5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコンファイティングジャム101

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:35:01 ID:UcpuuF+O
公式サイト
http://www.capcom.co.jp/fighting_jam/
CAPCOM FIGHTING JAM BBS(キャラ別、地方別)
http://jbbs.shitaraba.com/game/14253/
前スレ カプコンファイティングジャム 99%撤去
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1129645788/l50

対戦・コンボ動画配信サイト
yellow cyclone、綾波プログラム、ひよひよファクトリー、もうひとつの風景

関連商品
PS2版 カプコン ファイティング ジャム 発売中
X箱版 カプコン ファイティング ジャム(Xbox Live対応) 発売中
攻略本 カプコン ファイティング ジャム アドヴァンスドガイド 発売中
     カプコン ファイティング ジャム オフィシャルコンプリートガイド 発売中

テンプレは>>2-15あたり


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:35:49 ID:UcpuuF+O
■ブロッキング(BL)の仕様
時間停止は3rdとカプエスの中間程度
成立後にガードポーズを取ることでBL成功時の硬直をキャンセルできる

■オリコン(OC)の仕様
基本はカプエスと同じで、1〜8ヒットにかけて補正がかかり、9ヒット以降は一律100になる
オリコン中の行動は攻撃判定発生前や空振りにもキャンセルがかかるため適当連打は厳禁
99%以下で発動した場合は時間停止が無く、スパコンも出せない

■黄キャン・連キャン
連打キャンセルの利く小攻撃をリープ、OC、UG、前転等でキャンセルする事
 例:かりん 小足→小K+大P+大Kでオリコン発動→中P
   ユン   小足→小K+中P+中Kでリープ

■かりんの補正切り・崩しOC
OC中に大K→6中Kを最速で出すと小攻撃やジャンプでは割り込めない強力な連携になる
ちなみにやや難易度は上がるがガイやさくらでも同等の連携ができる
対処法は昇竜系の無敵技、スパコン、BL、UG、OC、ローズZC、反応できればガードもおkk

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:36:23 ID:UcpuuF+O
■ときどハメ
ジェダのガード困難かつループ性の高い連携の事、実はハメではない

端に追い詰めてセーガ重ね→ダッシュ中K→着地→小足スプレジオor投げ
                     └→小P→着地→小足スプレジオor投げ
                         └→小K→着地→小足スプレジオor投げ
                            └→大K→着地→小足スプレジオor投げ
サイドメニュー
 着地して小足xn→ESセーガ
 着地して小足xn→契約
 着地して小足xn→再ダッシュ
 着地→再ダッシュ

ESスプレジオをくらってしまうと受身不可なため移動起きや無敵技の無いキャラは非常にハマりやすい
ダッシュチェーン部分はしゃがんだり上いれっぱで逃げようとせずに大Kが来るまでしっかり立ちガードしよう
予防策としてはリバサ飛び道具スパコンで重ねセーガを消しつつ反撃したり
移動起きとリバサ無敵技・UG等を駆使して連携を切るといい


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:37:07 ID:UcpuuF+O
Q 全体的にシステムがよく分かりません。

A 公式サイトの「ゲーム紹介」で紹介されています。

公式サイト
http://www.capcom.co.jp/fighting_jam/


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:37:58 ID:UcpuuF+O
過去スレ
カプコンファイティングジャム 祝100スレ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1142090658/l50
カプコン ファイティング ジャム 98%続編
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1118553694/
カプコン ファイティング ジャム 97%春
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1113390409/
カプコンファイティングジャム 96%ジェナカリン?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1109318768/
カプコン ファイティング ジャム 95%糞ゲー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1107502420/
カプコン ファイテイング ジャム 94連コイン(涙
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1106142637/
カプコン ファイティング ジャム 93連敗
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1104327518/
カプコン ファイティング ジャム 92ヌール
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103254966/
カプコン ファイテイング ジャム 91TAG
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102545195/
カプコン ファイティング ジャム 90TAG
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102109535/
カプコン ファイティング ジャム 89HIT【400万部】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101750817/
カプコン ファイティング ジャム 88TAG
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101335107/
カプコン ファイティング ジャム 87TAG
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101038343/


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:38:31 ID:UcpuuF+O
        __
       /  //\
      /ニ>///ヽ_  <キキャラネタはhttp://game10.2ch.net/gamechara/でで
     (=― /(・)―>      
      \ /) *ヽヽ     /ニニ>
  ====l ll l/==l l l===ニニ>
      ノ /| | ヽ__∧、     ヽニ>
    /  と__ ヽ___ノ ヽ    | |
    `二つ ヽ__>\ ヽ__ノ  |
   <___ノ ヽ___> \___ノ


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:39:05 ID:UcpuuF+O
Jam全国設置店舗リスト

1が愛知から西
2が東京
3が関東
4が北の方

例↓
・店の名前@場所
最寄り駅:駅名 
その他情報


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:39:39 ID:UcpuuF+O
【Jam全国設置店舗リスト1】
・Jリーグ@名古屋
最寄り駅:地下鉄東山線藤ヶ丘
CPU戦2本、一回100円、その他条件不明
・マイカル桑名三番街の中にあるボーリング場@三重県桑名市
最寄り駅:桑名駅 
CPU二本先取、100円/1プレイ
・ファイブ・オー@大分
最寄り駅:別府駅
対人3本 CPU2本、一回50円
・天文館@鹿児島
その他条件不明


9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:41:00 ID:UcpuuF+O
【Jam全国設置店舗リスト2】
・エース@東京都葛飾区新小岩
最寄り駅:新小岩、南口からすぐ
一回50円、対戦台ではない
・beat groovers@東京都千代田区外神田
最寄り駅:JR山手線 秋葉原駅
電気街口徒歩3分ドンキホーテ七階15分100円
・フロンティア@東京都舞伎町
最寄り駅:不明
その他条件不明
・タイトーイン@東京都町田
最寄り駅:小田急線町田駅
駅前にある、CPU、対人3本先取、100円2クレ、シングル台


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:42:33 ID:UcpuuF+O
【Jam全国設置店舗リスト3】
・ゲームワールド @神奈川県
最寄り駅:小田急線 相模大野駅
対人戦2本先取、CPU戦2本先取、50円1クレ
・A&B @神奈川県
最寄り駅:小田急線 小田急相模原駅
対人戦3本先取、CPU戦2本先取、100円2クレ
・駅前のダイヤモンドビル6Fジョイパーク@神奈川
最寄り駅:小田急・JR藤沢駅
その他条件不明
・ファンファン@神奈川
最寄り駅:小田急・JR藤沢駅
その他条件不明
・スーパーゲッツ@神奈川
最寄り駅:小田急・JR藤沢駅
その他条件不明
・ももたろう@群馬県
最寄り駅:東武桐生線亜左美駅、両毛線岩宿駅
桐生競艇そば、国道50号沿いコジマの向かい
1PLAY100円。
闘劇予選実施店舗らしいので詳細は闘劇魂vol.2等で確認してください
・セガワールド草加@埼玉県草加市
100円2クレのCPU戦・対戦共に3本先取です。
・南越谷プレイスポットビッグワン@埼玉県越谷市南越谷
最寄り駅:JR武蔵野線 南越谷駅 徒歩二分
一人用台 CPU戦二本先取 1クレ50円
・ブルアンドダッグ@埼玉県草加市新田
1クレ100円 1P台 横ならびで対戦可能 CPU戦二本先取制


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:43:09 ID:UcpuuF+O
【Jam全国設置店舗リスト4】
・GAME41@北海道札幌
最寄り駅:麻生駅
対人3本?、CPU3本?、50円、一人台?
・キャッツアイ中の島店@北海道札幌
最寄り駅:中の島駅
対人3本、CPU3本50円
・ハイテクセガ秋田@秋田市
最寄り駅:秋田駅(駅裏東口から徒歩10分)
100円2クレ、CPU戦3本、対戦3本
・プラボ秋田店@秋田市
最寄り駅:土崎駅(国道に出たら道なりに。徒歩20分)
100円2クレ、CPU戦2本、対戦3本
・ミタマ@青森県弘前市
最寄り駅:弘前駅(駅前。徒歩1分)
50円1クレ、CPU戦2本?、対戦3本
・プラボ酒田店@山形県
100円2クレ、CPU戦2本、対戦3本
・新潟POPY@新潟県新潟市山二ツ
対戦台あります。100円1クレ。CPU・対人ともに3本先取。
店の場所とかは闘劇魂に載ってます。
また店の名前で検索すると公式サイトが、アクセス方法載ってます


12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 20:45:04 ID:UcpuuF+O
関連スレ
カプコンファイティングジャム2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1155127314/l50


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/20(月) 21:14:05 ID:UcpuuF+O
↑修正する所ありましたら修正よろしくお願いします。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 05:11:30 ID:Ge7WDmIj
復活したか。
>>1乙です。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 14:14:03 ID:igAoVHD2
また秋葉から撤去されてたよ…

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 16:44:35 ID:XcjXRKaD
札幌のゲーム41は撤去されたっぽい

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 16:54:17 ID:BOJJz3XK
>>15
マジすか

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 17:14:23 ID:5VuLKuFt
別府ファイブオーも先日閉店しました><

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 18:26:58 ID:igAoVHD2
>>15
新しいゲームが色々入ってたので、そのあおりを受けた模様。
ストUターボは残ってるくせになぁ。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 18:45:02 ID:1WsL40tM
秋葉^^

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 22:10:38 ID:BildP7Fp
そろそろヌールについて深く語りませんか?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:04:08 ID:72xTiZ0l
俺としてはリュウのブリスである「ミルクを運ぶ少女」について深く語りたいな。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 23:39:35 ID:A1DRwmCm
>>22
撃たれて死んじゃう

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 00:03:33 ID:pv0uwVb/
いや、死んでない、死んでないw
テロリストにぶつかって打撲しただけ。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 00:31:47 ID:feYrSZlw
>>21
スク水は良いよなw

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 00:48:54 ID:wc5CaCJ3
とりあえず、今日(木曜)の夜6時から新大久保αステーションで対戦会ですよ

27 :19:2006/11/23(木) 12:31:19 ID:2Hf5iVyP
今更だけど>>15じゃなくて>>17だわ。
これじゃ自演だ。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 14:15:51 ID:wwh7rNlo
>>18
別府ファイブオーも先日閉店しました><
マジか?こないだ行ったとき鉄拳5DRも入れてがんばってんなーって思ってたのに
俺の大分県でのホームゲーセンだった
ありがとうファイブオー
こんなスレでその閉鎖を知るとわ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/24(金) 05:13:13 ID:wW8ruZpj
カプジャムしたらば避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33554/

Gamer's Hermitage
ttp://homepage3.nifty.com/gore/cfjam/

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 14:48:58 ID:yxmWK+cO
黄色に動画

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 11:48:20 ID:5FtqH8b6
>>8-11
前スレで書いてあったんだが

・タイトーイン@東京都町田 
最寄り駅:小田急線町田駅 
駅前にある、CPU、対人3本先取、100円2クレ、シングル台

これ無くなってるらすぃ。
後、2〜3店舗くらいスルーされてるっぽ?
過去ログ無いから確認出来ないけど・・・すまん。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 20:33:40 ID:74T39X92
過去、やりこもうと思ったが対戦する場がなくて去った者ですが
今のダイアグラムって
S ジェダ
A ユリアン、かりん、アナカリ
B デミトリ、ローズ、以下わからん
上位はこんな感じ?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 21:41:27 ID:mFkYZlUy
前々スレくらいで貼られてたランク↓

S ジェダ かりん アナカリス ユリアン
A デミトリ ムクロ リュウ ザンギ ユン ローズ レオ
B イング ガイ フェリシア ハウザー アレク べガ
C 春麗 さくら ヌール ガイル

ランク内では左側の方が気持ち強め
下に行くほど強キャラに辛いもしくは相性悪いキャラ多め

Sランク
ジェダ…一朝一夕では使いこなせないがほとんどのキャラに軒並み有利がつく
かりん…スト2キャラとアナカリに相性が悪いがオリコンの火力と通常技が強力
アナカリ…起き攻めが無法、ジェダがきついがストキャラ全般を軒並み狩れる
ユリアン…安定感抜群で不利キャラがほとんどいない ただしかりんが苦手

Aランク
デミトリ…防御能力が高いが攻めがゲージ依存なため安定しにくい かりんが苦手
ムクロ…ジャンプ大Pや空蝉で逃げ回る戦法が強い 機動力が高く捕まえられ易いキャラが苦手
リュウ…高い迎撃性能と波動での横押しが強い 不利キャラが少ないがアナカリが苦手
ザンギ…接近戦での投げが強力で防御能力も高くストキャラに強いがレオムクロアナカリに近づけない
ユン…ゲージ有り時の火力は全キャラ中最強クラス ただし相性が極端で弱いキャラに弱い
ローズ…ゼロカンの威力や飛び道具返しに長いリーチなど一通り揃っている
レオ…圧倒的なリーチと強力なコマ投げでお手軽に強いが、ジェダを始め抑えこまれるときつい

Bランク
イング…特殊な飛び道具と差し合いが強いが、飛びこみが強いキャラが苦手
ガイ…地上戦とイズナ落としや疾駆けN択を絡めた攻めが強力 
フェリシア…地上戦、飛び込み、対空とどれも鋭い性能をしているが体力が低く迂闊な行動を取れない
ハウザー…体力と攻撃力を活かした相打ち戦法が強い、が図体のデカさ故ハメられることが多い
アレク…体力攻撃力、起き攻めが強力だが地上戦のパーツが揃っていないため常に不利な展開になりがち
べガ…機動力と逃げ性能に優れているが行動が単調になりやすく相手からダメージを奪いにくい

Cランク
春麗…自分のペースで闘いやすいがゲージがないと火力に欠ける
さくら…飛び道具と地上戦が強いがリュウの下位互換が否めない
ヌール…遠距離から要塞を築く戦法が主力だが、待たれた時に自分からダメージを奪えない
ガイル…ソニックを撃って相手に対応する戦法が基本だが、対応しきれないキャラが多い

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 22:06:46 ID:LSvW5QEr
さくらとか随分下がったんだな。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/26(日) 22:40:46 ID:cCDQNblc
>>31
リスト作ってた人なんだけど、自分はほとんど携帯なのでコピペに手間がかかるため、まとめてやろうと思っていたのだがつい忘れてしまってた・・・
今後は100ぐらいごとに修正してこうと思う

せっかく情報提供してくれたのにスルーしてしまった人ごめんよ・・・

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 08:54:40 ID:pSnt9NGl
>>35
携帯だったのか、それはスマンカッタ。

ぶっちゃけ対戦する機会減ってきたなぁ。
システム246基板じゃなければ、まだ対戦台残ってたかもしれんのに。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 18:51:04 ID:RcTUbNBN
自分は鉄拳やらんからどれだけ偉大か解らんがジャム全撤去してまで鉄拳置きたいぐらい偉大なのか(´・ω・`)

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/27(月) 19:23:45 ID:FavrHt/E
まあどう考えても鉄拳の方がインカムあるだろうし

39 :ジャム対戦会主催者:2006/11/28(火) 19:37:50 ID:boIEu40q
今後は関東勢は新大久保αステーションで対戦安定みたいです。
隔週の金曜日のカプエス対戦会に混じって一部で対戦してる予定です。
新規参入大歓迎なので対戦したい方は是非お越しください。

>>32さん
独断と偏見で現在のランクを作ってみます。
S(総合ダイア上でAより一歩抜きん出ている)
A(安定感と爆発力を合わせ持つorほとんどのキャラに互角以上に闘える)
B(安定感と爆発力のどちらかに欠けるor上位に決定的に相性が悪いキャラがいる)
C(能力は揃っているが抜きん出たものがないor相性悪いキャラが多い)
D(能力不足で相手を倒すのが難しいor相性悪いキャラが多過ぎる)


S かりん ジェダ
A アナカリ ユン リュウ デミトリ ザンギ ムクロ
B ユリアン ガイ ローズ アレク フェリシア レオ べガ
C ガイル さくら イング
D 春麗 ハウザー ヌール

最近の上昇株は何と言ってもリュウ。
波動で体力を削るのではなく、逃げ回りながらひたすらゲージを溜めて
真空波動を回転させるぶっぱキャラに変化しました。
圧倒的不利がつくキャラが少なく比較的誰とでも戦えるのでじわじわ上がった感じです。

次にユン。爆発力と逃げ性能はピカ一でヴァンパイアもなんのその。
ザンギとかりんが苦手ですが他は火力差で7:3以上の有利がつくキャラもちらほらと。
行動を制限されにくい上に火力もすさまじいってヤバイでしょ。

最後にザンギ。
黄色の人いわく、レオ以外は克服できたらしいです。
ZEROキャラやユン春麗、フェリシア等に圧倒的有利がつく点も見逃せません。
使いこなすまでが大変ですが、使いこなすと別の意味で大変ですw

逆に大きく下がったのはユリアン。
爆発力も安定感もいいバランスでAに入れても良かったんですが、
決定打がなく中堅〜下位のキャラ相性が微妙に良くないのが理由です。
他はアナカリが若干下がり気味。伊予補正無し&相性の悪い数キャラが原因です。
デミトリとムクロは攻撃力不足&天敵が数キャラいるものの、
逃げ性能とゲージ所持時の強さでAランクをキープ。

最強はジェダかりんで不動ですが、ここんとこかりんが一歩リードかも?
全キャラに強烈な不利がつかないジェダ、一部数キャラ以外には滅法強いかりんといったところ。
最弱は対策の構築により不利キャラが増えてきたハウザーと
火力不足&キャラ相性でも弱いヌールで怪獣大決戦。春麗ももう少しゲージ溜め能力が高ければ…。

ツッコミお待ちしてます(特にbw)

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 02:20:36 ID:kAVIOf51
http://blog.goo.ne.jp/6248p
動画追加されてる
フェリシアとユンが強い

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 05:59:38 ID:Tn1PGNh4
ムクロ何でもありだなw

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 11:51:45 ID:4u1UmRZ8
セイヴァーでジェダ使ってたけど、ジャムのジェダはヤバイね
空中セーガ設置から滑空、弱足数発からスプレで転ばして起き攻め
これにダッシュからの連携があって弱い訳がない
昔は自ら攻めている時に相手を転ばせる手段がほぼないから
相手に張り付いてるしかなかったが、ちと恵まれすぎだね


43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 00:30:12 ID:KxMjYjOt
最近思ったがカプジャムって普通に良ゲーだよな。
冷静に考えたら俺の中ではナンバー2だよ。ナンバー1はカプエス
あと、俺の場合さくらと春麗はリュウより強い。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 19:57:18 ID:FIFkhjQ/
箱対戦でいいから43さん
オレにジャム春麗を教えてほしぃ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 23:25:35 ID:hzrdHapd
中足強百列確認鳳翼
6中K4強P鳳翼

だっけ?
つんりなんか捨てろ
アレク使おうぜ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 22:06:47 ID:mgH/C/uO
ヴァンプ勢の移動起き上がりなかったら
システム的にも良ゲーだったかもな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 23:00:59 ID:Wn4dv1lm
「3rdにブロッキングなかったら〜」っと言ってることと同義となぜ解らない!
今のカプジャムが受け入れられなければ辞めてしまえ!

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 00:13:16 ID:EdMnfq38
辞めるとか辞めないとか、そういう問題ではなくて、どこにも置いてないんだよ・・・

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 09:32:53 ID:RLdKxcr+
>>46
逆に考えるんだ
スト勢消してヴァンパイアVSウォーザードだったら超良ゲー

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 12:40:26 ID:JCPO1yzi
起き上がりなんて全部システム
投げ同様に一緒でシンプルで良かったんだよ


51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 20:23:22 ID:RzFPXy5P
>>46-50
コーネリアス猿さん
過疎だからって無理して盛り上げようとしないでください

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 23:16:26 ID:SdxTj4YV
>>51
日本語でおk

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 16:15:00 ID:hC3XhgKb
2を出して欲しい作品ではあるな。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 22:30:56 ID:lub9Cvi/
2がダメなら3を出せばいいじゃない

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 23:01:26 ID:7q8xBfe3
>>54
その発想はなかったわ

56 :イズミ:2006/12/11(月) 22:23:17 ID:9DqCEiYT
今週の金曜(16日)、夜7時ぐらいから
新大久保αステーションでジャムの対戦をしてる予定です。
対戦したい方は是非。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 01:10:13 ID:36bbU6xk
16日は土曜日じゃない?

58 :イズミ:2006/12/12(火) 20:19:56 ID:eeM7L18D
間違えました。今回は金曜の方です。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:03:19 ID:vEMpOeEy
ゲーセンドットコムにジャムが追加されるかどうか・・・
ttp://www.ga-cen.com/

ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.09/20060923001706detail.html
↑のムービーだとJAMは見つからないが3rdはある・・・

今後に注目です

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:07:12 ID:7h0En6v9


61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:32:30 ID:Fw5HKrMy
格ゲー五神】


格ゲー界において神レベルの腕を持った
全国から選ばれし超エリート集団。

メンバーは梅原、大貫、ときど、ハイタニ、sakoで構成される。

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:19:40 ID:gCHqTFPk
PS3で2007/2/8発売 USB接続
ファイティングスティック3 \5,229
リアルアーケードPRO.3 \8,379
パッドも出して欲しいな・・・
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061213/hori.htm

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 06:01:26 ID:UrXEcRln
このゲーム、ヴァンプよりウォザの方が相手しててつまらない

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:17:52 ID:a5Td9lR0
かりんが一番つまらん。

65 :イズミ:2006/12/14(木) 18:32:38 ID:7dGi9/+V
今回はカプエスとサードで有名な井上さんが参戦予定です。

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:41:55 ID:2cBk6yIf
井上ジャム参戦は見てみたい・・・
しかし東京は遠い、そんな地方民

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 04:57:44 ID:j+YyWkZB
俺も気になるけど用事あるからなぁ…

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 13:28:47 ID:8/6/kNJs
対戦会age

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:41:15 ID:nMgOYP96
対戦会お疲れ様でした。
井上ジェダの成長スピードが異常でしたw

今回も対戦の一部を動画撮りしたので、
bがそのうち上げてくれると思います。
ちょっとぬるいところが多い内容だったのが残念。次回はもっとしっかりやろう。

70 :イズミ:2006/12/16(土) 21:25:11 ID:nMgOYP96
なお、次回は12月29日(金)夜7時からの予定です。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:30:01 ID:dN6pwrNw
年末年始で北海道来る人がいればジャムれるのに(´・ω・`)

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:21:26 ID:08oMC/zx
箱買えば?人いない事もない・・・みたい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)