5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】穴重雑談スレ2【TTB2】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 16:44:31 ID:3NPtn/UT
・何かアレなので奪取戦禁止です
・あんまりうっとうしい事をする人は気分によって適当に強制退会されるかもしれません
・なるべくsage進行でお願いします
・基本的に過剰な馴れ合いは禁止です。怒る人がいます

前スレ:【鉄拳】穴重雑談スレ1【TTB2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158929369/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 16:48:34 ID:j4La34+c
関連スレ,リンク  

【鉄拳】穴子雑談スレ5【TTB2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161378125

【鉄拳】チームバトル総合スレ2【TTB2】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1155298873

【奥義・アイテム・アクセ一覧】
携帯用
http://science.main.jp/ttb2/keitaiITEM.php
【奥義・アイテム・アクセ一覧】
PC用
http://science.main.jp/ttb2/ITEM.php
【詐欺師情報】
http://2.mbsp.jp/sagisibokumetu/
【キャベツα】   
http://tekkenbbs.quu.cc/index.html

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 16:52:17 ID:VgRR3aKj
やあ皆元気かい?僕は土佐ッ子ベイベー!美少女のウン○とオシッコやパンチラ画像を愛しホモでもあるアホ人間だ
よ。僕は気持ち悪い雰囲気を持っているからよく皆に影で噂されてるんだ、表面では仲良く話ししてるけど裏ではボロクソに言われてるから仕方なく高知板で自演をして目立とうと頑張っているんだ!
でも実際には気持ち悪い奴が書き込みしまくって不愉快だと言われています。
はあ・・、どうしたらいいかなあ?皆からの第一印象は気持ち悪いらしいからウザったいと言われてます。こんな醜い僕ですが誰かアドバイスお願いします。
(園長が僕の自演ね普j

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 16:54:19 ID:j4La34+c
>>1
乙です。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 16:56:32 ID:nLNHsCZW
パスは>>1のIDです

>>1


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 16:58:13 ID:u50VM4Gn
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄を逆レイプしました。
それ以来、義兄を性処理道具にしています。
私は義兄で妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ上のような書き込みをする(涙)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟でY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これは俺の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に説得しようぜ!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 17:23:51 ID:NTsNBE6T
リンク追加

穴重交換板
http://39.xmbs.jp/ana510/

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:37:50 ID:VgRR3aKj
やあ皆元気かい?僕は土佐ッ子ベイベー!美少女のウン○とオシッコやパンチラ画像を愛しホモでもあるアホ人間だ
よ。僕は気持ち悪い雰囲気を持っているからよく皆に影で噂されてるんだ、表面では仲良く話ししてるけど裏ではボロクソに言われてるから仕方なく高知板で自演をして目立とうと頑張っているんだ!
でも実際には気持ち悪い奴が書き込みしまくって不愉快だと言われています。
はあ・・、どうしたらいいかなあ?皆からの第一印象は気持ち悪いらしいからウザったいと言われてます。こんな醜い僕ですが誰かアドバイスお願いします。
(園長が僕の自演ね普j

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 21:28:55 ID:nz8YIaVw
>>1


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 01:19:06 ID:3VHh1MRV
やあ皆元気かい?僕は土佐ッ子ベイベー!美少女のウン○とオシッコやパンチラ画像を愛しホモでもあるアホ人間だ
よ。僕は気持ち悪い雰囲気を持っているからよく皆に影で噂されてるんだ、表面では仲良く話ししてるけど裏ではボロクソに言われてるから仕方なく高知板で自演をして目立とうと頑張っているんだ!
でも実際には気持ち悪い奴が書き込みしまくって不愉快だと言われています。
はあ、どうしたらいいかなあ?皆からの第一印象は気持ち悪いらしいからウザったいと言われてます。こんな醜い僕ですが誰かアドバイスお願いします。
僕はイカ臭いリー使いだぜ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 06:28:21 ID:MyWeF1au
11なら前スレ1000取り消し

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 06:30:37 ID:rSuZovh4
12なら麺が・・・・・

13 : ◆MEN.6/CNRk :2006/10/22(日) 08:51:52 ID:dD/JXZmU
>>12
優勝?

パス変えとく

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 10:37:22 ID:tLhnZ9q4
リーダー乙

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 11:57:23 ID:rSuZovh4
何か後ろの方に変なの湧いてきてないか?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 17:52:15 ID:/5T969xO
最近、ねっぱ酷くてスマソ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 20:11:55 ID:tLhnZ9q4
うはwww
死にまくりw

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 20:33:23 ID:PNd0Lt18
結果見てたら時間過ぎてたwww
スマソ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 21:08:53 ID:M9pf3KqP
>>18
あるあるw

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 21:45:02 ID:ZWDGMPaj
大人数になると、結果見る→チーム状況見る→行動を考える→もう一回結果を見る→あ、受付時間が・・・
ってことがあるから困る

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 21:56:38 ID:ZWDGMPaj
ヒル1持ちと15ターンの長丁場してたらタモリ終わってる、、どっちが勝った?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:05:03 ID:xGU5Jmqq
穴重!
まー俺は死んだがな
6700貰ったよw

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:15:16 ID:ZWDGMPaj
>>22
thx、そしてオメ、6700か良いなぁ
今日やっと新規カード買った、ゴースト勝ってくれよ、鬼神の篭手が欲しい、ムラクモも捨てがたいが

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:27:20 ID:PNd0Lt18
自分も自作で神器アクセにしたいのですがどうすればいいのですか?
詳しく知りたいです。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:31:04 ID:Vqz1nEAf
ちょwwwwはえぇwwwwwwww

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:31:30 ID:QfD21vBf
カモメ戦人気カードなのか・・・
2分でチケット完売とは

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:36:12 ID:ZWDGMPaj
>>24
ゴースト勝率100%で勝ったり昇格したりすると神器らしい、師範ぐらいなら普通に神器になってる確率が高いらしい、自分は自作しなかったが消房か厨房を狩ったww


あとメイン埋まるの早すぎw

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:46:39 ID:k5RLKjjS
一人か(´・ω・`)

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:48:01 ID:PNd0Lt18
>>27
最初に登録してからゴースト勝つまで放置しとけばいいのですか?
それとも幾らか段位上げてからの方ががいいのですか?
質問ばかりでスマソ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:58:32 ID:ZWDGMPaj
>>29
自分は勝率が下がるの恐いから放置の予定

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:04:18 ID:PNd0Lt18
>>30
返答thx
自分もカード買ってやって見ます

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:05:38 ID:rSuZovh4
段位、勝率、ゴースト勝率がテーブルに関係あるから、
それを頭に入れて自作するなり、ゴーストに賭けるなりすれば良いと思うよ。
自分はゴーストとか面倒だからフリープレイの店で勝率100%師範作って神器出したけど

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:09:20 ID:tLhnZ9q4
仮に神器出て一週間したら1ランク下がるから鬼神は狙えるよ。
その後はシラネ
多分ACでカード通せばまた神器に戻る。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:17:55 ID:RsWS0Zsm
受付終了。寝っぱなしになった…
ごめんなさいm(__)m

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:18:42 ID:rjxaCt8N
応急処置セット
サンクスです。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:26:22 ID:tLhnZ9q4
タ○リも今も全体乱れ打ちの前に何も出来ずに死んだorz
すみませんでした...

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 23:35:18 ID:aKNgp34V
相手ダウンなんだから、カウンター意味ないよ!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 00:18:09 ID:7Prl686i
やべっお香かぶったorz


39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 00:18:19 ID:2T6TxwIo
混乱長すぎ、自分は混乱してないが長すぎる
あとアイテム回避を全くしない朱蒼と龍鱗ヒル1龍鱗なんかぶっ壊せばいいのにww

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 00:27:59 ID:eM97KJdI
キャベツが裏技云々で荒れてる。
やはりバーサク中は相手選べるらしい。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 00:31:55 ID:ZuP6V+8Q
そんなの前から知ってるよ
ただメイン限定だしそんな事したら晒されるのは明白

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 01:09:39 ID:2T6TxwIo
長かった、みんな乙
仲間大勢が混乱しまくったり全体ぶっぱされて高LVが死んだりスタンされてる人がいたりして途中キツかったけど勝って良かったww

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 01:17:44 ID:38Yr1MKU
混乱キツかったw
乙です

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 01:28:29 ID:oxWKdTbj
乙でした。
そして回復ありがとう

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 07:50:29 ID:h0Oxw0oS
>>麺氏
し○かと斧信二、ロシアの刺客
このメンツは一月近くバトルにも参加せず(ロシアは寝っぱ常習)やる気も微塵も感じられないので、一度切るべきではないですか?
どうしても穴重でやりたいのなら、また入ってくるだろうし一度多数決で決めてみてはどうかと

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 08:52:17 ID:ZuP6V+8Q
まぁ置いてあげて害は無いけど利も無いしな
仮に100人近くなって一片にリセットしても混乱するだろうし、少しずつスリム化するのも在りだと思うよ
し○かはもう駄目だろ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 09:03:10 ID:Rit6A9iD
たしかに、し○かは切ってよさげ。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 09:04:07 ID:38Yr1MKU
そいつらはメイン入ってこないけど、
入ってきてずっとねっぱしてる姫の上の顔文字よりマシ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 10:08:28 ID:xTz4LVIG
ロシアと顔文字は排除、斧とし○かはとりあえず保留
ってのは駄目かね?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 10:39:59 ID:qGhiFNJH
俺は無理に退会させる必要は無いと思う。
定員オバーじゃないし、居ても居なくても同じなら害は無いし。
それよりURLバグとかマジであんのかなぁ?
もうやる気無くなってきたよ…

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 11:10:29 ID:skP32Mqu
URLなんてプリティのバッカスとその報復の破壊で皆知ってるものかと思ってたんだけど
居ても居なくても害がないなら1度退会させてもいいんじゃないか?
やりたかったらまた入ってくるでしょ
アケもやってないみたいだし、どこぞのチームにメイン筒抜けになってる可能性もあるよ

52 : ◆MEN.6/CNRk :2006/10/23(月) 11:12:56 ID:Cm6fzh8f
もうちょい静観してみる

>>51
全部筒抜けじゃね?

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 11:39:23 ID:yXD8kvjQ
斧はまだ入って一週間くらいで害は無いから保留でいいよ
参戦してくるかもしれないじゃんかよ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 11:49:48 ID:xTz4LVIG
どんな結論になってもかまわんけど、寝っぱの奴と稼働してない人は区別して考えてほしい。
怪しまれてたけど今は大事な仲間の人だっているんだしさ。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 16:22:55 ID:zuSFNlAY
レベル制限で入れんよ(´・ω・`)

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 16:29:42 ID:s1iYI4pr
>>55
ごめん、条件よく見ないで受けちゃったorz

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 17:03:28 ID:3svJpTsk
>>ドラグノフ使いへ
セパレーター・ヘヴィ 409
10%
体力を多く消費し、大きなダメージを与える打撃系奥義。
追加効果 尻もち カウンター タメ封印
 
一個しかワカランカッタ…OTL

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 17:16:53 ID:Cm6fzh8f
>>57
ダウンじゃ無いのねorz

もうひとつにwktk

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 17:54:19 ID:z2N0rrcd
アマキンは…アマキンの50奥義は判りませぬか神よ!?

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 18:15:43 ID:jHEj2k+P
kps戦入りすぎじゃね?w
もう一つメインたてるとかさ…

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 19:44:59 ID:z2N0rrcd
キャノンボール戦、装備変更してたら一瞬で埋まってた。はえぇw

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 19:47:19 ID:yXD8kvjQ
穴重はKPSに対しては常に本気なのは何でなんだろうw

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 21:17:53 ID:s1iYI4pr
きっつう〜…orz
バトル乙でした。

>>62
恨みとかはないはずたよなw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 21:35:21 ID:s4TzmWva
雑魚レン戦お疲れ様。

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 21:50:21 ID:3svJpTsk
揃ったwwww

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:00:37 ID:s4TzmWva
イジメじゃろ?ヽ(`д´)ノウワァァァァン

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:03:50 ID:yXD8kvjQ
ヒートにようぜんとか往年とかいるんだけどどういうこと?援軍?
穴重11人の勇者頑張れ!

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:04:42 ID:xTz4LVIG
なかなか熱いなww
頑張るぜ。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:08:33 ID:eM97KJdI
往年ってのは名前だけでしょ。
niceblueが沢山いる。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:11:58 ID:Bdmwutw/
ちくしょう
ヒート戦出たかった

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:14:43 ID:38Yr1MKU
速い妨害電波持ちのヤツはほとんどナイスのヤツだな。
たまらんw

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:21:46 ID:3svJpTsk
燃え尽きるほどヒート!!

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:23:44 ID:O1kuDf1Y
KPSやキャノンボール戦で皆消化しちまったのか厳しい

余談だけど斧がしっかりカウンターしてたぜ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:48:33 ID:Cm6fzh8f
スゴスwwwww

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:48:54 ID:Qdoj6Ofp
酒キターーーーーー

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:48:55 ID:3svJpTsk
酒wwwwwwwwwww

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:52:30 ID:38Yr1MKU
これぞ職人芸(。-∀-)
一番速いヤツから順に全体打ってくるから分かりやすい。
まぁ成功するとは思わなんだがww

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:56:30 ID:Cm6fzh8f
統制とれているが故の弱点、か。
あんた職人だよ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:56:42 ID:s4TzmWva
宴キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:03:49 ID:yXD8kvjQ
5人になったのは酒かwww
酒テラスゴスwwwww

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:04:56 ID:zuSFNlAY
酒で盛り上がってるのって久しぶりだなwww

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:08:39 ID:s4TzmWva
爆撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:12:42 ID:Cm6fzh8f
酒の香りで脳が沸騰してた。

気付いたら爆撃要請

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:16:56 ID:Cm6fzh8f
みんなでタメようぜwwwwww

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:20:11 ID:38Yr1MKU
>>84
ごめん、状態変化したorz

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:20:15 ID:s4TzmWva
見てなかった…ごめん

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:21:41 ID:Cm6fzh8f
('A`)

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:26:32 ID:z2N0rrcd
シングル中で経過とか全くわからなかったんだが
SUGEEEENAw
こんな人数差で始まってたのに今はこの状況かよw

いったい酒が決まって自爆さした時に何人位逝ったの?w

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:26:57 ID:38Yr1MKU
ってかこれって何対何で始まったんだっけ?
あとヒートか穴重か分からないけどキャベツに書き込みした人いるねw

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:28:33 ID:3svJpTsk
11対22

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:31:37 ID:38Yr1MKU
>>90
サンクス。
ヒート&ナイス連合軍を倒したのはデカい。
俺もキャベツに書き込みして挑発してこようかなw

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:32:08 ID:Cm6fzh8f
うはww経験点7773wwww
惜しい!

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:35:13 ID:s4TzmWva
>>88
ヒート味方奥義のターンでヒート側が13人やられたw

お疲れ様でした!
始め諦めて適当行動しなくてよかったよ。。。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:36:09 ID:3svJpTsk
とんでもなく乙。
まさか勝てるとはwwwwww

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:40:21 ID:Qdoj6Ofp
高LV459に勝ったとは今だに信じられん……
酒職人に乾杯。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:47:11 ID:XZNY0bat
穴重ツヨス

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:47:37 ID:eM97KJdI
乾杯!
乙でした!

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:48:31 ID:38Yr1MKU
乙でした。
調子に乗ってキャベツでヒート挑発してきますたw
明日からヒートの穴重への報復活動が始まりそうだなw

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:50:06 ID:yXD8kvjQ
斧とかいたのに勝っちゃった穴重テラスゴスwww

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:51:47 ID:xTz4LVIG
ま、ほどほどになww

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)