5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギースの1日

1 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/07(火) 22:12:38 ID:AxMfmXwK
7;00
さて今日も朝が来た、朝ご飯はパンか玉子かけご飯にしようか迷っている
よし玉子かけご飯にしよう
やはり朝は日本食に限る

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:13:59 ID:qGXV2N9d
3vs4

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:14:20 ID:T+EVC6cR
シップーケーン

4 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/07(火) 22:15:45 ID:AxMfmXwK
と思ったら玉子がなかった…仕方ないコンビニまでかいに行くか
アメリカのコンビニには生卵がない事を思い出しパンを食べる
日本に拠点を移そうか本気で考えた

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:16:07 ID:Zr6X0pDG
ダボーシプーケーン

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:20:03 ID:gFmgxlZ5
>>5
真・ギース

7 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/07(火) 22:21:09 ID:AxMfmXwK
7:15
昨日テリーに「お前臭っっ」と言われた
非常にムシャクシャした
しかし気になったので臭ってみると…臭いはしなかった
テリーめまた嘘を言ったか、だから私には勝てないのだと心の中で思った

加齢臭は自分で気がつかない事も知らずに

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:39:21 ID:MJtZ9ZdC
タイラントパニッシュ

9 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/07(火) 22:41:42 ID:AxMfmXwK
デストローイ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 22:44:24 ID:molvPJhR
ユピテルサンダー

11 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/07(火) 22:45:10 ID:AxMfmXwK
タイラン フンッ フンッ フンッ バッタ

12 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/07(火) 22:48:03 ID:AxMfmXwK
結局ユリアンスレになる運命なのね……

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/07(火) 23:50:39 ID:DLP3ljEX
ユリアンの1日

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 01:22:24 ID:1IQWsbAZ
昨日の昼前にうんこしたくなったからさ、トイレ行ってきたんだわ。
したらさ、先客がいてマジダーイヤボーだったからさ、仕方ないから待つことにしたんだわ。社長の俺がだぜ?
8分経っても出てこねぇからドアに雷光回し蹴りぶっぱなしてやったらさ、
「…デッ…デストローイ…!!!」
とか聞こえたんだよね。もうリッパーホッパー大爆笑。
いや俺は全く笑えなかったけどね。
まだ出てこねぇし催促してみたら喋んなくなったし何か気まずいから帰ってクソして寝た。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 09:05:25 ID:3PM/1+IP
昨日、もろ肌を出してレンジングストームの型だけを練習していたら突然おっさんに話し掛けられた。
おっさん「G(ゴルゴ13)だな?」
ギース「ん?ああ(ギース)そうだけど」
そう答えたのが間違いだった。俺の長い長い一日が始まった。
神出鬼没のターゲット

現れる刺客

そして、謎の美女との甘い一時

だが、 省略!
報酬を受け取ったオレは、軽やかに歩き出した。後ろを振り返ってもレイラは喜ばないはずだから。
ギース「という事があったんだぁ」
ロック「ふーん。(レイラって誰だ)」

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 10:57:17 ID:ckhakAX6
骨っこ食〜べ〜て〜

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 10:59:01 ID:VPGcCxlJ
(´・∀・`)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 11:30:46 ID:aBrZoGq/
これは良スレ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 12:49:46 ID:Yi8cKSho
ギース「最近ロックが反抗期なんだよね…」

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 13:24:17 ID:GlWeFk5t
ぎぃすチャソ「ボスなんて立場は要らないから、常駐キャラにしてよ★」

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 14:35:51 ID:3PM/1+IP
ロック「なんでテリーと仲が悪いの?」
ギース「テリー、か。
遠い目
あれはもう十年以上も昔になるのか。テリーとビッグマック早食い勝負をすることになって、店に先回りをしてテリーの食べる方に細工をしようと企んだんだ。
でも父さん、不覚にも寝坊しちゃってね。そりゃもう走ったさ。あの時は携帯なんてなかったからね。それでバナナの皮で足を滑らせてガラス細工屋に盛大に突っ込んだんだ。
そしてその時出来たのがこの【全身のキズ】さ。」
ロック「聞いてねえよ」

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 16:43:26 ID:qd3bHMuC
ギース「ンッン〜今日は何て清々しい日なんだァ〜ッ
こんな日は歌の一つでも歌いたくなる気分だ…
オッ今歌を考えたぞッ作詞作曲ギースハワードだ
どう?聞きたい?」
ロック「…いや…別に…」
ギース「じゃあもう二度と歌わないぞ?これっきりだ」
ロック「…じゃあ…聴きたい」
ギース「よォ〜しじゃあ行くぞ?

ピザ モッツァレラ
ピザ モッツァレラ
レラレラ レラレラレラレラ…
どうッ?なぁ〜ッどうなんだよォ〜ッ」
ロック「す…凄くいいかもしれないッ…!頭にこびりつくように残るんだ…レラレラの所が…」
ギース「マジでェーッ!?」

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 17:16:30 ID:gtr05bEs
ギース「テリー…モシカシテ童貞デースカwwwww?」

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 19:38:08 ID:GMxI1/X1
リッパー「ギース様!タワーの周囲全面にトランポリンを配置しました。
    これでギース様も安心して屋上から落とされ」バキューン

25 :タイ米キャホホ ◆bwuUehbum2 :2006/11/08(水) 19:39:06 ID:uw+STMfT
ギース「テリー…モシカシテ…低所得デスカァwwwww」

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 19:53:27 ID:2JVcdPDY
リッパー「また飛び降りッスかwwwwwwwwwwwwwwwww」
ターン

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 22:47:16 ID:1IQWsbAZ
ギース「ンッン〜髪伸びたから今日は散髪だ〜ッ
変なふうにしたらダーイヤボーだかんな」
リッパー「お前手ぇ抜いたらボコッかんな」
ホッパー「お前…………ボコッかんな」
ギース「(あれ…こいつどっかで…)」
リッパー「(あれ…こいつどっかで…)」
ホッパー「(あれ…こいつどっかで…)」

店員「俺っすよwww」


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 23:12:00 ID:aBrZoGq/
だんだんジョジョっぽくなってる

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/08(水) 23:48:53 ID:qXBrclsf
マサルさんっぽくも見える>>21とか>>22とか

古武術外伝!!すごいよ!!ギースさん

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 03:21:17 ID:VU0vHh74
ギース「奥技 鋼霊身!(ニマアッ」

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/09(木) 16:49:00 ID:B4hDnaP4
テリー「やるか」
ギース「うむ」
ロック「テリー!父さん!もうやめてくれ!」
テリー「下がってろロック」
ギース「これは我々の死活問題だ。」

パワーゲイザー!
レイジングストーム!
パワーゲイザー!
レイジングストーム!
ロック「..?」

パワーゲイザー!
レイジングストーム!
ロック「いったい二人とも何してんの?」
テリー「?..何って、そりゃあ、」
ギース「井戸掘りだが?」
ロック「水道料金くらい払えよ」

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:52:57 ID:aSWIMiV3
geese age

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:34:26 ID:DjRQTzkP
ギース「ふむ・・・そろそろランチの時間だな」
ロック「そういやもうそんな時間か」
ギース「そういえば貴様は料理が得意だそうだな、よかろう、特別に私が味を見てやろう」
ロック「じゃあ俺帰るわ」
ギース「(´・ω・)」

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:48:02 ID:FXQkZwbn
テリー「ギースさんちわっす」
ギースさん「うす」
テリー「何してんすか」
ギースさん「セックス」
テリー「もっかい訊きます。何してんすか」
ギースさん「報告書かいてんの」
テリー「ふーん」
ギースさん「……。」
テリー「この漫画見ていい?」
ギースさん「セックス」
テリー「俺まだこれ読んでないんだよね」
ギースさん「ふーん」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)