5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990〜1995年にありがちだった事

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 18:21:53 ID:gNflXE+1
段差を見かける度にバーチャファイターを思い出す

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 18:25:26 ID:CRRyKeWj
100メガショックネオジオ!!のCM

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 18:26:05 ID:GyLTwxtS
夏に一発屋続出

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 18:33:25 ID:T+vEiESO
初心者狩り

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 18:59:07 ID:WBv++o7F
立ちゲー(ネオジオ)の氾濫

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 19:14:19 ID:tJr2IU/Z
今日もKOFについてる学生ウゼー
まーたバーチャ組喧嘩してるよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 20:14:58 ID:aZXjRAzB
台バン

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 01:10:44 ID:dRrejZtP
>>1
俺ガイル


都内のビルの屋上とかにいると勝手に初代バーチャのサラステージに脳内変換されてたりした
んで脳内で初代のカクカクポリゴンなアキラとかが戦ってた。あの頃は良かったなぁ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 01:56:54 ID:lK3QTIYp
個人商店でカップラーメン食いながらガロスペや真サムをやってたのが懐かしいな

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 01:59:02 ID:5yFfAIsE
文房具屋の軒先にMVS筐体がよく置いてあって、
色んなゲームで遊んだなぁ。
当時は格闘・アクション・シューティングなんでも面白く遊べた。

11 :(;^,⊇,^;)害電波♂ラッシュ ◆37n7FOjQ2o :2006/11/19(日) 02:02:07 ID:/WuYsts1
>>9
喰ったw喰ったw
ラーメンの汁をコンパネにこぼして駄菓子屋のババァに怒られたwwwwww






去年、そのババァ死んだ(;´,⊇,`;)

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 02:15:08 ID:5fIjc9cR
>>11
ご冥福をお祈り致します…

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 08:09:12 ID:55A5xm5w
置きコイン

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 11:18:06 ID:nBX3IjgA
ざんえーけん! へやぁっ!

15 :ゲームセンタ−名無し:2006/11/19(日) 15:39:00 ID:w9A530w8
シューティングの椅子にカバンを置くなバカモノ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 16:57:00 ID:dRrejZtP
主人公は皆胴着

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 19:58:47 ID:ADJBKTYc
置きコインかな。当時は対戦なんか全く無かったからな。

俺も新作出るたびに、よくコイン投入口に50円玉置いたっけw

今考えると小学生は俺だけだった。KOF95が楽しくて楽しくて仕方が無かったあの夏。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 20:48:51 ID:ukiGG4Xc
ベガが最強と思い込んで、ベガばかり使ってたターボの時代…

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:51:00 ID:DYGbw/Cx
ストツーからストツーターボ
今思えば手抜き意外の何物でもないがそのターボにためまくった金、9000円以上出して喜んでた小学生の俺

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 06:45:22 ID:zfaYhRUB
ザンギエフきたねーぞ!!!!!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 19:10:18 ID:YyyzXp3z
96年くらいからボスキャラが偽善者ばかりになった

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 07:09:05 ID:eSuFiCRE
スト2のあいつとガロスペのアイツが戦ったらどっちがツエーかなぁ?そんなゲームでねぇかなぁ〜とか思ってた。ホントに出たときはめちゃめちゃ嬉しかった。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:41:44 ID:fv6wKWN3
>22
MUGEN

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 09:45:24 ID:ujdlzKBV
格ゲーで全クリできない

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 10:26:37 ID:N+YfM8xu
100円2ゲームのMVSで1ゲーム目をやってる時に勝手に友達が乱入

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)