか悪寒が…

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:49:13 ID:e1GtjA3q
きれいな鳥を見つけたでござる!
焼いてくれ佐助>(*・∀・)っ(;゚∋゚)<?!

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 18:57:56 ID:q9PBErLj
(;゚∀゚ー)<旦那、それ食用じゃないから! これで我慢して!

      ∬∬∬
      ____
    /∴∵∴∴\
  /∵∴∵●∴ ●、
  |:∴∵∵∴∵∵∴\
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|
  |∵∴∵∴∵:∴∵/
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄
    | ̄l`l
    |  l |
    |_l_|
   (:∵)
     ̄


40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 19:48:56 ID:e1GtjA3q
ノd|;゚д゚)<……犬千代さま?

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 20:43:42 ID:6funLf7v
(-゚∀゚)<はいはい、佐助サンタからちょっと早いクリスマスプレゼントだよ〜。
(-゚∀゚)つ【プレゼント×人数分】
(-゚∀゚)<折角だから他の軍の人やこのスレの住人たちにもプレゼントしようかな。
ちなみに中身はそれぞれ違うし、開けるまでのお楽しみだからね。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:23:02 ID:L2H5AvTS
サンタの似合う人、佐助にしたくなっちゃったじゃないか…オカン…!

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:33:35 ID:6jnLMGpi
いっその

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:35:02 ID:6jnLMGpi
ミスったすまん…orz


いっそのこと栗巣馬巣は武田軍で他軍スレに突撃とかどうだろうか?

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:35:42 ID:D3XbZzl9
(゚∀▼)「毛の生えた棒を口に出し入れすると、白い液体が出るものなーんだ?」

(#・∀・)「なっ!は、はれんちで…!」

(●∀゚)「歯磨き粉」

州゚д゚)「歯磨き粉」

ノ)シ`・∀・)「フェ…歯磨き粉」


(*・д・;)「……」



正直すまんかったでござる

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:44:26 ID:97agVm0a
ヽ(゚∀▼)<第二問!えっちになればなるほど固くなるものな〜んだ!
(;;・∀・)<…は…はれんちっはははれんちちはれry
。・゚・(ノД`)・゚・。<はれんちでござる…





答え 鉛筆

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:52:03 ID:BKaiE8SG
幸村耳年増だなww

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:52:36 ID:PcwDhTQJ
(´゚∀▼)<シワシワのモノをピーンとのばして、穴にいれると子供が出てくるものってなーんだ?

。(*つдと)゚・。 ウッウッ 

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 21:59:21 ID:bupSuuj8
(-゚∀゚)<まあちょっと休憩してこれでも食べなよ

(-゚∀゚)つttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg



(-゚∀゚♯)<海の向こうの料理らしいから、貴重だよ?鬼の大将。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:03:06 ID:LI+iNbiR
お札の両替機だよユキムルァ。
泣くな。

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:44:17 ID:xYxGsRa1
幸村と一緒に泣きそうになった。

よく考えるなぁ…

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:48:07 ID:ukcG1zTF
公式ページ見てきた

昼ドラのヒロインがユキムルァ5位・・・・? 
なんかの間違い?

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:52:48 ID:0gupws72
桜塚やっくんネタだよね…?

(・∀・)<ざくね♪ざくね♪
(●∀゚ )<So
(-゚∀゚-)<ざくね♪

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:54:50 ID:0gupws72
ごめん!53は>>50

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 22:59:14 ID:1s66lSiM
おいおいみんなで幸村いじめちゃだめじょのいこwww
とか思ってたら>>49のお怒り佐助が。

和んだw佐助怒ってるけど。

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:17:39 ID:+aKUTeMD
佐助は幸村の事となるとマジおっかないしね

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:22:19 ID:zknixbt7
佐助=忍の長←×
佐助=オカン=武田家のママンになってきてるwww

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:32:15 ID:k+D/F1Rz
佐助って実際幸村より何歳年上なんだろう
友達に聞いたら
「外見はともかく声がおっさんくさいから20代後半じゃね?」
って言われた

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:49:39 ID:SR00bO+x
全キャラの年齢ぐらい公式で公表しても良いと思うんだけどな〜と思いつつ
幸村は公式だと17歳だろ、伊達が公式で19歳だから
自分的には佐助は5歳ぐらい上で見てるから22かな

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:51:58 ID:JsAkBuBD
昨日手に入れたBASARAスタイルなる本のピンナップイラストの幸村の胸元に…どうしても乳首があるように見えてしょうがないんだが…。

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/15(金) 23:58:41 ID:PcwDhTQJ
幸村を見るたびにジャケットの下に見える胸パットを
「でかい乳輪」と言うやつがいる
なぜか否定できなかった

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:01:15 ID:1s66lSiM
>60
あれは忘れちゃったんであとから佐助が持ってきます。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 00:27:42 ID:EcyxZw3y
>>49

( ゚∀▼)<へぇ…こりゃ中々美味そうだ

( ゚∀▼)つttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg

( ゚〜▼)モグモグ

( ゚∀▼)<ほほう。こりゃなかな…

(゚д▼)<カグホゴベバァ!?


天 衣 無 縫
長 曾 我 部 元 親 

 死     亡

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:46:23 ID:Ra3ocxsp
ア、アニキーーーーーー!!1!!11!11

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 01:55:29 ID:9PyP26i7
(゚∋゚)<モトチカ アサダゾ オキロ

Σ( ゚∀▼)<ハッ!!夢か‥やけにリアルな夢だったぜ;

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 02:07:16 ID:EcyxZw3y
(゚∋゚)<モトチカ チョウショクガ デキテルゾ

(゚∋゚)つttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg


Σ( ゚∀▼)<夢じゃねぇーーーっ!?(ガビーン)

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 04:44:03 ID:d4e++dIu
何て食べ物でござろう…
しかし!食べたら経験値上がりそうな予感がするでござる!(・∀・)φ


68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 08:16:15 ID:R/H3T/kW
このまま今日1日アニキスレのノリで行くか?





おはようございますアニキ〜!!!!

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:25:35 ID:S7u4ptRO
教えて!猿飛先生!!

(・∀・)<「近からん者は目にものを見よ!」とはどういう意味でござるか?
     (ぶっちゃけ、最初は「しかからんもの」だと思ってました)

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:27:44 ID:gmFVJdap
ここは武田スレですよ

おはようございますおやかたさぶああぁああああ

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 10:36:21 ID:BEylmfty
>>69
(-゚∀゚)<近くにいる奴は目ん玉開いてよく見ろよ!って事さ

(;-゚∀゚)<…てか旦那、知らないで言ってたの?

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 11:53:15 ID:yfgwqCex
(・∀・)<おお、さすが佐助!それでこそ真田忍びたいの長!
(>∀<)<拙者、興奮でヨダレが!

(-∀-)<しかし…、某は。と同じ事言ってんのか…

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 12:52:43 ID:KI0mEZ9v
。<パヤパパパヤパパパッパパヤパパだーれにも内緒でーおーでーかけなーのよー♪
おつかいしに来たよ!僕のこと呼んだ?

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 13:13:07 ID:MvNitnyS
(-´∀`)つ* これあげるから魔王の旦那んトコに帰んなさ…


さっさぁすけぇ〜!!!    オイ!赤いの!蘭丸が遊んでやるよ!!
(;∀; )← ≡=−   ←⌒。=−
               ピューン


(- Д)              ゚  ゚

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 16:59:19 ID:4Ms1xx9q
>>72
忍びたいって…そんな集団嫌だよ…

(-´A`)<旦那…たまには忍らしく忍ばさせてくれよ
(・∀・)<駄目

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:34:20 ID:tPgvkqdl
(;-´∀`-)<ダメって…
じゃ旦那が忍べばいいじゃん

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:38:15 ID:Ko7P54uO
(ー゚д゚)<旦那、いっぱいの「い」の字を「お」に変えてみてよ

(・∀・)<おっぱ…

(;・∀・)<ぱっ、なっ、はっはっはっはれ、はれ、はれ、はれっ

(●∀゚)<おっぱお

州゚д゚)<おっぱお

ノ)シ`・∀・)<おっぱい!おっぱい!

(;・∀・)<な、な、な…

(ー゚∀゚)<忍らしくしてもいいよね?旦那

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:53:48 ID:jXEdVOIS
(・∀・)<それとコレとは違うでござる。ダメったらダメ。

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:05:10 ID:iR18zxsE
RPGでキャラの名前を「おやかた」にすると、様付けで呼ばれたときに「おやかた様」になるでござる

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:22:29 ID:bzWTHzle
あだ名はおっちゃん?

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:54:19 ID:9PyP26i7
サモンナイト4には名前が「オヤカタ」も「シンゲン」もいるぞ

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 20:55:17 ID:9PyP26i7
あ、ちなみに「シンゲン」は中の人が佐助だったw

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:20:10 ID:1FISyTQZ
無印の時の武田軍OPでさ、なんで幸村槍1本しか持ってないんだとか思ってたら
佐助が乗ってた棒が幸村の棒だったんだな
今まで気付かんかった。

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 21:58:45 ID:5C2DGGGG
>>81-82
それは前スレで既出だ

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:23:14 ID:fkOADNec
>>83そうだったんだ!知らなかったよ…

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:23:54 ID:3VSeOxcc
>>84
それよりおまいのIDが凄いwwww

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:35:13 ID:EIVLOQYD
>>84
計算してみたらGが4つ並ぶ確率は1677万分の1だった

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:49:19 ID:KKbIN8Ku
(・∀‐⊂)。゜<お館さまの夢を見たいからもう寝るぞ!
佐助ェ、布団!湯たんぽも頼んだでござる!


89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 22:54:19 ID:R/H3T/kW
(´┏┓`)<佐助!!今夜はおーるないとじゃあ!!

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:05:29 ID:9PyP26i7
>>84
うは!やはりもう即出だったか〜スマソ
にしてもホントにID凄いなwww

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 23:42:57 ID:V8BL05it
>>84
G4オメ
とマカーであり某バンド好きが言ってみる

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:21:25 ID:Ajdz9ZQh
>>91
G4に激しく反応してしまった件
その某バンドで武田に合う曲探してみたけど見つからない・・・

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:24:01 ID:GgDRB9Ov
ぶはwIDすげー!

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:27:07 ID:6RnAiqC5
>>84だが今更に凄いな!
書き込んだ後閉じちまったから全然気付かんかったww
しかし日付変わったしもうダメか…

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:33:53 ID:6RnAiqC5
やはりか
表示の遅い携帯が憎い…

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 00:36:45 ID:zCIf5Blx
>>92
同士よ!w

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:23:08 ID:Ajdz9ZQh
>>96
まさかこのスレで同士に会えるとは思わなかったw

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:27:12 ID:VYtx/jTg
>>97
反応があってうれしいw
ゲームプレイ中に彼らの曲流すけど、なかなか合わない・・・

っと、これ以上はスレチかな?

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:43:54 ID:uc8m4BNP
ここ覗いてると和むんだが、ゲームに戻ると軽いギャップに悩む
幸村賢そうだよ幸村w


倒した敵を師と思えとか、お館様は格好良すぎでござりまする。

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:49:34 ID:FI9vcUxt
そうなんだよな。幸村は熱いだけで頭は良さそうつか、知将真田幸村なんだしなあ。
ホントギャップを感じるな。まあオコチャマな幸村も賢い幸村もどっちも大好きなんだがw

お館様はどこでもなんでもカックイイよな。言葉一つ一つが人生の指針のようだ。

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:28:10 ID:/V0udnXY
( ・∀・)<昨日れんたるびでおしょっぷでぱいれーつおぶかりびあんのすぱろう船長がお館様に見えてびっくりしたでござる。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:41:01 ID:4Tb2z39h
( ・∀・)ヾ(´┏┓` )<よしよし。偉いぞユキムルァァア

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 08:24:36 ID:cKaefp9L
(゚∀▼)<海賊が見たいんなら、そう言えよ!!


104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 14:55:12 ID:La3mx269
米ふいた

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:03:26 ID:mWE/V4tb
(・∀・)タ
(ー゚∀゚ー)ケ
( ´┏┓` )ダ!!

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:31:45 ID:ZEqC80Xq
( ・∀・)おなかがすいて我慢できないでござる。佐助…もいないし今日はお館様とじょいふるにいきたいでござる

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 17:47:02 ID:z7A1nqMQ
  パキッ   ∬∫∬         ∬∫∬         ∬∫∬        ∬∫∬
      _______   _______   _______   _______
( ´・∀・)  \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/
( つ|| ||O   \___/      \___/      \___/      \___/
と_)_)    |___|        |___|         |___|        |___|
          味噌          醤油            塩          お館様

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 18:34:51 ID:mWE/V4tb
(・∀・ )っ-●○●-

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 20:39:38 ID:qWWXBTXb
        \ユキムルァ!/       
       _______  
(  ・∀・)!? \ゑゑゑゑゑ/  
( つ|| ||O    \___/    
と_)_)     |___|      
           お館様        

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:02:31 ID:UgX4Wlz1
(・∀・)佐助ぇ!!朝ご飯まだでごさるか

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:17:02 ID:iPSkjFt9
(-゚∀゚)<はいはいちょっと待ってね旦那…
(-゚∀゚)つhttp://www.sapporobeer.jp/draftone/drafood_k/wallpaper.html
(-゚∀゚)<昨日お肉が安く売ってたんだよ

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 08:48:52 ID:x/FsdxE1
>>111
(・∀・)<見れないでござるよ佐助ェ!

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:33:55 ID:ppuYBcPc
>>111
(;●∀゚)<朝から唐揚げたあheavyだな

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 10:42:34 ID:3P8AetRk
川|∀゚川<肉と聞いて飛んできました…

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 11:07:18 ID:29He0+SO
>>111
゚( Д▼)

トリチカの事かーーー!!!!

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 12:31:26 ID:QLe60mYF
ここは さまざまな ぶしょうの
あつまる すれ ですね

ほほえましきこと

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:15:35 ID:VtB5ihWU
謙信様、かすがが探しておりますよ。

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:57:01 ID:q/2P1DyN
(-゚∀゚)<え?かすが?どこどこ?

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:25:34 ID:TaAAypKc
(´┏┓`)<やれやれ…



(・∀・)<やれやれ…


120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:20:42 ID:29He0+SO
旦那まで!?
Σ(;-゚A゚)ウソダローン

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 17:23:26 ID:17u1OSA3
(-゚∀゚)<旦那、ここに四つの麺料理があるけどどれが好き?理由も答えてよ。

【ラーメン】【うどん】【そば】【スパゲッティ】

(・∀・)<某はうどんが好きでござる!つるつるしてておいしいでござる!
(-゚∀゚)<ふーん、そうなんだ。旦那、実はこれ「心理てすと」っていって
    自分が無意識にそれについてなにを考えているかがわかるんだよ。
(・∀・)<へぇ〜。じゃあ某は今何を考えているでござるか?
(-゚∀゚)<それはね、ええっと・・・
(-゚∀゚)つ【メ欄】
(  Д ) ・ ・

破廉恥ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:14:40 ID:07OhFVES
この前のやっくんのネタじゃねーかw
佐助が毎週あの番組見てるのかと思うと笑える

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:54:08 ID:f65Sl/4I
(・∀・)<佐助!某、佐助には日頃から世話になり感謝しているでござる。これからも(おかんの)長として精進せよ!

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:35:14 ID:5/fg6aL/
(-゚∀゚-)<え、ちょっと旦那いきなりどうしt
(´┏┓`)<佐助ェェ!!先日交換したばかりの『うぃぃ』のりもこんが
また壊れておるではないか!!
壁│∀・;)≡   (;-゚∀゚)<えぇ!?あっ、ちょ、旦那、旦那ー!?
(´┏┓`)<子の不始末は親の責、問答無用じゃぁ!!!!
(;-゚∀゚)<ウソダローン!!??

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:47:49 ID:56m2jo8K
幸村ではリモコンすっ飛ばしてテレビも破壊、暴れすぎて家具も破壊しそうだ。

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:14:56 ID:HGfCNliw
火事も起きそうだな

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:23:04 ID:sEaDaEsd
予備のリモコンを大量に買って国が傾くwwww










( ゚∀▼)<呼んだか?



128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:24:36 ID:oleTeQ+S
そして何も悪くない佐助がとばっちりを喰らい
どんどん減給されてゆく…

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:39:41 ID:TaAAypKc
>>124の佐助がお館様に説教されたのか殴られたのか気になるw


無印幸村は殴られても瞬時に立ち直ってたから、2で痛そうにしてるのを見て痛覚あったのかと驚いた。


130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:40:09 ID:3gRwWlLC
んでまた里帰り…
そんなスパイラル武田軍

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:23:42 ID:iIUI/Lps
|A・)<…

(;-´д`⊂)<…イタタ

|∧・)<…

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:38:06 ID:+9caiDVF
カポーン

(-´∀`)「ふー、やっぱ風呂が一番くつろげるねぇ。極楽極楽っと」

コンコン…

(-´∀`)「ん、旦那かな?団子は戸棚にあるけど、食べたら歯磨いて…」
ξ*゚听)「…入っているのか、佐助。」
(-´∀`)「あれ、かすがちゃんじゃないの。どしたの?」
ξ*゚听)「…せ、背中を流してやってもいいぞ。」
(-´∀`)「……」
(*´∀`)「(いい意味でウソダローン!!)」

(-´∀`)「…じゃあお願いしようかなー(落ち着け俺様!素数を数えるんだ素数を…1、2、3、4、5…)」
ξ*゚听)「…そうか。わ、分かった。」

ガラララ…

(=`∀´)「おれさま、背中流すのもさいきょう!」


(-´∀`)


(-゚д゚-)



うん、あれだ
風呂に入ってて何気なく考えただけなんだ

133 : ◆WRYY00wdwg :2006/12/18(月) 23:45:38 ID:3P8AetRk
>>132
何故にプッチ神父wwwww

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:46:58 ID:q11vcAh9
猿飛ー!4!4!

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:21:46 ID:wCJ5Fwd3
佐助それ素数じゃないよ!素数じゃないよ!
一瞬荒木絵な佐助を思い浮かべてしまったw

MUSASHIに背中ゴシゴシされたら背中がなくなってしまいそうだ

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:43:13 ID:G53LQavO
マジでこのスレ見ると和むw

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:05:08 ID:A4HpchYh
>>132
バロスwwww
荒木絵な武田軍ww殴り愛のシーンがすさまじそうだ・・・

ところで>>133が人間やめてる件

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:17:03 ID:wCJ5Fwd3
(-゚∀゚)ノ 俺は武田軍をやめるぞ 旦那ァ――z__ッ!!!


(・∀・)(´┏┓`) べつにいいんじゃない?



(-゚д゚-)

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:22:20 ID:0/QQX07Y
(・∀・)<…なんて冗談だ、佐助!佐助がいなくなったら(某が怒られるから)嫌でござる!

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:34:49 ID:9Q//Amk0
ちょっとうるっとくる佐助。

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:32:29 ID:8K6q2XHt
そして>>123>>124>>131→佐助里帰り→>>123>>124→・・・・・・
の無限スパイラル

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 03:33:44 ID:IQcO+55k
(-;Д;)<旦那ァーーーーー!!!




>>119

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:27:30 ID:f2afJawJ
佐助不憫でならない…
何かこう、おいしい思いさせてくんないのだろうか…

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:03:28 ID:bkssfZ7J
だが断る(´┏┓`)

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 08:26:47 ID:WJTGHt4r
お館様・・・
>>114
ワロタwww

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:28:06 ID:zALdvIuB
(・∀・)<あ、ありのままに今起こった事を話すぞ佐助!

(-´∀`)<あ、ごめん旦那、今年賀状書くので忙しいからまた今度ね。

(´・ω・`)<………

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:33:06 ID:IQcO+55k
壁│┏┓`).。ο○(気になるのぅ・・・)

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:51:56 ID:0/QQX07Y
(;∀;)<佐助、昨日の事を怒っているでござるか?話も聞いてくれぬとは……減給でござる!!

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:09:44 ID:cgnJZUJK
幸村、それ 職権乱用になりかねないwww

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:10:07 ID:6s9wf7KZ
減 給 キタァー―(=゚∀゚=)――ッ!!

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:41:24 ID:6g2wG5Ct
このスレにおいて
佐助の給料があとどれくらいあるのか…
これがわからない

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:26:20 ID:jl2RqnbT
>>151
もうあと団子食べた後の串に着いてる残りカスくらいじゃないか?

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:27:03 ID:jl2RqnbT
○ 付いてる
× 着いてる

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:33:18 ID:Lu6l5VYu
団子!団子!団子!上司としての誇りはないのか!?
これがわからない
('A`-)

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:19:31 ID:Stb2NdVz
リ-_-)<あなたを見ていると悲しい事を思い出すわ…とても優秀な忍の話。
   主のために尽くして尽くして
(ー´A`ー)<…!?
リ-_-)<でも自分の主を思う気持ちが報われず、彼はその主人のもとを離れたの…
(ー´A`ー)<…
リ-_-)<彼がいなくなったことでその元主人は守ってくれる者がいなくなり
   命を落とした…それを聞いた忍はとても後悔し、悲しみの余り何も食べられなくなって死んでしまったの。
(ー;д;ー)<…!!

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:46:38 ID:wCJ5Fwd3
忍びって合理主義者らしーからな
自分の損になることは絶対しない
損得計算が速いんだね

ユキムルァは自分が得しようが損しようが一直線に突き進んでいきそうだw
それを後からフォローするおかん…

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:47:50 ID:6g2wG5Ct
それ、なんてミンサガ?w

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:22:41 ID:MGsQhU0y
>>155┗(-゚д゚-;)┓≡<俺の馬鹿!なんで旦那を一人にしちまったんだ!早く帰ろう!



|д゚-)<ハァハ……、…!!




(・∀・)<お館様!お上手でござる!
うぃいとは楽しいのう幸村!>(´┏┓`)

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:30:21 ID:ZZTz9Jyo
>>158

│A`-)<……やっぱ里にかえろ……

(・∀・)<早く佐助にも、ういい教えたいでござる!早く帰って来ぬかな。
(´┏┓`)<そうだのう

│A`-)<!



160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:49:36 ID:6s9wf7KZ
お館様が孫と遊ぶおじいちゃんに見えてきた…

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:51:03 ID:4qklaBtS
BEAUTIFUL OYAKATASUMMER
(元ネタはG4な方々)

そして目覚めた朝に風を感じて 夢の続きを引きずる頭にapperを
いつか訪れるはずの上洛を目指して 独り握り締めてる槍をふるう

某が頑張れているのは お館さまと佐助と武田のために

目覚めた朝に誓いをたてろ
自分らしく戦場を駆ける その為になにが出来るだろう?
感じた血潮息を切らして 憤るこの心の闇
上洛まであと少し

上洛まであと少し
上洛まで

憶えているか?揺れる陽炎の中 遠すぎた夢を手放したな
いくら叫んでも… もう届かなかったOYAKATASAMA 伝う涙が光ってた

某はただお館さまを 守りたかっただけなのに出来なかった

時の流れを止めたかのように 強く握り過ぎて守ったものは
何だったんだろう…
どうあがいても戻りはしない こんな時代に咲いた花たちは
いつかの自分にどこか似て

夢の上洛に鎖をかけろ
“俺はやってやる”と高らかに
あの日の夢を叶えよう
お館さまを信じる強さ 自分自身を疑うその弱さ
太陽がさらうその前に

目覚めた朝に誓いをたてろ
自分らしく戦場を駆けろ 武田の想いその胸に
感じた血潮息を切らして 突き進む某命知らず
上洛まであと少し

〜すべてはお館さまのために〜

上洛まで






G4の話題が出てたからやってみた
正直すまんかった

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:01:14 ID:TvS67ROW
不覚にも泣きそうになった自分G4ヲタ。
ユキムルァ…

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:16:16 ID:BpgzHYYw
さっこん たびたびなまえのでてくる じーよん とやらはなんのことですか?


164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:51:31 ID:7eKtbIrh
「ぐれい」ではないでしょうか!謙信様!
首をかしげる謙信様もお美しいぃぃ…………あぁぁぁ………

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:57:56 ID:rQVRcEuH
>>164
かすが乙

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:49:36 ID:f2afJawJ
( -゜∀゜-)<かすがちゃんここよく来てくれるねー

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:55:03 ID:9Q//Amk0
ξ*゚听)<謙信様がいらっしゃるからだ。
別にお前に会いに来ているわけではない。

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:57:46 ID:0/QQX07Y
(ー゚∀゚ー)<…………


│∀・)<…………


(・∀・)<佐助ちゃん!

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:03:23 ID:sCpICPQs
(´┏┓`)<ユキムラァ!!ちゃん!

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:30:15 ID:Xk55DCnB
(ー゚Д゚ー)<た…
(ー゚∀゚ー) <大将ちゃん!

武田軍は今日も仲良しです
(ー゚∀゚ー)人(´┏┓`)人(・∀・)

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:30:46 ID:dLIDZKAH
     .. Ψ     Ψ
       ||      ||
       ||      ||  ┌────────────
       ◯( ・∀・ )◯ <  某は、真田幸村ちゃん!
       ||\   /||  └────────────
       ||/ ___\.||
      ( ||/   \..|| )
           lll

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:17:40 ID:aVozoGTG
>>161
GJ
自分も今度作ってみようかな・・・

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:26:43 ID:ISHjhUi2
(・∀・) <うぃいのがんだむはんまーとやらをやってたら腕が痛くなってきたのでもう寝るでござる

(ー゚∀゚ー)<…思いっきりぶん回さないと高威力が出ないって、まさに旦那向きのゲームだなこりゃ。…サテカゲノデンセツデモヤーロォーット     


皆もあのゲームは注意した方がいい。ハマると体が壊れるからw
幸村ならそこまで体に響かんだろうけど

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:29:58 ID:cDdnk182
>>161
GJ!!
そうか・・・この曲があったか・・・

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:48:35 ID:6w+6ff7k
>>173 幸村の為のゲームじゃないかw

(・∀・)<るぁあああああああああ



あっ


(-゜∀゜-)。ο○(旦那はまってるなぁ、ういい)

(・∀・)<…

(-゜д゜-)<?旦那?どうしたの

(・∀・;;)<肩が外れたてござる…

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:55:32 ID:Xk55DCnB
(´┏┓`)))<どれどれワシがはめてやろうぞ幸村

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 02:51:24 ID:GKpTBaII
(;∀;)<痛!ゥオヤカタサムァァア!痛いでござっ……イタッ…!さすけぇぇええぁあ!!!!

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 06:14:11 ID:LQM4eKNW
矯正術をするお館様を見てジャス学が出てきた。


179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:32:03 ID:cik7FiuU
|∀゚-)゚o〇(旦那にも痛覚あったのか…!!


180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:50:02 ID:LZsXGEXT
川|∀゚川<何やら楽しそうですね…

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:05:50 ID:Rce1PNfi
( ゚八゚)<ぶるぁぁ!!

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:40:28 ID:QwcenkLc
。<信長様ー!

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:04:35 ID:nVJdbEHb
もう何のスレだかわかんねぇWWW
流石武田軍だな

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:08:14 ID:d3dPeAH2
。<やい赤いの!お前いつも団子しか食べてないだろ!
。<蘭丸は金平糖やカステラ貰えるんだぞ!ヤーイヤーイ!!

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:12:18 ID:hG/Bcsp4
(・∀・;(なんという減らず口……!できる!)
(・∀・;<ふ、ふん!それがしの団子なんて、佐助の手作りでござるよ!すっごくおいしいでござる!

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:44:17 ID:6M+fpvZj
キュン(-*゚∀゚)<ダ・・ダンナ・・・。

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:57:08 ID:asZh3ELb
ノd|*゚ー゚)「その節は慶次がご迷惑を…。これはせめてものお詫びの品でございまする」

(・∀・)「こ、これは!老舗大和屋銘菓みたらし団子!ありがたく戴くでござる!」

(;-゚∀゚)「ちょ、旦那、心変わり早すぎ」

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:41:32 ID:GKpTBaII
(´┏┓`)<わしは佐助の団子を戴くとするかの…。

(・∀・)<……で、では、それがs…

(ー゚∀゚ー)<はい。大将、お茶だよ。

(・∀・)<………。

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:58:42 ID:dLIDZKAH
(;・∀・)つ旦~。o0(しかも出涸らしのようなお茶だ…佐助ェ…

(-´−`)<何?旦那 お茶冷めるから早く飲みなさい
    
    モグモグ
"(´┏┓`)。o0(ハハハ 若いのぉ

190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:00:21 ID:DjMWHGzT
(・∀・)「おっ、お館様!それがしの作ったでざあとも召し上がってくだされ!」

( ・∀・)つ ttp://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=western&small=0202041&id=E122304

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:10:40 ID:LZsXGEXT
「みかんのうた」ってのがあったな。

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:57:38 ID:0gjSieiV
マシンガンズと聞いて飛んできました
(・∀・)<みかんみかんみかん!!!

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:30:36 ID:MABJ75T7
旅番組を見てたらこんなもんがでてきた。

「佐助鍋」

(- Д ) ・ ・

しかもその後上田城に行ったしwwww

194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:31:26 ID:YZQhfLj5
元親「所属どこよ?おいらっち長曾我部軍なんやけど〜wwwwww」
幸村「武田軍にござる」
元親「・・・え・・・!?」
幸村「甲斐の武田に敵は無し」
元親「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
幸村「どうしたでござるか?」
元親「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
幸村「やだなあ、そんなにびびらないで欲しいでござる。ちょっと体が強いだけでござる^^」
元親「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ガコンガコン(木騎を壊す)」
幸村「ちなみに総大将です」
元親「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ガラガラ(滅騎を壊す)」

195 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:52:58 ID:jjJfYWDn
>>194
コピペ乙

196 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:57:43 ID:6w+6ff7k
(´┏┓`)<佐助鍋か


Σ(-゚Д゚-;)<……、

(・∀・)ジッ…
(´┏┓`)ジッ…

197 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:58:07 ID:LZsXGEXT
>>192
知ってる人居てよかったwww
てかWikiにみかんのうたの替え歌あってワロタwww

198 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:29:09 ID:dLIDZKAH
佐助鍋お待ち〜

      ∫  イ   .ト    ∫
   ∬      〉  ヒ   ∬   <・・・?
          ン ⌒ヾ    ∫          
 ∫     lニl _< ピぺ〉olニl  
    ∫_/_l |_ ニlニ8 | l_ゝ_∬       
   (.__ | 」 l〕 l´`8〔l | _.)         
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   .| ....          ....   |
   ..\ ....           ../
     \________/
       L_____」

199 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:51:02 ID:0gjSieiV
>>197
あったあったwwwしかも最後はもうだんごじゃねぇしww
幸村が「だんごだんごだんご!」って叫んでんの想像して和んだ。

200 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:56:16 ID:asZh3ELb
>>194
みさくらのコピペ?「それにしてもこの姉、ノリノリである」の

201 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:33:43 ID:NCnv48B5
(´┏┓`)<佐助、肩を揉んでくれんかのう…。年には勝てんわい。

202 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:14:33 ID:pQDSNSJ2
(・∀・)<この幸村にお任せくだされ!うおおおおおお!!
ドガガガガガガ

203 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:48:50 ID:I/L3d6WW
>>178
保険医なお館さまにモエス

204 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:30:07 ID:6R8CyWWJ
>>202
烈火?

205 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:30:52 ID:X8y9Q9PM
>>202 限度を超え殴り愛へ
そしていつの間にか肩こりなぞ忘れてしまうぅおやかたさむぁだった

206 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:45:43 ID:7hb6Wmas
お館様はそんなことじゃあ怒らないさ。

207 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:44:57 ID:j7VR4tcC
お館様って慢心以外では何に対して怒りを覚えるのだろうか

208 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:47:46 ID:2FIV1Hsn
自分のおかずが他の人より少なかった時とかじゃないか

209 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:00:14 ID:6R8CyWWJ
バナナにシールが付いていなかったとき

210 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:48:00 ID:8UGQ9eFE
>>208-209
ちょw心狭いwww


211 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:03:12 ID:DE52su6f
>>210
逆に考えるんだ
それ以外ではすべてに寛容と思えば、心広くね? 広大すぎじゃね?

212 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:30:55 ID:NCnv48B5
(・∀・)<さすがでございますぞ!ゥオヤカタサムァァ!!!!

(´┏┓`)ノ゙ε゚ー)

213 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:43:10 ID:BZIxE4jy
佐助の顔が!!www

214 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:10:39 ID:utsjll9U
お館様が怒るとき


おやつのプリンを食べられたとき
体格だけでキーパーにされたとき
ちょっかい出されてたのは自分なのに自分だけ先生に怒られたとき
「パスパース!」って言ってるのにパスが来ない時
納豆の糸が切れないとき
幸村のトイレが長いとき
佐助の味付けが濃いとき
ガンダムにやられそうになったとき
気安く角を触られたとき
上洛したと思ったら浅草だったとき
佐助のミスで服が寅さんだったとき
蘭丸に「その歳でコスプレかよ。幼稚なおっさんだな〜。」って言われたとき




今は反省している。

215 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:05:39 ID:/SS7ztDA
つ「くしゃみが出そうで出ないとき」

216 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 10:47:54 ID:mFmX216c
つ「もふもふが電車のドアに挟まれたとき」

217 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:49:33 ID:pxc69HtH
>>216
電車のドアになりたい…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)