5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなE本田は嫌だ

1 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/10/24(火) 22:50:10 ID:zrC7NOE3
チャンコ嫌いピザ大好きなE本田

2 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/10/24(火) 22:55:45 ID:gqTPJ2tC
ガチホモなE本田

3 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/24(火) 22:56:40 ID:rdwip5ER
ドゥーン ドゥーン ドゥーン ハァッ ハァッ フォアッなE本田

4 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/10/24(火) 22:57:53 ID:bGTbUZXf
おのれ害電波…
>>2を取ろうとしたらもういるとは…まるで策略を感じますよ。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 22:58:58 ID:JlgL1BFZ
一秒間に16連射の本田

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 22:59:37 ID:X4Nv0Pkd
エンプティ本田

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:13:48 ID:JpWVv2IG
ダウンした姿が潰れた蛙みたいな本田

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:15:55 ID:IwtpEqRA
太い本田

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:16:24 ID:JpWVv2IG
屁で対空技をかわす本田

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:17:21 ID:JpWVv2IG
街中で褌は恥ずかしい事に気づく本田

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:18:32 ID:JpWVv2IG
紅丸みたいに髪を逆立てる本田

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:19:24 ID:JpWVv2IG
さば折り中に受精させる本田

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:25:05 ID:JpWVv2IG
百貫落としが恥ずかしくなってユリアンのニードロップみたいになる本田

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:26:08 ID:JpWVv2IG
褌が恥ずかしくなってユリアンみたいな布になる本田

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:26:38 ID:JpWVv2IG
太っているのが恥ずかしくなってユリアンみたいな体型になる本田

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:27:26 ID:JpWVv2IG
大銀杏が恥ずかしくなってユリアンみたいな短髪に本田

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:28:03 ID:JpWVv2IG
イメチェンして肌が黒い本田

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:29:39 ID:JpWVv2IG
風呂場に落ちていた石鹸で足を滑らせる本田

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:30:16 ID:JpWVv2IG
勝った後風呂場の絵が動いてビックリする本田

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:30:44 ID:JlgL1BFZ
ソドムと一緒に芸者パブに通い詰める本田

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:30:57 ID:VHQXv+Pd
名前もユリアンに変わるんだろ池沼

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:34:24 ID:JpWVv2IG
スーパー頭突きで飛んでる所をビデオで見せられ大笑いする本田

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:36:23 ID:JpWVv2IG
ロシアステージでザンギと体を暖めあう本田

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:40:35 ID:JpWVv2IG
>>21
なんだ?この糞ギャラリー?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:42:24 ID:JpWVv2IG
朝小龍、琴欧州などの外国人力士ブームに乗れなかった本田

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/24(火) 23:46:31 ID:JpWVv2IG
四股の体勢だとウンコ出そうになるので試合前に必ず浣腸して
腸を綺麗にする本田

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:04:59 ID:JpWVv2IG
レバー+Pで方向転換できるスーパー頭突きの本田

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:07:36 ID:BZ0ud1Mq
百列張り手中に無駄無駄ぁ!!と連呼する本田

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:08:17 ID:BZ0ud1Mq
デスノートにE本田と書かれても死なない本田

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:08:50 ID:BZ0ud1Mq
K-1でボコボコにされて潰された蛙みたいにダウンする本田

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:09:00 ID:BAab8a7E
全てを無に帰してあげましょう・・・とか言い出す本田

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:09:31 ID:NOd9AisP
ジャンプ軌道がチョイ並
強パンチもチョイ並のめくり

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:10:00 ID:BZ0ud1Mq
百列張り手している方の腕だけ異常に発達している本田

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:13:46 ID:BZ0ud1Mq
ブランカにスーパー頭突きをパクられる本田

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:14:50 ID:BZ0ud1Mq
ブランカと兄弟という裏設定がある本田

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:16:09 ID:BZ0ud1Mq
播磨灘にボロクソに言われる本田

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:17:20 ID:BZ0ud1Mq
マルティメディア展開された作品中で空気になる本田

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:19:15 ID:BZ0ud1Mq
百貫落としにサマーソルトを合わせられてフタナリになる本田

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:19:59 ID:BZ0ud1Mq
女性キャラにさば折り中に警察に現行犯逮捕される本田

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:23:28 ID:BZ0ud1Mq
アクションゲームでスライディングの代わりにスーパー頭突きの本田

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:24:25 ID:BZ0ud1Mq
百列張り手で餅をつく本田

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:25:40 ID:BZ0ud1Mq
百列張り手でパチスロ33台同時打ちする本田

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:26:30 ID:BZ0ud1Mq
百列張り手でM奴隷100人を同時調教する本田

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:28:20 ID:BZ0ud1Mq
百列張り手でブラインドタッチする本田

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:36:16 ID:BZ0ud1Mq
スト2サッカーが出たら張り手でキーパーか
スーパー頭突きでストライカーかどっちだろう?
と考える本田

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:37:16 ID:BZ0ud1Mq
朝起きると台所に褌にエプロンの本田がいる

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:42:21 ID:BZ0ud1Mq
mixiで張り手と見せかけて女の胸揉んだとか実名晒して書き込む本田

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:45:23 ID:BZ0ud1Mq
カプエスに出場して上半身裸は異常な事に気付く本田

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:48:20 ID:BZ0ud1Mq
カプエスに出場して女キャラの多さに興奮する本田

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:50:22 ID:BZ0ud1Mq
さば折り中の自分の目の前で苦しむ女の顔を思い出しながらオナニーする本田

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 00:55:04 ID:kEfkymGL
ID:BZ0ud1Mqの正体がが本田

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 06:10:44 ID:HqCgX+Zb
対戦車用兵器として量産されるカプエス本田。もちろん無敵付きで飛び回る

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 08:03:52 ID:WV7O8M+Z
嫌いなキャラスレの1を呪っている本田

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 09:07:39 ID:kEfkymGL
着地時に膝へ尋常じゃない負担がかかるためジャンプ攻撃とスーパー頭突きを封印した本田

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 09:25:45 ID:UTD1tiaR
百裂がグーで

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 12:23:08 ID:wo7Q0JVJ
本田と見せかけて実は
木田

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 12:26:35 ID:sKSv6CsE
つかデフォルトが嫌

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 12:29:41 ID:R8dlX/IS
Eの所をよく見ると、エドモンドじゃなくて“エクスタシー”とルビがふられている。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 12:39:17 ID:JJDlnpDj
愛車はトヨタ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 12:48:45 ID:kEfkymGL
まっすぐ運転しているつもりでもちょっとずつ右に寄ってってる
んで右折はスムーズに出来るが左折にものっそい手こずる

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 16:58:28 ID:NOd9AisP
ベイブレードが物凄く強い

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 18:29:57 ID:Umuc/8sC
12のスレが12レス目で止まっていて
レスしていいものか悩む本田。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 18:52:08 ID:QmvTQtVe
百列ちんぽでメスブタ100匹同時に仕込む本田

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 18:55:55 ID:QmvTQtVe
百列手コキぶっかけビデオの汁男優100人のアシストする本田

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 18:59:23 ID:QmvTQtVe
百列じゃんけんで子供を喜ばせる本田

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:01:42 ID:QmvTQtVe
百列トランプでMr.マリックにカードを引かせない本田

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:02:41 ID:QmvTQtVe
百列張り手でマシンガンの弾を全て止めようとするが貫通して死ぬ本田

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:05:11 ID:QmvTQtVe
墨汁つけて百列張り手しただけの絵が1億円で売れる本田

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 19:12:05 ID:QmvTQtVe
総合格闘技に転向してからは連戦連敗の本田

70 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/10/25(水) 21:15:10 ID:f7zwgXAZ
>>59
パッソの車内で身動きがとれなくなってる本田

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 21:29:30 ID:WV7O8M+Z
アルカナハートへの参戦依頼がこないかそわそわする本田

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 22:00:27 ID:wr8diGLo
連投うぜえと思っている本田

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 22:19:13 ID:3RLfOx20
と思いつつも自分では連投する本田

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 00:23:45 ID:5bFM79Uo
バイクは川崎な本田

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 02:30:51 ID:wY+lryUZ
実はエドワード本田

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 09:35:49 ID:oMHgltM0
普段はしゃがんでいるが、
立ち上がったらサガットより身長が高い。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 19:16:30 ID:6rVL9rPp
スーパー頭突きで鳥人間コンテスト優勝する本田

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 19:24:13 ID:6rVL9rPp
Tシャツにサインを貰おうと脱ぐと背中に張り手を打ち豪快に笑う本田

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 19:49:10 ID:6rVL9rPp
実はベガと技が似ている本田

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 20:44:15 ID:tnwyMCJx
「鋼の錬金術師」作者:荒川弘が昔は「エドモンド荒川」を名乗っていたことが密かに自慢な本田。


「鋼の・・・」と打とうとして「鼻毛の・・・」と打って慌てて打ち直した本田。
「と打とうとして」ってまだるっこしい事に気がついてちょっと鬱な本田。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 21:03:33 ID:6rVL9rPp
スーパー頭突きの動力が屁

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 23:01:03 ID:NEc6ytSP
ジャンプする度に「ちんぽっぽ」と鳴く

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:37:59 ID:W+SRoowD
サイズSのTシャツを無理に着て圧迫感を楽しむ本田

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:38:40 ID:W+SRoowD
F1カーに乗ってそのまま降りられない本田

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:41:43 ID:W+SRoowD
電車で痴漢されてるのに怖くて何もいえない本田

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:42:56 ID:W+SRoowD
くにおくんシリーズに出てる本田

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:44:25 ID:W+SRoowD
百列張り手で障子を破って住職に怒られる本田

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:45:31 ID:W+SRoowD
メイド喫茶で茶を飲む本田

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:46:50 ID:W+SRoowD
ちょんまげをおろすとキムタクそっくりな本田

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:47:45 ID:W+SRoowD
さば折りが女キャラ専用技になっている本田

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 18:51:48 ID:W+SRoowD
マグロと思ったらスーパー頭突きの姿勢の本田

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 19:04:41 ID:W+SRoowD
ハリウッド映画に出てる本田

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 19:06:10 ID:W+SRoowD
トリビアの泉で百列張り手の正確な回数を測られる本田

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 19:11:57 ID:W+SRoowD
犯人を追っていると狭い路地裏に逃げられ
同僚のダルシム巡査に借りを作り
今日の昼飯をおごらないといけない本田

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 19:14:23 ID:W+SRoowD
春麗と百列バトル、戦いは夜遅くまでつづき・・・
朝起きると二人同じベットな本田

96 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/10/28(土) 12:30:11 ID:r74i4tZq
かけ声がエイッな本田

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 13:32:55 ID:LT58d7Mf
一人でネタを垂れ流し連投する奴の日常生活とか将来とかがそろそろ心配になってきた本田

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 14:04:39 ID:MUTNUokf
実は本名は鈴木

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 14:06:13 ID:lYrThQNw
我ながらうまい事言った、 とうなずく本田↑

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 14:09:36 ID:kWVDsAFP
じゃんけんで百列張り手を使って後出しで勝利したら
「や〜いや〜いお前の負け〜〜フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwww」
とか言う本田



101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 14:15:43 ID:s44IlVlO
クロスソードに出演時はダイエットしてあのスマートな鎧に入っていたと
自慢話をするエドモンド(本田)

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 17:55:12 ID:MMDVWGri
ビタミンE本田

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 17:58:10 ID:MMDVWGri
「これは良い本だ」
活字離れを防ぐCMに出てる本田

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:00:25 ID:MMDVWGri
リュウに波動拳を教えてもらい
百列波動拳を習得するが新シリーズに出してもらえない本田

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:01:03 ID:MMDVWGri
子供のしつけに百列を使う本田

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:05:14 ID:MMDVWGri
キャラが薄く日常生活が全く見えない本田

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:08:41 ID:MMDVWGri
相撲取りらしく歌が上手い本田

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:15:19 ID:MMDVWGri
しかし人気がないのでドラマCDに出られない本田

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:16:27 ID:MMDVWGri
語尾に変な言葉つける奴の顎を張り手で砕く本田

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:18:51 ID:MMDVWGri
京が闇払いを使わなくなったのはスーパー頭突き対策
という嘘をネットでばら撒く本田

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:22:13 ID:MMDVWGri
スーパー頭突き中怖くて目を開けていられない本田

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:22:56 ID:MMDVWGri
百列張り手のコンボ表示が気にいらない本田

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 18:29:54 ID:abFy2Lf9
『こんなユリアンは嫌だ』スレが立ち、
たちどころに人気を奪われる本田。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 19:18:29 ID:HGMypliA
口でするのがやたら上手い本田

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 19:52:35 ID:MMDVWGri
>>113
しかし連投野郎が一人で頑張る姿にほれる本田

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:04:56 ID:MMDVWGri
百列でザンギエフの胸毛を全て抜いてしまう本田

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:14:41 ID:MMDVWGri
日本語が全然喋れない本田

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:18:08 ID:MMDVWGri
普通に立って闘った方が強い本田

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:20:33 ID:MMDVWGri
友達がいない本田

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:23:37 ID:MMDVWGri
お洒落なバーの入り口で止められる本田

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:24:37 ID:MMDVWGri
ドアをケツでノックする本田

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:31:14 ID:MMDVWGri
SNKにトレードに出される本田

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:32:23 ID:MMDVWGri
かっこいいキャラ達に囲まれ半泣きの本田

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:33:01 ID:MMDVWGri
しかし強キャラな本田

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:37:25 ID:MMDVWGri
ガニ股のまま電車の席に座る本田

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 20:41:45 ID:7pUfojb0
>113に釣られて「こんなユリアンは嫌だ」スレを検索した本田

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 05:54:05 ID:XzPB2lx7
おしり星人で挨拶してきたしんのすけに
おしり成人で返し、しんのすけにトラウマを与えた本田

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:14:26 ID:XzPB2lx7
百貫落としとスーパー頭突きを駆使して闘うアクションゲームの企画書をカプコンに提出する本田

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:16:02 ID:XzPB2lx7
システムとアイデアだけ採用しキャラだけ変更したアクションゲームが発売され
怒りで目の前が真っ白になる本田

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:18:25 ID:XzPB2lx7
アリカに泣きつこうとしたがEXシリーズで全然無視されていた事を思い出し
怒りで目の前が真っ白になる本田

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:22:55 ID:XzPB2lx7
初代スト2キャラの中で一番人気が無い事に気付く本田

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:38:05 ID:XzPB2lx7
勘違い日本大好き外国人相撲ファイター
これじゃあ人気ないのも無理ないかと自嘲する本田

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:40:44 ID:XzPB2lx7
過去に俺じゃ無くてもいいからとにかく相撲キャラだしてくれと色んなゲーム会社に頼んだ事がある本田

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:42:18 ID:XzPB2lx7
SNKから返答があり喜ぶ本田

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:46:03 ID:XzPB2lx7
四条雛子という女の子を見て
別に力士同士闘う訳じゃないから痩せていてもいいんだよなと
怒るどころかむしろ肯定的な本田

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:47:32 ID:XzPB2lx7
それにひきかえナムコとセガがベタな相撲キャラを出し
センス無えなあと自分の事を棚上げして嘲笑う本田

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:53:06 ID:XzPB2lx7
最初の彼女が嫁な一途本田

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:54:25 ID:XzPB2lx7
ちゃんこ鍋で弟子達に肉をあげて自分は野菜を食べる本田

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 07:55:18 ID:XzPB2lx7
腸圧が高くウンコした後トイレットペーパーで拭かなくてもいい本田

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 08:14:56 ID:XzPB2lx7
普段はおとなしい本田

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 08:22:48 ID:KoLddjva
飛び道具を禁止します!をマニフェストに掲げてザンギとブランカから絶大な支持を得る本田

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 11:40:22 ID:PXVP/XBA
まわしからおいなりが・・・

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 12:37:32 ID:XzPB2lx7
まわしからちんぽをわざと出している本田

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 12:38:25 ID:XzPB2lx7
移動中は黒いマントを羽織っている本田

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 12:40:10 ID:XzPB2lx7
女性の前ではお腹をへっこましている本田

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 12:47:26 ID:XzPB2lx7
ストゼロで学生時代レスリング部、筋骨隆々、髷も結わずに長髪
という設定ならいけてた。
俺をイロモノとしか見れなかったカプコン死ね。
とmixiで本名晒して書き込む本田

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 12:54:20 ID:XzPB2lx7
弟子いっぱいいる設定があるんだから
スト3で俺の弟子出せよ。
俺をイロモノとして見れなかったカプコン死ね。
と↑のフレーズが気に入った本田

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 13:03:13 ID:XzPB2lx7
コンボ系の台頭で俺みたいな一撃必殺系のキャラバランスを
考えられるメーカー無くなったな。
コンボしか能の無い格ゲーメーカー死ね。
とmixiが危険な事を知らず本名晒して書き込む本田

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 13:09:24 ID:XzPB2lx7
髷の中にカロリーメイトを仕込んでいる本田

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 13:12:19 ID:XzPB2lx7
頭突きで砕けてしまい、やっと失敗に気付く本田

151 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/10/29(日) 19:25:23 ID:8iMgKkbz
負けた時のボイスがパンギャコホーホーな本田

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 19:28:49 ID:puJ7Hj+W
スーパー頭突きのカウンターダメージが100倍に変更。
但し、頭突きのスピードは1000倍。

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/29(日) 22:40:31 ID:293tIcq/
連投野郎のIDは専ブラで透明あぼーんする本田

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:00:00 ID:8gTUDqWO
連投野郎がいないとこのスレは過疎スレだと気付く本田


155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:02:05 ID:8gTUDqWO
まわしを締めた直後うんこがしたくなる本田

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:04:25 ID:8gTUDqWO
まわしを締めつけで肛門からウンコがでない状態にしてから
きばって出したいのに出せない感覚を味わう美食家な本田

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:06:44 ID:8gTUDqWO
騎馬武者にスーパー頭突きで挑むが
槍で頭から肛門まで串刺しにされる本田

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:13:17 ID:8gTUDqWO
アレックスの技を見てオリジナリティ全然無いな。
そりゃ人気出ないわ。
俺を見習えと自分に人気無い癖に先輩風ふかす本田

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:17:32 ID:8gTUDqWO
Qに
「へえー俺の一撃必殺キャラのポジション君が受け継いだんだぁ」
と先輩風ふかす本田

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:18:14 ID:8gTUDqWO
QにEに改名しなよとせまる本田

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:35:24 ID:8gTUDqWO
Qにどうやって飯食ってるの?
おまえどう考えても設定に無理あるでぇ
とQがもの言わない事をいいことにボロクソいう本田

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:39:36 ID:8gTUDqWO
ついにQにきれられ
腹部及び後頭部への痛打(仮)
を喰らって自分のゲロに顔を突っ込んで倒れる本田

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 19:48:32 ID:8gTUDqWO
四股踏んでると思ったらシコシコしてた本田

164 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/10/30(月) 21:00:02 ID:sldeTHqF
連投かよww
まぁいいよ

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 21:21:47 ID:7VWs9kmk
E(良い)本田なのに、嫌だという このスレタイを見てクスりとする本田

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 21:30:40 ID:rcSjg0cV
格ゲー板NGワード推奨

h/E/EMprpg

基地外糞コテ→サムソン少佐◆h/E/EMprpg

特徴1:ギルティスレを中心に沸く
特徴2:メル欄が(・∀・)<オsage!
特徴3:コテなのにしょっちゅう名前を変更【ex聖騎士団ソル→ケンシロウ→サムソン少佐etc】
特徴4:自称聖ソル使いで上級者
特徴5:すべての発言が基地外発言、他人の書き込みを見て「お前弱すぎ。」など他プレイヤーを雑魚呼ばわりするのが趣味。

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 21:36:56 ID:3EPueUBx
本当はエドワード・本田

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 22:01:47 ID:l1L4tdfW
スーパー百貫落としで尻から着地して悶絶する本田

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 22:19:06 ID:xo+IZsOg
スーパー頭突きで海を横断

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 22:54:12 ID:7VWs9kmk
しかも途中で着水して水切りしながら突き進む本田。

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/30(月) 22:54:49 ID:m3hciAIR
浴衣の下はフルチン

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 18:16:25 ID:VC1kOWPP
便意をこらえきれずに
先に洋式トイレに入ろうとしている人を百貫落とし飛び越えて
そのままダイレクトに便座に座ろうとするが
ふんばった瞬間漏らしてしまう本田

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 18:18:59 ID:VC1kOWPP
まわしを忘れてしまいダルシムステージのゾウの鼻で代用するが
ゾウのバキュームフェラで精魂尽きる本田


174 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 18:51:39 ID:VC1kOWPP
まわしを忘れてしまいダルシムで代用するが
ダルシムが色々を余計な事をして
その度にちんこが出てしまう本田

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 18:52:45 ID:VC1kOWPP
ザンギエフにスーパー頭突きした時の
ぐにゃっとした感触が未だに忘れられない本田

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 18:55:48 ID:VC1kOWPP
スーパー頭突き中に方向転換できるように修行をしているうちに
空を飛べるようになった本田

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 18:57:27 ID:VC1kOWPP
自分に人気がないのをBGMのせいにする本田

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 19:08:32 ID:VC1kOWPP
家でひとりベットに寝転び
「なにやってんだろ?おれ」
とつぶやく本田

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 03:56:34 ID:EIPUBDDT
連投きめぇwwwと言いつつも心の中では>>117が傑作だなぁと不覚にも思ってしまった本田

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 03:58:30 ID:EIPUBDDT
休日に夜更かししているせいで>>117>>177を間違えてしまった本田

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:34:47 ID:BZIb9kTc
お酒を飲むとすぐ眠くなっちゃう本田

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:49:26 ID:BZIb9kTc
ユリアンが自分の後継だということに気付く本田

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 21:54:55 ID:BZIb9kTc
しかしショルダータックルにニードロップという技の
オリジナリティの無さに失望するが同時にあることに気付く本田

184 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/01(水) 22:03:37 ID:P3SRx2k7
あ本田と言われて喜ぶマゾな本田

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:03:55 ID:BZIb9kTc
スト3にはスーパー頭突きや百貫落としのような
ファンタジーがない。
俺は確かにキャラ人気はない。
だが俺の技は万人が知っている。
それでいいじゃないか。晴れ晴れとした本田であった。

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/01(水) 22:40:57 ID:9dM2HXKV
銭湯に土俵っておかしくね?

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 00:14:54 ID:hYNcFzxX
むしろオレが本田

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 00:58:02 ID:/srf1+6/
いいや俺が本田

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 01:07:21 ID:DjojIsFr
さっきテレビでエディ本田という外人が出てて吹いた。

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 06:12:38 ID:cecuPr3Y
アッー!な本田のことだね!

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 09:21:49 ID:pabnLAAY
上の方から 、八百長をしろとの指示を受ける本田

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 11:26:08 ID:WjFF7Elp
一日に一回は播磨体操第一を踊らないと気が済まない本田

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 20:56:09 ID:ifkFSEkY
身長180cm、体重55kgの本田

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 21:24:15 ID:oSRL4Ckr
勝ちポーズがジャンガジャンガ

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 23:52:07 ID:Y1ojHpzq
スーパーコンボが乱舞技の本田は地味に嫌だと思った金曜日

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 23:53:23 ID:Y1ojHpzq
まだ木曜日だった>>195

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 08:45:31 ID:nSvtzK4C
乱舞といっても張り手のみな本田

198 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/04(土) 20:34:21 ID:ptZZtkAF
実はやせてるバルログに惚れている本田

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 20:55:05 ID:0LpaAfFd
女の子キャラには、さば折りでしか攻撃しない
しかもなかなか離さない本田

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 09:01:02 ID:0obcne5q
そしてまわしの横からイチモツを出して挿入しようとしている

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:14:10 ID:DMVPbOU+
「不純異性交遊は撲滅すべきでごわす」と主張する本田

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:29:09 ID:tCN0Puqo
「レイプ?調教すれば訴えられないよ」と
mixiで本名晒して書き込む本田

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:34:45 ID:tCN0Puqo
「さば折り、俺は(メス)ぶた折りって心の中で呼んでる」
とmixiで本名晒して書き込む本田

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:38:16 ID:tCN0Puqo
春麗のスピニングバードキックを百貫落としで潰して
上半身埋まった春麗にボーナスステージの車並みに百列張り手
を連続ヒットさせる本田

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:46:21 ID:tCN0Puqo
CPU戦一面の木偶人形でいいから出してくれと頼む本田

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:47:08 ID:tCN0Puqo
俺みたいなマッチョキャラは木偶として最適だろ
と必死な本田

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:52:18 ID:tCN0Puqo
俺って技モーションすくないから容量圧迫しないし
入れても迷惑かけないから!!
俺をアルカナハートに出してくれと頼む本田

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:53:10 ID:tCN0Puqo
ポップンミュージックの筐体を破壊してしまう本田

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:54:38 ID:tCN0Puqo
SASUKEをスーパー頭突きと百貫で攻略する本田

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:55:38 ID:tCN0Puqo
総合格闘技に出るがスーパー頭突きで
反則負け(バッティング)になる本田

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 10:58:09 ID:tCN0Puqo
「こんなルールじゃ曙が苦戦するのもわかるわ」
と気の利いた事いう本田


212 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 11:05:20 ID:tCN0Puqo
普通に歩いていると驚かれる本田

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 11:06:33 ID:tCN0Puqo
笑っていいとも!で友達を紹介できない本田

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 11:08:33 ID:tCN0Puqo
遅刻して電車が発車しそうなので仕方なく
スーパー頭突きで窓を突き破る本田

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 11:09:23 ID:tCN0Puqo
俺流で弟子を横綱に育て上げる本田

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 12:13:57 ID:bGLJmCb8
「地上最強の弟子 ケンイチ」の実戦相撲取りトールの師匠に立候補する本田。

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 19:32:58 ID:tCN0Puqo
藤堂竜白
あいつなんだかんだでネタにされてるからな。
俺はもう空気以下でしょ?ははは
なんか明日死んでそうな本田

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 19:37:09 ID:tCN0Puqo
アレックスって俺以下のキャラの癖に主人公。
それはそれで可哀想だな。
なんか勝手に同情している本田

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 19:55:23 ID:tCN0Puqo
俺だけ3流格ゲーメーカーが考えたようなキャラメイクだよな。
俺って本来没キャラだったんだろうなあ。
なんか自分の存在に疑問を抱く本田

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 19:56:28 ID:tCN0Puqo
ビタミンE不足な本田

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 19:57:06 ID:tCN0Puqo
ランクEな本田

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:02:17 ID:HHR6Pntd
体重計った次の日ヘルシアウォーター飲み始めてる本田

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:19:01 ID:tCN0Puqo
相撲取りの体脂肪率は低いんだと反論する本田

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:25:34 ID:tCN0Puqo
うんこ座りしていて今戦闘中なのかトイレ中なのか一瞬わからなくなる本田

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:31:41 ID:Wyw5hMEh
腹で自分のちんこが見えない本田

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:33:50 ID:tCN0Puqo
うつ伏せに寝ていて今スーパー頭突き中なのか一瞬迷う本田

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:40:07 ID:tCN0Puqo
地味にボティプレスもってる本田

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:46:23 ID:tCN0Puqo
俺って写真映りいんだよ。
スーパー頭突き中の写真なんて笑っちまうだろ?
人にどう見られているかきちんとわかってる本田


229 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/05(日) 20:55:48 ID:tCN0Puqo
スーパー頭突きは相撲の立合いのぶちかましをデフォルメ表現した。
百貫落としは相撲取り=重いから落下エネルギーだけで攻撃になる。
俺の技って言うほど滅茶苦茶じゃないな。
自分を見つめなおす本田

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 03:18:57 ID:hJHJkwYp
モモコと同じ体型の本田

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 09:14:24 ID:NcpyiMMK
相撲の試合で投げてしまった後、
うっかり謝ってしまう本田

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 12:25:57 ID:8+AWjGzR
http://youtube.com/watch?v=V6RFlDDiNU0

これって既出かな?と貼ってみる本田

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/06(月) 20:14:16 ID:VzUShZTB
近頃肉より魚が恋しくなった本田

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 06:42:49 ID:8qm3dcDS
百列張り手の風圧でさくらのスカートをめくる計画を立てるが
さくら自らパンモロしまくって戦意喪失する本田

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 06:43:42 ID:8qm3dcDS
というかストゼロに出てない本田

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:02:49 ID:lhVGXV6K
ゼロ3の存在を素で忘れる>235こと本田

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:39:24 ID:Y60VN5bw
>>236
ゼロ2のソドムエンディングにも出てるんだぜ!
と主張する俺本田

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:43:32 ID:molvPJhR
ふんどしの中が異世界な本田

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 08:06:25 ID:9Mn0xHEM
フンドシかとおもいきやブリーフをはいている本…バカ彦くん!?

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 08:40:37 ID:D6hHqrQ3
乗るバイクはやっぱりホンダ

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 09:59:50 ID:PkvKUIA5
バーチャは3しかやらない本田

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 19:25:26 ID:WWvtb/+u
エドモンド本田飛鳥120%

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 19:50:20 ID:GMxI1/X1
声がクロちゃん

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 03:51:51 ID:14VZXPx6
藤堂香澄とケコーン。

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 18:46:19 ID:kwIlQn4r
マテラッツィの胸にスーパー頭突きをくらわす本田

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 00:15:48 ID:a0rOrfV8
>>245
ワロスwwwwwwwwwww


247 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 01:03:57 ID:jKaDhakH
地上ダッシュのモーションがスーパー頭突きなホンダ

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 01:06:00 ID:jKaDhakH
「スーパー頭突き」を「飛翔脳天撃」に改名する本田

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 14:22:09 ID:4YqB/n2A
カルロス宮本に蹂躙されるエドモンド本田

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 17:39:43 ID:XzOzJNto
実はE←は、エロ本だ。


251 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/10(金) 22:33:17 ID:3givFCyM
何気に>>250がうまいこと言ったなと思いつつ
いつの間にか自分のプロフィールから好物のティラミスが消えていることを
カプコンに全力で抗議する本田

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 15:07:05 ID:BSiiH87e
連投やろうが居なくなった事に一抹の寂しさと清々しさを感じる本田

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 17:13:01 ID:1pQIsclj
もしかしたらあの連投野郎は心から本田というキャラを愛していたのかもしれないと思う本田

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 22:35:30 ID:IvMbYF2N
このスレの じゅうにんにかこまれて しあわせな本田であった

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 11:32:16 ID:aiZ2uRm1
PS3を買ったもののハパ2ができないことに憤慨し
ソニー本社に鬼無双で突撃する本田

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 23:42:04 ID:aiZ2uRm1
WiiでストUターボを落として遊びまくりでゴワスwwwww
とか思ってたらリモコン型コントローラでコマンドが出ず
任天堂に大銀杏ハメを仕掛ける本田

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 13:44:43 ID:72XqTRLK
>>245>254
を見て吹いた本田www

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 21:53:50 ID:YeGid296
自分専用のスレが立っていることに狂喜乱舞する本田

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 09:58:09 ID:5HP0ppV7
腎臓を痛めて引退する本田

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 00:33:12 ID:AeRhTUC7
丸一日書き込みがなかったことを嘆き悲しむ本田

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 02:28:21 ID:AeRhTUC7
>>255>>256
を見て×箱360を買い、DOAにハマる本田

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 13:12:19 ID:c1CY5pu/
実は真性包茎で童貞の本田

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:13:40 ID:TZ5Iyp2j
ウォータースライダーに百貫落としで突入しようとするが
底が抜けて地上10メートルから落下する本田

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:14:28 ID:TZ5Iyp2j
ケツでトランポリンする本田

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:16:32 ID:TZ5Iyp2j
その途中でなんか変な技編み出す本田

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:19:30 ID:TZ5Iyp2j
ドミノの上をスーパー頭突きで飛んで遊ぶ本田

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:23:08 ID:TZ5Iyp2j
まわしを絞めすぎて睾丸が潰れる本田


268 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:27:05 ID:TZ5Iyp2j
ゼロ3で使用率0%な本田

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:28:40 ID:TZ5Iyp2j
メイクをとると臆病になる本田

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:29:26 ID:TZ5Iyp2j
普段は女性用の下着をつけている本田

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:32:03 ID:TZ5Iyp2j
2つのビルの屋上の間を全裸スーパー頭突きで移動して
見られるかもしれないスリルを楽しむ本田

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:32:52 ID:TZ5Iyp2j
↑の話をブランカに自慢気に話す本田

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 18:36:26 ID:TZ5Iyp2j
四股の姿勢で切符を買おうとすると小学生に間違われる本田

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 19:01:30 ID:OihbzHxs
おっつぁんです

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 19:41:23 ID:aVKwXvCo
GMに対抗心を燃やすホンダ。

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:50:44 ID:TZ5Iyp2j
手を繋ごうとすると
「わたしって張り手ばっかりしててゴツゴツしてるから・・・」
と恥ずかしがる本田

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:52:56 ID:TZ5Iyp2j
デートの時はワンピースに麦わら帽子の本田



278 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:53:32 ID:TZ5Iyp2j
キスしようとすると
「まだ駄目!」
といってスーパー頭突きで逃げる本田

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:54:47 ID:TZ5Iyp2j
ベットに入って脱がそうとするが
まわしの脱がし方がわからず恥をかく本田の彼氏

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:56:01 ID:TZ5Iyp2j
百貫落としインサートを試みるが
失敗して彼氏のチンポを折ってしまう本田

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:58:42 ID:TZ5Iyp2j
彼氏を乗せてスーパー頭突きする本田

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:01:40 ID:TZ5Iyp2j
ホモな本田

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 23:58:05 ID:YwE2JTb9
フォルクスワーゲンに吸収合併されるホンダ

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 01:26:25 ID:Z0VHb/TO
100円入れたら3分だけ背中に乗れてスーパー頭突きで飛んでいく本田

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 19:04:13 ID:5pC8zlwJ
KOFの四条雛子は
相撲の名を格闘技界に知らしめた本田さんに心から憧れていた
そして遂に実際に対面することになる
「あ、あの ずっと私、本田さんのこと憧れていましたっ!」
とか真っ赤になりながら打ち明けるんだ
「がっはっは! それは嬉しいのう!」
と豪快に笑いつつも、本田さんのその目だけは笑っていない
その目は女子高生お嬢様のビチビチした肢体をなめ回すように見つめている
まるで品定めでもするかのように…

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 19:07:48 ID:PvgkP16r
E本田「らめええええ!お尻の穴にザンギの白くてくちゃい精液いっぱいらめええええ!!!
     本田の精液でちゃうううううう!!!!!びゅりゅぅぅぅって出ちゃうらめえええええええ!!!!!

287 :俺より弱い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 19:14:20 ID:iGnWfXTc
92年のファミマガ付録のスト2キャラカードで「人間核弾頭」という
ニックネームを与えられたため、それ以来
「反核運動」の団体に圧力をかけられるE本田

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 20:13:41 ID:6yq0A39k
E本田と悪い本田がいる。

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 20:29:12 ID:jydE6E4R
深夜番組
E本田A本田

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 10:40:27 ID:/tdgawv5
ED本田

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 02:52:32 ID:kDrVLR41
充血の目で「ごわーす ごわーす」と言いながら下半身のみ裸で街徘徊する発情中の本田

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 13:55:35 ID:hwt9VHP+
実はザンギ

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:09:51 ID:iq3GV0oJ
ゼロ3での扱いはひどいと思う本田

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 01:25:28 ID:LljLR+wy
自分の技の名前がものすごく投げやりなことに気付く本田
          〜スーパー頭突き〜

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:21:50 ID:LljLR+wy
投げ技追加するくらいなら飛び道具くれよ・・・
と思う本田

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 02:37:50 ID:pR9ew7cf
なぜわしは「きをつけ」してまっすぐ飛んで行くことができるんでごわしょう…
と、この技があまりにもオカシイことにやっと気付いた本田

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 07:12:29 ID:GpCf8HBR
だが朝起きて「なぁんだ、夢か!」と自分がニートだという現実に気付く本田

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 07:56:19 ID:G3yBCbrq
銭湯にパイルドライバーで穴開けられ廃業に追い込まれた本田

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 08:06:06 ID:Gy8lH/Iu
実は幕下だった本田

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 08:40:57 ID:GkCwYXnB
バイクに乗ると人が変わるこち亀の本田

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 09:27:34 ID:JR9B+Gbc
スタートボタンカラーがシースルーな本田

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 09:32:47 ID:NgVzj0hh
はっけよいをFuck Youと聞き間違えられ、
ボコボコにされる本田

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 11:09:11 ID:3pdigH1Q
ナゴヤモンド豊田

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 13:46:47 ID:Bh4iVcJR
日光エドモンド本田村

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 16:27:04 ID:wor3NKHC
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150814874/

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 17:10:28 ID:1N5vIqYJ
実はエロモンド

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 22:34:09 ID:ZDUho3kW
満員電車で豊満なバストを背後から鷲掴みされる本田
恥ずかしくて悔しいけど痴漢が怖くてされるがままな本田
乳首を荒々しく摘まれて思わず声を上げそうになるのを唇をかみしめてこらえる本田

そんな本田のフンドシにサガットの魔の手が・・・



308 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 23:25:11 ID:wP3CvCI0
サガット「ぐへへ、いいケツしてんなあ」
本田「や、やめてください・・・」
バイソン「そうはいくかよ、おい、マワシを下ろせ」
ズルッ・・・
本田「いやぁ・・・」

本田の悪夢はまだ始まったばかりである・・・

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 23:33:27 ID:pR9ew7cf
確か相撲取りのはずだったのに 頭突き、蹴り、ヒップアタック、ボディプレス、なんでもありの本田
「相撲の素晴らしさを世界に知らしめるでごわす」

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 23:42:24 ID:G3yBCbrq
頭突きの当たりは相撲の開幕では常にあるが飛ぶ奴はみたことない

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 23:56:04 ID:wP3CvCI0
>>309
そんなこと言ったら、ムエタイで気弾とばしたり、ボクサーが頭突きかましたりするのはどうなんでゴワスか!?
と、自分の技を正当化する本田

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 01:13:43 ID:TzxRVnR6
バイソンは性格的に頭突きかましたりとか平気でしそうだが、足技は一切使わない分本田よりはずっとクリーンファイトか
初めて本田の掴み技の膝蹴り見た時は、もうコイツ自分が相撲取りてこと忘れてるな、と普通に思った

わしもそろそろ飛び道具、スピード、伸びる手足がほしいでゴワス

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 01:25:06 ID:sgAAXicY
蹴りっても、四股や蹴たぐりは立派な相撲でゴワス

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 01:29:21 ID:7JrwDLIJ
空手だか柔道での気弾。
かぶりまくりの流と件。

しねごわす

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 05:50:27 ID:PWOM5OHc
>>310
だから「スーパー」頭突きなんですよ
あまりの勢いと威力で、体ごと水平に飛んでいくわけよ

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 05:51:14 ID:qChqHO4+
モンゴル相撲好きな本田

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 09:13:32 ID:TqV/oCul
一端小技を当ててから投げるようになった本田

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 13:16:48 ID:2tzfCBl8
マワシの喰い込みを直す仕草が妙に色っぽい本田

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 13:57:58 ID:SyKi2Hdt
2プレイヤーカラーではブルマーを着用

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 17:37:39 ID:PWOM5OHc
紐ビキニで金玉がリアルに浮き出て揺れる本田

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 20:33:02 ID:dPak2Kop
イジメられるほうにも問題がある とザンギエフを見ながら主張する本田

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 20:34:21 ID:dPak2Kop
イジメはやる人間が100%悪である と前言を覆してDJをにらむ本田

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 20:57:18 ID:dPak2Kop
ゼロ3エンディングでザンギエフに、ていのいい仕返しをされている事に10年経って気付いた本田

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 22:59:00 ID:TzxRVnR6
アナウンサ「あなたがスプーン曲げ男ですか?」
本田「そう言われるでごわすなー」
本田「ほら、マゲがスプーンみたいでごわしょ」
ア「お、おしおきエンマくんだな」

て4コマが昔あった

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 13:28:51 ID:pRu69EkP
バーディの頭突きを鼻で笑う本田

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 13:37:08 ID:pRu69EkP
ザンギの頭突きは声に出して笑う本田

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 15:19:35 ID:wvh02vL9
ユリアンの頭突きには戦慄を禁じ得ない本田

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 20:38:41 ID:oEXP/z0M
ジダンの頭突きを見て「世界は広いのう」を連呼する本田

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 20:40:06 ID:oEXP/z0M
IDが経験値0という事に気付いた本田

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 21:12:20 ID:AfB4SNLN
そしてそのまま旅に出てドラキーに噛み殺されるLv1の>>329

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 21:39:27 ID:pRu69EkP
髷にチキンの骨を仕込んで200万パワー!!
頭突き×2で400万パワー!!
そして追い打ちに百烈張り手を加えれば!!
ベガ!! お前のファイナルサイコを超える1200万パワー鬼無双じゃーい!!

などと妄想する本田

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 01:23:15 ID:g/hyeTvn
実はロボ力士だった本田

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 09:12:31 ID:qJtSCUyp
( ´w`)<E本田は江戸者だ、ナンチテ

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 14:40:01 ID:ZkXmnVOE
92 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2006/11/21(火) 17:37:03 ID:7cPk3apA
確か

リュウ・ケン・春麗・ガイル・ザンギ・ブランカ・バイソン・サガット・ベガ
の9人だったはず


93 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2006/11/21(火) 17:38:47 ID:vX3cRyol
バイソンはいるだろ‥いないのはインド人と仮面


忘れ去られた本田

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 19:11:51 ID:bFbVcxUE
好物がチャンコではなくチンコな本田

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 00:31:02 ID:uNRLVu5B
だっほんだ!

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 16:44:41 ID:eZq0TGq9
<<80
ゲーパロ4コマの事?

338 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 17:32:25 ID:EPAof1xA
大銀杏投げの時
「チンコ食わんか〜い」で息子を顔に押し付ける本田

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:28:42 ID:qg5iRZuT
<<80と入力する本田

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 20:03:18 ID:8i+/stWu
E(えなり)本田

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 20:15:27 ID:I9qE5H71
ヤバイぐらいにおもしれースレ

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 20:20:57 ID:CRaMBS78
と書き込む本田

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 21:00:11 ID:sY+TiCjw
を見て
「専用スレあるなんていいなぁ・・・」
とつぶやくTホーク

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 21:46:14 ID:6Y16Q/Vg
ふんどしをめくるとそこは雪国だった…


本田

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 21:48:30 ID:EmP1tGrg
E本田





は、本田を装備しているっていうことじゃあない。

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 01:00:21 ID:qs+8WrYR
>250のネタ、自分が書いたんだが…


マジで「エドモンド」の略、て事を忘れてたwww

本田。


347 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 12:42:13 ID:SUkvD2sD
自分専用のスレがある事に大興奮しつつも他のキャラのスレが立つのでは?と日々怯えながら過ごす本田

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 04:41:36 ID:hDzOTrry
ユリアン?あぁ彼もふんどしつけてるよね!外国人力士でしょ!?彼とは一戦交えてみたいと思ってるんだ。どっちが本物の力士か勝負したいね!

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 07:48:55 ID:cRnnxH0M
今まで1度も勝った事がない本田

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 08:50:37 ID:rLmetevk
>>343
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159861795/

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 12:47:03 ID:m+VANKzr
E本田(ぼんだ)

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 14:33:32 ID:J/95JzJ2
「エディ」という愛称にしたらカッコいいかなと思う本田

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 14:39:24 ID:VXX5SaYk
すでに某有罪に同じ名前の奴がいるからエディは没かな・・・
と自分の愛称について真剣に悩む本田

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 14:44:56 ID:TxnwQDO7
すでに某鉄拳に同じ名前の奴がいるからエディはありかな・・・
と自分の愛称について本気で悩む本田

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 15:39:39 ID:6olNBmd9
E本田

実は、ロックマンのE缶

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 16:00:45 ID:uhi82T4+
A本田〜Z本田

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 16:08:48 ID:dTRGlvvH
ザンギは機会に恵まれたけど
ハルクとかジャガーノート、コロッサスなんかと力比べする
本田も見てみたかったのに、人気無くてマヴカプに出れなかった
駄目な本田。

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 20:33:34 ID:+UmteThQ
女性キャラにサバ折りを仕掛ける時だけバックから掴んで後ろから手を回し
おっぱいを揉む

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 21:12:30 ID:TxnwQDO7
相撲キャラとしての扱いのはずなのに投げ技の少ない本田さん

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 21:18:03 ID:zA8W0UJh
独りだけE−IZMな本田

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 21:46:33 ID:VXX5SaYk
メルブラやアルカナを見て、「もうわしらのような怪力巨漢タイプはお払い箱かのう・・・」
と屋台のおでんをほおばりつつサガット、ザンギとともにヤケ酒する本田

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 23:33:09 ID:vP61+IQ4
やたらにスタートボタンを押しまくるE・本田ドゥーンドゥーンドゥーンハアハアハア

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 23:42:44 ID:LTq2cR1/
あの腰に巻いてるユカタみたいなやつの下は何もつけてない本田

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 01:43:19 ID:aYZeQGNd
>>1
美味しんぼ

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 08:46:26 ID:k/BJd54+
バナナを鍋に入れるほど好きな本田

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 23:11:56 ID:7X7o2Qj5
相撲の起源は韓国だと主張する本田

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 09:40:53 ID:orJlZAQI
笑うと頬の肉で電話を切ってしまう本田

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 10:46:44 ID:438CFlLv
女性キャラに勝つと服を破って犯しはじめる本田

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:18:21 ID:EOFiZ6PH
ギャルゲーの主人公になってる本田

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:20:58 ID:EOFiZ6PH
3D格ゲーに出た本田

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:21:49 ID:EOFiZ6PH
カメラ移動で恥ずかしい所を見られて泣いちゃう本田

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:24:09 ID:EOFiZ6PH
それわかるよ。と厳竜と鷹嵐に同情される本田

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:27:31 ID:EOFiZ6PH
スーパー頭突きでリングアウトしまくる本田

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 19:29:36 ID:EOFiZ6PH
強靭な足腰でダウンしないという特殊設定を持つが
それがアダとなり永久食らいまくる本田

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 02:18:59 ID:47HpYPM1
ハイパーアーマーでガードもできて体力自動回復の本田

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 02:49:29 ID:96fF4TT2
起き上がりにエイジス重ねる白いフンドシの本田

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 06:22:56 ID:HKOph/x8
すもももももももももレスラーの本田

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 14:12:48 ID:Odt07QVM
百烈張り手じゃなくて百烈ビンタをする本田。

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 17:51:18 ID:DzOSN5U/
寝るときはぬいぐるみと一緒じゃないと眠れない本田

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 18:05:35 ID:jMsoz317
普段は赤ちゃん言葉な本田

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:18:07 ID:ZYMpfzeA
まだやるでちゅか?
ちゅぎはじゅちゅきのまとにしてやりゅでちゅ!!

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:27:55 ID:ZYMpfzeA
ばっぶっぶっぶっ
わらいが とまりまちぇん!

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:29:06 ID:ZYMpfzeA
あしゃの けえこより
らくちょうで ごわちゅ!

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:29:16 ID:Y2xKK501
下痢気味の本田

こんなスレがあったとは、うれしい限りですw

385 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/12/02(土) 22:36:50 ID:8gr2ec2p
>>364
見事だ


パチスロの快盗天使ツインエンジェルの変態仮面を見て、俺のほうがイケてるじゃんと思うE本田

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:43:48 ID:ZYMpfzeA
ターボの頃はほっそりイケメンな顔グラだったのに
スーパーから急にごつくなったことに憤慨してカプコンに鬼無双する本田

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:49:09 ID:ZYMpfzeA
アニメ版に出番が無かったことで引きこもる本田

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 23:23:44 ID:dZLOUlps
エルリック本田

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:18:14 ID:RwZQZevZ
肌の模様は遺伝

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:30:23 ID:BaAalTQa
趣味は恋愛ゲームの全ヒロイン攻略じゃーい!と全く恥ずかしがらずに言う本田

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:41:41 ID:+DN/x7ut
>>388
なんかきたwwwwwwwwww

これは良スレ

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 00:41:48 ID:I2/v8+7A
手紙ももらってないのに伝説の樹の下で待っている本田

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 01:52:48 ID:maTImATP
今日、東名高速走ってたら、後から飛んできた本田に抜かれた

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 07:36:57 ID:wqTcDC0n
口裂け本田

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 07:58:53 ID:eom0A2+Z
一番輝いてたのが
パチンコのCR-FEVERストU疑惑の本田

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 08:25:20 ID:8HCSQ7VN
口癖が『しぬには、いい日だ』

新スパコンが『大銀杏ミレニアム』
(百貫落としで打ち上げ、落下をスーパー頭突きで受け止めホールド、画面端に突撃)

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 08:33:46 ID:6UkVYWsH
エゴイスト本田

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 09:58:55 ID:8+yGSeiR
エビル本田(Xの基本カラー)

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 15:17:44 ID:Lkq6e4Yf
アクア本田
フレイム本田
リーフ本田
グランド本田
サンダー本田
アイス本田
ホーリー本田
カオス本田

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 16:24:02 ID:qtm7sXSa
背中がサロンパスだらけの本田

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 20:12:13 ID:6UkVYWsH
エネルギー本田缶

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 03:35:25 ID:7D7js4c5
ジャ〜パネット♪ジャパネット♪夢のジャパネット本田♪

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 07:28:34 ID:hQaJhz/r
イメチェンしてB系になった本田

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 08:01:05 ID:+v3C/eV3
少女マンガにでてみたE本田透

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 13:14:52 ID:CQocvHc1
マワシにウンコが常に付いてる本田

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 15:22:30 ID:en2nb5+k
飛び道具を食べてかき消す本田

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 15:40:09 ID:CQocvHc1
「サムソン」「さぶ」等、その手の雑誌の常連グラビアアイドルな本田

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 15:45:51 ID:Eg4989io
「ストUレインボー」の本田

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 21:45:52 ID:xeOxhSDE
俺はこれからどう売り出せば・・・
袋小路な本田

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 21:51:16 ID:R98ZAG3g
相撲キャラなんて最近需要が無いしのう・・・
と将来に不安を感じる本田

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 00:22:18 ID:Q3h8tJ++
わし下の名前なんだっけ?と名字しか記憶にない本田

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 03:34:28 ID:U2NxIAyD
ageる本田

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 12:51:57 ID:xTQK06kp
たまには富士颪も使ってほしい本田

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 15:06:43 ID:6QLxHAa5
江頭本田2:50

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 15:11:59 ID:QrAzFE2V
故・本田氏

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 15:42:44 ID:xTQK06kp
ジャス学の岩の方がよほど相撲らしい技を使ってる事に気付いてしまった本田

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:03:12 ID:0ELrOSOH
フライングスモウプレスなる、技名からして胡散臭い技を使っている自分を見つめなおすE本田

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:57:39 ID:aAeUsdTZ
脳トレを頭突きでプレイする本田

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 13:53:18 ID:iyy5qug9
相模を「すもう」と読み間違える本田

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 15:58:10 ID:jIWl725k
イーグルス本田

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 16:18:33 ID:V4rkhpsn
イーグル×本田

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 17:49:21 ID:vDFuM8oT
アイドルマスターの新キャラとして参戦する本田
曲は「ギュッ☆てサバ折り☆」

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:05:28 ID:omrdp+Ik
シャドルーに改造されスモウレスラーにされた、ごく平凡なゲームマニア本田一郎

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:25:30 ID:vDFuM8oT
>>423
という裏設定を妄想するも、これ以上カプコンにキャラを掘り下げてもらえないかわいそうな本田

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:27:23 ID:O1zQPw+g
マゲをほどくと実はそこだけパーマな本田

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:31:59 ID:7PLDBcZs
ロケット張り手じゃーい!!と腕を飛ばす本田

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:50:00 ID:/OUquarH
メキシコの大統領は誰?との、一ギャラリーからの質問に
答えそびれ、逆切れして「相撲取りは、とっさには(ちゃんこ)
しか言葉が出ないんじゃい!」
と強弁をはるE.本田


428 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 03:09:37 ID:/fXbh8tx
スーチャイのロボの花に技をすべてぱくられた本田

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 16:24:55 ID:+3zQkrkq
たとえ記憶が戻ったとしてもユーリとユーニは手放す気はないゼロ3の本田

430 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 00:58:34 ID:ALceSBTk
食後、ブレスケアを一箱丸呑みして、半径5m内に強烈なミント臭を漂わせるが
本人はまったく平気なE本田

431 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 01:02:59 ID:ALceSBTk
知り合いに画数が悪いと言われたのを気にして、e本田に改名する本田

432 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 06:21:21 ID:mL4BDMoA
おしゃれ力士鷹嵐&本田基本的にマワシしか変えられませんが何か?

433 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:59:50 ID:m8k+qR+V
いぶきのスレに便乗して
「本田のちんぽ スココココン」
などと書き込む本田


434 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:29:30 ID:fg9zbEKJ
富士颪の出始めをトマホークバスターのパクリと言われ
ホークに全面戦争を仕掛ける本田

435 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 00:59:57 ID:Ab9Olghh
相撲取りの前はAV男優やってた本田

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 01:11:28 ID:D25AVYyw
百烈張り手を数えなおす本田。


437 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:42:23 ID:vgUfUJ7N
グランドシェイブスーパー頭突きを開発、
腹が血まみれになる本田

438 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 12:14:56 ID:AYYpfpEE
俺でごわす、実は事故起こしちゃって今すぐ50万振り込んでほしいでごわす
…と詐欺電話をかける本田

439 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 12:58:12 ID:TyRvHd/R
ごっつぁんです

440 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 15:03:12 ID:m9hNM2mF
相撲を引退したらデブタレになろうと思ってる本田

441 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 16:23:23 ID:VxEGz+Uw
百烈張り手の掛け声が「ハハハハハハハァ」ではなく「あたたたたたたたたたっほわちゃ〜」

442 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:25:50 ID:cpxP0xDk
>>438
ごわごわ詐欺


……と、ブームにならないか密かにwktkしている本田

443 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:42:15 ID:KoaZb8hW
ふんどしが恥ずかしくなりジーパンを履くが
百貫落とし中に破れちゃう本田

444 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:43:56 ID:KoaZb8hW
他のストリートファイターが敗れる中
百烈張り手で巨大タコに立ち向かう本田


445 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:45:47 ID:KoaZb8hW
餓狼伝説に出た本田

446 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:47:35 ID:KoaZb8hW
そこでギースと意気投合し
リアルバウトのポスターにリッパー、ホッパー、ホッダー、ビリー

447 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:49:48 ID:KoaZb8hW
侍魂に出た本田

448 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:50:27 ID:KoaZb8hW
そこで王虎、ズィーガーと仲良くなる本田

449 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:59:29 ID:KoaZb8hW
ゼロ3のコーディはイメチェンして賛否両論ながら話題になった。
俺はスト2のコピーでなおかつ全く人気無かった。
チョンマゲって事は長髪。
その頃はまだ親方に迷惑かけたくなくてラフな格好で相撲取りである事を隠している。
正体を隠すためにE.本田という匿名を使った。

ゼロ3でただのスト2コピペだった事が納得いかない本田


450 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 01:01:59 ID:LaOC0J5p
首が取り外し可能の本田

451 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 06:33:05 ID:nWzqB58L
マゴ「E.本田とか、男気があふれ出てるキャラが好きかな。」

マゴをたたえる本田

452 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 11:41:42 ID:jwB4JqO/
大変でごわす!ここんとこストリートファイトばっかりで、
大相撲場所にまったく出場してないでごわす!

453 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:15:48 ID:Fpto9B4N
元のKKKの構えで闘う本田

454 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 13:09:30 ID:eg8qQeVZ
スーパーアーツ用に千烈張り手を加えた本田

455 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 13:23:11 ID:ZyGrlolR
>>446
ギースの2Pカラーで餓狼に出ようとする本田


456 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:03:52 ID:ZyGrlolR
ミッドナイトブリスで美少女化しようとする本田

457 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 08:29:10 ID:DtlpAW0B
が、「もしこのまま美少女化したらオパーイもろ出し&Tバック…きゃっ!恥ずかしいわ!」と急に乳首を隠す本田

458 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:02:55 ID:T7F8va67
自ステージを銭湯からソープに格上げしたいと思ってる本田

459 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:42:04 ID:tPIUDk0D
裸エプロンで土俵入りするのが夢なE本田

460 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:26:53 ID:TxFjhXFV
三角とびスーパー頭突きを開発するも
バルログとキャラがかぶることに頭を悩ませた挙句、フライングバルセロナ頭突きと命名して叩かれる本田

461 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 15:16:13 ID:U5+bh3D8
ミッドナイトブリスを取得するためデミトリの弟子役としてバンパイヤシリーズ出るE・本田

462 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 15:38:20 ID:sz17uoP9
スーパー頭突きに横回転を加えてサイコクラッシャーする本田

463 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:59:21 ID:VUswnf/H
ゼニガメと被る
ロケット頭突き

464 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:25:06 ID:JJjO3cXt
足から飛んでいく本田

465 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:26:14 ID:5CFRNDVP
しゃがむ度に屁がでる本田

466 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:27:10 ID:5CFRNDVP
しゃがみから立ちになるのに屁の力を借りる本田

467 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:27:47 ID:5CFRNDVP
スーパー頭突きの5%は屁の力の本田

468 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:28:47 ID:5CFRNDVP
百烈張り手でちょっと前へ進むのはフンッフンッと気合入れる度に
屁が出てるからな本田

469 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:29:38 ID:5CFRNDVP
百貫落としが相手に当たりそうに無いとき屁で落下速度を落とす本田

470 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:31:11 ID:5CFRNDVP
屁の音でその日の体調がわかる本田

471 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:33:32 ID:5CFRNDVP
試合中に自在に屁をこけるように
試合前に浣腸した後、空気入れる本田


472 :本田:2006/12/13(水) 19:50:00 ID:A87JH0L+
ID:5CFRNDVPはそんなにワシの屁が気になるでゴワスか!?

473 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 19:59:54 ID:5CFRNDVP
百貫落とし中に屁用の空気を溜めてる本田

474 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:07:47 ID:5CFRNDVP
さば折りから相手を掴んだままスーパー頭突き
そのまま胴体着陸というスーパーコンボを開発する本田

475 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:10:14 ID:5CFRNDVP
スクリューパイルドライバーで頭を地面に叩きつけられるが
地球の方が負けてしまい天地崩壊させてしまう本田

476 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:10:55 ID:MvZuOTsY
よく考えたら何故ホームステージが風呂場なのか、本気で悩む本田

477 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:17:11 ID:MvZuOTsY
もしかしてこのスレはID:5CFRNDVPしかほとんど書き込んでないのではないか、
と気付き始めた本田

478 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 21:01:30 ID:Hvo7NvXd
Q本田

479 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:00:32 ID:JJjO3cXt
頭突きによる腹部への損傷(仮)

480 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:06:10 ID:MvZuOTsY
尻による頭部への圧迫(仮)

481 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 00:44:01 ID:+2zBhEaW
趣味?オヤジ狩りでごわすが… 口止めは必ずしてるでごわすよ の本田

482 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 03:51:30 ID:tnDdPRz1
本田はそのままでも
百巻落としのとき、スモウプレスの姿勢で舞い上がること自体がかなり嫌

483 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:13:39 ID:O2zxRx5s
>>482の百巻落としとはこち亀百巻を上空から落とす技でゴワスか?
そんな失礼なことできるか!秋本先生に謝れ!
秋本先生はなぁ、いままで一度もジャンプの連載を休んだことが……
と本気で怒る本田

484 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 11:16:32 ID:aDJozvhG
と言いつつもジャンプはネウロ以外読み飛ばしている本田

485 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:56:27 ID:Gba76bNq
いつのまにか屁キャラになってる本田

486 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:17:25 ID:Gba76bNq
ストリートファイトなんかやってるせいで、いつまでも横綱になれないことに気付かない本田

487 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:38:14 ID:mY2YzUpt
そういえばワシの親方は誰なんでごわすか?

488 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 17:57:39 ID:lbd/isQV
>>487
そういう設定が全くない本田

489 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 18:24:31 ID:JT8uhYCd
>477
パンドラの箱を開けてしまう直前の本田

490 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 18:28:26 ID:JT8uhYCd
力士による 力士のための戦いを企画し、KOR(KING OF RIKISI)をぶちたてたが、それが相撲だという事に気付かない本田 と関係者の鷹嵐

491 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 19:14:11 ID:Gba76bNq
バーチカル頭突きを開発
単独での大気圏突破に成功する本田

492 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 19:17:37 ID:Gba76bNq
数時間後,百貫落としで南極大陸に落下。
セカンドインパクトを引き起こす新世紀な本田。

493 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 19:20:59 ID:SATR8bt5
ベークライトで固められてシャドルー本部に輸送される本田

494 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:13:34 ID:0SWMjl2e
>>492
その後NERVによってホンダゲリオンが製造され、
全人類を本田にする人類本田計画発動

495 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:16:01 ID:0SWMjl2e
エドモンド綾波
惣流・エドモ・ホンダレー

496 :残酷な本田のテーゼ:2006/12/14(木) 21:29:09 ID:0SWMjl2e
青い(スタートボタンカラー)本田が今 CPU戦を進んでも
DJに 乱入され ハメ殺される本田
そっと 頭突くもの 求めることに夢中で
コマ投げさえ いまだ知らない ターボ仕様の本田
だけどいつか気付くでしょう X本田には
画面端で転ばせての 投げハメがあること
残酷な本田のテーゼ
DJガイルマジ勘弁して
ほとばしる百貫落とし
昇竜で落とされたなら
誰よりもジャンプの低い
大関よ神話になれ

497 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:36:43 ID:0SWMjl2e
本田シンジ「レバーを横に入れて頭突き・・・レバーを横に入れて頭突き・・・レバーを横に入れて頭突き・・・レバーを横に入れて頭突き・・・」

498 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:39:55 ID:0SWMjl2e
エドモンド本田「ごめんなさい、ソニブ連射されたらどうすればいいかわからないの」
碇ガイル「飛び込めばいいと思うよ」

499 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:47:54 ID:0SWMjl2e
エドモンド綾波「またタメてる・・・昨日もしゃがみながらタメてた 何でそんなに待つの」
碇ガイル「バカ・・・違うよ 本田なんかで乱入してくるから・・・うれしくてタメてるんじゃないか」

500 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:51:43 ID:0SWMjl2e
エドモンド綾波「ガイル君、あなたはタメないわ わたしが投げるもの」

501 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:54:13 ID:aDJozvhG
ここの職人約一名の本田に対する愛情に素直に感心しつつあるサガット

502 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:55:51 ID:0SWMjl2e
X本田「カプエス本田!ZERO3本田!相手プレイヤーにジェットストリーム鬼無双をかけるぞ!!」

503 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:04:58 ID:0SWMjl2e
本田「ガイルに乱入する!」
バイソン「し・・・しかしあなたは飛び道具が・・・!」
本田「大丈夫だ!かつて飛び道具を持たずとも戦い続けた男がいた。その男も俺の中に生きている」
バイソン「ザ・・・ザンギ様か!」
本田「今のガイルは手負いの獅子!今倒さねば初心者全てにNガイルで乱入する荒れ狂う初心者キラーとなろう!」

504 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:05:53 ID:Y5BgHScH
>>494-500よくそんなに考えつくなwwすげぇw

505 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:08:56 ID:0SWMjl2e
本田「この本田、いまだ飛び道具を使えぬゆえに勝利が見えぬ。飛び道具とは・・・ガン待ちとは。知るすべはひとつ!
    ガイル!お前のソニブをくれい!!」

506 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:29:38 ID:0SWMjl2e
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「本田は弱キャラだ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思った格ゲーマーのみなさん、
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | 本田は弱キャラではないのです。
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   飛び道具がつかえないだけなのです……。

507 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:45:34 ID:0SWMjl2e
ガイル「DJには『命令』がきてないのか?」
DJ「だからなんなんだよそれ・・・カプコンの話か?」
ガイル「私がストUに参戦した時一つの『命令』がきたぞ・・・“E・本田をハメ殺せ“だ!」
DJ「一つだけ教えてくれよ・・・あんたその対戦台の本田、どうする気だ?」
ガイル「乱入してみる。対戦ダイアグラムに役立つだろう。用がなければガン待ちする。」

508 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:23:58 ID:0SWMjl2e
    ●
   / ̄\ なんという本田・・・
  | ^o^ | 大銀杏ハメができなくなってしまった
   \_/ この本田はまちがいなくZERO3

509 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:29:07 ID:0SWMjl2e
本田「やめてよね。本気で戦ったら、ブランカが僕に勝てるわけないだろ」

510 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:47:15 ID:0SWMjl2e
DOSUKOIせよ!
DOSUKOIせよ!

511 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:53:24 ID:0SWMjl2e
「なんで対空技ををDJにつけた!?これでは、飛込みができなくなって本田が攻めずらくなる!強キャラになるぞ!」
「本田やザンギを使う者は自分達のことしか考えていない!だから抹殺すると宣言した!」
「重量級キャラに罰を与えるなどと!」
「私、ディージェイが粛正しようというのだ、本田!」
「エゴだよそれは!」

512 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:00:51 ID:/SbLJgMl
本田大好き

513 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:02:10 ID:2RYOGzef
何このスレ
殆ど同一人物の自演スレじゃん
超キモイんですけどwwwww

514 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:03:19 ID:/SbLJgMl
今回のこたえは数字のうえでは「本田はZERO3にいらない」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
本田はストシリーズには欠かせない。あたりまえの話だよね。

515 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:06:13 ID:/SbLJgMl
-本田は-
2度とカプコンへは戻れなかった…。
投げキャラと相撲取りの中間の生命体となり
永遠にゲームセンターをさまようのだ。
そして次回作に出たいと思っても出れないので
―そのうち本田は考えるのをやめた。

516 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:16:52 ID:/SbLJgMl
『スーパー頭突き』の…『スーパー』……ってよォ〜〜。『頭突き』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
力士はぶちかましで頭突きをするからな…。だが、「スーパー」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
どのへんがスーパーなんだよーーーーーッ!ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
横文字つけたらカッコよくなると思ってんのかよーーっ!投げやりな名前つけやがって!カプコンーーッ。

517 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:21:26 ID:g9kW8Fqs
まぁ一般的な頭突きはホバー移動しないからね

518 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:28:43 ID:iCrTciDV
連投野郎の引き出しの多さにたまげたサガット

519 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:28:48 ID:/SbLJgMl
本田「ちゃんこを食って200万パワー!!クマドリメイクとホバー移動で200万×2の400万パワーっ!!
    そしていつもの3倍のタメをくわえれば400万×3の…ガイル、おまえをうわまわる1200万パワーだーっ!!」
ソニックブーム
ウッワーウッワーウッワー

520 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:35:42 ID:iCrTciDV
頭突きでアイガーすり抜けられるんだから贅沢言うなよ。とグチるサガット

521 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:38:40 ID:/SbLJgMl
本田「お前の言う通り、今度の作戦は投げキャラの個人的な恨みから出てはいる。.
    しかしだ。この戦いでガイルを沈めて、ザンギ様の仇を討ってみろ。わしはスト4出演決定だ。
    わしの出世は、弟子達の生活の安定につながる」

522 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:41:42 ID:/SbLJgMl
本田「まさかな、時代が変わったようだな… 坊やみたいなのがトリカゴとはな!」
    見事だな! しかしサガット、自分の力で勝ったのではないぞ!
     その飛び道具の性能のおかげだということを忘れるな!!」
 

523 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:43:46 ID:bnZukoof
確かに同一人物のオタ丸出し文連発は引いた

524 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:45:36 ID:iCrTciDV
だが、それがいいと思うサガット

>>522
まっ、負け惜しみを!

525 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:54:50 ID:/SbLJgMl
リュウは飛び道具がある分扱いやすいし
素人から玄人まで幅広く使われているストUの基本キャラ
対して本田は国籍なんかはリュウとほとんど変わらねぇが
あえて待てない様に飛び道具がない分
突進技と連打技をかなり増加させて
待つより接近戦を目的とした
玄人好みのあつかいにくすぎるキャラ
使いこなせないとトゥエルヴより弱い
ただのデヴみたいなもんだってのに
何であのプレイヤーは?

526 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:54:54 ID:RL5Cys0v
MVC系の新作に出場したら本当に>>491-492なスパコンを持っていた本田


527 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:20:27 ID:/SbLJgMl
劇場版では結構いい役もらえたうえ、声優も郷里で大はしゃぎの本田
が、
アニメ版には名前すら出てこない本田

528 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:12:48 ID:/SbLJgMl
何も風呂場に土俵と電光掲示板を設置してまでホームステージにすることはないんじゃないかと思う本田

529 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:15:52 ID:/SbLJgMl
ストゼロでは「本田湯」だった銭湯が買収され、ZERO3では「カプコン湯」になってしまい哀しみを背負った本田

530 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:41:58 ID:/SbLJgMl
「日本出身エドモンド本田!飛び道具持ちには興味は無い!
 デブキャラ、投げキャラ、巨漢キャラ、その他相撲部屋に入りたい者がいたらワシのところにきんしゃい!」

531 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:49:13 ID:/SbLJgMl
ソニブで固めた? サマソで落とした?
“そこいら”の相撲取りと 彼を一緒にするなよ
そんなモノでは 死なない!
貴様が米空軍兵士の結晶であるように
彼は本田一族が100年間かけて栄々と作り上げた最強の相撲取り

大関エドモンド

532 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 02:59:48 ID:/SbLJgMl
______
\    /                _●ヽ_
 ( ;∀;)イイシアイダッタナー       (##)Д`(#;;) ナニガジャ
              ∧∧∧
 G U I L E   < V S > E ・ H O N D A
               VVVV 

533 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 10:05:43 ID:VMIP1+Lm
グラウンドスーパー頭突きを開発する本田

534 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 10:13:12 ID:VMIP1+Lm
着地時の隙がすごいが飛び道具をくぐれる。
ZERO3で俺を進化させなかったカプコンしね!
mixiが危険な事をしらず実名晒して書き込む本田

535 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 10:14:01 ID:VMIP1+Lm
何故あんなにもコピペなのか・・・
ZERO3を振り返る度にブルーになる本田

536 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 10:25:32 ID:VMIP1+Lm
ダルシムの頭突き
ブランカのローリングアタック
こいつらが俺の個性奪ってる
被害妄想に捉われる本田

537 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 12:52:03 ID:16xUBjhc
実は相撲のルールを知らない本田

538 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:32:46 ID:/SbLJgMl
スーパー頭突きを弱パンで返されてブルーな本田

539 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:33:51 ID:2kUq1lhR
相模をすもうと読む本田

540 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 15:15:40 ID:16xUBjhc
>>539
既出な本田

541 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:22:19 ID:XBwWYyFT
エテポンゲ本田

542 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:45:34 ID:tOSgWVLu
対戦相手が、全員「まわしはずし」しか狙ってこない。




何か期待してるドキドキ感の本田。

543 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 20:24:00 ID:iHKJxHVp
「俺は相撲に感謝している。ストリートファイトをしていなければ猟奇殺人者になっていただろうから…エドモンド本田」

544 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:11:11 ID:MN1IWL3N
隈取を取ると呪いが解けて超美形になる本田。

545 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:22:05 ID:016u5eht
どす恋ジゴロな本田

546 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:56:43 ID:tZM6S4Jn
やたらかっこよく死地に赴く本田

御然ばだ諸君 ザンギエフが泣いている どうしようもないあの馬鹿が
相もかわらず 飛び道具のない弱虫めが
御然ば!いずれ辺獄で

547 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:25:39 ID:016u5eht
頭突き後、追加入力で尻攻撃が出来るようになった本田

548 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 19:14:40 ID:tZM6S4Jn
それって鬼無双じゃね?と突っ込まれて
「ち、違うでごわす!王虎もびっくりの桃尻大突撃でごわす!!」
と顔を赤らめて説明する本田

549 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:22:30 ID:SQT8YsYf
ダルシムに弟子入りして、火を吐けるようになった本田

550 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:06:57 ID:4tv/0LXo
しかしダルシムステージの背景になってしまった本田

551 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:21:35 ID:MN1IWL3N
チュンリーの引退とともにストリートファイトやめた本田

552 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:52:01 ID:GJNlUcF4
毎年のクリスマスにはサンタの格好をして闘う本田

553 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:23:00 ID:LJ5nCflQ
マワシ取ってマワシで顔を締める超技(あれはモザイクで処理)を身につけて帰ってきた本田

554 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 03:03:11 ID:EEay7s10
ED本田 やばいでごわす

555 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 03:08:04 ID:R+TbS66d
遠藤本田

556 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 03:25:31 ID:LJ5nCflQ
超必殺でマワシから拳銃を取り出し発砲する本田

557 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 05:31:21 ID:KJn72xp/
カプコンに忘れられた本田

558 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 06:38:22 ID:98uaCSbt
カプコンに忘れられてひがみ、自暴自棄になってSNKプレイモアに身売りする本田

559 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:16:11 ID:Ls4iaXfL
名前は実はもとだ

560 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 11:08:49 ID:xwlqJNDx
何を思ったか、突然ブロッキングの稽古をはじめる本田

561 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 13:24:49 ID:PWpxQ5g3
R・ミカの尻攻撃をラーニングする本田

562 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:40:28 ID:98uaCSbt
プロフィールの好きな物欄からティラミスがなくなっていることを突っ込まれて
「流行が廃れたからワシも捨てたんじゃ!文句があるか!」と逆ギレする本田

563 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:43:20 ID:xbL8SHPY
何このスレ・・・

564 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:48:47 ID:98uaCSbt
スレタイ見てわからないならお引取りください

565 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:07:41 ID:1bM6TCQ/
ユリの尻攻撃もラーニングする本田

566 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:53:25 ID:1bM6TCQ/
ジャンプすると空中で一回転してる自分にいまさら驚く以外に身軽な本田

567 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:58:10 ID:73GAAIIm
知っているのか〜?本田(ほんでん)

568 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:01:17 ID:73GAAIIm
ダルシムと春麗とでメイク談義に花がさく本田

569 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:18:49 ID:Xjs7Q0nK
イケメン本田

570 ::2006/12/18(月) 01:40:19 ID:iXXVvKl9
女性キャラに対し、さばおりメインの本田。

571 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:29:00 ID:9aFhCIOm
ヅラとメイクしてるが実はヅラの下にはハートの入れ墨がある本田

572 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 07:33:14 ID:WjPHqMyZ
年末に向け格闘イベントに参戦を考えるも、

サップ vs 曙戦のVTRを見て、悩む本田。

(勝っても負けても、あんまり得るモンがないでごわすな…)


573 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:00:09 ID:1+SxAWjq
むしろ相撲で上を目指せばいいと思うのでごわすが・・・

574 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:36:47 ID:RK9vLJMV
ザンギュラのスーパーウリアッ上という伝説の誤植に憧れ、エト本村のウーパード突きという誤植をアルカディアに強要する本田

575 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:16:47 ID:1+SxAWjq
さすがにそれは無理があると思うサガット

576 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:46:49 ID:XFNL3sHS
CVが釘宮か田村ゆかり、どすこーい!

577 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:10:52 ID:CuDwZt8Y
ケツ出し挑発してくる本田

578 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:59:06 ID:p3Bzxz15
乳首がピンクな本田

579 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:50:33 ID:dv8cFXoj
本当に好きな人に対してはつい興味のないそぶりを見せてしまう本田

580 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:01:32 ID:J/LmG2sd
友達の名前が鈴木、日産とみせかけて
榊原、井伊、酒井な本田

581 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:29:43 ID:cvAfpkgT
来年からバルセロナに移籍する本田

582 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/18(月) 20:18:45 ID:oFSMv3DX
ザンギのビキニパンツを穿く本田

583 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:20:15 ID:uTIv6cY4
受けたダメージをナノマシンで回復する本田

584 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:10:08 ID:Qp9jdFH10
殺意の波動に目覚めた本田

585 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:47:08 ID:JEo3kJ5zO
そしてスーパー頭突きに阿修羅旋空を取り入れたら相手をすり抜けた本田

586 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:00:56 ID:9aFhCIOmO
カプコンで仕事減ったから仮名でセガのバーチャ3にバイトに行ったが『続編に来ないでいい』って言われた本田

587 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:23:47 ID:Qp9jdFH10
斬空スーパー頭突きでごわす!これで相手を封殺s…「しょーっりゅーっけーん」

588 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:25:26 ID:Qp9jdFH10
アメーバのように分裂増殖する本田
そしてスモウプレスの体勢の本田を画面中に降らせるスーパーコンボ
「スモウプレスシャワー」を使いキモがられる

589 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:15:10 ID:NL78M2jRO
ジャンプ中波動拳コマンドで尻から茶黄色い飛び道具を出す本田

590 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 03:17:28 ID:pVYz3pPP0
実はこれ着ぐるみの本田

591 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 04:43:21 ID:NnR1hnfM0
ぬいだらすごい本田

592 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 13:08:53 ID:WSw+qurK0
頭突きでミート君の体を七分割する本田

593 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 15:39:18 ID:s93Y1FiSO
メカ本田

594 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:20:42 ID:9WR6hVH5O
竜巻旋風脚を真似してみたが重すぎて滞空時間が全くなかったため、土俵払いで(下大K)我慢した本田

595 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:33:23 ID:2h38soK5O
相撲ライダー…ってこれは慨出かorz

596 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:52:35 ID:NL78M2jRO
百烈張り手が何故かグーな本田
超痛そう

597 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:00:52 ID:J1Q+5kG40
>>596
つバルカンパンチ


598 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:27:57 ID:/Hd3pVILO
飛び道具ちゃんこ鍋熱汁攻撃の本田

599 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:54:31 ID:ZiHxvPugO
まず、塩で目潰し。

600 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:57:31 ID:Gn5pwISiO
使用する塩はもちろん自分の汗をリサイクルしたもの

601 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:08:17 ID:UVRhSIk4O
はみ出したチン毛を線香で焼いている本田

602 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:52:24 ID:BFj1QXwoO
ちょっと快感な本田

603 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:55:56 ID:UDwWfz/JO
>>600
IDがSiOwww
んでもって実はやられるほうがオイシイんじゃないかと思い
リュウ「俺がやるよ」
ケン「いや、俺がやるよ」
本田「それならワシがやるでゴワス」
リュウ、ケン「どうぞ、どうぞ」
とお約束の展開になる本田

604 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:50:26 ID:sLOzcs1U0
四股でパワーウェイブや烈風拳をかき消す本田

605 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:51:59 ID:sLOzcs1U0
四股で一人だけダウン攻撃を持つ本田

606 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:52:52 ID:sLOzcs1U0
勝利ポーズが四股四股ダンスな本田

607 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:54:37 ID:sLOzcs1U0
スーパーアーツが四股四股列車という謎な技な本田

608 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:55:36 ID:sLOzcs1U0
摺り足で足跡を残さないレンジャー本田

609 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:03:43 ID:sLOzcs1U0
ためしに真上にスーパー頭突きをしたら
あまりに飛び上がり過ぎたので
着地時に足を折る本田

610 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:06:15 ID:sLOzcs1U0
風船を体にくくり付けスーパー頭突きをして
10KMぐらい飛び続ける本田

611 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:08:07 ID:sLOzcs1U0
西遊記の舞台にキン斗雲役で出演する本田

612 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:23:58 ID:zGuC4u+1O
放屁の勢いでスーパー頭突き

613 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:17:39 ID:vQmh5uX7O
大銀杏がほどけた「暴走本田」

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)