5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のコントローラーはワイヤレスつーことは?

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 14:58:30 ID:SRPWi67n
リアルアーケードプロ持っている漏れとかどうする・・・、アイフル!?

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/04(土) 15:00:30 ID:6QyZVDVn
(・皿・)ニカッ

3 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:11:08 ID:SRPWi67n
>>1だが、
白人のガキとかも格ゲー好きなら、
「NOぉおおおおおおおおおおおおお」とかなるのかね?あ゛ぁあん( ゚Д゚)イッテヨスィw

4 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/11/04(土) 15:13:47 ID:DHq3PFAD
当然PS3用のが発売する

5 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:14:56 ID:SRPWi67n
>>4
値段はいくら千兄弟w

6 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:17:41 ID:SRPWi67n
つーか、現行のPS1.2のスティックこそどうなるんだ!?
売れるとしてもいくら千兄弟だ?

7 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/04(土) 15:22:34 ID:8LIZaxLk
名無しなのか名無しじゃないのかわかりませんが
ハイテンションですね(・皿・)ニコッ

8 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:23:44 ID:SRPWi67n
おまいらは、新リアル出てからPS3を買うのか?
PS2も早く売らねぇーと・・・ってダチにでも売ればいいのか?

9 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:27:06 ID:SRPWi67n
>>7
ゴメンな、テンション自体がsage

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 15:27:08 ID:gIrNE0Vk
どっかがUSB変換コードとか出してくれるよ
ていうか出てるか

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 15:27:16 ID:1GlzaVmd
マジレスするとPS3出たらPS2の相場が急落すると思うから売るなら今のうちじゃね?

12 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:29:52 ID:SRPWi67n
>>11
そっか、さてどうすっか。w

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 15:30:56 ID:fp25UWqU
ファイティングスティック3(PS3専用)でも買っとけw

14 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:34:34 ID:SRPWi67n
>>13
クグッてみたら・・・12月まで在庫切れじゃねぇか!?
まあ、在庫あるときに買っておいたほうがよさそうじゃ。w

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/11/04(土) 15:38:17 ID:SRPWi67n
>>1な俺は争いごとは嫌いだから今から寝る!!
ソフト買ってやり込むタイプだが、ゲーセン通いに逆戻りじゃい!!w

16 :チラリズム ◆KENTA./.ro :2006/11/04(土) 15:43:04 ID:US+/5Q6v
なんじゃそりゃw

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 16:07:47 ID:B6NninDf
PS3でボタン6個も必要なゲームでるかな?

(´;ω;`)

18 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/04(土) 16:38:48 ID:8LIZaxLk
終了かよw

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 17:41:47 ID:8lKLgPe1
どうせバーチャ5スティックとか出るだろ
んで、鉄拳には使えなくてキレるんだろ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 19:39:52 ID:nwUev1mi
>>1
VSHGでググれよ馬鹿!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 22:15:36 ID:RepTGK+8
リアルアーケードプロはPS3で使えなくなってもPCで使えるから結構重宝すると思うけどな。
要PCツナイデント等で。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/04(土) 22:15:56 ID:75sYAi3Z
>>10で解決

23 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 21:54:09 ID:2/KY6TtI
>>22
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060406/vixs.htm
↑意味が分からないのですが、誰か詳しく教えていただけませんか?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 22:35:51 ID:25DCoyfl
互換がうまくいかないソフトに格ゲー多いな。
特にカプコン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)