5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFの麻宮アテナはエロカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:31:54 ID:cEi8lnfQ
アテナの事ならなんでも語り合うスレです。

前スレ
KOF99アテナを語るスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1114814320/


2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 01:39:38 ID:kCU+4cjE
既に結婚した

3 :1:2006/12/17(日) 01:41:20 ID:cEi8lnfQ
格闘スタイル:超能力+中国拳法
誕生日:3月14日
身長:163cm
体重:49kg
血液型:B型
3サイズ:83/57/82
出身地:日本
趣味:ホームページ作り、通販
好きな食べ物:もみじまんじゅう
       胡麻きな粉を牛乳でといたもの
得意スポーツ:ラクロス
大切なもの:ピーターラビットのティーセット
嫌いなもの:バッタ

※(データはKOF11のもの)

CV :94/福井玲子
:95/長崎萠
:96/さとう玉緒
:97/栗栖ゆきな
:98以降/池澤春菜

4 :1:2006/12/17(日) 01:47:10 ID:cEi8lnfQ
アルバムCD アテナ ザ・ミュージック

発売元:ハピネット 価格: ¥ 2,625 (税込)

収録曲

1. 傷だらけのBlueMoon
2. アテナ フルスロットル:タイトル
3. アテナ フルスロットル:セレクト
4. アテナ フルスロットル:ステージ1 森
5. アテナ フルスロットル:ステージ2 お菓子
6. アテナ フルスロットル:ステージ3 水中
7. アテナ フルスロットル:ステージ4 高原
8. アテナ フルスロットル:ステージ5 空
9. アテナ フルスロットル:ステージ6 遺跡
10. アテナ フルスロットル:ステージ7 城
11. アテナ フルスロットル:ボス
12. アテナ フルスロットル:ギャラリー
13. アテナ フルスロットル:会話
14. アテナ フルスロットル:ゲームオーバー
15. アテナ フルスロットル:ネーミング
16. ATHENA・ON・STAGE:オープニング
17. ATHENA・ON・STAGE:スプリング
18. ATHENA・ON・STAGE:サマー
19. ATHENA・ON・STAGE:オータム
20. ATHENA・ON・STAGE:肉まん
21. ATHENA・ON・STAGE:ルガール
22. ATHENA・ON・STAGE:演劇
23. ATHENA・ON・STAGE:クイズ
24. ATHENA・ON・STAGE:もぐら
25. ATHENA・ON・STAGE:サイコ・ソルジャーのテーマ
26. ATHENA・ON・STAGE:エンディング
27. ATHENA・ON・STAGE:YouFeelForME
28. アテナ(FC版):旅立ち
29. アテナ(FC版):森の世界
30. アテナ(FC版):洞窟の世界
31. アテナ(FC版):海の世界
32. アテナ(FC版):空の世界
33. アテナ(FC版):氷の世界
34. アテナ(FC版):地獄の世界
35. アテナ(FC版):迷宮の世界
36. アテナ(FC版):ボス
37. アテナ(FC版):死亡〜ゲームオーバー
38. アテナ(AC版):森の世界
39. アテナ(AC版):空の世界
40. サイコソルジャー(AC):青い地底湖(第四エリア)
41. サイコソルジャー(AC):ラストボス
42. サイコソルジャー(AC):サイコソルジャー
43. サイコソルジャー(AC):傷だらけのBlueMoon

5 :1:2006/12/17(日) 01:49:47 ID:cEi8lnfQ
以上。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 02:56:41 ID:EZ56YaJE


7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:10:06 ID:TxcA7JG9
乙。
前スレ埋めてきたw

>>1000 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 04:07:29 ID:TxcA7JG9
>>1000なら、フェニックスボムしてきたアテナのケツ穴に
>>スパッツ越しにカンチョー成功♪


フフフフ・・・
やったぜ!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 09:47:52 ID:nBn7dELU
アテナは下はストッキングとかスパッツのようなピチピチしたものをつけることが多いが
上にタンクトップのようなピチピチしたものをつけてくれるともっとうれしい。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 12:21:35 ID:5ASoG+jH
>タンクトップ
激しく同意。
特に勝利ポーズとかで脇を見せてくれると尚イイ
12に期待

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 15:53:15 ID:uiiwPVbk
水着じゃ駄目なんですか?

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 19:33:04 ID:g17yHNWR
タンクトップはマリーとかぶるな。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 23:55:36 ID:0004BlLI
>>10
さすがに水着は痛い・・・と思う。

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:12:49 ID:0Et65EN1
アテナオリンピックはいつ開催ですか?

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 01:33:51 ID:E131LI9u
NWのアテナ衣装ってタンクトップっぽくない?
まあぶっちゃけトレーナーなんだけどよ。
胸がツンと立ってるのが確認できるのが・・・ハァハァ。

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 13:06:11 ID:mcN5sAko
水着、というだけでもいくつかの種類があるよな。
・毎度おなじみの赤ビキニ
・ワンピース水着(スクール水着や競泳用水着が該当する)
・ワンピースとちょっとかぶるが…極細ヒモ水着

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:24:22 ID:xfVR5dqf
昨日なんとなく2003でアテナ使ってたら、
登場シーンに「がんばって!(ry」のボイス新録verがあったことに初めて知った。

今までウィーンってせり上がってオンステージ!の1種類しか無いと思ってた。

もしかして勝利ポーズも「麻宮アテナでした」の他にもあるのだろうか。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:51:33 ID:FEpryiIl
>>16
それ龍虎、女格、紅丸チームと対戦する時の特殊演出だよ。
特に新録ってわけでもなく最初からある。ちなみに勝利ポーズは一種類のみ。

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:40:19 ID:j5rx2tPd
俺のイチオシは94

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:20:58 ID:Jzk3oytI
よく考えると、スパッツって確かにエロいよなあ...。
パンツが股間部分しか覆わないのに対して、スパッツは下腹部から太ももまでだろ?
試合中にアテナたんのかいた汗とか太ももと股間の付け根に溜まりそうだけど、
スパッツはそこをぴっちり覆ってる訳だから、アテナたんの付け根の匂いまで染み込んでるて訳で・・・
ううっ、ほ、欲しい!!
そんな訳で、俺は2002(&NEO WAVE)のアテナがイチオシ!

...もしかしてちょっとフェチ過ぎ?



20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:38:09 ID:qLhHCEld
>>19
オレもスパッツのアテナが好きだ。
その上2002のは上半身も何気にピチピチして身体にフィットしてるし。
やはりアテナは女体のムチムチ感を強調する服が似合う。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 16:24:46 ID:Jzk3oytI
おお同志よ...w
そうだね。上半身のぴっちり感もイイね!
アテナの、あのスレンダーなのに結構ある胸を強調してる感じがする。
身体のラインを強調してると言うか。

そんな訳で、あの初代アテナのエロフィギュア作った和風玩具堂さんか
http://www.moeyo.com/2005/12/post_359.html

尻がたまらんFateのカレン・オルテンシアを作ったグッドスマイルカンパニーさん
http://www.goodsmile.info/products/gsc/2006/gsc0610-01.html

あたりに2002(NEO WAVE)アテナのフィギュアを作って欲しい!!
1/6くらいで。
うっ...そ、想像しただけで...w

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:36:11 ID:HmGrhQJo
画像ありますか?

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:54:05 ID:u+NqT9PL
アテナはやっぱラルフに馬乗バルカンパンチでボッコボコに顔を殴られまくってる姿が一番可愛い!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:59:19 ID:TQ4xn6lT
鉄球で殴るのもいいぞ
錐揉みで飛んでくとことか

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:15:06 ID:FEpryiIl
倒錯した愛情だな

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 21:19:54 ID:qQ4BK7Rl
きちがいだろ。
普通の人に受けない事書く人って空気読めないと思う。

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:06:28 ID:rckStnM2
それでも俺はスカートひらりが好きなんだ。
制服いいじゃないか。

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:21:15 ID:G/G3Ui4K
2003が1番可愛いと思う。ゲーム画面では

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:06:23 ID:tkAVISwy
俺の理想は

髪型:ロング、または99のボブカット
コスチューム:02
ボイス全般:03(但し、テレポートのボイスはカプエス2)
登場シーン:がんばって(ry
       :麻宮アテナいきまーす(98)※ただし、録音し直し。
の2種
勝利ポーズ:やったぁ〜、グー!(98)
       :ふふっ、ガンバガンバ!(99)
       :ナイスファイト(00)
       :もぎたてのプルプルよ(02)
       :ありがとうございました(98)

ドットの問題があるが、これでアテナ使えたら俺的に最高。

余談だが、がんばって!いきryの元ネタはこれだったのね。
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%81%8C%E3%82%93%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%84-%E6%95%B7%E6%9D%91-%E8%89%AF%E5%AD%90/dp/4838707975/sr=8-2/qid=1166540704/ref=sr_1_2/503-4933340-2970361?ie=UTF8&s=books

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:20:43 ID:Oq+2nQZj
最近テンションの高い変なのが生息してるな
2003好きなんてアテナファンとしてありえないだろ

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:36:38 ID:ndqISERC
ありえないね・・・

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:16:52 ID:ktn7LUGF
俺は・・・2003のアテナもあれはあれで良いと思うよ。
まあ他のアテナとあまりにもイメージ違うけど(汗
でも一番好きなのはそこはかとなく露出多くて、身体のラインがはっきり分かる2002コス。
アンチもいるのは知ってるけど、やっぱり支持者も結構いるみたいだね。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 08:54:21 ID:9BRQsOMQ
ラルフ「とっておきだぜ!」
音「ドシドシドシドシバギバギバギドシドシドシドシッ!」
ラルフ「まだまだぁぁぁっ!!」
アテナ「きゃぁぁぁぁ!!!」

ラルフ「女だろうが容赦しねーぞコラァ!!」

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:00:20 ID:nUKmIzZO
>>33
最高(;´Д`)ハァハァ
鉄球も悪くないぜ

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:01:33 ID:ENp1YhQR
>>30-31
じゃあ↓はアテナファンとしてありなのかよ。

23 名無したんはエロカワイイ sage 2006/12/19(火) 19:54:05 ID:u+NqT9PL
アテナはやっぱラルフに馬乗バルカンパンチでボッコボコに顔を殴られまくってる姿が一番可愛い!

24 名無したんはエロカワイイ 2006/12/19(火) 19:59:19 ID:TQ4xn6lT
鉄球で殴るのもいいぞ
錐揉みで飛んでくとことか

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:06:17 ID:TZkcig5N
>>33
KOF2002のラルフだな、そして馬乗りでアテナの顔をボコボコにしているときか。
「女だろーが容赦しねーぜ!」って台詞が最高に男前だけどな。

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:54:15 ID:XxwDTtqQ
いや、むしろラルフにみぞおち辺りの腹をぶん殴られて大量のゲロを吐き出してるアテナが
一番カワイイと思う

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:26:59 ID:G1dN1WyH
>>37
涙目でうずくまってたらもっとイイんじゃない?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 11:34:29 ID:UuoPlt32
>>35
ふつうに無しだろ
俺の中では芋屋アテナはSNKアテナとは別人

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 12:32:42 ID:TZkcig5N
>>37
さすがにそれはかなり臭そうだけどな。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:58:37 ID:ktn7LUGF
・・・まあ、賛否両論あるけど、可愛い女の子をイジメルのは確かに良いものだな。
アテナは悲鳴が可愛いにも事実だから。

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:02:37 ID:ktn7LUGF
とりあえず俺は2002アテナのフィギュアが欲しい。
ポーズはあの顔の前に二本指持ってきてウインクしてるアイドルポーズキボンw
もちろんミニスカートはキャストオフ可能で、両足若干開き気味にして、
中のエロスパッツに包まれた股間がじっくり拝める仕様にして欲しい。

自分では作れないからなあ・・・orz

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:22:48 ID:ffhBbCPO
とうとうナコ、リムスレの零スペ残虐厨が乗り込んできたな。
放置しておくと、そのうち乗っ取られてここはアナーキーになるぞ。

事実ナコ、リム、レラスレの良識のある住人は別の掲示板にスレ立てて避難してる。

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:51:43 ID:z9YJsipI
大した問題でもないのに、この世の終わりみたいに騒ぎ立てた奴らのせいでもあるんだけどな
相手が荒らしだろうが残虐厨だろうが気に入らないならスルーしろ
意味もなく蒸し返してるところを見るとお前もただの荒らしかもしれんがな

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:48:17 ID:ZhNB+6S3
そうだな。
残虐も凌辱もキャラ愛の一つの形には違いない。
キツい言い方になるかもしれんが、ノーマル愛しか受け入れられない程度の器なら、
多種多様な趣味の人達が集うアテナ萌えスレにそもそも参加する資格がないのでは?
ここはアテナスレ、本来アテナの事なら何でも語って良いはず。
もっと度量を大きく持とうではないか。

対して、残虐厨の方々もその趣味の無いノーマルな方々に無理やり自分達の趣味を
強要したり、残虐以外のネタを一切スルーするような真似はやめた方が良い。
ノーマルネタにもきちんとレスを返し、その後で、同好の士である残虐厨仲間達へ
自分の想いのたけを語るがいい。
そうすれば、排除されるような事も無くなるだろう。

ちなみに自分はキホンはノーマルだけど、スカトロだろうが屍姦だろうが話を合わせられるぞ。
アテナがネタなら、なんだって萌えられるぜ!ハァハァ!

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 05:07:56 ID:sO+UDXeY
残酷厨の中にはファンを装ったアンチも居るだろう。
最後に「ハァハァ」とか「萌え」とか入れる事でファン装えるんだから便利だよな。


47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 06:45:51 ID:vT61/iB/
かまうなよ
大喜びするだろ

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 06:52:07 ID:2EsEs/6f
鉄球も良いけど血が出るのもいいな。レオナの強パンみたいな切るようなの


49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:03:44 ID:sO+UDXeY
かまってもかまわなくても同じ。

サムスピのリムルルスレ見れば分かる。

残酷厨、一匹沸いたらもう終わりかも知れない。

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:37:58 ID:ZhNB+6S3
・・・まあ確かに残虐だけだと食傷気味ではあるな。
エロいこうぜ、エロw

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 07:43:00 ID:ZhNB+6S3
という訳で、フィギュア化するならみんなどのアテナが良い?
とりあえず俺はNEO WAVEアテナで。

98アテナとかも流石に人気高いだけあって、髪型とかは好だけど、
ちょっと中国服テイストが強すぎて個人的にはイマイチかな。
へそも出て無いし。


52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:00:02 ID:A7xsKvaf
つうかアテナが好きでこのスレに集ってることにはかわりないのに、それじゃアテナファンとは言えないだとか歪んだ愛だとか言う必要ないじゃないか。好きなことにはかわりないんだから。

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:08:28 ID:eyJpprCM
>>51
この短期間で何回同じこと書いてるんだ お前
>>52
虐待好きと普通のファンが一緒なわけねえだろ
虐待好きなんかエロ同人誌にしか興味ないわけだし

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 08:37:10 ID:HpFl3EWq
便秘でかなりの腹痛に本気で苦しんでるアテナが最高に可愛らしいな。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:24:32 ID:kUc6HWzo
>>54
尻の穴に長い箸のようなものを突っ込みながら治してやるべきかと

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:09:52 ID:cU2KOyW2
>>54
確かに便秘のアテナって、何かイイよな‥( ´Д`;)
さらに腹痛で蒼くなってうずくまってる姿はメチャカワイイものがある

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 11:40:22 ID:2ii4Hva9
>>51
>ちょっと中国服テイストが強すぎて個人的にはイマイチかな。
同意。

しかしあの胸揺れは素晴らしいし、
敗北して背景でガックリしている時の髪の垂れ、ツヤ、しなり具合がまたなんとも。

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 12:41:23 ID:Sh0LzDy8
>>55
その箸の匂い嗅いでみたいな

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:26:38 ID:5LvttD9X
吐きそうな悪臭が漂うだけだろ。
いくら可愛いアイドルといっても口や肛門からでてくるものはな、、、

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 14:56:11 ID:9n+xVKnI
やっぱ腹を殴られ、手をついて嘔吐しているアテナが最高!!

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:41:25 ID:ZhNB+6S3
>>53
ここで話が盛り上がれば、どっかのメーカーが本当に作ってくれるかもしれないじゃないか!
最近ではアテナのフィギュアってカプセルサイズしか見た事無いし・・・。
フィギュア化が切に待ち望まれているキャラの一人である事は間違いない!

>虐待好きと普通のファンが一緒なわけねえだろ
一緒一緒w
ノーマルファンだって、心の奥底にはどす黒い欲望が渦巻いているものさ。

>54〜56&58
摘便イイね!
アテナを拘束して、糞をほじくり出し、彼女にウリウリ見せつけてやりたい。
その後、彼女の耳元で囁きながら、ブツをほぐして中を確かめたり、匂いを嗅いだりして、
恥ずかしさに泣き叫ぶアテナたんに追い討ちをかけるのハァハァw

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:42:00 ID:0FStMP0Q
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三
       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  | KOF97のアテナが好き!
  \     ∨    /

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:43:33 ID:ZhNB+6S3
>>59
そのギャップがまた良いとは思わないかな?
可憐な彼女の中からどんなモノが出てくるかと思うだけでちょっとドキドキw

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:46:26 ID:ZhNB+6S3
>>62
アテナスレへようこそーw
うむ!97アテナもイイよね!
ミニスカート&ストッキング萌えw
強いし・・・。個人的に声も好き。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:12:18 ID:YEh8g0VP
アテナたんの顔ボコボコにしたい!
頬が膨れあがって誰だか分からなくなったアテナたんハァハァ!

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:51:35 ID:2EsEs/6f
君らちょっと暴走しすぎですよw
せめて鉄球にしようよ

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:50:16 ID:2ii4Hva9
>残虐も凌辱もキャラ愛の一つの形には違いない。
>キツい言い方になるかもしれんが、ノーマル愛しか受け入れられない程度の器なら、
>多種多様な趣味の人達が集うアテナ萌えスレにそもそも参加する資格がないのでは?
>ここはアテナスレ、本来アテナの事なら何でも語って良いはず。
>もっと度量を大きく持とうではないか。

器とか資格とか言い出してもうアホかと。

確かに嗜好・価値観は人それぞれだが、
君は他の価値観を持った「アテナファン」への「配慮」なんて考えたこともないんだろうな。

世の中何をしても許されると思ってるんだろうがw、
残念なことにここは何を書いても許されるスレではないんだ。

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:05:10 ID:z9YJsipI
価値観の共有なんて不可能なんだからお互いに干渉しなきゃいいだけの話なんだけどね
露骨に嫌悪感を示したりムキになって排除しようとするから上手くいかないんですよ
それと2chで「他人への配慮を!」なんて声高に主張するのは滑稽だからやめれ
まあこうやって無駄な議論を続ける事自体荒らしの思うツボなんだけどね

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:07:53 ID:ZhNB+6S3
>>67
言いたい事は分かる。
けど、2chみたいな匿名性の高い所で、他人への配慮を叫んでもナンセンスですよ。
まあ道義的には正しいんだけどね。
例えば、戦場で博愛主義者な兵士がいて、敵軍にも愛を、って言ってても殺されて終わりでしょ?
一般的なモラルと、そのコミュニティの中でのモラルっていうのは別なのよね。

いや、その道徳心は立派だとは思う。
うん。確かに2chだからって何書いても許されるって事はない。
たとえば、実名入りで他人を誹謗中傷したり、個人情報ばらしたりすればそれは犯罪だし、
実在のアイドルの凌辱計画なんて立てるスレッドだったら、犯罪ではないけど
もしかして本人が見て気味悪がる可能性があるからマナー違反ではある。
それどころか、もう少しすれば、新しく通りそうな共謀罪ってのに問われるかもしれない。
でも絶対に実現不可能な(笑)、二次元キャラへの妄想をどう書いたところで
それは程度や趣味の違いでしかなく、思想・表現の自由の範囲内というもの。
某赤○堂が起こした藤崎○織事件みたいに、実際にそれで映像作って利益出しちゃったりすれば、肖像権にひっかかるけどね。

特に匿名式のここは、普段、社会のモラルの中で生きている人達が
王様の耳はロバの耳よろしく、カタルシスを開放する場・・・一種の「思想解放区」でもあるんだから、
気に入らないからといって、排他的になるのは大人げないよ。
他人の妄想が気に入らなければ、その旨を表明だけして、
あとはスルーすればいいだけの話。
OK?

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:01:18 ID:aN0C3qFK
てか妄想とか配慮云々より荒らしみたいな書き方がムカつくんだが。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:29:27 ID:2ii4Hva9
>>68
では、他人に「ノーマル愛しか受けられない程度の器ならこのスレに参加する資格がない」だの、
度量を大きく持てだの、
「あなた何様ですか?」的な発言をしている君は排他的ではないと?

残虐でも排泄でも「人の好み」と言われれば、気に入らなければスルーしろというのは確かにその通り。

でも、スレの空気を著しく乱す書き込みが続けば、それは住人全体の迷惑になり、やがてはスレの没落に繋がるから、
「限度」を意識して書き込んで欲しい。

まあ>>68の言うとおり、このレス自体もナンセンスだと思うし、
スレの雰囲気を乱す一因にも成りかねないから、レスはこれで最後にするが。

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:37:14 ID:A7xsKvaf
そんなのアテナファンじゃねえと言われようが2003のコスチュームは可愛いすぎ。
1番好きだ。


73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:04:37 ID:ePZ7KAGG
>>71
別に俺はノーマルな人は来るななんて一言も書いてないし、排他してはいないんだがなあ。
ただ、同じアテナ好きの同志として、自分の趣味嗜好とは違ったものも
受け入れられるくらいの器量を持ってくれよ、って事で。
まあ、俺の書き方が偉そうに見えたのなら謝るよ。
そんなつもりではなかったのだが、すまんな。

あと貴方の言う通り、思想解放区とはいってもスレの空気を読まない書き込みばかりだと
確かに困るのも確かだね。
残虐スキーさん達は、そこら辺を考慮して頂いて、限度を意識して書き込んで欲しい、という意見には
自分も同意。
アテナ萌えのみんなで、息の長いスレにしていこうね。

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:18:16 ID:9lN0Kszh
>>71のレスの
最初のアンカーは>>68じゃなくて>>69宛てでした。スマソ。

>>73
確かに私も過剰に反応しすぎたかもしれない。謝るよ。

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:23:34 ID:AgurV2PF
正直好きなキャラが酷い目にあってるのを喜んでみてる人間は
ファンとは真逆のところにいるもんだと思うので
排他もクソも理屈云々以前の感情で絶対にこのスレに来るなと俺は言いたい

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:47:13 ID:uq+KCyQa
つうか書いてる奴は書き方からして9割方サムスピの残虐厨なんだからこの話題やめれ。

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:53:01 ID:oag4n510
>>75
ぼ、僕ちんのア、アテナたんを傷付けることは妄想でも許さないブヒーーーーー!!
とアホでキモオタなガキが駄々をこねてるようにしか見えん
>このスレに来るなと俺は言いたい
勝手に言ってろ。まあお前の個人的な感情論なんか犬の糞だし、何の強制力もないから誰も従わないだろうけどね
このスレの住人を変えようとするより、自分の意識を変えた方が楽だし手っ取り早いですよ

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:28:10 ID:AgurV2PF
2次元でオナってる奴が人様をキモオタ呼ばわりか
客観性の無いところを見ると真性だな


79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:53:59 ID:oag4n510
>>78
>2次元でオナってる奴
自分がそうだからといって他人までそうだと決め付ける浅はかさ
客観性を人に求めながら個人的な感情論をまくしたてる矛盾
自分の価値観だけですべてを判断する客観的思考能力のなさ
なぜ、その意見に客観性がないのか説明できてないお粗末な文章
根拠も言わずに人様を真性呼ばわりするあまりにも低レベルなレス
だからお前の意見は犬の糞だと言われるんだよ
俺の意見にどう客観性がないのか説明してから偉そうな口をきけよ

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:19:23 ID:ePZ7KAGG
まあまあ、双方とも(汗。
とりあえず、この話は永遠に平行線になりそうだからこの辺で痛み分けとしないかい?
とりあえず、ノーマル派はそれ以外に排他的になりすぎない、
アブノーマル派はノーマルな人達が引かない程度に考慮して愉しむ、
という事でOK?

>>75
>>正直好きなキャラが酷い目にあってるのを喜んでみてる人間は
>>ファンとは真逆のところにいるもんだと思うので
・・・えっと、ちょっと個人的に興味あるんで聞かせて下さいな。

マジで?
好きな女キャラが屈辱的な目にあったり、痛めつけられて泣き叫んでるの見て・・・
興奮しない?
少しも(汗?

やべえ・・・。
俺今まで男なんて外面はともかく、心の奥底では全員変態だろと思ってたんだけど、
本当に綺麗な心の持ち主な人もいるんだなあ(汗)
決して自分を基準に考えてた訳ではないけど・・・ちょっとカルチャーショック。

いやまあ確かに血とか内臓とかが見えるようなので興奮する人はかなり特異な趣味な人だと思うけどサ、
一応準ノーマルを自認してる俺ですら、えっちな拷問されて泣き叫んだり、敗北して犯されたり、
浣腸されて大勢の前で排泄させられるアテナたんとか想像すると興奮してしまうからねー。
あとあの可愛いダメージボイスにもちょこっと反応してしまうし(汗)

・・・実は俺もアブノーマルなのだろうか(怖)。

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:25:05 ID:uq+KCyQa
>>78
>>79
このままだと少なからず混じってる荒らしの思うツボな気がするから止めろ。

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:49:29 ID:oag4n510
そもそも、好きなキャラが酷い目にあっているのを見たくないなら、
殴られたり斬られたり燃やされたりする事が前提な格ゲーのキャラを好きになる事自体間違ってるだろ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:39:32 ID:OIlPW7Wg
>>65
やり過ぎのはよくないけど、馬乗りバルカンパンチ食らってるアテナはイイよな!
ラルフかクラークに垂直投げじゃない普通のアルゼンチンバックブリーカーされて
悲鳴をあげてるアテナもイイ!

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:29:51 ID:Eh21e7C0
トイレ(特に和式)で真剣に踏ん張っているアテナが最高に可愛いすぎ!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)