5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立ててやったぞ!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:23:46 ID:6TtC1GSk
うれしいか?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:24:19 ID:sf9BsnTl
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:24:26 ID:22qA6Qvs
ハイウレシイデス

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:24:47 ID:6IfShxYq
またユリアンスレか

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:25:12 ID:gLS/LPU0
死ねよカス

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:25:26 ID:6TtC1GSk
反応はえーな

>>4
当て投げスレだ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:25:40 ID:rBHYQ1+C
2get
うれしくないorz

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:25:47 ID:/il4ruG3
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 アルカナ!アルカナ!
 ⊂彡

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:26:36 ID:sO6qGT1g
>>1はツンデレな気がする

10 :害電波 ◆du7jxG/J4o :2006/11/16(木) 22:26:44 ID:Vh4Mpm5i
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ orz←>>1  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book| <引き取りの際九千円の費用を頂きます
|  Off |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏(;^,⊇,^;)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


orz

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:26:57 ID:rBHYQ1+C
2getじゃなかった
さらにうれしくないorz

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/16(木) 22:27:02 ID:v3hPW9H0
うーん、このスレか

13 :害電波 ◆du7jxG/J4o :2006/11/16(木) 22:28:07 ID:Vh4Mpm5i
ここは2006年後12月7日発売のPS2用ソフト
「害が如く2」のスレです。

PS2版に追加される新要素
・新雄野郎「誤房」「琥珀電波」の2名を追加
・既存の雄野郎へのシナリオの加筆・イベントCGの追加

『完結編特別版』追加シナリオ
 ・「害電波襲撃編」(60人の手下から逃げ切り、害電波を撃破)
 ・「害電波乱闘編」(害電波の手下を倒し、その後害電波とタイマン)
 ・「琥珀電波協力編」(琥珀電波を使いミレニアムタワーへ潜入し害電波を撃破)
『初回限定版』予約キャンペーンは10月22日で終了。
今から予約するとお店の人が特典付くかどうか想像を。

14 :害電波 ◆du7jxG/J4o :2006/11/16(木) 22:29:50 ID:Vh4Mpm5i
餓地無知(がちむち)

↑飢えて食べ物がなく荒れた人間の住む無法地帯のこと。
主に核の炎に包まれた暴力が支配する世紀末を指す。
世紀末に現れた七つの傷を持つ男の物語はあまりにも有名。
愛する女性を取り戻すため繰り広げた
美男子真(しん)との死闘は必見である。
現在では格闘遊戯化された物が出回り
一瞬たりとも気を抜けない攻防が多くのファンを魅了した。

地衝格闘遊戯書房「リアル池沼の悲しみ」から一部を抜粋。

15 :害電波 ◆du7jxG/J4o :2006/11/16(木) 22:32:23 ID:Vh4Mpm5i
ぼくたちさいきょうのすごいチーム

浪速の逃犬・亀田殼気
ボクシング界の恥晒し。大事な試合では
存在しない傷を理由に必ず逃げるためこの称号が与えられる。
超必殺技「親父の八百長」で必ず勝てる凶悪な
攻撃判定を持った技を使うが、使う度に人気ゲージが
大幅に下がるため、使うには覚悟が必要。

浪速の柴犬・GA房
格ゲー板の恥晒し。空気を読まず池沼な発言を連発。
だがゲームとなると強キャラ当たり前、待ち逃げ当たり前の真面目プレイ。
永久されても捨てゲーされてもめげず
悪口を言われても自分の心の中にしまう精神力を持つ。

浪速の恥犬・>>1
良スレを建ててみんなに笑いを提供する弱者の味方。
間違いなくチーム最強。奇声や台バンで
相手に精神的ダメージを与える高等テクニックも使う。
コンボ精度が半端ではなく、台蹴りから素早く
「残念良くできた天狗さぁ〜〜〜〜〜んうぎぃ!!!」
と叫び対戦相手とギャラリーを真っ青にさせたのは記憶に新しい。
この三人、後の闘劇種目GG覇者である。

参考資料・地衝格闘遊戯書房
「良くできた天狗さん」から一部を抜粋。

16 :害電波 ◆du7jxG/J4o :2006/11/16(木) 22:36:47 ID:Vh4Mpm5i
「待ちすぎなんだけどマジ!誰こいつを延期って言った奴は!
      誰だよこいつを延期って言った奴は出てこいよ!予約キャンセルしてやるよ俺が!
      やーべーなまじ延期とか言ってまじで!発売日未定じゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!」

17 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/16(木) 22:46:53 ID:Gz2n/pvR
↑全然害電波に見えない件

18 :害電波 ◆du7jxG/J4o :2006/11/16(木) 22:58:01 ID:Vh4Mpm5i
「ちとせなんだけどマジ!誰こいつをちとせって言った奴は!
      誰だよこいつをちとせって言った奴は出てこいよ!ちとせだよ俺が!
      やーべーなまじちとせとか言ってまじで!ちとせじゃねえか!そういうちとせじゃねえからこれ!」

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:03:29 ID:Siw8nwA5
いぶきのちんぽ(スコンスコンスコンスコンビュー)

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:24:33 ID:EwH/etY6
うむ! オレはこのスレをまってたぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)