5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え風にギルティを語るスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 22:01:03 ID:uyaliP+n
一見画中央で睨み合っているウメハラとジャスティン、次の瞬間!!

「レッツゴージャスティン!!」

何とジャスティンがホウヨクをぶっぱなしてしまったではないか!!

―そして5秒後―

そこにはブロッキングから華麗にコンボを決めるウメハラの姿が、
ウメハラ「あの時はホウヨクが来て駄目かと思いました。もうジャスティン相手に画面中央では固まらないよ」



2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/18(土) 22:05:16 ID:Jabd7/nB
それにしてもこの>>1、ノリノリである

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/19(日) 00:27:18 ID:Vv2ohk9X
ここで読者の皆さんは気付いただろうが、
このスレの>>1はスレタイに反してギルティを語っていないのである。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 00:58:31 ID:gzRjxXe5
このネタ好きなんでageてみる。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:06:15 ID:GlqwUxfs
この時>>1は、こんなにも書き込みがないという事を
予想だにしていなかっただろう

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:18:30 ID:GcvuqKqO
>>1はもういないのか…と次の瞬間!


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:21:04 ID:WXb3Jmre
なんと>>1が笑顔で現われた、そう>>1は奇跡的に助かったのだ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 01:24:21 ID:XABfDKNk
VIPならもうちょっと食いつきがよかったかもな。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 02:00:51 ID:F71AJvJd
それにしてもこのアクセル、ノリノリである

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 02:11:42 ID:2CdISc4+
だが次の瞬間

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 02:20:45 ID:VzqxBW5V
これが3ヶ月後の>>1である。
今ではケガもすっかり治って(ry

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 02:23:42 ID:vCVRfkqO
まず、こちらの画面端をご覧頂きたい。

ウメハラが相手を捕まえた、次の瞬間!
なんとバーストを読んでしまったではないか!
まだはいる!すごい、すごすぎるぞウメハラ!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 19:57:29 ID:ZpgxXVfL
さて、まる見え見るか

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 12:58:14 ID:xEywB9dr
一見すると可愛らしいこちらの少女。
しかし、この少女ももちろん仕掛け人。
実はれっきとした男の子なのである。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 02:47:33 ID:weizc+5d
なんなんだこのスレはw
ポカリッ!ピッ!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 17:23:27 ID:tdlMqXEL
さてこちらの2人の聖騎士団団長にご注目。
まるで双子のようにそっくりだが、
なんと片方は精巧に作られたロボットだというから、驚きだ

本日はイギリスの情報番組から、最新のロボット技術の世界をご覧頂こう。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 14:34:57 ID:Ghg5amNZ
楠田「スタジオに、仁義ストームのロケテスト版を用意しました〜」

お客さん「わあ〜」

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 20:03:03 ID:BqrXpHOU
職人期待アゲ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 19:37:27 ID:uUG63WCG
流石中国四千年の歴史といったところだろうか

……しかしこの店員、叫び声が五月蝿すぎる。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 20:48:26 ID:t6UHr4kR
中はほくほく外はカリッと
ひゃぁぁあぁ〜
お〜いしそうですねぇぇえ〜


なんの番組か分かる?


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/28(火) 21:05:15 ID:L6zFsgdb
>>20
デリデリキッチン

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 10:33:49 ID:NOAzjek+
三ヵ月後…

そこには元気に走り回るAnjiの姿が、
Anji(本人)
「あの時は本当にもう駄目かと思いました。
 /に調整してくれたスタッフの皆さんには今でも感謝しています。
 もう二度と青リロのような失敗は繰り返したくないと思っています。」

パチパチパチパチ…

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 17:12:24 ID:APxXbQVR
楠田「皆で、Anjiさんの起き攻めを体験してみよ〜!」

ダウンし続ける所
所「あ、これは難しい」

疾を客席にバラ撒くたけし
会場「キャー!」

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 00:10:10 ID:A6SzVys3
世界まる見えといえば

ハニーハンター

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 02:09:49 ID:NpIVs1Mm
ここで小川選手に話を聞こうとした……次の瞬間!

「ドクムシ」

なんとそこには天敵の格闘家がいるではないか

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:28:04 ID:fQbaoqIr
カメラの前に現れたキワドイ服を纏ったナイスバディの女性。
さてここで問題−
この女性はある驚くべき秘密を持っています。
さてそれはなんでしょう?

A:髪が自由自在でお手入れ知らず。ミスヘアー
B:これは犯罪!?このスタイルで年齢3歳。モデルベイビー
C:奥様ビックリ!体の中に100種類以上暗鬼を忍ばせる。世紀の収納達人

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:15:10 ID:6A2smGk7
まずはこちらの映像をご覧いただきたい。
こちらの若者はチップ・ザナフ。
素早い動きと立ち回りで相手を倒す忍者である。
「サシミ!スシ!スキヤキ!バンザーイ!ベータブレード!」
果敢に攻め続けていたチップだったが次の瞬間!?
「シッショー」
一瞬で体力差がひっくり返されてしまったではないか!!
これも紙装甲を持ったキャラの厳しい掟なのである。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 00:35:37 ID:9mSFG1Xj
それにしてもこのゲームデザイナー、ノリノリである

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 01:31:59 ID:lNMkX2lo
ヴェノムが起き攻めダークエンジェルをした


次の瞬間!


なんとダークエンジェルを全て直ガしたではないか

30 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/06(水) 02:05:38 ID:IEd9APGU
意味あんの?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 04:45:09 ID:1WvfePXs
「バーンザイ」

それにしてもこのガルフォード、ノリノリである

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 22:23:39 ID:QVS/xos0
しかし次の瞬間!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 01:07:16 ID:SphLkL9U
2XXX年、ソルステージで賞金稼ぎのソル・バッドガイ(150歳)は対戦相手にダウンさせられ、ヴォルカぶっぱをしていた。
ソル・バッドガイ(本人)「あの時は、とにかく起き攻めから逃れるのに必死でした」
しかし、ヴォルカはあっさりとガードされソルは最大コンボを食らってしまったのだ!!
事態の深刻さを感じたソルはすぐさまガードに移行した!!
ソル・バッドガイ(本人)「体力が残り少ない以上、しっかりガードをしてダメージを受けない事が1番だと思いました」
数分後…。
そこにはCPUと戯れるソルの姿が!!
ソル・バッドガイ(本人)「あの時はもう駄目かと思いました。もう、安易なヴォルカはしないよ」

現在、ソルさんは今でも現役で賞金稼ぎをしている。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:19:54 ID:VYLf2KW6
そういや今日は月曜日だった上げ。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:23:26 ID:CJwedR3k
衝撃度120%のマル秘映像!

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:21:32 ID:LmIwyO1+
>>31
フイタ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:41:26 ID:oEed0yop
この家庭用SLASHは何とあのキャラ達の夢の対決をPS2で再現してしまおうというソフトなのだ
百獣の王青リロエディVS海の狩人/カイの対決までもが再現可能なのだから驚きだ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 01:32:37 ID:8CIRc3zX
まずはこちらの対戦をごらん頂きたい。
炎をまとった男と忍者男の対戦、
なにやら様子を伺う忍者に…炎男の金バーストが炸裂!
さぁこの後起こった事は?

1.忍者の一撃必殺技が当たる
2.炎男の完全ナメプレイ
3.忍者が足払いカウンターから即死

5、4、3、2、1

正解をごらん頂こう。
金バーストヒット!画面端に追い詰める炎男。
ガンフレ青、逃がさない。
と、ここで…なんと忍者の足払いに炎男の足払いがカウンター!
ガンフレ青からD、D、D、D…みるみる減っていく!
そのまま忍者男一気に昇天。盛り上がる観客。
炎男の凄まじい破壊力もさることながらこの忍者、あまりにも脆すぎである。
以来、この忍者男は紙と呼ばれるようになったそうな。
正解は3番の足払いカウンターから10割、でした。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:53:18 ID:HZAmN6or
それにしてもこのおやじ、ノリノリである

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:17:04 ID:7sS6uyAl
それにしてもこのアニキ、ガチムチである。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 01:13:52 ID:ITgIqyQR
このスレのレスを例のナレーションの声で再生すると面白いな。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 18:44:54 ID:eTZ7uouR
>>38
義武さん正解でーす

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:03:25 ID:A2tQjUTk
今日はアメリカの人気番組「レスキュー911」から
パイルカウンターを受けて奇跡的に助かった忍者の物語をご覧頂こう。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 02:39:48 ID:mfWYv0E0
>>38
ワロタw
それacho動画で実際にあった奴だよなw

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 19:19:32 ID:7UCJUJgv
20xx年xx月xx日フランスの犯罪史上最悪と呼ばれた窃盗事件起きた。
なんと聖騎士団の秘宝、封炎剣が盗まれてしまった!
そして捜査線上に浮かび上がった男。それはなんと聖騎士団の人間だったのだ!

今日は最新の科学捜査と犯人を追う捜査官をフランスのドキュメント番組からお届けしよう。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:24:27 ID:TZCJ68S7
>>43
チップ「あの時は本当に駄目かと思いました。もうスレイヤーとは対戦しないよ…」

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 04:40:46 ID:tr8tey+A
良ネタスレあげ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:29:26 ID:6yj89PQh
スペシャルage

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:03:57 ID:vK0t0XwJ
今回のイタズラは男の下心につけこんだもの

こちらの中華料理店の女性店員が男性客の目の前でパンツを見せるのだが、はたして…

まずやって来たのは真面目な聖騎士団の団長さん。すると女性店員、おもむろに足を上げパンツをチラッ、またチラッ。
惜し気も無くパンツを披露、これには団長さんも困り顔…

しかし、さすがは真面目な団長さん。
「あまり足を高く上げない方が良い」とひとこと女性店員に注意し去って行った

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:30:28 ID:uz8QiB7E0
続いてやってきたのは女の子連れのサングラスの男、もちろん女の子も仕掛け人。
女性店員、早速パンツをちらり・・・

すると男性客、いきなり店員を口説き始めたではないか。
これには仕掛け人の女の子も「ボクなんかより綺麗な足の女の方が好きだなんて!」
と激怒、しかしお構いなしに口説く。
女の子が怒って帰ってしまっても「なに、かえって都合が良い」とばかりに
口説く、口説く、とにかく口説く、しつこく口説く。

結局この男性客、この後何時間も口説き続けたのだった。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:55:54 ID:l2BLH33fO
nanjakorya

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:42:27 ID:ytdon12tO
この一見普通の若者に見える男性、ザッパさん(20)は一つの悩みを抱えていた。
本人が言うには自分には悪霊がついていて、勝手に体を動かしているらしい。

こちらはザッパさんの寝室に仕掛けられたカメラの映像である。

就寝から30分、何も変化はない。
が、その時!!


なんとザッパさんの体からムカデが飛び出したではないか!

ここでスタッフが乱入、急いでザッパさんを取り押さえ、20分後には最寄りの病院に送られた。

…3ヶ月後


そこにはなんと、ブリッジをしながら元気に走り回るザッパさんの姿が!

ザッパさん(本人)「あの時は本当に死ぬかと思いました。もう二度と墓石を倒したりしないよアモアモアモアモアモアモアモ…」

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 09:57:17 ID:nf85FySe0
なんと!美女の服が破け始めたではないか!

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:09:19 ID:/MFrgD8gO
>>52
何故かザッパネタを見ると例外なくニヤリとしてしまう自分が嫌だ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)