5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あけるり】エステル・フリージアを語るスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:30:05 ID:3/QUel4u
夜明け前より瑠璃色な〜Brighter than dawning blue〜の新ヒロイン、
エステル・フリージアについて語るスレです。

【関連サイト】
■夜明け前より瑠璃色な〜Brighter than dawning blue〜(公式サイト)
http://aria-soft.com/d_blue/
■メーカーサイト
http://aria-soft.com/
■Mobile-ARIA(携帯サイト)
http://aria-soft.com/maria/
■テレビアニメ 「夜明け前より瑠璃色な -Crescent Love-」公式サイト
http://www.bs-i.co.jp/anime/yoakena/

■オーガストスレまとめサイト
http://august.sakuratan.com/

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:39:00 ID:EajXXd1M
>>1乙エステル

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:40:02 ID:gHisBneP
2get?エステルもいいがポニテ翠もいい。エロゲ板ではなぜか不評だが

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 13:40:48 ID:rdzJeM8Y
>>1
乙エステルゥ

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 15:08:52 ID:as8UIASm
>>1乙です
今、エステル本読み中。
なんというか小説っぽい……
なんて言えばいいのか説明しにくいが
全体にトーン抑えてる感じ

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 16:07:30 ID:wVbFi5TM
【おいおい、これぽっちか?仕方のない坊やだな】
何度聞いてもエロイなぁ…

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:42:10 ID:rdzJeM8Y
>>5
ゲームとの関係とエロシーンの有無は?

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 17:56:40 ID:1RIAFJEy
>>7
基本ゲームのシナリオどおりで後半結構詰めぎみ
文章や心情の描写とかは丁寧で読みやすい

ちょwwエロあるわけないだろww

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:19:52 ID:ijvpcW9l
いずれファンディスクあたりでエロシーンは描かれるだろうね

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:33:55 ID:rdzJeM8Y
>>8
情報サンクス。
そうか…やはりその流れか…。エロシーンは正直言うと期待していたので残念だwww

11 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 18:55:00 ID:L9GP+mA8
CS版でエロシーンを作家が勝手に追加したらそりゃまずいだろwww
お子さまも買うだろうし

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 22:41:48 ID:EajXXd1M
よっしゃ仕事終わった
帰ったらノベル読むぞ〜
待ちきれないよエステル(*´Д`)

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 03:56:42 ID:CKw1mxmS
>>1
もふもふしてもいいぞ

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 05:51:03 ID:mHLP0/F0
>>1乙ウサギの香草焼き

>>10
俺たちには脳内妄想という標準機能が(ry

それにしてもゲームのエステルルートは何度やっても飽きないな

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:09:44 ID:gmDvvr4j
ノベル読んだけど、まぁ確かに前スレで言われてたように
これ読むならゲームやった方がいいかもね…

内容はゲームのシナリオをコンパクトにしたってカンジだし
つーかp027の10,11行目はコンパクトにしたっていう以前に
会話が噛み合ってないってレベルじゃねーぞw

オリジナル物が読みたいね

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:14:08 ID:zj+EgfF3
>>16
ワロタw ほんとだフィーナの台詞から「司祭様」漏れてるwww
自分は結構好きだが、全体に短いなー

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:14:59 ID:zj+EgfF3
>>16
>>15のマチガイorz

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/22(金) 11:48:33 ID:aV4sw/0H
脳内妄想をフル活動させて…w

早くエステル小説GETしたい…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)