5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喰らえーー!チン龍拳!!!

1 :ケン・スマターズ:2006/11/07(火) 00:30:07 ID:WeBC+2Wr
イクぜ!挿入裂破!!!

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 00:31:39 ID:dhjXyZ6K
ちょっと待ってくださいね。
久しぶりにコピペ貼りますから。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 00:32:01 ID:E0tM3VX7
3ゲト(´A`)

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 00:32:31 ID:KC3MFpkS
余裕で2ゲト

5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 00:33:10 ID:dhjXyZ6K
ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 00:37:33 ID:i0SyDha8
>>7
クソワロタ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 00:40:02 ID:i0SyDha8
>>6
クソワロタ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 02:22:51 ID:j//ZBKrn
ヤバイ。兄貴ヤバイ。まじでヤバイよ。
マジヤバイ。兄貴ヤバイ。
まず褌、もう褌なんてもんじゃない。
超褌。褌とかいっても
「100センチくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ6尺らしい、スゲェ!なんか越中1本のホンマもんの男なの。
自慰行為とかセンズリとかを超越してる。雄臭ぇし超強烈。
しかもゴメきめてるらしい、ヤバイよ、ゴメだよ。
だって普通はノンケとかはゴメきめないじゃん。
だって発展場でジャニ系のカワイイ子に「すげーカッケーっすね」とか言われたら困るじゃん。
「俺リバだから3人でやろうぜ!」とか困るっしょ。
20センチ以上あるチンポ、口にいれただけで先走りでベトベトだったのに、
店内のトイレで3人でつながったまま1時間くらい盛り合うとか泣くっしょ。
だからノンケとかゴメきめない。話のわかるヤツだ。けど兄貴はヤバイ。そんなの気にしない。ゴメきめまくり。
やらしーケツマンコが遠くから観測してもよくわるくらいヒクヒクしてる。
ヤバすぎ。雄臭ぇっていったけど、もしかしたら雌の臭いかもしんない。
でも雌の臭いって事にすると「じゃあ、ガチムチの6尺兄貴のガイドラインってナニよ?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。
誰にもわからないなんて凄すぎる。あと超kazuya。約163×48×45歳。
表現は過激だけど本音はやさしい。ヤバイ。優しすぎ。
ボクサーパンツの中でしか射精は許されない。怖い。
それに超男大好き、超ホモ、それにヴォースゲー!
現職K官とか平気で出てくる。現職K官て、バレたら懲戒免職だよ。昨今。
なんつっても兄貴は馬力が凄い、張型とか平気だし
うちらなんて雄臭ぇとかたかだかバリカン出されただけで
一瞬引いてしまうから「嫌なら止めてもいいんだぜ?」と言われたり、覚悟きめてみたり、
脇・チンゲも刈られたりするのに兄貴は全然平気。
派手に飛ばした精液をそのまま顔にうけてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、兄貴のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ兄貴と川原でやった丸刈り坊主とか超偉い。
もっとがんばれ。超がんばれ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 02:38:32 ID:j//ZBKrn
最強プレイヤーのみなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

10 :ダッハハー{^0^} ◆c69K6tqmTk :2006/11/07(火) 07:28:05 ID:2Tut/NzG
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


ダハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハー{^0^}自演ホモ野郎Rオジサンすんげぇキンモーイ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 20:46:51 ID:WENbgei9
くぁwせrftgyふじこlp;@:

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:39:09 ID:4PCoN3qI
>>1に笑っちまったwww

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 00:20:18 ID:5cXW64X5
また無駄なスレが…
ユリアンスレよりましだがな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 18:56:36 ID:uAMRoRTm
Yabai。 兄Yabai。 Yabai。 Mageyabai。 兄Yabai。 腰布。腰布まず、既に、マッサージを持ちません。 超腰布である。
腰布が示されても、もうそれは「およそ100センチメートル」のそのようなレベルではありません。
とにかく、そんなに外観上のSgeeは6shakusです。 それは1EtchuのHomma男性です。 自慰の行為かSenzriが超えられます。
Oscsaは超強です。 そしてそれがそのうえ、Gomeについて決めるように思える。Yabai。 Gome。 Nonkeが通常Gomeであるので。
「繋がりのCakka」が開発場所でJanyシステムのCawaii子供によって言われるなら、それが言われるので。困惑…
「それが私のRibaであるので、3人の人はRibaでしましょう。」困惑…
それはそうです。舗装およそ1時間が20センチメートル以上にしかTimpoと口を入れませんが、店の内部のトイレの3人の人によって接続されている間、
互いに積み重ねられて、前方にあって、Betobetであったときに、それは泣きます。 したがって、NonkeかGomeが決められません。
それは話を理解している奴です。 兄はYabaiです。 それは飲まれます。そのように、それはKiに行きません。 徐々に増すGome決定。
それ、Hichics、それ、よく分割することによって。a長距離するのからのKetsmancoの観測。 それはヤバ過ぎます。 それは女性のにおいです。
それ、どちらもことによるとOscsaでない、または、Shin。 しかしながら、いつ女性のにおいが大騒ぎして、「そして、Gatimuti6shakusの兄のガイドラインはナーニです」、
およびだれもしないことであるかはそれを理解しています。 Yabai。 一人もは分からないことができないくらいにはひどくはありません。
超kazuya。 163 ×およそ48×45歳。 表現に関して、真意は非常に簡単です。 Yabai。 それは優し過ぎます。
絶叫はボクサーズボンだけで受入れられます。 それは怖いです。 それは、それの超大好きな男性と、超ヒトとそれのVorsgaです。
現職Kは平気で出て来ます。 それはaです。しずく何を掛けたとしてもだけ、Choがタイプする. 現職KRecentlyItがクールであったBareの懲戒免職はOscsaバリカンを私たちという兄に出します。
前述であり、「それが不快であるなら、あなたはそれを止めることができること」が決めるのを決定する、側部であり、Tingeが切られて、しばらくそれを引くので兄が全くクールであるということです。
飛ぶ精液。表面それが引き受けられるように華やかに引き受けられます。 それはひどいです。 Yabai。 とにかく、私は、それが兄についてヤバいあなたをさらに知るべきであると思います。
それはYabaiのそのような兄であり、川原と、全体のそうする超Era Ca聖職者です。言うこと。 .. さらに置かれて、
それにSuper-癌の露出に生気を与えさせてください。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 21:11:05 ID:D/A1Pjdi
超腰布である。のあたりで全てがイヤになった

16 :ケン・スマターズ:2006/11/22(水) 20:53:17 ID:i0tiAxK9
おお くそすれ なぜこんなところに ?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 21:00:21 ID:MqY+nvpU
男同士で向き合って密着して素股すると一方のちんぽは股で、もう一方のちんぽはお腹で挟まって二人で気持ち良くなれる











いや、試したこと無いけどさ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:00:41 ID:Ij5TopJC
  ___
  /::::::ヽ
  レ^_ヽ_:::)
 从;^,⊇,^) ̄<いいからケツ貸せよ
 /~ヽ:i )
(⌒J⊂ノ⌒)
 (_)人(_)

19 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/22(水) 23:21:28 ID:P0wi9rUq
>>18
      (^,⊆,^;)<さぁ、どこからでもどうぞ!
      (⊃⌒*⌒⊂)プリプリ
       /__ノωヽ__

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 00:08:15 ID:2pA2BNC5
ヴォー!スゲークソスレ!!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 18:21:27 ID:IEmU2nH0
17から激しい腐臭が漂ってくる

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 19:07:01 ID:w4SKKt8j
     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     >>1ヒクッ
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l     
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 19:27:19 ID:2pA2BNC5
!!

24 :25才:2006/11/23(木) 20:25:15 ID:zxQoF+sD
しゃがみ大オパンツからちんちん乱舞だ!!

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 00:42:50 ID:dOCJwFKM
なんて四半世紀だ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 01:58:33 ID:dPak2Kop
死中に活をみいだすという意味で肛門に手を突っ込んで体力を犠牲にし、ゲージを溜めるケンスマターズ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)