5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJは本気で氏んでいいと思う

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:00:06 ID:k/bAuuMj
1戦目にして飛び込みは全部やる気無しの空対空中Kで迎撃され
1戦目1ラウンド目にしてマシンガン連打で4割+気絶マジイラつく
挙句負けたら「ノリが悪いぜあんた」とか本気で殺したくなる

ハパ2のCPU戦でこいつとホークが一番萎える

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:02:15 ID:LMV0betY
CPUの話?

3 :クリ萌 ◆vthXcMSQaw :2006/11/16(木) 21:02:17 ID:gCYsJfJK
〃 ハwハ
Wレ・∀・ノ あっそ
/~~~○~~>つ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:03:23 ID:6aAijOMy
>>1は本気で氏んでいいと思う

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:07:09 ID:DATSF2ke
あれでも格ゲーキャラの中じゃ十分マシだろ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:11:34 ID:Ke3Gnblu
あのマシンガンの減りは勘弁して欲しい。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:27:30 ID:2qGB243x
CPUフェイロンの切れ目ない攻撃の方が悪質だと思う。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:54:54 ID:e1CVKz7P
CPUリュウも悪質。
波動拳ばっかりで面白くもなんともない。


9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:58:14 ID:AC4jUfuA
がちむち

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 21:59:28 ID:rufrwnTt
ホークは下がりながら立ち大Pでおけ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 15:00:44 ID:c7GQ1nMI
リュウ→波動連発モード&空対空斜め強K
ケン→前Jと同時に反応昇龍
本田→下段混じりの百烈、強P対空
春麗→下段混じりの百烈、気孔連発
ブラ→バッタ&めくりBSローリング
ザンギ→飛び込み〜着地FPB、牽制潰し
ホーク→空対空、屈強Kの1段目の見切り難さ
フェイロン→烈火の反撃し難さ
DJ→地上対空&空対空、エアスラ、マシンガン
バル→バッタ、無駄に長いリーチ


この辺が特に萎える要素と見るが
キャラによっては1人目からしてパターンハメしないと
普通に負けるからCPU戦がつまらんのは確かだと思う
CPU特権の必殺技コマンドミスやタメが一切無いのもあってか
1人目のホークが1ラウンド目にして地上タイフーン3回も決めてきた時は
どこまで初心者に不親切なんだと思った

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 02:00:15 ID:H8gG4CyZ
俺このスレ応援するよ!
おれもDJ大ッ嫌いだよ!!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 09:04:14 ID:ZK4m7Div
XのCPU戦って、どうしても作業的になってしまうんだよな…

対戦はX
CPU戦はSUPER

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 15:59:38 ID:gojEkUd6
ユンとヤンの技は通常技・必殺技・スーパーアーツほぼすべてが漢字なのに、投げ技に一つだけ横文字の技がある
調べてみたら「モンキーフリップ」だったわけだが、それってDJのデーイだよね
2人はDJの影響を受けているのか?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 20:42:57 ID:ho2xxBvl
ユン<デーイ
ヤン<ニョーゥニョーゥニョーゥ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 13:18:56 ID:+zUg0sSE
スパ2シリーズだとバストアップ絵がリアル風味なだけに余計ムカつく
顔の時点でムカつくキャラを作れるのはまぁ凄くもあるけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)