5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラクターセレクトで誤ってキャラを選ぶ馬鹿

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:14:03 ID:gJ1KlGaC
それは俺

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:16:40 ID:1M8qeIJ+
2本語でOK?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:16:56 ID:9VMkXBJh
そして俺

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:26:04 ID:19Q/epek
そこで俺

5 :・・・潜伏中・・・:2006/11/17(金) 18:30:40 ID:QopIhAQC
それと俺

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:32:02 ID:qdvy6ac2
>>5
出たよwこの半端コテがww マジうぜぇなwww

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:33:39 ID:RWEDJO4k
真サムの頃はキャラ選ぶ時、王虎とズィーガーをよく間違えたお

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/17(金) 18:36:09 ID:gJ1KlGaC
操作説明画面がウザくてボタンを連打してたら
思いがけずに違うキャラを選ぶことは多々あるw

9 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/17(金) 18:39:35 ID:GTgIxzql
ロケテの時は細心の注意を払いました(;^,⊇,^;)ニコッ

10 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/17(金) 18:43:15 ID:4zzq3+8l
ときど「焦りすぎなんだけどマジ!誰こいつを神ダッドリーって言った奴は!
      誰だよこいつを神ダッドリーって言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
      よーえーなまじユリアーンとか言ってまじで!キャラ間違えてるだけじゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!」

ttp://www.youtube.com/watch?v=9ENumEkYcZs

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 01:24:19 ID:kVO09FBi
格ゲーでキャラ間違えるくらいならまだ許せるが、太鼓の達人で曲間違えて「森のくまさん」を選んでしまった俺ガイル
その後間違えて「おねがいマイメロディ」を選んでしまった時は捨てゲーしてダッシュでその場を離れました

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 02:01:39 ID:Z/nrk8/j
カード入ってると思たらリリを選んだオレ
当然使えず1クレ無駄にorz

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 02:06:20 ID:xfqMLNRv
不思議のダンジョンではよくあること

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 08:40:02 ID:5sRs22Oj
シルバーサムライ・・・

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 14:06:59 ID:kVO09FBi
もしくは茶リュウ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 19:02:07 ID:jCHjUC72
>>11
爆笑したw

17 :/†:/リ゚ ヮ゚ノリ ◆SLASH2MIx. :2006/11/19(日) 19:07:08 ID:M+GxnnY6
「ソルとかつかえねーよ」とか思って適当プレイしたら、フツーにストレート勝ちした。
見様見真似でも、ある程度イメージどおりに動かせるのは強いなあ…。

18 :(;^,⊇,^;)害電波♂ラッシュ大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/19(日) 19:08:34 ID:/WuYsts1
SVCで隠しキャラを出そうとしてバイソンになると泣ける
(;´,⊇,`;)

19 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/19(日) 19:11:42 ID:/0LWj5qJ
>>17
IDがスラッシュ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 21:04:27 ID:j8TWw3oO
kof97はキャラ間違えても問題なし。
焦って隠しコマンド入力→失敗→全キャラ使えないキャラに。とかなってたのはいい思い出。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 21:10:27 ID:khS/pC8u
ストゼロ3で春麗選ぼうとして、手が滑って下のバイソンを選んでしまった事なら

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 21:15:41 ID:5ZeC4Fyo
バーチャ4で間違えて派生技ばっかりで超玄人向けのハゲ少林寺を選んだときとか

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 21:53:01 ID:fOwV0+KW
またこくじん叩きスレか

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:25:07 ID:MeLm4rWF
カプコンの隠しキャラ出現コマンドはたいていボタン同時押しだから失敗しやすくて茶色リュウ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:59:20 ID:SKnNOuxe
つーかコマンド制で使うのは正直不親切
SVCとかはもう嫌がらせとしか思えない

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:56:23 ID:yvfS3BWX
2003も酷いと思った

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 02:02:46 ID:SKnNOuxe
2003は誰もやらないからいいんじゃないの?
まぁSVCも誰もやってないけどw

鉄拳やソウルキャリバーみたいに、画面にちゃんと表示されると豪華な感じがしていいよね

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 14:51:21 ID:wwsdqf+k
昨日KOF11で手が滑ってあまり使ったことがないテリーが出たんだけど
相手を二人倒してしまったw
で、今テリーを特訓中

29 :ガムテープ太郎 ◆Gum/fq/KHs :2006/11/20(月) 20:19:08 ID:P5kPpiog
だから違うって!俺はシルバーサムライ使いなんだよ!!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:26:35 ID:bIT7czdU
>>29
それリアルで聞いたよww

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:38:10 ID:pNOwEBLM
KOFで持ちキャラ決めたとき、ボタン押す時間が多少長かったのか、隣りにいるキャラまで勝手に選ばれてしまうときはよくある。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 20:00:04 ID:uRmqivAG
KOFはボタン長押しじゃ決まらんだろ・・・常識的に考えて。

33 :ガムテープ太郎 ◆Gum/fq/KHs :2006/11/21(火) 20:58:49 ID:bbdmldFS
餓狼SPはレバーとボタンを同時に入力するとカーソル2個分移動して決定される
これでフェイント掛けろ。

テリーと見せかけてキムだ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 21:34:06 ID:IHNAveYu
でも一回押したつもりが連続でタタンと2キャラ選ばれるときあるんだもの

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 13:00:03 ID:W3uHrT+M
ガンダムでノワールとブリッツを間違えた俺が登場

36 : ◆ySCY.Qzn/6 :2006/12/17(日) 01:19:23 ID:NKN5Cfd6
かり

37 : ◆iWIxlkBjvk :2006/12/17(日) 01:20:39 ID:NKN5Cfd6
ダメか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)