5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーした手でゲームすんな!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:25:37 ID:+CXvplV8
ごめん、俺よくやるわ。

2 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/11(土) 00:28:01 ID:5EDf3Z3u
で?

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 00:28:10 ID:IbmROw8G
へえ・・・抜刀ループ・・・ですか

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:28:33 ID:+CXvplV8
>>2
みなさんに謝りたかった。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:30:08 ID:JMDzvJ9J
ゲームは両手するし、オナニーするなって言いたいの?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:30:09 ID:JGkbf20r
俺、オナニーよくするけど
手もよく洗う方だからな

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 00:30:16 ID:IbmROw8G
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ orz←>>3 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book| <引き取りの際九千円の費用を頂きます
|  Off |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏(;^,⊇,^;)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


orz

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:32:49 ID:+CXvplV8
かなり言葉が足りなかった。
オナニーして、その後、手も洗わずにゲームするな!ってこと。

俺、気をつけるから、みなさんごめんなさい。

9 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/11(土) 00:33:56 ID:6SCKN0Ov
〜トリビア〜

レバーに使用済みコンドームを被せると……






一回転系の技・レイジングコマンド等がでやすくなる!!
(;゚,⊇,゚;)ヴォースゲー!

10 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 00:34:09 ID:IbmROw8G
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ orz←>>10  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book| <引き取りの際九千円の費用を頂きます
|  Off |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏(;^,⊇,^;)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


orz

11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 00:36:15 ID:IbmROw8G
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ orz←>>9  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book| <引き取りの際五十八万九千円の費用を頂きます
|  Off |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏(;^,⊇,^;)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


orz

12 :(;^,⊇,^;)害電波@野郎のケツマンコ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/11(土) 00:37:06 ID:6SCKN0Ov
そういやレバーをアナルにガチで突っ込んだ奴とかいる?
いたら挙手

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:38:00 ID:+CXvplV8
みなさん、ごめんなさい。


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:39:21 ID:Wg/iQZLx
>>12
それはないが
レバーをちんこにみたててフェラチオの練習ならしたことある

15 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/11/11(土) 00:39:35 ID:HIg9vLaZ
謝る位ならスレ立てすな

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:40:43 ID:+CXvplV8
謝りたかったんです。
本当にごめんなさい。

17 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 00:41:45 ID:IbmROw8G
この流れで誰も気づきませんが>>15のIDがスラッシュ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:42:52 ID:+CXvplV8
あと、ゲームしながらよく屁こきますが、ごめんなさい。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:43:00 ID:Wg/iQZLx
この流れで誰も気づきませんが>>17のIDがIBM

20 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 00:45:52 ID:IbmROw8G
この流れで誰も気づきませんが>>9が名前の部分に
顔文字を使うという高等テクニックをやってのけている

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:48:26 ID:+CXvplV8
おい!テメーラ!

俺が謝っているんだから無視すんな!!


オナニーした後、手を洗わずにそのままゲームしてごめんなさい!!

22 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/11(土) 00:52:55 ID:Ewysmv7O
暴走アルクのAADってどうやって回避するんですか?(;^,⊇,^;)ニコッ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 00:58:03 ID:JMDzvJ9J
っつーか、なんで謝るの?
お前以外にそのコントローラー触る人いるの?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 01:06:41 ID:L2i1b+hr
>>21
謝るのか〜
怒るのか〜
どっちかにしろ〜

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 01:09:53 ID:+CXvplV8
>>23
ゲーセンのレバーに触っているから謝っています。
ごめんなさい。

26 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/11(土) 01:10:33 ID:IbmROw8G
そういえば以前、たまにしか行けない
ゲーセンでメルブラやったら尿の刺激臭がして
終わった後、手に刺激臭が移って最悪でした。
この時また、こう思いました。


またメルブラか!



27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 01:13:19 ID:+CXvplV8
オナニーよりもひどいね、それは。
俺はチンコを擦っただけだからさ。
匂いは多少あると思うが、尿ほどじゃあない。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 01:18:03 ID:lIRFo8+S
吉良吉影の集まるスレはここですか?

29 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/11(土) 02:38:56 ID:5EDf3Z3u
実はスレタイは>>1自身に対する皮肉を兼ねている
勝手に謝るというオ(ry

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 08:28:52 ID:+CXvplV8
みなさん、本当に申し訳ない。
僕がチンコを擦った手でそのままゲーセンに通っているばかりに、
レバーやボタンンを汚してしまってごめんなさい。
基本的に右で擦っているから、ボタンなんかが比較的汚れていると思う。
関東でガンダム、鉄拳、VFをやっている人、多分俺のチンコ触っているよ、間接的に。





ごめんな。


31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 08:49:51 ID:q2nXtgh+
いいよ別にそんなこと。
俺はゲームするときに限らずズボンのなかに手を突っ込み
チンをいじるのが癖で、レバーもボタンもスメルだろう。
しかしこれは幼いときからの癖で体質だ。治らない。ハゲやワキガと同じ。
みんなごめんな。たまにお尻の穴もかくけど、これについては謝るかボケ。

32 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/11(土) 10:19:26 ID:5EDf3Z3u
というか謝らなくても
去勢すれば解決するから

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 11:20:08 ID:ymTGKRDb
そうそう。みんな謝らなくていいよ。

俺もケツの割れ目に汗をかいたら指を入れて(もちろん、物陰とかトイレとかの
人目につかないとこでね)ニオイをかぐ癖があって。
連勝続いてたら汗かいちゃうから、たまにパンツの位置直すふりしてケツの谷間の
ウンコくさい汗のにおいかぎながら続けちゃう。

ま、みんな多少はそんなクセくらいあるよね

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 12:38:22 ID:oCQOs/51
プレイの合間合間に靴脱いで足の裏掻きむしってる奴ならたまに見る。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 14:02:49 ID:5irAWgRv
何この部屋の題名?オナニーした手でゲームするな?ハァ〜?
オレも良くそうするし、みんなそうしてると思う!だから、別にレス見たが謝る
筋合いもないと思うが

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 14:07:11 ID:ymTGKRDb
「この部屋」!
「題名」!

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 14:17:02 ID:NH7X/Klu
とゆーことは最近たまーに見掛ける女ゲーマーも、ということでFA?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 17:01:09 ID:ETMxkv5u
オナニーした手でゲームするとコントローラが精子臭くなる。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/11(土) 21:12:16 ID:GoJY3lqP
そら卵子臭くなったら受精したくなるからなぁ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 01:07:14 ID:wfPArcmo
俺、ニキビ潰してニオイ嗅ぐのが好きでさ、
ゲームしながらも潰すんだわ。

で、そのままゲームすっから、レバーとかボタン、多分やられてるわ。
本当にごめん。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 01:22:19 ID:RBZM9R3S
490 名前:美古都たん 投稿日:2006/10/26(木) 00:37:19 ID:ZqBglZhe0
友人の家でおやつ食べながらマンガ本を読みあさり。
エロマンガを読んでいたあいつは「ちょっと抜いてくる」と
トイレに行った。
数分後、さっぱりした顔で部屋に戻ってきたあいつは、
おもむろに俺のポテチの袋に手を突っ込み、ポテチを
むしゃむしゃ食べ出した。
「汚ねぇな。ティムポ握った手を突っ込むな!」と怒鳴ったら
あいつは「大丈夫。ティムポ握ったのはこっちの手だ。」と
逆の手を振って見せた。
妖しい。目が笑っている。「こっちの手は!?」と尋問すると
「アナルいじってた」と白状した。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 09:51:50 ID:ZQ+3GVzw
「なんだ、アナルか…」と俺はポテチを食べた。


43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/12(日) 15:22:57 ID:2FFsuaWw
害電波ってオナニーした手でゲームするんだろ?

44 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/12(日) 15:24:51 ID:B6BA7tN+
なにこのスレ汚ねぇな

俺にもアナルほじくった手を舐めさせろよズルい

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 19:54:03 ID:wLPsnkGs
スカトロはいやー!!

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:08:46 ID:kRCjAYdZ
俺はしょっちゅうだよ。
ションベンして、手洗わないでプレイなんてしょっちゅーだよ。
鼻くそほじりながらゲームなんてしょちゅうだよ。

ごめんね。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:10:57 ID:tg4EfeUH
この流れでよだれ垂らしながらプレイしてるやつがいたら神認定だな。

お、おれはしてないぞ!おれは!

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:13:19 ID:kRCjAYdZ
よだれはないけど、屁こきながらもプレイしてるわ。
後ろのヤツごめんね。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:16:14 ID:tg4EfeUH
>>48
なんかくせぇなと思ったら…

おまえだったのか!?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:23:12 ID:kRCjAYdZ
本当にごめんなさい。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/13(月) 23:39:31 ID:Mij0IfLD
なにこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 00:05:49 ID:A16Zo99v
あのね、俺、正直にみんなに伝えたいことがある。
俺さ、ゲームしながら亀頭を触るんだわ。
みんなの目を盗んで。
で、チンカスとんのね。
んで、匂いとか嗅いでんだ。

で、そのままゲームしてる。
もちろんゲーセンでだよ。

そんな俺が使ってたレバーを使って、
マジメな顔してゲームやってんのね、みんな。
まさか、これから触るレバーがチンカスまみれとは夢にも思わなかっただろう。
で、俺がチンカスまみれにした台に座るヤツに限ってゲームが何気にうまかったりすんだ。
俺のチンカスってレバーの動きをよくすんのかな?

10連勝!みたいな。
結構あるんだよ。

で、何がいいたいのかっていうと、おい、そこのオマエ、
オマエの手、俺のチンカスまみれだぜ?


そして、ごめんなさい。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 00:22:39 ID:LwHCacFT
きたねーなー

せめて鼻クソにしとけよ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 00:37:36 ID:S4nlXxXg
大学生のとき、手マンした手でそのままサファリでZERO3やった
過去の思い出だ、ホントすまん

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 06:18:39 ID:erByMETW
きたねーなー

せめて耳クソにしとけよ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 07:05:16 ID:A16Zo99v
俺がオナニーした後、手を洗わないばっかりにみんなに迷惑をかけて・・・



ごめんなさい。

57 :ギャハハー(^0^)◇c69K6tqmTk:2006/11/14(火) 17:41:40 ID:P3p6zgfQ
ギャハハ(^0^)うわーキンモーイ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 20:20:13 ID:mWfEhMDT
>>1
むしろ発想を転換してみよう
ゲームをした手でオナニーしてるんだよ
これなら問題ない

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 22:14:31 ID:A16Zo99v
でも、ゲームした手でオナニーして、そのままゲームするから、
ゲーセンのレバーとかは汚れるんですよ。


本当にごめんなさい。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 23:03:39 ID:WPdFwXPE
上岡龍太郎が、チンコを弄った手で寿司を握っていると考えてから
それ以来食えなくなったといってた

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 00:08:14 ID:xuDfPDxZ
ちょwwwwwおまwwwww

オレを洗脳しようとしてもダメだぞ!
そんなこと言われたって寿司は食べ…たくなくなってきたじゃね〜かこのヤロウ!(`ω´♯)ビキビキ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 00:11:39 ID:JLtm4PJS
>>61カワユス…(´ω`*)

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 00:17:00 ID:+MGtg5WM
逆に考えるんだ

ゲーセンでゲームした手でオナニーすることは、
あのデブやガリや奇声を上げてる奴にアッー!されてる、と考えるんだ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 01:41:59 ID:o5BkPeim
いや、普通前と後には手を洗うだろ
ゲーセンのレバーなんて不浄すぎるから俺の聖なる物が汚れるし

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 11:00:50 ID:xuDfPDxZ
64は女ということでオケー?
聖なる〇んこか…。
〇の中は「う」でも「ち」でもないぞ。
良い子のみんなは分かるかな?ハァハァ(-д-;)

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 20:17:52 ID:FxxnIluo
お前ら汚ぇんだよ!!



俺もよくやるけどな。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:47:42 ID:Z2WuAc6A
オナニーした後、ダイレクトでレバーを触るだの、
チンカスくらいでレバーが汚れているだの。
そんなことでガタガタ言うほど、ゲーセンに通う若人たちは弱くない。
でも、手くらい洗ってからレバーやボタンを触るくらいの配慮はほしい。
マナーだよ。常識だよ。
そんなこともできないようなヤツは家に帰れ。
ゲーセンにくんな!!ゲームをやる資格はない。


と、いってみるものの、俺もオナニーした後、手なんて洗わないでゲーセンによくいく。
あと、ゲーセンで対戦待ってるときとか、よく屁をこく。

申し訳ない。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 15:59:34 ID:dffjScBi
屁が止まらんのはなんかわかる気がする。
俺もよくとまらなくなる。

ぶぅうっぅぅぅうぅ〜〜〜〜〜〜・・・ッピ

ってさ。

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 01:29:09 ID:752YH51t
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 15:08:48 ID:UCIK6LtI
今、オナニーした。
このままゲーセンいってくるわ。
みんな、気をつけろ。


71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 15:50:43 ID:zVEXDUp1
>>68
たまに中身が出る事ないか?

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 20:52:04 ID:UCIK6LtI
俺、今、屁がとまんね!
中身はでたことあるよ。
腹の調子が悪いときにブピってさ。
やべって思うね。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 19:14:19 ID:8YuhjF6W
>>72
そんで、穴筋しめたままぎこちない歩き方で
トイレに逝くの?それとも…そのまま…!?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 21:30:10 ID:z1+xvfwc
おまえら!
俺様が妊娠しちまうじゃねーか!

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 22:39:27 ID:u1hMHGog
>>73
そりゃおもいっきり捨てゲーさ。
焦ってもしかたないから対戦ならさりげなく、
それでいてすばやく負けてあげる。
あぁ〜〜〜・・・って感じでそそくさとトイレにいって、
パンツの肛門の部分を見てみる。
運がいい時がケツの割れ目の位置でウンコと、その汁は止まっているが、
運が悪い、というか、通常はパンツに汁と実がついている。
そんときは、もうパンツはトイレのゴミ箱に捨てるね。
つまり、その後はノーパンさ。
その後の俺といったら情けなくてさ。
屁ぇこくのもビクビクさ。
さっきまではおもいっきり、腹筋にチカラいれて出すという強気な男の子だったのに、
笑っちまうよ、ほんと。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 16:00:14 ID:Siw8nwA5
いぶきのちんぽ(スコンスコン)

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 16:02:27 ID:jDkDn9i8
お願いですから中古やにハード売るときコントローラー洗ってください。

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 02:01:19 ID:RIwTJwhv
しこりながら走るのって難しくないか

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 04:48:36 ID:HSJZFhqo
それは無理でしょ。
でも、俺小学校6年の時、学校帰りにチンコだしてオナニーしながら
歩いていたことがある。
よくそんなことができたな、と思うね。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 05:53:29 ID:a50p7wPP
>>79オッサンきんも〜☆

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 06:38:51 ID:YBx/NKUo
プレステのコントローラーのスティクさわってるとしこりたくならない俺だけ?????

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 06:47:08 ID:a50p7wPP
>>81しこりたくならない?しこりたくならない。どっちだよバーカ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 06:59:18 ID:YBx/NKUo
???????????????????? がなかったでちゅねそんなおこんなよば〜〜〜〜〜〜〜〜か

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 07:02:57 ID:HSJZFhqo
>>82
俺はバカだぜ?

俺はオナニーした後、手を洗わずにゲームをする。





85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 07:05:19 ID:a50p7wPP
↑お前日本人じゃないだろ?一回自分が書いた書き込み読んでみろよ朝鮮人野郎が

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 07:15:46 ID:YBx/NKUo
85朝鮮人野郎っていみわかんないお前脱北民じゃねジョンイルの元に強制送還するぞ

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 07:38:20 ID:a50p7wPP
↑あーそうかそうかお前頭イカれてんだったなww精神科行く事をお勧めするよ朝鮮人野郎が死ねよ(σ・∀・)σ

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 07:42:12 ID:HSJZFhqo
オナニーくらいで喧嘩イクない(*´д`*)


89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 07:44:40 ID:ggkUJmlF
メルブラノレバーは臭そうだな

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 08:09:26 ID:YBx/NKUo
人おちょくるの楽しいねムキになってきてるのみるとなおさら楽しい楽しい一日になりそうだぁぁ

91 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/22(水) 08:14:11 ID:cPkxszyg
おちょくられてる方が怒ってるのも実はネタ

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 08:56:30 ID:a50p7wPP
>>91正解。もっと荒れると思ったのに>>90もっと楽しませてくれよ┐(´ー`)┌ハァ〜

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 15:45:35 ID:igAoVHD2
オナニーの話してないじゃねえか!そういうスレじゃねえからこれ!

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:27:33 ID:HSJZFhqo
ゲーセンのレバーって絶対汚いよ。
多分、どんなレバーだか書いてあったら誰もゲームなんかしなくなる。

10:15 小便の後、手を洗わずに使用
11:03 ウンコした後、手を洗わずに使用
11:35 鼻くそほしったまま手を洗わずに使用
12:07 オナニーした後、手を洗わずに使用 ←今、コレが問題!!
13:25 肛門いじったまま、手を洗わずに使用
13:18 マンコいじったまま手を洗わずに使用

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 20:53:14 ID:WA44y8Bx
手わ洗わなくてごめんなさい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)