5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キング、ユリサカザキ、脱衣KO'S & お色気キャラ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 11:58:17 ID:9zC9exzx
ユリ、キングなどの脱衣KO陣
ブルーマリー、不知火舞などのお色気キャラ陣の
話題でハァハァ言いながら盛り上がろう。
「格闘ゲーム女性キャラならば誰でもOK」

2 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/11/14(火) 12:01:00 ID:+Bt5hu48
アンヘルさんとかりんさんが好きです

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 12:06:03 ID:zAtlO3lz
ユリかわいいよユリ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 12:09:19 ID:VKxaAUBG
スレタイがワケワカランw

5 :クリ厨 ◆vthXcMSQaw :2006/11/14(火) 12:34:14 ID:stblSA/3
〃 ハwハ
Wレ・∀・ノ
/~~~○~~>つ

6 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/14(火) 12:41:10 ID:+U6IbTYn
ん?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 12:41:38 ID:UGjnRg7K
初代サムスピの話だが「覇王丸のしゃがみ大斬りでとどめを刺すと胸がはだける」という噂が流れた。
いくら金つぎ込んだ事か。

8 :クリ厨 ◆vthXcMSQaw :2006/11/14(火) 12:57:47 ID:stblSA/3
〃 ハwハ
Wレ・∀・ノ
/~~~○~~>つ―●)GA

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/14(火) 14:33:12 ID:lv64JYnP
ヨンミー

10 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/14(火) 15:16:09 ID:+U6IbTYn
>>8
この俺様の早い突きがかわせるかー!

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

11 :クリ厨 ◆vthXcMSQaw :2006/11/14(火) 15:40:24 ID:stblSA/3
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ)^ω^)
 (っ ≡つ=つ)^ω^)
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
全発命中

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/15(水) 06:42:07 ID:LFRjItc0
それは全部あたりに逝った(^ω^)の勝ち

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 00:19:48 ID:6Akm5Gwn
昔龍虎2で「ユリ同士の対戦の時に二人とも体力4/1以下の状態で気力MAXでお互いに超必殺技をだしてダブルKOになると
お互いの服が破けてどちらかがブラまで破ける」という噂があって
スケベな友達と一緒にダブルKOやりあってたな。
この噂が後の「ファイネストKO」になったのかな




14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 00:35:02 ID:/il4ruG3
きんも

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 20:38:21 ID:6Akm5Gwn
飛燕鳳凰脚!飛燕鳳凰脚!
アー!
ってね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 05:26:54 ID:NqyHeH/5
ヴァ姐に是非脱衣KOを実装して欲しい。
後、紫苑も。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:48:02 ID:mgCWQ9vP
紫苑は男性なので容赦なく上半身全部剥いてくださいハァハァ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 21:12:41 ID:1LS5JM2S
ユリの脱衣K.Oは龍虎2が良かったね。
俺はあれをオナニーのおかずにした事があったよ…。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 00:26:49 ID:tcnylCWp
画像も貼らずに(ry

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 21:57:35 ID:4FIeHZk5
外伝の脱衣KOのやり方がいまいちわからん。
最近PS2版買ったけどおもろいね

21 :クリ萌 ◆vthXcMSQaw :2006/11/19(日) 22:00:11 ID:kIbDwbOe
クリスの脱衣ありそう

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 23:48:29 ID:ypIwthuy
>>16
>>17
ホモきめぇ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:28:31 ID:IV9DWGSO
クリスかわいいからKOしたあとにズボン脱がしてフェラしちゃう

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:45:21 ID:GlqwUxfs
>脱衣KO'S
確実におかしいwww

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:46:12 ID:isfiv5dn
脱衣KOF

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:27:33 ID:STodwBqf
>>20
プレステなら脱衣は削除されてるんじゃね?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 03:15:09 ID:bHMxLKes
>>20
アルティメットKOすればおk

確実なのは
相手が後弱P2発位で死ぬってとこに龍虎乱舞すればいけるよ。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:37:07 ID:IV9DWGSO
KOF94リバウトのカラーエディットで
ユリちゃんのブラジャーの色変えるにはどうすればいいの?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:47:58 ID:GlqwUxfs
妄想してシコシコやってろ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 15:37:46 ID:15AP1Gti
ユリアン

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 16:11:23 ID:IV9DWGSO
ムゲンコンボってもうやってないの?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 18:10:22 ID:zydSoRSf
外伝で脱衣KOって誰が脱ぐんだ?
あの鞭持ったネーチャン?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 23:02:37 ID:IV9DWGSO
女性キャラ全員
脱ぐというより服が少し破ける

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 11:22:22 ID:nRSBhZ5m
確かにキング様の長くてしなやかな足でギースの金玉にダブルストライクやってほしぃな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:34:50 ID:i36ypy+u
KOF94ではキングとユリが破けるんだら舞も…
と思ったらさすがにそうはならなかったなw

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 23:54:14 ID:Ik1jo+Cl
クリスに全裸KOを入れてほしい
それか下半身脱衣KO

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 23:58:38 ID:Bo9N0ce+
アルティメットKOってファイティングバイパーズ?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 00:18:32 ID:Z9Uxk45t
>>36
さすがにフルチンはイロモノになると思う

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 00:20:59 ID:63p34/F6
ふんどしがめくれるユリアンとギル、胴着の避ける大門、もう、夢のようだ…

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 01:51:20 ID:2wtOOEcE
帝王サガットも忘れるなぁ!!

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 17:29:04 ID:p/YEQGlB
>>38
つ[孤空院金田朗]

アーケードゲームでフルチン モザイクなしでしっかり書き込んである
にもかかわらず誰もなんとも言わなかった
女の裸にはあれこれ言うくせに男だとチンコ出しててもいいのかと

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 07:44:26 ID:cUIcUylb
>>41
いいのかそれw


43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 13:45:33 ID:v8+24u29
はぁはぁ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 11:49:31 ID:FGgYS/GT
孤空院金田朗
プレステ版ですらちんこはOK!だからなぁ
まんこは駄目なのに男児のちんこはあり
わからんよ
グロくなければアリなのかと


45 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2006/11/26(日) 12:10:37 ID:1Zxrg6pa
外伝てなんの外伝よ?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 20:32:59 ID:FLJsu1No
TVでも漫画でもそういう風潮あるよね。
でもRBのマリーは生乳出すな。乳首は描かれてないけど…

47 :ナコルルが好き:2006/11/27(月) 17:10:29 ID:XB0c7eV4
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 17:30:28 ID:0FrrszeJ
>>46kwsk

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:30:43 ID:+/lsooMh
クリスがちんこ丸出しだったらファンが増えるかな

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:45:48 ID:qg5iRZuT
春麗

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 21:47:43 ID:iwNcl1gR
>>48
初めの3ステージ(リングアウト場所が水の所)でマリーがリングアウトした上で勝つ
(ダブルリングアウトで勝つ)と特殊勝ちポーズとして生乳が見られる。

壁を壊す→敵を画面端に追いつめる→突撃系の技またはジャンプ強攻撃を当てた後に
前ダッシュで両者リングアウトにする

これで特殊勝ちポーズが全キャラ共通で見られる。
水中負けポーズが水上に出てくる奴だとあまりよく見えないので、相手はマリーか
フランコがお勧め。(こいつらは水中に沈みっぱなしで出てこない)
双角の特殊勝ちポーズが可愛くて好きだ。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 23:22:40 ID:ED5aW5Bu
餓狼じゃないけど
クリスの落水KOみてみたい。
おそらくそのご、服もパンツもビショビショになるから
どこかで着替えるかと
そこを襲う!!

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 02:54:17 ID:DRZY2wWS
ずぶ濡れのクリスたん

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 04:50:46 ID:vhBmffrg
>>51サンクス!

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 08:15:34 ID:WdzNW52h
ユリが脱衣K.Oをするのは、男性キャラに色気を感じさせる為である。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 00:06:11 ID:raKT8Kd9
タクマならともかく
クリスやロックじゃちんちん大きくなっちゃうんじゃない?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 15:34:49 ID:kiTXjgbs
風雲スーパータッグのロサ姉も下着露出K.Oあるべさ。
なかなかお目にかかれないが。

B.マリーの生チチはPS1の移植版では削られてたが
セガサターン版ではちゃんと再現されてた。さすが!
PS2のアーカイブではどうか解らん。

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 19:54:26 ID:fq1+zjtd
>>44
アストラスーパースターズでマンコ見せてなかったか?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 23:08:26 ID:DlCJE1h4
>>58
 詳しすぎるぐらい詳しく

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:07:54 ID:40cGK4fc
>>58
教えて

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:14:53 ID:FNAVO2VV
クリスはお色気キャラ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:40:09 ID:LQKUlW6u
ロサ姉さんはノーブラだと信じてたのに…

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:39:06 ID:40cGK4fc
クリス「はい、死んでください」
ユリ「あー・・・(脱衣KO)」
クリス「え?」
クリス「あ・・・ユリお姉ちゃんのブラジャー・・・」
クリス「はぁはぁ・・・ユリさん」
ユリ「いつつつ・・・何?」
クリス「おっぱい触ってもいい?」
ユリ「つつつ・・・ダーメ」
ユリ「あら?どうして前が膨らんでるの?」
クリス「そ・・・それは・・・」
ユリ「クス・・・興奮しちゃったの?カワイイ」
クリス「いえ・・・そういうわけじゃ・・・」
ユリ「あら・・・硬いわね・・・硬いの大好き」
ユリ「ペロペロ  チュパチュパ」
クリス「あ・・・もうダメ・・・」ドピュ
ユリ「あらら・・・もういっちゃったの?」
クリス「何これ・・・こんなの初めて」
ユリ「これが精液よ・・・」
クリス「ありがとうございます・・・ユリお姉さま」
ユリ「だから私の勝ちってことでいいかな?」
クリス「調子に乗るなボケェ!!ファイヤー!!」
ユリ「あああああ!!!」
クリス「ハァハァ・・・あ・・・ユリお姉ちゃん全部脱げちゃった」
クリス「これが女性のオマ○コ・・・」
つづく

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:22:24 ID:0Vbpiv9q
ハァハァ


65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:18:59 ID:yC0W57Ar
続きマダー?

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:04:25 ID:r5PbCTAf
クリス「これじゃ女性のオマ○コ・・・」
ユリ「ああ・・・」
クリス「ユリお姉ちゃん・・・」
ユリ「・・・な・・・何?」
クリス「ユリお姉ちゃんも毛がはえてるんだね」
ユリ「当たり前でしょ、大人の女性はみんなはえてるのよ」
クリス「そ・・・そんな・・・ユリお姉ちゃんだけははえてないと思ってたのに・・・」
ユリ「フフフ・・・お子ちゃまね・・・」
クリス「うう・・・」
ユリ「相変わらず大きいわね、チュパチュパ」
クリス「ああ・・・」
ユリ「仰向けになりなさい」
クリス「え?」
ユリ「いいから!」
クリス「は・・・はい!」
 
 
ユリ「これが騎乗位よ」
ユリ「私が動くわね」
ハァハァハァ
クリス「ああ・・・ユリお姉ちゃん・・・おちんちんがとろけそうだよ・・・」
ユリ「ああ・・・あたしも・・・あぁ・・・」
ユリ「あん!あん!」
クリス「ああ・・・ユリお姉ちゃん・・・もうだめ・・・」
ユリ「私もよ・・・あなたのとても大きくて・・・」

つづく
誰か続き書いて

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:57:13 ID:XQPt6Tf0
KOF 2002のMAX2超必での舞のケツ出しは衝撃的だったなぁ…


68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 04:12:06 ID:CJCTMlup
続き

クリス「ユリお姉ちゃん僕もうイキそうだよ…」

ユリアン「デストローイ!!!」

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 04:43:20 ID:3R3TuTuJ
脱衣KOしたユリが真吾に犯される同人誌持ってる

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 00:48:31 ID:hCdkBWkz
うpキボンヌ

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:21:17 ID:cPQhZJFk
見たい

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:26:13 ID:mKW3eTGq
DCのカプエス1のカラーエディットでキャミイのボディを肌色にすると大変な事になる。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 03:40:30 ID:P3WrlrIq
エイジス2枚張りと比べたらどっちが大変なの?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 04:22:12 ID:WIILEy+F
ディズィー脱衣KOできたらな・・・

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:52:43 ID:JE+5ZjEa
キャミィは服の縦線が邪魔。
ユリのタイツ肌色が基本だろ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 14:44:14 ID:ON36D7Uk
>>72
そう、「頭頂部だけハゲ」みたいになるんだよな。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:38:19 ID:8kZDxeRO0
龍虎コレクションのカラーエディットで
ブラの色を変えることってできないの?
できないのなら買わない

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:53:41 ID:kmKmOY2e0
できない

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:57:40 ID:d/Hi8iz7O
カプエス2のユリのブラ色を肌色にしたいがうまくいかん

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:25:51 ID:qAuIh+QJ0
>>58
詳しく

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:16:38 ID:KbXHU/Up0
>>79
普通にタイツの色を肌色にすればいいだけのこと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)