5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZSparking!Online

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/25(水) 23:06:45 ID:wKvxrh7j
いつ出るの?
俺けっこう腕には自信あるんだけどそれを発揮する場が無いのが困る
この技術をオフラインのまま終わらせるなんてもったいない気がする

2 :ビーデルのパンツくんくんしたい ◆TE82oYFDFE :2006/10/25(水) 23:09:21 ID:hGdhvFQR
ビーデルの彼氏が2get

3 :( ^,⊆,^ )雄電波@5號機 ◆/Plb3KTDrg :2006/10/26(木) 03:40:52 ID:327/kvm/
   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |
 || ヽ ( ^,⊆,^)、 ( ヽ、<地獄の断頭台!!
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i 
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。ц。 ) >←>>1
   |/ V ̄V \|  アッー!
     |/ V V V

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 16:26:08 ID:Gyyhy1fB
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 16:28:18 ID:XHc0yvMH
↑うるさいんだよ。ウンコ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 16:33:17 ID:qY9w2j/Q
>4
どうせVIPで見つけたコピペだろ?
得意気に貼るなんて痛い子だね^^

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 16:37:33 ID:LUsC9A5n
叩かれてニヤニヤする真性マゾとみた

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/26(木) 21:53:35 ID:O9eNr4ER
オンラインにするなら箱が一番かな…

wiiとPS3ってネット性能良いのか?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 20:53:09 ID:tSPqYIJH
パスワード対戦しとけ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 12:19:51 ID:y2eXThpV


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/31(火) 16:22:00 ID:3r263sqn


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)