5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルファイター6 来春稼動!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 23:51:53 ID:IzRYhwXL
ちんぽ

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/27(金) 23:56:14 ID:vIVOWkcr
また亀ちゃんか!

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/10/27(金) 23:58:21 ID:vIVOWkcr





ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。







4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/27(金) 23:59:20 ID:FoqADyFm
>>1
こらーっ!!

5 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/10/28(土) 01:34:49 ID:HSg7zGvB
ちんぽといえばいぶきだよね。
スコココココココ………

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 01:37:36 ID:Hw5W4cac
ホゥ!ハァ!!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 02:37:28 ID:6tfYYakS
バーチャル飛龍の拳2まだ?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 07:34:43 ID:gO4rH98N
スーパーチャイニーズは?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/10/28(土) 14:05:13 ID:s44IlVlO
バーチャンファイター

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/02(木) 19:46:53 ID:rtHVydNZ
あげ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/03(金) 21:52:45 ID:7y9ID7W2
スッチャスッチャ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)