5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TODのリリスはブラコンかわいい まんぼう2匹目

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:36:20 ID:anoBiUFI
前スレ1000はマンボウで吹っ飛んでいきました。
引き続きリリスについて熱く語ろう。

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:37:39 ID:mxEWNV8V
人生初の2ゲットなるか!?

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:42:02 ID:Cuo+5ZwV
3

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:45:44 ID:fAR3VizX
それはそれとして とりあえず超>>1乙 『サンダーソード』 とか言ってみたりして

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 18:48:13 ID:D2NegcKl
この記録を>>1にささげる 乙!!
ttp://log.readalittle.net/up/var/subupload.cgi/ttt1201.jpg

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:07:54 ID:YQ1mVEXk
>>1乙、超乙
そして>>5、200秒の壁突破おめ

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:16:09 ID:hmmuzuff
>>1
ふぅ、乙かれさま

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:17:48 ID:fzYUwvVB
乙は乙として

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:39:11 ID:xFremZhp
エロロン兄弟に勝たないと嫁にはできません。

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 19:50:49 ID:mrQ6ejDq
リリスのBC2は雷神十連撃と雷牙のコンボ

という夢を見た

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:00:54 ID:cO5PeuSn
>>1どうも〜

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:04:43 ID:LmkHxuGD
>>1
リリスのサンダーソードで消滅したい

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:44:44 ID:UW5YDmoq
ちと疑問だが、どのあたりがサンダー ソ ー ド なんだ?

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:47:27 ID:fAR3VizX
おもに波動拳の部分じゃないのか?

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 20:59:48 ID:0774RopK
なりきり3の時はビームが剣のような形だったぞ?

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:01:04 ID:BcoXs93V
>>13

↑技のこの部分が剣っぽい
って事じゃね?


17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:04:16 ID:RV3uCXcr
もとはTOP攻略本のサンダーブレードの誤記だっけか>サンダーソード
…ヴァルキリープロファイルのフレイが同じ名前の似たような技使うのは何か意図したとこあるのかね?
AAAだし金髪だし…

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:06:53 ID:CnOop1mT
今更だけど前スレ930とても良い仕事だ。
あれだけ描けるなら色付きも見て見たい…。

まぁ、それは贅沢か。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:23:12 ID:e+ezKloY
>>1
otu

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:34:37 ID:rVRbj62u
>>1


とりあえず前スレくらいは貼ろうよ

TODのリリスはしっかり者カワイイ 雷神一連撃目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162094283/

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:40:52 ID:anoBiUFI
>>20
正直スマンかった、初めてのスレ建てで緊張していた。
罰としてまんぼうで吹っ飛ばされてくる。

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:43:35 ID:3TkGdK1S
その役は俺が引き受ける


23 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:53:20 ID:3/4yaxFc
第二部始まったときにリリスに渡す食材って渡すものによってなにか変化あるの?直後の台詞だけ?
バーゲン肉をバッカスにもらうのしかできないと思ってた。

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:55:24 ID:SF7sT7bC
別に前スレ>>930では無いんだが、
色々思う所もあり、私も描いてみた。
ttp://1m.mata-ri.tk/src/1M0648.jpg.html
DLKey:リリスたん
・・・なに、気にする事は無い。続けたまえ。

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:02:36 ID:LmkHxuGD
>>24
うめえええHDDいっぱいになるまで保存した

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:04:44 ID:zDkpUkDR
皆絵が上手いよな…
俺も練習してみようかな
それはそれとしてGJ!

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:07:25 ID:m4X26oPH
>>24
GJ!超GJ!!!
ああ・・思わず涙が・・・

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:09:25 ID:eOZcsNwU
>>18
色鉛筆でいいというなら
ぬってみるが?

ていうか誰かPC着色技術ある人ぬってくんない?

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:24:14 ID:aOjbpE4j
リリスも随分大きくなったなぁ…

思えばTODが出た頃なんてリアルでもネットでも
「リリス好き」なんて自分しか居ないんじゃないかって感じだった
サイトまで作ったりしてなぁ

本格参戦後の扱いがどうなるか分からないけど
皆々温かく見守ってやってくだちい

自分も頑張って絵でも描いてみるかな
絵心どころか絵を描いた記憶すらないけど
妹が同じ部屋に居なければ練習するんだが…

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:27:16 ID:RV3uCXcr
俺に描けるのはギャグに走ったエロだけだが良いかい

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:51:54 ID:hmmuzuff
>>24
Sugeeeeeeeeeeeeeee!!!!ほんとにアマなのかこれで・・・

便乗して ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200612/18/27/e0084527_14354261.jpg

特に反省してない。

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 22:56:51 ID:SF7sT7bC
>>28
人にぃーは人のぉーリリスたんの描き方あるのさぁ〜♪
自分で塗った方が良いんじゃないのかい?

>>29
安心しておくれ。
私もリリスが出てきた瞬間「お前萌える!!」っと叫んだクチだから。
そしてウラワザで出ると分かった瞬間、速攻でプレイしなおし。
仲間になった後は、
戦闘中は2コンに持ち替えるという奇行を友達の前で堂々とやってのけたクチだからw

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:00:11 ID:BcoXs93V
>>24のDLKeyを入れる場所がNEEEEEEE!
しかも>>31も見えないorz

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:00:40 ID:U18yw/78
>>24架空のいもうとぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!をもってこぉぉぉい!

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:02:27 ID:SF7sT7bC
>>33
携帯房かね?
ファイルシークを使えば良いんじゃないのか?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:15:25 ID:p4mAJ1Uv
>>35
専ブラなのに見れない…IEでは見れたけど

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:16:24 ID:aOjbpE4j
>>32
(・∀・)人(・∀・)

リメDではもうスタンの操作を忘れるくらい水まいてました
昔の技もほしかったけどね

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:16:41 ID:SF7sT7bC
私が・・・悪かった。
妹は皆に平等に萌えを与えてくれる存在だというに・・・

携帯用に圧縮しておいた。受け取って欲しい・・・(´・ω・`)
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?8655a891ce15a183837eae06b386509f_jpg

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:21:52 ID:iBazaq/Q
>>31 ワラタ

40 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:22:09 ID:BcoXs93V
>>38
超GJ!!!!!
確かに保存した

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:22:10 ID:zFOnjVDk
>>38
空気王「何、気にする事は無い」

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:22:31 ID:cO5PeuSn
>>17
誤植はサンダーソードじゃなくて「サンダービーム」だと思う

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:24:45 ID:TOof7roz
>>38
フライパンに付いてる人形ってスタン?

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:26:47 ID:2H8ASs7v
スカートたくし上げとか見たくね?

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:28:21 ID:aOjbpE4j
>>31 和んだ
>>38 萌えた

経路障害早く直っておくれ…

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:29:04 ID:SF7sT7bC
>>43
携帯用に圧縮したら見難くなったね。どうしようもない事だけど
反省してる、だが謝らない

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:34:07 ID:zFOnjVDk
気になったらネカフェに逝けばいい
いや、俺は行く!止めてくれるな妹よ!!

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 23:56:27 ID:5tTC0uKI
>>24

GJ


49 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:09:03 ID:fTN8JXvC
リメDリリス強ぇな〜
弱点つきやすいから、ボス戦はいつもリリス操作キャラだよ

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:17:55 ID:z6aLhHZM
>>38
SUGEEEEE!!1!11!!!


色塗りスキルを伝授して欲しいぜ…

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:22:10 ID:NzHfeDC6
>>24
GJ

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:27:35 ID:tivLW1IY
スタンに氷月翔扇覚えさせたくてイレーヌさんとはHARDで戦ったんだ

うん、イレーヌさん強すぎて何回も負けたんだ

でもリリスを操作してレインボーアーチ連発したらもう余裕余裕大余裕だったんだ



リリスって神ですね

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:35:16 ID:z/m0Gzu7
イレーヌさんはスタンにとっては鬼門
スタンにとっては辛い戦いだからあんくらい苦戦するのはいい感じ
リリスは兄貴誘惑してたらしい上会ったこともない悪人だし怒り心頭でフルパワーでした

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:40:12 ID:fTN8JXvC
ヒューゴ戦は正にリリス様様だったな
水撒き→リリスラ→まんぼうが強すぎ

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 00:43:49 ID:z/m0Gzu7
ヒューゴ戦ならスタンもそれなりの活躍してくれるけどな
水月→水月→水月→水月→水月→ry

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:03:21 ID:fTN8JXvC
>>55
スタンも入れてヒューゴ挟んでたら面白いように繋がるんだよな〜鋼体もあんま無かったし
後衛は死にまくりだけどな

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:04:05 ID:WIjmCm2j
474 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/02/05(日) 21:15:34 ID:N7C6qTja

スタン「お、俺は知らないぞ!俺はただ覗き犯を捕まえようとしただけだ!
     あの場所でいつもリリスの風呂が覗かれてるって言われて…」
ルーティ「スタンは村人に騙されたのよ。そして、自分で妹のお風呂を覗いてしまった」
スタン「そんな!そんなはずは…」
フィリア「…せめてスタンさんには事前に相談して欲しかったですね
     仮にリリスさんのお風呂が覗かれていたとしても、女性メンバーで捕まえればよかった筈ですし。
     …今となっては言っても仕方のないことかもしれませんが」
スタン「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、 こんなことになるなんて知らなかった!
    誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
ルーティ「…リオン?」
リオン「…ノイシュタットに戻る。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」
スタン「なんだよ!俺は妹を助けようとしたんだぞ!」
フィリア「変わってしまいましたのね…リーネ村に戻ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」
スタン「お、おまえらだって何もしなかったじゃないか!俺ばっか責めるな!」
ウッドロウ「君の言うとおり私達は無力だ。だが…」
チェルシー「ウッドロウ様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」
スタン「わ、悪いのは覗き犯だ!俺は悪くないぞ!なあディムロス、そうだろ」
ディムロス「スタン…あんまり幻滅させないでくれ…」
ルーティ「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」
スタン「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
コングマン「なあスタン…少しは元気出せよ」
スタン「だ、だまれ!おまえに何がわかる!」
コングマン「俺様も…普段から半裸で変態扱いされてるから…お前の気持ちはわかるよ…」
スタン「おまえなんかと一緒にするな!おまえなんかと…うぅ…」

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:12:57 ID:NzHfeDC6
コングマンがミュウかよwww

59 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:34:37 ID:38nyM6HQ
ワロスwwww

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:36:33 ID:mAZjv8QS
>>24GJ!
貴殿にはこれを与えよう


つ「まんぼう」

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 01:39:51 ID:fTN8JXvC
>>57
   スレでも似たようなの見たなw

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:02:32 ID:81CVJo2J
>>61
NEO弱いミクトラン様を称えるスレか。

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:05:19 ID:NzHfeDC6
>>62
いや、空気王スレじゃないか?
あそこにも似たようなのあったし…内容は全然ちがうけど

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 02:38:49 ID:HlowjClZ
良い感じに絵が潤って来ていると同時に、
俺のリリスフォルダも潤って来たぜ!

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:22:48 ID:k/RqwWBy
お前らも作れよ
せっかくの機会だ遊べ

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 04:35:42 ID:J9RWNdlG
>>24
>>31
GJ!

    ,-‐――、 
   /  ┃┃ ヽ-、
   し  '' ∇ '' |‐' <美味そうな匂いがしますね、ぐふふ
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'


67 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 05:57:17 ID:d+Ftqu/0
誰かまとめリリスのまとめサイトつくる英雄いないのか?

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 06:28:40 ID:01N90BIk
まとめるのはいいとして何をまとめればいいのやら。

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 09:14:56 ID:yaX0ihzf
やるとしたらログとSSと自作絵の管理かな?

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 10:05:50 ID:T42xLyk8
>>67
いいだしっぺの法則。

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:39:13 ID:81CVJo2J
     _    
   ,´   `ヽ  
   i ( 从ノハ)  
    v(l´_ゝ`リ 
   く_]【__)ス    
   /ノ |_/ ̄ ̄ ̄ ̄/
__(E[]つ/ 孤児院 /
    \/____/

       ノ
     (゚∀゚)  ヒョイ
     ( (7
     < ヽ





  ≡ヾ(゚∀゚)ポイ
      ( (7
     く ヽ


(∀゜)≡
∠(G(7 ≡ ムン!
 く| ≡



     |
   \     /

  ―  ピカッ  ―

   /    \
     |



     
     ( ゚∀) 
   滅 <)天)> 殺!
      / >
    _( )⌒)_←>>788





794 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/16(土) 19:38:05 ID:1QN/XXyP
リリス乙


72 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:18:46 ID:NzHfeDC6
>>67
君が英雄になるんだ

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 12:52:01 ID:e9aeRjZO
英雄だと?

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:29:52 ID:vsT8JfOb
死にたいのか、小僧!

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 13:34:00 ID:mUAf9AYh
英雄・・・
そう、私は英雄を探しているの・・・

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:04:40 ID:JTzvSf7h
あなたは英雄じゃない

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:06:11 ID:uH3gVd9n
何、気にすることはない

78 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:14:50 ID:HImnFWW4
>>73-76
リリス「18年後なんて知りませんっ!じゃまじゃまっ!!」

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 15:44:41 ID:yaX0ihzf
>>78
カイル「貴女はリリスなんかじゃない!ただのブラコンだ!」

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:54:56 ID:I8DARZ9u
>>78
リムル「…母さん、酷い…」

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 17:56:34 ID:uH3gVd9n
>>79-80
リリス「やっきまーす」 

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:53:12 ID:47yNmlNF
今から半年レスがなかったらリリスはあなたの嫁

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 18:55:48 ID:HImnFWW4
えぇい!黙れ黙れ!!
リリスは誰にもやらないからなっ!!

84 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:01:01 ID:z6aLhHZM
>>83
落ち着け、よくレスを読むんだ

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:03:27 ID:HImnFWW4
いや!リリスは皆のものだ!
独り占めしちゃ駄目なんだぁッ!!!1!

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:13:04 ID:ncL0EUtk
ID:HImnFWW4の優しさは全国のお兄ちゃんたちの五臓六腑に染み渡るでぇ

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:45:12 ID:Ye5Cigul
「焼きまーす」でカブを焼くリリスタソ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 19:46:01 ID:E9bMsrk8
それはそれとしてスタ×リリのハメハメ同人誌マダー?(・ω・`)

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:15:04 ID:J9RWNdlG
そう慌てなさんな

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 20:30:59 ID:d+Ftqu/0
そうだそうだ いまリリスのドット絵書いてる所だしさ

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:25:10 ID:NYPjegrS
このスレではスタリリ至上主義なのか……
ブラコンは好きだがガチキモウトは苦手なんだよな

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:31:12 ID:b9xx0t0j
つかリリスが幸せなら誰でも良いんですよ
スタンでもリオンでも時空を越えてクレスでも



でもバカッスは論外ね
いや、別に彼は嫌いじゃないんだが

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:33:34 ID:z6aLhHZM
リオリリ…いや、何でもない

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 23:44:12 ID:ZZE5tbO/
つか何気にリリスとリオンは面識が無いな。

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:22:37 ID:hZpjTtOB
リオンと会ったら結構うまくいきそう
年も一つ違いだし

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 00:36:30 ID:9jfJIf4Q
マザコンの捻くれ少年と
ブラコンの母性少女だからな
相性バッチリだろ

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:00:04 ID:VxMQ2skZ
>>91
分かってないな、お前は。
俺達はただひたすらにリリスの幸せを願っているだけだぜ

ただリリスにとっての『幸せ』がそういう方に向いてしまっている、それだけの事だ。

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:20:27 ID:V/KI7zWw
ブラコンと一口に言っても対象が兄と弟じゃ
その内容は似てるようで違うものさ
マザコンとシスコンも別物だしね
リオンタソはシスコン入ってるかもだが。
…俺はリオンに関してはリオ魔人がいいんだよなぁ
ひねりは無いが本編で結局アレだしさ…
まてよ…魔人オンの方がいいか…?ってスレ違いか

>>97
そういうことなんだよな
リリスはやっぱリリスタでしょう
あ、でもシュワちゃんとかはネタで考えるか

まぁそれはそれとして
>>90が何でドット絵作ってのかkwsk
まとめサイト用に?

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:21:44 ID:PfIIMviz
バカッスはダメですか…そうですか(´・ω・`)

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:50:28 ID:5uXGJXF1
バッカスみたいな馬の骨に大事なリリスは渡せません

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 01:54:57 ID:2fe8+y2j
妹に
義理だからね!と
チョコもらい
お前が義理なら
どんなにいいか


これ噴いたwww

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 09:40:13 ID:0cqZnNyO
>>101
噴いたwwww
でもスレとあんま関係ねぇ

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 10:08:06 ID:7bLA+/6Q
俺も噴いたwwww
スタンの心境を表してるのですよ

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:02:57 ID:hZpjTtOB
「僕は妹に恋をする」という作品があり今度映画化だろ?
だったらその逆で
「私は兄に恋をする」があってもいいはずだ!
つまりリリスはスタンに(ry

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:05:54 ID:zRlbYpwV
恋する妹は切なくて(ryがあるじゃないか

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:11:58 ID:Ep53rArL
お兄ちゃんどいてそいつころs(ry

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:33:38 ID:cYbS7ZJB
リオリリ俺は好きなんだけどなぁ。
お似合いだと思うんだけど。

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 13:47:07 ID:FiaIsKlu
リリスは年下相手にはどう呼ぶんだろ?
呼び捨てなのか「リオン君」なのか・・・。
チェルシーの例がないから分からんな。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 14:17:14 ID:DOaSb82Q
((( )))
( ´Д`) <どっちでもいいさ

>>105

((( )))
(;´Д`) <ハァハァ

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:05:45 ID:PfIIMviz
むしろ
リリス×ジューダス


ごめん既婚だったね

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:26:23 ID:Qy/wq5/k
君らがスタン以外で許せる奴とは誰なんだ?

俺はクレスなら許す

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:34:32 ID:TBtDcEuE
カイr馬鹿なっ!

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:37:25 ID:V/KI7zWw
正直どこが似合うのかさっぱりわからん
もぅいっそリオン及びジューダス×俺でよろしく

or2 バッチコイ!

>>111
俺。

それにしてもここにいる絵師には感動して涙が……
弟子にしてくれッッ今スグにだッッッ

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 16:51:26 ID:bnZcrilP
バカイル「リリスおばさ〜ん」




   ||
 ハ ||ノノ
∠ハノレ'))ゝ
∠ノレ' ハノゝ
  ∪  ノ∪
  ∪∪

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:03:06 ID:vbGBQ8u+
>>113
>もぅいっそリオン及びジューダス×俺でよろしく

スレ違いなんで消えて下さい

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:10:56 ID:Oq5GcVzE
リリス描いてもうまくいかないんだ・・・



おたまが

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 17:49:29 ID:58avRmnM
なに、気にする事は無い。
お玉を描かずにうpすれば良いのだよ。うむ。

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:11:36 ID:KtpkVWVa
リリスは女だからおたまなんて付いてないぞ

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:12:56 ID:z9K368sJ
漏れはこいつをリリスに見立てて抜いてまつ
お兄ちゃん…らめぇっ!!http://yumebig.com/panic/main_php/list.php?c=k060621&d=865&p=86n7ifewuZkg2

120 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:40:32 ID:7D9Xw92i
>>119
お前は俺か
シリーズ全部スクラップしてるぜ
金髪妹なのに黒髪な兄貴を金髪ツンツンロングに変えれば完璧だな

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 18:46:51 ID:e8SCqkQu
・・・さてと、>>116の絵を待つとしよう。

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:09:04 ID:oAzIdZny
スタン  不動の兄。本命だがあまりにも大きな血の壁
バッカス 影薄しだが消去法で対抗馬に。偽装結婚の可能性もあがってる
リオン  マザコン×ブラコン。リリスの母性本能を擽るか?
ジューダス リオン時より兄貴度UPしている。シチューおかわりした
クレス  お人好し・兄貴度とリリスの弱点を突いてる。穴馬?
     なに、気にすることは無い。ロイヤルオーラは効くか?
ジョニー  戦闘後会話するぐらいには仲良しだか……?
俺     鏡を見ることをお薦めする

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:15:48 ID:e8SCqkQu
>>122
ちょっwwwウッドロウwwwww
名前位書いてやれよ
最低限空気王とだけでm『刹華斬!!』

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 19:36:18 ID:7D9Xw92i
リリスがマリアンに似てるとかあるんならまだリオリリもありえるが…
そうなると
リリスとマリアンが似てる
マリアンはクリスと似てる
クリスは娘のルーティと似てるはず
ってなるのでリリスとルーティが似てる、引いてはスタン母とルーティが似てるって事に

まずい!リオリリが成立すると同時にスタンがシスコンかつマザコンになるぜ!
リリスが妹だから断腸の思いで諦めて似てるルーティにした説も浮上するぜ!

…まあファンダムのリリスとマリアン見ても全く似てないし、無いな

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 20:40:29 ID:oAzIdZny
「似てる」は外見だけを指す言葉じゃない
クリスとマリアンの容姿は似てるが
母親似のルーティにリオンは母親を重ねてないし
逆に言えばリオンにとっちゃ母親らしい仕草とかされるとグッとくるだろう
リリスもスタンみたいな「自分が世話を焼かなきゃと思ってるんだけどその実、逆」みたいなのに弱かろう
基本的に二人とも自立してるようで寂しがり屋の依存症


126 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:17:28 ID:FoE5p0pQ
エミリリはいい組み合わせだと思うよ

でも私はクレリリを推す

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:18:06 ID:1uOAzS9L
ルーティとクリスの性格は似てるらしい
でもリオンはぶっちゃけクリスの顔も性格知らないので、
マリアンは黒髪ロングでヒューゴがクリスに似てるから選んだからきっと似てるんだろう
って理由で慕ってるんだと思う



128 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:19:40 ID:1uOAzS9L
とはいえクレリリは流石にねーよw
まだファラリリのが有りうるw

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:21:06 ID:5ToehCkR
クレスとリリスは一応コンタクトしてるし同人で出てもいいんだがなw

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:23:40 ID:CO7M0L9d
お前ら最近カプネタがすぎるぞ

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:24:07 ID:BAdRn6Fd
スタンとリオンのイベントを踏まえつつ
スタン+母性−ちんこ+乳=リリスと仮定すると
これ以上リオンにふさわしい存在もないように思えんこともない気がする。

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:29:32 ID:1uOAzS9L
他作品の主人公まで出てくるとか結局主人公=自分の分身だったらいいんだろwwバッカスカワイソスww
でも俺は割とファラとリリスは仲良しさんになれると思う…ってかファンダムじゃなってたしな
とはいえそこからレズカプは飛躍しすぎかw
そういやファンダムじゃリオンはファラにもデレてたの思い出したんだが、となるとリオリリもありうるな…

>>131
そりゃスタンがルーティ選んだのが
リオン+活発さ−ちんこ+乳=ルーティだからって理由になりかねんぞww

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:33:30 ID:FoE5p0pQ
そういえば数年前
とあるクレスファンの娘さんがクレリリ本計画を立ててたんだけど
電波なミントファンに嫌がらせされてやめたって話があったなぁ…
元気にしてるだろうか

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:36:20 ID:7bLA+/6Q
昔どこかのSSで
海底洞窟後スタンとの戦いで負けたリオンに大量の海流が流れ込んで最後にソーディアン・シャルティア
を使って天井を崩したが意識を失い漂流し
リーネの付近でリリスが漂流したリオンを見つけ看病して、
その数日後、意識を取り戻したリオンとのラブコメを
見た事あったりしますね

8年くらい前だったのでどこにあったかは曖昧でしたが

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:49:20 ID:5ToehCkR
>>134
2種類ほど知ってるな
金のryとほこryか?

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:49:32 ID:e8SCqkQu
でもどんなに他キャラとのカップリングを期待しても、



リリスは スタンお兄ちゃん が好きなのでした。



137 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 21:58:01 ID:1uOAzS9L
デスティニーの話がエターニア展開だったらヒロインはリリスだったのにな

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:11:36 ID:BAdRn6Fd
兄を想い人とくっつけてあげるためなら例え火の中水の中。
そんな健全なお兄ちゃん大好きっ子のカタチもあるだろう?

まぁリリスがそうかと言われると… チャットを見る限り口篭る他ないが。

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:15:42 ID:nx9U3G5M
エンディングのルーティとの旅立ち告げた後もぷんすか怒ったろうなw
しかも今回は世界の危機でも王の勅命でも何でもないただの彼女との旅行だしw
下手すると一緒についていった可能性もあるな
…ハッ!まさかその時にリムルの種をry

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:19:21 ID:7bLA+/6Q
>>135
小学生位だったから筆者名を見なかったからorz・・・
見れば思い出すかと・・・


覗き魔は

























漂流したリオン

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:21:27 ID:BAdRn6Fd
コロシテクレ…

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:36:47 ID:nx9U3G5M
ファラとリリスで何か考えてみるか
別にカプSSじゃなくてもいいんだよな

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 22:41:35 ID:qOCR4sYL
Eの料理対決を思い出すな

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:16:12 ID:z1cvQifn
     「諸君、頼むどうか私に>>119のパスを教えてくれ。私には君たちの力が必要なのだ!」

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:25:41 ID:6hvmYTAQ
E展開だったらリリスが更にウザく改変されちまっただろう
今の微妙なポジションだからいい

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:33:23 ID:zRlbYpwV
1部で終わりならリオンは生きてるしリリスともラブラブで終了だったのに・・・

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/20(水) 23:51:16 ID:kXiw9MCp
ところで、ワザとリリスに負けまくったのは俺だけではないはずだ。
リリスのHPが少しになったところで、秘奥技を喰らいまくったのも俺だけじゃないはずだ。
このスレの住人なら、居るよな?

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:36:58 ID:bxUmj5N9
よう、俺。

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:40:05 ID:sj+4bpN7
>>144
陛下!携帯をお持ちでしたらそちらから閲覧することをお勧めします!

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:42:09 ID:CmM4LKcX
やたら腐女子が多くてうっとうしいな
単にキャラ萌えしたい人間にとっては邪魔でしょうがない

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:50:12 ID:mcmzZtT3
>>134
マジェにあった希ガス

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 00:59:58 ID:KZpsn+LG
>>139
ちょうどそのシーンだったんだが、フラッシュバックで瞬殺されないかルーティを心配したぜ

153 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 01:38:08 ID:JdxJLaEb
>>119見ようとしたが携帯がページサイズ越えで見れなかったぜ
話から察すると鳳仙エリスのことか?
アニメは微妙だが漫画のほうはかなりリリスっぽいと俺も思ってた。霧もルーティっぽいしでまさに完璧な三角関係だったな

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 03:16:17 ID:rvT7tjAJ
まんぼうかもーんの声が可愛すぎる

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:11:01 ID:6tsRpeNq
D2だとみんな30うん才なんだよな……

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 09:57:52 ID:5v+Zamv2
(´・д・`)ハァー……D2?ああ、ド〇ゴンドライヴの略ね

>>154
ありがちだが「お疲れさま」
ズキュンとやられたわ…

リリス凄いよ。何が凄いかっていうと
どんなキャラに萌えても描こうなんて思わなかった俺に
絵の練習をさせるに至るところが凄いよ
いつか可愛いリリスを描けるようになりたいなぁ……

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:05:55 ID:u5acFkBu
>>150
カプ厨多すぎワロタって点には同意

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:21:40 ID:nBZPEEdd
何となく書いてみますた。
写メでとったのを軽く彩色しただけの手抜き品なので出来はお察し下され…('А`)
http://imepita.jp/20061221/605120

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:09:47 ID:Az9arQkq
>>158
GJだっ!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYY!

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:20:57 ID:5v+Zamv2
(;゚д゚)うあ…うあぁあ…うああああ…

(* 。∀ )゜
ア゛ア゛ア゛! ! !
ア゛ア゛ア゛ア゛! ! ! !
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛! ! ! ! !

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:22:30 ID:JdxJLaEb
>>158
GJ
俺も暇を見つけては落書きしてるが一向に上手くならないぜフウーハハー

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:18:06 ID:rh9FxNZM
ブラコン少女マンセーって層が多いな。
単にリリスたんかわえーってヤツらは可哀想だ。

スタンの股間のディムロスが夜のリリスラッシュで白いアクアスマイトみたいなSSが投下できる場所へでも移住した方がいいのか。

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:22:26 ID:IHRTjyH9
D2リリス派です

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:26:57 ID:oxhuPrlB
>>162
ブラコンマンセーというか、リリスに一番お似合いであろう男性がたまたま実の兄だったというか・・・
二人がもしも兄妹でなく、少し年下の幼馴染だったとしたら・・・果たして。

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:46:40 ID:0qhXIPh9
ルーティもバッカスも消えてね^ ^的なレスはどうかと思うんだよな

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 20:50:33 ID:5v+Zamv2
あまり出張るなってのは確かだが
ルーティ消えてねなんてあったか?
バカッスはいいとして

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:14:30 ID:zgz3DB/L
そろそろカプスレでも立てて分離させたほうがいいかもな
他作品とか無関係キャラはもちろん行き過ぎたスタリリも引く

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:16:32 ID:wsNtSo4F
最近手に入ったphoshopの使い道は
ここか?

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:17:45 ID:R1w9GyOl
フォショップ

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:49:36 ID:n6KuB9/B
>>168
"t"が抜けているようだが・・・
なに、気にする事は無い。
ではリリスたんの萌えるシチュについてこのスレの住人達と未来永劫語り合おうではないか。
絵をうpしながら・・・な

>>169
僕を馬鹿にすると痛い目に(ry

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 21:51:07 ID:V+bFGDHx
>>165
そもそもルーティはわかるとして
バカッスがでてくる理由がわからん

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:00:15 ID:5v+Zamv2
photshopって何?

>>170
あ、あなたはまさか…あの時の絵師の方ですか?

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:22:02 ID:0qhXIPh9
>>171
それがどうかと思うって言ってるってのに
ごく自然にリムルの父親はバッカスなんじゃね?って思ってる層もいるのを忘れるなよ

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:25:37 ID:f5duhDo7
流れぶったぎるが…
119の同人なに?
めちゃリリスに似てるんだが…
誰か教えて!








バッカスいらね。

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:51:56 ID:bX/KcJb5
>>158が見れない
もしかしてもう消した?


176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:08:07 ID:0qhXIPh9
>>174
同人じゃなくてコミックメガストアってエロ漫画雑誌にのってたカラーマンガ。石恵さんの「お風呂でいろいろ」だったかな?
シリーズものだから何回かのってるしそのうちコミックスになるんじゃないかな
今月号にもカラーで続きがのってるしね。今月号のは>>119にも増してかなりリリスぽかった

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:10:51 ID:n6KuB9/B
ところで、
ここはリリスたんの姿や仕草なんかに萌えるスレとは違うのかね?
・・・いや、違うというなら何も言わんが。

>>172
どの絵師を指しているのか察しかねるな。

>>175
例えどんなにリリスたんと姿が似ていても、
それは似て非なるもの。
リリスたんで無い以上スレ違いではないのかね?

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:13:46 ID:0qhXIPh9
?


179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:15:25 ID:n6KuB9/B
なに、安価違いだ。
気にする事は(ry

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:21:48 ID:0qhXIPh9
>>175>>176(俺)を間違えたんだろうけど、
とりあえず>>119が貼った奴に>>174が詳細求めてたからわかる範囲で答えただけだよ

リリスの同人とかほぼ皆無なんだし、上手い作家が描いたので似てるのがあったらそれもいいと思うけどね
「お兄ちゃん」ネタだし…今月号とか作者が意識してリリスに似せてるんじゃないかって気すらry
まあこの板でエロ関係話すんなといわれたらその通りですスイマセンww

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:45:59 ID:nBZPEEdd
>>175
カプ物はやめた方が良かったかな〜と思ったので消しちゃいますた。
まぁ次回に期待という事で(´ー`)yー~~

182 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 23:58:07 ID:m78ylq6Z
消すの早すぎ

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 00:15:26 ID:Ok4uCZjZ
あー石恵さんの絵貼ってたのか
あの妹は確かにリリスにそっくりだ

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:31:54 ID:7iS7qo6t
>>181
馬鹿なっ!!

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:35:13 ID:fJWCy6vJ
エロフォルダ漁ってお風呂でいろいろやっと発見
確かに顔はリリスだけど体がry

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 01:52:14 ID:sDwX1Hfu
リリスとルーティの越えられない壁

スタン「おかえりんこ!!」
ルーティ「ブラッディローズ!!」

スタン「おかえりんこ!!」
リリス「ただいまんこ。今日の晩御飯は何がいい?お兄ちゃん」

187 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 02:03:00 ID:7iS7qo6t
>>186
物凄く呆れた顔でリリス言ってそうだな

188 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 06:13:14 ID:YBK0RPUW
>>185
いやリメDのステ絵見るに結構ある感じだし
それでなくても実は着痩せのわがままボディの可能性もry

189 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 07:53:41 ID:9p0VbuaP
サポートタレント:警戒

  ∩_∩    
 〃ノノノMハ    
 川´_ゝ`)   <ダレモイナイハァハァスルナライマノウチ。   
(⌒`::::  ⌒ヽ    
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)   
  

  ∩_∩    
 〃ノノノMハ    
 川´ дゝ`) <リリスタンハァハァ・・・      
(⌒`::::  ⌒ヽ    
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)


190 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 08:41:33 ID:v2TW/cPg
>>189
   ハ/ノノ
  ∠ノハ=レ'))ゝ
ノ〃リ ゚д゚ )  阻止戦哮!!
./∠⌒) ワ )`ゝ
..( /メ.)⌒/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_【_□つ/ 田舎者 /___
    \/____/

191 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:20:26 ID:96g4LXo1
   ハ/ノノ
  ∠ノハ=レ'))ゝ
ノ〃リ フットベー!!      =´_ゝ` )  
./∠⌒) ワ )`ゝ
..( /メ.)⌒/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_【_□つ/ 田舎者 /___
    \/____/

192 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 09:54:57 ID:v2TW/cPg
        ∩_∩    
       〃ノノノMハ    
=´_ゝ` )  川´ дゝ`)     
      (⌒`::::  ⌒ヽ    
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)


        ∩_∩    
       〃ノノノMハ    
       川´_ゝ` ) =;´ дゝ`)
      (⌒`::::  ⌒ヽ    
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)

193 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:50:56 ID:sDwX1Hfu

    ;´ дゝ`)
       ノ
     (゚∀゚)  ヒョイ
     ( (7
     < ヽ





  ≡ヾ(゚∀゚)ポイ
      ( (7
     く ヽ


(∀゜)≡
∠(G(7 ≡ ムン!
 く| ≡



     |
   \     /

  ―  ピカッ  ―

   /    \
     |



     
     ( ゚∀) 
   滅 <)天)> 殺!
      / >
    _( )⌒)_


194 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:53:37 ID:7iS7qo6t
>>190
戦吼な

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)