5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減ストIII3rd患者がウザい件について

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 08:43:24 ID:A09rNl68
実は3rdを全然やりこんでもいないのに
「俺のやってる格ゲーは3rdです」
と言えば通ぶれて発言力が高くなると思ってるエセ3rd信者の
3rd患者が年々ウザくなってくる。

特に他ゲーを貶めるときにやたらと3rdと比較したがって
稼動当初から細々と3rdをやりこんできた俺たちの隣で
大きな声で(とくにメルブラやギルティ、最近は少なくなったがKOF)
を3rdと比較して見下す発言を大声で騒ぎ立ててる馬鹿がここ数年で急増中、
そのくせろくに3rdをやりもしないし乱入すれば内容はスカスカ。

お前ら3rd好きと言えば通ぶれると思ってるんじゃねえ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 08:46:14 ID:hchLgs2p
2だったら今日は10000枚でる

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 08:48:51 ID:HUCxA9Q5
>>2万枚オメ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 08:51:13 ID:XlyzJa3X
↑2万枚オメ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 09:04:15 ID:UyEJpJdN
俺はCPU専なんで3rdというかカプコン好きだな。

格ゲー全盛期の時学生で今は仕事してる奴っぽいなその3rd患者。
メルティやギルティはもうわからんって感じ。
ただマイノリティ(少数派)の声がでかいのが2ch。


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 09:49:41 ID:sR9L2Wg/
まぁ確かにウザいな。
いろんなゲームやるから3rdだけに限った話じゃないが。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 10:17:01 ID:ITPbApJs
>>1はツンデレ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 10:49:37 ID:2C91A1hU
家ゲー厨じゃないの?
波動拳ブロした程度で「このゲーム神ゲーだ!」とか言いそう。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 11:48:01 ID:MqqGx7Kw
最近じゃ3rd信者すら見ない気がする

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 11:58:38 ID:n4H957+X
佐賀県庁

11 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/10/22(日) 12:07:50 ID:DeX8VXZO
プレイするゲームで人格を良く見せようとしたり、自分を権威付けようとする人は
すべからくどうしようもないぐらいに駄目な人。
(ガチでやりこんでいる人は、そんな無駄と非合理の極限とも言える発言はしない。
 そんな時間があったら対戦やキャラ対策の精度を高める工夫をしている)


12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 12:09:36 ID:1F7kOAq8
3rd信者に限らずに、信者って輩はウザイ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 12:11:46 ID:PkobDJZM


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 12:16:02 ID:q5T1xwcQ
昔格ゲーが流行っていたときにそのブームに乗っかって格ゲーをやってただけの奴らは今ではWCCFとかやってると思うよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 12:16:26 ID:ITPbApJs
信者もウザいが、信者ってだけで見下すやつもウザい

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 12:51:30 ID:QuiA7xgE
>>1


17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 12:57:26 ID:ITPbApJs
む、信者じゃなくて患者か?
どういう意図だろ?

18 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 12:58:35 ID:KeM1SPTk
この流れで誰も気付きませんが、>>11のIDがスラッシュ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 13:03:53 ID:oKc15u4l
またギルヲタか!!

20 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 13:05:02 ID:KeM1SPTk
>>19
いいえ僕はKOF厨です

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 13:07:55 ID:3EAxZife
>>1は、幅いじりでもしたいのか?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 13:25:54 ID:2C91A1hU
>>17
そもそも信者ってのは狂信するあまり他ゲーを貶めたり
少しでも否定的な意見は全て叩いたりする奴らの事じゃないの?

良い意味で使うことはあんまないと思われ。
良い意味なら○○好きとか○○ファンでいいんでね。

23 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/22(日) 14:35:54 ID:gdckmP5/
(;゚,⊇,゚;)WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
IBUKIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :ギャハハー(^0^) ◆c69K6tqmTk :2006/10/22(日) 14:57:53 ID:h/fA6sVy
ギャハハハハハー(^0^)こら!!Rオヤジ!!まーたクソスレ立てて自演する気か!!

ギャハハハー(^0^)すんげぇキンモーイ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 15:00:45 ID:/ze0JLTa
にわか信者は3rdの褒め方で分かる。
やたら「ブロがブロが」って言うやつは間違いなく>>1の言ってるやつに該当する。

26 :2:2006/10/22(日) 15:04:13 ID:hchLgs2p
はりきって出撃したのはいいが
いまんとこ−3000枚。
コロシテクレ(´・ω・`)

27 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/22(日) 15:32:18 ID:gdckmP5/
>>26
南国娘の角台で5ゲームおきに「アッー!」「男一匹!2GET効果!セィヤ!セィヤ!」
って、叫びながら打てば今から一万三千枚ぐらいでるよ。間違いない

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 16:36:57 ID:GoiYb0cf
>>25
「こんな見え見えの対空、3rdだったらブロしてるぜ」
と、落とされること確実の見え見えジャンプをする格ゲー初心者な3rd信者はいる

そういうゲームじゃねえからこれ!

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 16:43:21 ID:cLNOTVve
9割がた対空ブロ頼りのバッタ戦法で「読み合い深ぇぇw」とか言ってるやつ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 16:50:30 ID:+SD4wgkW
>>1
3rdより不破と藤堂のほうがうざい。

31 :アル中:2006/10/22(日) 18:31:00 ID:QuiA7xgE
Rたん。。



32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 18:32:46 ID:vJshfEoc
>>1
まんまアール厨のことじゃんそれ

33 :アル中:2006/10/22(日) 18:38:49 ID:QuiA7xgE
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1141034024/

34 :アル中:2006/10/22(日) 18:40:20 ID:QuiA7xgE
オレの名を言ってみろッ!




35 :2:2006/10/22(日) 18:51:57 ID:hchLgs2p
結局−5000枚
ブチコロスゾ(´・ω・`)

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 18:53:37 ID:o8zXdxaH

ネットぐらい少数派が大きい声だしてもいいじゃない
どうせ現実じゃ相手にされてないもの

みつお

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 20:29:38 ID:M7kzn2Nn
俺は3rdなんてやってる奴みたことないぞ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 22:54:49 ID:F04/WtMS
俺は格ゲーなんてやってる奴みたことないぞ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 05:25:07 ID:DD9nJp6C
>>1
実は3rdを全然やりこんでもいないのに
「俺のやってる格ゲーは3rdです」
と言えば通ぶれて発言力が高くなると思ってるエセ3rd信者の
3rd患者が年々ウザくなってくる。

特に他ゲーを貶めるときにやたらと3rdと比較したがって
稼動当初から細々と3rdをやりこんできた俺たちの隣で
大きな声で(とくにメルブラやギルティ、最近は少なくなったがKOF)
を3rdと比較して見下す発言を大声で騒ぎ立ててる馬鹿がここ数年で急増中、
そのくせろくに3rdをやりもしないし乱入すれば内容はスカスカ。

お前3rd好きと言えば通ぶれると思ってるんじゃねえ。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 09:40:52 ID:sq/hJi/p
やった事も無いくせによく言うよ。愚痴は勝ってから言えよ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 20:32:57 ID:mY/mJKrl
>>29
だいたいそんなもんだな
対空ブロ頼りのバッタダド
厨足、厨パン迅雷ケン
タックル→エイジスユリアン

で春で機械的にジャンプ潜りまくって厨足鳳翼とか
幻影ユンで逃げまくられると不機嫌になる
スト3サードなんて所詮この程度のバランス

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 20:46:01 ID:jEOIDNXQ
それ以外のキャラは楽しくやってるから大丈夫

やっぱりサードは最高ス

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 22:14:39 ID:CD8AfQxU
3rdは飽きた
試合見てるだけで眠くなる


44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/23(月) 23:35:26 ID:2Ytpc0SM
↑この答えはウソ。 
彼は3rd以上にスゴイ格ゲーなど存在しないと思っている。
3rdをやらない人間は誰であろうと小バカにしている。

45 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/24(火) 06:58:10 ID:rdwip5ER
>>35亀だがなんだ…その…頑張れ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:09:46 ID:Hwe/Ae1L
スト2のスレにいるね

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:26:05 ID:FIhwdk0W
>>37
稼働初期はともかく
今現在は全国規模で見てもマニアの巣窟でしか稼働
していないのが事実ですから、むしろプレイヤーを
見掛けないのが普通の環境ですね。



48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:26:27 ID:iN6gvzR0
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  人のケツの穴まで見ておいて
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   今更何言ってやがんだ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

49 :ギャッハハー(^0^) ◆c69K6tqmTk :2006/10/25(水) 19:55:18 ID:AFqjaejY
ギャハハハハハハハハハハー(^0^)↑のAAすんげぇキンモーイ

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:22:40 ID:KRgXdM3I
http://hissi.dyndns.ws/read.php/gamefight/20061025/Rklod2RrMFc.html

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:29:04 ID:P5IQ8ZLR
俺のやってる格ゲーは3rdです

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 11:50:05 ID:FaWNojEN
>>21
赤い彗星か…

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 11:57:33 ID:h/Es7C7o
実際3rdは面白いと思うんだか。
KOFやギルティは半年〜一年くらいで飽きたけど3rdはもう三年近く飽きないし。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 16:03:09 ID:patmW2Y0
「3rdと比較して見下す発言を大声で騒ぎ立ててる馬鹿」ってこいつみたいな奴のことか

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 02:46:34 ID:/YNbiH41
>>53
オレはもう5年は世話になってるよ。
通信対戦とかできるようにならんもんかね

というか格闘ゲー自体通信対戦もっとほしいな

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 19:25:54 ID:wkQove/3
痛い信者のせいで全ての3rdファンが嫌いになりそうだ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 01:38:44 ID:cLWo/LBR
何もかも憎いんだよ・・・!

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 02:48:32 ID:KaxQXHMh
他格ゲー板に来て勧誘してる3rd信者患者診てると、吐き気がする。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 11:00:52 ID:9Fx49Tz/
>>11
お前って人貶す癖あるよな

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 11:23:40 ID:Tn2JNY20
3rdプレイヤーって病的だわ。
3rd以外認めないし。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 11:36:44 ID:0M5ZDjV4
>>60
は?一生メルブラやってろキモオタが、ペッ
3rdは史上最高の格ゲーだよ?キモオタが
悔しかったら一回3rdやってみろよキモオタが、カーッ、ペッ、ビチャッ
キャラも凄くかっこいいよ

62 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/20(月) 11:46:23 ID:kLq4f2TN
(;^,⊇,^).oO(下手な釣りだなぁ、たまげたなぁ)

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 12:05:41 ID:JJxtuucg
>>55
X-boxでオンラインありますよ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 12:08:37 ID:Tn2JNY20

>>>自称3rd有名人
>3rd信者患者は、来んなよマジ。
>3rd人口少ないからって、勧誘しに来んな。
>しかも、3rdがいかにも凄いゲームみたいに言ってるし。
>あんな自称有名人の集まるショボイ立ち回りの格闘ゲームなんかできるか。


>あと3rdが闘劇に選ばれるのは、ゲーム性が優れてるからではなくて、大人の事情で選ばれてるだけだから。
>それに乗せられて闘劇で有名になりたいバカがやってるだけのゲーム。


>だから自称3rd有名人は来んなよ気持ちわり〜
>おまえアール厨を装った自称3rd有名人だってことは有名なんだよ


65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 12:35:52 ID:LnNiW5RZ
ただ単に自分に合ったゲームとしてやっている人もいると思うんだが?
それとももう、なに言ってもダメか?

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:01:58 ID:ixpi/Dg0
>>64
ファビョってんなー。
アンチの言動の方がよっぽど「患者」っぽいけど。火病の。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 19:02:03 ID:IsoKRl9F
信者が自分の好きなゲームの為に必死になるのは普通に理解できるが、
アンチがここまで必死に3rdを貶そうとする理由がわからん。
親でも殺されたのか?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 06:08:26 ID:Z7xVnAuH
そんなこと言ったら他の格ゲーのアンチだって理解できないよ

69 :アル中:2006/11/25(土) 12:54:16 ID:ZtOwpOqp
3rd

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 03:27:07 ID:oHSwhvxq
実際よく出来たゲ−ムだよな。
一部キャラ除いて当たり判定とかちゃんとしてるし

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 21:05:05 ID:43Ohxmx0
スパ2X、ハイパースト2プレイヤースレ10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1163047453/


931 俺より強い名無しに会いにいく 2006/12/07(木) 19:13:38 ID:7kERFDGr
前から居たけど最近目立って来た格ゲー板にいる患者に反応してる人達
統合失調症等の精神病は感染するので本当に相手にしないでください かまってると自分が発狂しますよ

んで全く自覚無く既に影響を受けてる人が多いからとりあえずひとつ治療しとくと

ここで話題に挙がったり褒められたりすることは当人にとって嬉しい事でも何でも無い
患者が自演だ自演だって騒いだ事に釣られてここで話題になる事が
まるで物凄く栄誉ある素晴らしい事であるかのように勘違いしてしまってる感染者が凄く多い

逆に褒められる事はどうでもいいのに悪口になると途端に
何か重大な汚名悪評の様に感じてしまう人はこれまたどうかと思う
ここで何を書かれたってそれは何の影響力も無く誰も真に受けない
患者の妄想に過ぎないんだから 
一生懸命悪口書いてる患者がいるというだけで自分には何の影響も無い
まともな人は誰一人相手にしない そういう意味ではもっと人を信用して欲しい



72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 21:05:46 ID:43Ohxmx0

>>931
これ立てたのおまえだろwwwwwwww
3rdコンプレックスに駆られてのことか……かわいそうに



934 俺より強い名無しに会いにいく sage 2006/12/07(木) 20:57:05 ID:43Ohxmx0
>稼動当初から細々と3rdをやりこんできた俺たちの隣で


これ最悪の自演だなwwwwwwwwwww



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)