5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト5のパンチョは没キャラかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/18(月) 14:51:25 ID:Qyx2y0m7
ないのでたてた

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:54:12 ID:+h3eurzP
んなキャラ知ってる香具師ほとんどいねーよw

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 14:56:44 ID:QiYf2XBR
本当は1からでるはずだったのに(´・ω・) カワイソス

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 16:12:59 ID:H35bv4vG
パンチョより娘のセリアンヌが可愛いわ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:28:32 ID:lDKSmecT
中年男がなんであんなに肌きれいなんだろ。

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:20:23 ID:OSvy0XXP
なんでセリアンヌED無いんだろな
3では中学校入学するかしないかの生徒ED、4では娘EDがあったというのに

7 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/18(月) 23:12:58 ID:Qyx2y0m7
銃の横切り最強すぎだろw防具重装だからDF高いから盾役にもなる。

5話のプニム魔王に「それは私のにがい棒だ」って言い放った時はまじ惚れそうになったよ

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:51:56 ID:pMzlF3OF
パンチョ
絶対攻撃+ダブルアタックって強すぎだろ
セリアンヌはSいかないのか
クラスチェンジミスったかな?

9 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/19(火) 19:09:05 ID:+2BPfRZy
>>5
ジンとウォッカに若返りの薬を貰ってるからな
しっかしサモンナイトって酒の名前多いなw

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:56:22 ID:Az5qFiU6
マラスキーノが初登場したときに
その名前はあれだろ…と思ってたら同名の酒が実在してた。

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 22:39:25 ID:BBax3WKs
で、結局エンディングのアレでパンチョは死んだの?
6に再登場する伏線になってるのか…?
何週もすればわかるんだろうか

セリアンヌカワイソス

12 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/20(水) 07:52:29 ID:E5UdOwnn
死んでないよ。
シャムロックEDでわかるけど森に帰っただけだ、でもあのシーンはヤバイ・゚・つД`)・゚・

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:28:33 ID:Tx9Fa1D6
しかし序盤から仲間にいるのに夜会話できないのはどうかと思うぞ
8話で離脱するのはまあ仕方ないとして、条件満たせば後半戻ってくるんだからさ

でも発売前にはこんな良キャラだとは思ってもいなかったな

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:50:48 ID:P9eJXjmF
パンチョってもしかして個別ED無いのか…?
もう4週したけど全くフラグの立て方分からない
好感度高いと思ってたのに19話の夜会話出てこないし…
お陰でセリアンヌED2回も見てるよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:04:07 ID:w2xb2Zoa
>>14ひょっとして11話の選択肢間違ってやってるんじゃない?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:16:48 ID:P9eJXjmF
>>15
え、もしかしてパンチョと一緒に爆弾解除したら駄目なのか?
超推理で切る線選ぶパンチョが格好良いからいつもこっち選んでるんだけど

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:20:34 ID:K2+FO+mQ
>16
解除しなきゃパンチョ死亡する

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 04:15:42 ID:Hy+fCfzD
パンチョブラスター使いやすいな。
射程6マスで、MPも70しか使わないし。

19 :名無したんはエロカワイイ::2006/12/21(木) 07:21:48 ID:0HTr733+
パンチョブラスターカッコいいよな、カットイン入るし
ただ必殺技なのに敵がたまに避けるのは・・・飛行計画ウケ狙いにもほどがあるゾ

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 10:34:48 ID:ffebunwH
パンチョブラスターに限って言えば
絶対命中だったらゲームバランス崩壊するからだろ

初期クラスの斧装備一択のパンチョも男らしいが
やはり本領を発揮するのは再加入後の銃が使えるようになってからだな

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:16:49 ID:PLBG4SEI
一度離脱するときのイベントはシリーズ屈指のイベントだと思うんだがな

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:38:46 ID:gkJTMlwD
>21
帰ってきてくれた時は泣いた
パンチョはシリーズで抱かれたい男No.1だな。

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:13:43 ID:Fsq18Lig
パンチョブラスターにパンチョ断頭台
専用召喚ユニットのプニム魔王
さらにセリアンヌとの協力召喚
これだけ優遇されてても全然厨臭くないのがパンチョの偉大なところ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)