5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンボビデオ作ってる奴、実際の対戦強いの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:35:41 ID:0Oo+fRU1
ふと思った^^

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:39:34 ID:6bZdT0eQ
ホモビデオに出てる奴が本当にホモなのか、というのと同じ位の疑問ですよね

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:40:57 ID:qZBxbPVw
アッー!!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:42:37 ID:LOUta/Ol
プレイヤー名見ればわかるだろ。
玄人じゃなきゃビデオ作るくらいの量のコンボは出来ない。


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:44:27 ID:4BGdANW0
剛竜馬のように、借金のカタにホモビ出る人もいるしな。

6 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/10/21(土) 18:44:40 ID:MDFpOmIE
糞スレ立てんな基地外

7 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 18:46:57 ID:u1FDoAvO
>>6
まったくだ

8 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/10/21(土) 18:47:01 ID:YquMd719
中の上、上の下くらいじゃない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:49:58 ID:KfXWpTF7
コンボだけじゃ勝てないしな
もちろん本当に強い人も結構いると思うけど

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:50:08 ID:4BGdANW0
やっぱりホモビは洋モノが好きだな。
広い広背筋見るとワクワクする。

11 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 18:56:05 ID:u1FDoAvO
>>6
シカトかよ!?2分以内にこい(;゚,⊇,゚;)!

12 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/10/21(土) 18:58:01 ID:MDFpOmIE
>>11
何の用?

13 :ギャハハー(^0^) ◆c69K6tqmTk :2006/10/21(土) 18:59:31 ID:k3CwCanO
>>6
ギャハハハハハハハハハー(^0^)自分で立てといてなーに言ってんの

そーやって毎日クソスレ立ててはID変えて自作自演しまくるネカマオジサンすんげぇキンモーイ



14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 18:59:37 ID:Yco3y2Rl
8割〜即死その他作ったことありますがそんなに強くないです。
得意なコンボを当てるチャンスがないので。

15 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 19:00:46 ID:u1FDoAvO
>>12
もうこないんじゃなかったの?(;^,⊇,^;)ニコニコ

16 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 19:04:43 ID:u1FDoAvO
>>13
あ、ギャハの兄貴定期お疲れさまです(;^,⊇,^;)ニコッ
しゃぶって癒してあげたいっす(;^,⊇,^;)ニコッ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 19:05:52 ID:kDdILNag
youtubeなんかに流れてるプラクティスモードでやってる
コンボビデオは撮影者のオナニーだと思ってる
相手が動いてないので本当に実戦で使えるのか疑わしい

18 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/10/21(土) 19:06:28 ID:MDFpOmIE
>>15
最悪板に書いたやつの事?
あれは最悪板のあのスレにはもういかないって事だよ。

19 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 19:09:03 ID:u1FDoAvO
>>18
ふーん、ここにもくんなよクズ野郎

20 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/10/21(土) 19:09:39 ID:MDFpOmIE
>>19
お前が決める事じゃないだろ。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 19:11:04 ID:6bZdT0eQ
(;^,⊇,^;)ニコッの兄貴は誰と話してるんだ???


22 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 19:11:28 ID:u1FDoAvO
>>20
慣れ慣れしくすんな(;゚,⊇,゚;)
身の程をわきまえろクズ(;^,⊇,^;)ニコッ

23 :R・∀・R ◆KOF//8N2oM :2006/10/21(土) 19:13:28 ID:MDFpOmIE
お前から馴れ馴れしくレスしてきたんだろw
頭おかしい?w

24 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 19:14:42 ID:u1FDoAvO
>>21
おまw
NGかよwwwwww

25 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/21(土) 19:17:40 ID:u1FDoAvO
>>21
新たな>>893争奪戦があなたをまってますよ(;^,⊇,^;)ニコッ
【アッシュ】KOF2003 Part142【ヒロシ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158879423/

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 19:24:08 ID:6bZdT0eQ
>>25
フフフ・・・こりゃあ取らないわけにもいかねえなぁ
ケツが、いや腕が鳴るぜ・・・

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/21(土) 19:32:10 ID:noDTUpa2
RXは強い

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 10:18:54 ID:2C91A1hU
よく見たらただのインチキコンボ、っての結構多いよな。
マヴカプ2コンボムービーでアシストで出てきた敵相手にコンボ決めてるの見て呆れた。
なんか色々頑張ってるみたいだがそんなもんいらねーよ。エリアル始動技×nでいいじゃねーか。
これほど酷い公開オナニーは見たことがないぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)