5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざと一本負けてスコア稼ぎをする奴

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 05:03:34 ID:mQmyPiEm
ハイスコア目的で
体力ゲージKOギリギリまで相手COMにダメージあたえてからわざと負ける。
こういう手段でスコア稼いでいたことのある人、前に出てー。

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/07(火) 05:04:39 ID:dhjXyZ6K
良スレの予感?




3 :ダッハハー{^0^} ◆c69K6tqmTk :2006/11/07(火) 07:26:19 ID:2Tut/NzG
ダハハハハハハハハハハハハハハー{^0^}まーたクソスレ立てちゃってキンモーイ

ダハハハハハハハハハハハー{^0^}自演しまくりですんげぇキンモーイ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 07:33:51 ID:A7Euzjej
ハパスト2は、良く稼いでるな!
3本設定だし、CPU、結構スパコン食らってくれるし!  ちなみに最高がリュウで3百五十万ちょぃかな!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 09:27:39 ID:rkVljlW5
どうしても一本譲れなくていつもランクに入りそこねてます

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 14:11:45 ID:j+mrzyyL
誰か、荒らしの人呼んでー 誰か荒らしの人呼んでー!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 23:44:08 ID:qaiP4see
呼んだか?かわいいクズよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 00:16:17 ID:Ftj3h3Fo
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 01:43:33 ID:M+aIkcQg
スト2でダブKOやってラウンド9まで伸ばしてスコア伸ばししていたあの頃。
ダッシュになったらその技が使えなくなってた。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 01:17:09 ID:6UERC911
一本も取られないで勝つとボーナスあるゲームだとどうなの

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 15:26:37 ID:1OjmOFPM
リョウと戦いたいから手は抜かんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)