5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●●●スパキンシリーズでの疑問

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 03:50:02 ID:kvaiRLfp
ダーブラと戦った悟飯は超サイヤ人であり、超サイヤ人2では無い。
何故ならなかったのかは不明である。
修行不足で自由になれないという理由でもあったのだろうか?

「いやいや、武道会会場で見せてただろうが。あの短期間で忘れたってのか。」
「原作でも前髪は2本じゃなくて超2特有の1本だったろ。まあ周りの稲妻が無かったから勘違いを生んだんだろうがな。」

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 04:07:51 ID:Lg8iHYwP
>>1のオナニースレはここですか?^^;

3 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/22(日) 04:26:50 ID:5ollmCEt
またドラゴンボール中華

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 10:41:44 ID:ITPbApJs
「スパキンシリーズの謎」の方が食いつきが良かっただろうな…

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 14:59:33 ID:06C8SKJ6
>>1

6 :ギャハハー(^0^) ◆c69K6tqmTk :2006/10/22(日) 15:11:16 ID:h/fA6sVy
ギャハハハハー(^0^)こんなクソスレたてて何がしたいんだい?オジサンは

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 01:05:37 ID:rv8pGl2O
スパキンシリーズでの疑問を語り合おうってスレじゃね?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 19:47:27 ID:eTtPRbbW
チャーハー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)