5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリッツアンアン平安アン

1 :R・∀・R◇KOF//8N2oM :2006/10/22(日) 15:33:10 ID:3ZrJc4MY
あのCMキモくね?

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 15:35:59 ID:KeM1SPTk
トキ最高!投げ以外まともにダメージを取れない!
崩せない!




超弱キャラ!






3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/22(日) 15:36:25 ID:ITPbApJs
sage

4 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/22(日) 15:37:47 ID:5ollmCEt
投稿者:ド淫乱GA房 2006/10/09(月) 12:37:56

押忍!今日はメルブラ好きの豚野郎を一匹ほど募集する。
この前のプレイ内容だが、俺は深夜に
「メルブラやりてぇ」「アクメェ!クァデェンツァアア!!1」
とかチンポがいきり勃っちまったので、ラッシュ吸ってチンポをシゴきながら全裸で深夜のゲーセンに浸入。

「メルブラ!メルブラ!」「PS2じゃないホンマもんのメルブラアーッ!!」
真っ暗なゲーセンの中で叫びながらアトミス筐体を男気で持ちあげる。

「いますぐメルブラやりてぇ」「ぐちゅ!ぬぷっ!」
先走り汁だらけのちんぽをアトミス筐体にコスりつけながら、
無事に家に帰還。我慢できねえ俺は早速、電源をブチ込む。
「オラ!!命吹き込んでやるぜ!!」「びしばしアームループしてやっから!!」
起動した。

アトミス筐体「レイガァァァァァァアアアンンン!!!」

中身が幽遊白書だったところでラッシュも切れ正気にもどる………




5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 15:42:02 ID:KeM1SPTk
ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。

6 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/22(日) 15:43:22 ID:5ollmCEt
最近メル豚の原色が使えなくて困ってる(;^,⊇,^;)ニコッ
GGはPが原色だと知って以来Pでキャラ確定させることが多いが、シールドだよな確か(;゚,⊇,゚;)

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 15:43:24 ID:KeM1SPTk
餓地無知(がちむち)

↑飢えて食べ物がなく荒れた人間の住む無法地帯のこと。
主に核の炎に包まれた暴力が支配する世紀末を指す。
世紀末に現れた七つの傷を持つ男の物語はあまりにも有名。
愛する女性を取り戻すため繰り広げた
美男子真(しん)との死闘は必見である。
現在では格闘遊戯化された物が出回り
一瞬たりとも気を抜けない攻防が多くのファンを魅了した。

地衝格闘遊戯書房「リアル池沼の悲しみ」から一部を抜粋。

8 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 15:46:46 ID:KeM1SPTk
なんでラグで技がでねーんだよ!
あーーーーーーーぎゃあわわわわわわわうぎゃ
アイアムポジティブ!
アイアムポジティブ!NAGATO!
NAGATO!アイアムナガト!
黒パンダちゃん黒パンダちゃん!
三連続影キターーーーーーーー!
ぎゃーーーーーーーーーー!
ママが全部削除しやがった!何も残ってねえ!
随分手の込んだことしやがる!

俺のキーボード
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン

ぎゃーーーーーーーーー



借金減らねえ・・・

9 :ガ房 ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/22(日) 15:49:31 ID:5ollmCEt
ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても、Rの兄貴に空気コテ扱いされても自分の心の中にしまう精神力を持つ。
メル豚をパクる為に深夜のゲイ専に全裸で侵入した伝説はもはや神話と化している。
浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。

10 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 15:55:41 ID:KeM1SPTk
なんでラグで技がでねーんだよ!
あーーーーーーーぎゃあわわわわわわわうぎゃ
アイアムポジティブ!
アイアムポジティブ!NAGATO!
NAGATO!アイアムナガト!
黒パンダちゃん黒パンダちゃん!
三連続影キターーーーーーーー!
ぎゃーーーーーーーーーー!
ママが全部削除しやがった!何も残ってねえ!
随分手の込んだことしやがる!

俺のキーボード
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン

ぎゃーーーーーーーーー



借金減らねえ・・・

11 :ガ房 ◆5Hwd2Ld15o :2006/10/22(日) 16:15:54 ID:5ollmCEt
2007年夏
『メル豚ツアーin宮城〜ガ房退治2007〜』
参加費自己負担・詳細随時検討中
都内近郊、京都近郊にお住まいの方!歓迎

12 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/22(日) 16:55:14 ID:KeM1SPTk
●通常プレイではGETできないゴールドピカチュウ、ダイヤモンドヒトカゲを捕まえる●
<必要なもの>
・ 波乗りを覚えているポケモンと空を飛ぶを覚えているポケモン
・ ポケッチのステップ・カウンター(万歩計)を使うと便利
・ テレポートを覚えているポケモン必須 (※重要)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

『ゴールドピカチュウを捕まえる方法』
・ 一人目の四天王の部屋に入り、入ってきた扉に向かって波乗り
・ 扉の真下のマスから
 東に200歩
 南に363歩 (計563歩)
 東に722歩 (計1285歩)
 西に18歩 (計1303歩)
・ 探検セットを使い地下に潜り、何もせずすぐに地上へ戻る

『ダイヤモンドヒトカゲを捕まえる方法』
・ 一人目の四天王の部屋に入り、入ってきた扉に向かって波乗り
・ 扉の真下のマスから
 東に200歩
 南に256歩 (計456歩)
 西に63歩 (計519歩)
・ 探検セットを使い地下に潜り、何もせずすぐに地上へ戻る

13 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/22(日) 17:33:06 ID:gdckmP5/
>>12
ゴールドピカチュウとかすげぇ名前だね。
ポケモンは一作目しかやった事ないけど
ンギモッチイイッ!!!
  、iliiiv;;,,
 _ミ`"v _">、   ,-- 、
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アッー!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |



14 :( ^,⊆,^ )雄電波@5號機 ◆/Plb3KTDrg :2006/10/22(日) 19:17:54 ID:sIFZIM59
「う〜鋼霊身、鋼霊身」
今、ある女性に街を案内してもらっているオレは正義感あふれるごく一般的な青年(おとこ)
強いて違うところをあげるとすれば靴ヒモの量がどんどん増えるってとこかナ―
そんなわけで魔都の名所であるギースの館にやって来たのだ
ふと見ると倒れた黒マントの近くに一人のバンダナの男が立っていた
ウホッ!いい六角棍…
そう思っていると突然そのバンダナはオレを挑発してきたのだ…!
「闘(や)らないか?」


15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 19:37:52 ID:Po2yqmAa
再開

16 :( ^,⊆,^ )雄電波@5號機 ◆/Plb3KTDrg :2006/10/26(木) 03:47:19 ID:327/kvm/
   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |
 || ヽ ( ^,⊆,^)、 ( ヽ、<地獄の断頭台!!
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i 
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。ц。 ) >←>>15
   |/ V ̄V \|  アッー!
     |/ V V V

17 :ギャッハハー(^0^) ◆c69K6tqmTk :2006/10/26(木) 07:04:03 ID:q2lds1JE
ギャハハハハハハー(^0^)わざわざ自分のコテをコピーしてあたかも他人が自分を騙って

自作自演スレを立てたように見せかけて実はRオジサン本人が立てたクソスレで

すんげぇキンモーイ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 07:15:42 ID:kMcTQEON
ピカチュウなどトキワの森で見かけたら即滅殺しとるわー!!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 11:00:09 ID:3ZZEMJNv
平安京ユリアン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)