5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッタの強さは異常

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:02:05 ID:TvsuBXSt
ひっさつまえば

2 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/21(火) 08:08:35 ID:fY6EvLlM
>>1
ワザと?ねえワザと?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:08:47 ID:sUdxreqc
喰ラッタらヤバいよな

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/21(火) 08:12:05 ID:1PjukP3D
わう、ういよぎゃいあー!
ごががあ!
うらげうくだざゃあー!
ごががわあ!
うわうぎゃで、あー!
ごわかがあ!
ううゃあー!
ごががきあ!
う、ぎなあー!
ごたががらあ!
ひうてぎゃあー!
ごがながあ!
う、うぎんゃあー!
ごいあ!
ううぐぎゃあー!
ごがけがあ!
うら、かうぎゃあー!んんわ!
ごががにあ!
う、おうぎゃあー!
ごががあわいあに
う、うしつえうわあみー!
ごんがあ!う、うよぎゃあー!
ごががあ!
めてわなはは、くうぎゃひー!
どわばあ!
う、うぎゃがであー!
ごがでがあ!
う、うぎすゎやゃあー!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:12:30 ID:TvsuBXSt
>>2
なんの事でしょうか…?

>>3
ひるむ、急所にあたりやすいなど使いやすいよなw

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:14:57 ID:Hkz9jVnM
ラッチのデブスさは異常

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:15:05 ID:TvsuBXSt
>>4
スレは大事に使いましょうGB房さん^^

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:15:06 ID:nyt72TPe
いかりのまえばで強制的に半分→ひっさつまえば終了

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:27:50 ID:TvsuBXSt
※ラッタの使い方

・とりあえずセキチクまですすむ

・秘伝マシン01を手に入れる

・ラッタにいあいぎりを覚えさせる

・以後いあいぎり要員

(´・ω・`)

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 08:46:07 ID:Rlnkvc0H
ラッタなんかオコリザルの先制攻撃で終わりだろ?

11 :クリ萌 ◆vthXcMSQaw :2006/11/21(火) 08:48:20 ID:sN4CdFGJ
ラッタはポケモン捕まえる時に便利だ
弱すぎるポケモンもいかりの前歯なら殺してしまう事ないし
でも対戦であまり活躍はしないな

12 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/21(火) 09:50:21 ID:1PjukP3D
わう、ういよぎゃいあー!
ごががあ!
うらげうくだざゃあー!
ごががわあ!
うわうぎゃで、あー!
ごわかがあ!
ううゃあー!
ごががきあ!
う、ぎなあー!
ごたががらあ!
ひうてぎゃあー!
ごがながあ!
う、うぎんゃあー!
ごいあ!
ううぐぎゃあー!
ごがけがあ!
うら、かうぎゃあー!んんわ!
ごががにあ!
う、おうぎゃあー!
ごががあわいあに
う、うしつえうわあみー!
ごんがあ!う、うよぎゃあー!
ごががあ!
めてわなはは、くうぎゃひー!
どわばあ!
う、うぎゃがであー!
ごがでがあ!
う、うぎすゎやゃあー!

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 10:05:57 ID:iOns+4Us
きのこの胞子→ロックオン→はさみギロチンでおk

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 10:39:40 ID:TvsuBXSt
こころのめ→絶対零度も捨てがたい

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 10:55:39 ID:iegv/p6d
全く分からん
もう何年前だ。

16 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/21(火) 11:20:26 ID:h+eF2nEM
キングオブマウスのスレかと思ったなぁたまげたなぁ

+_+___、+ +確変
+ [三ニニ三] +ゲトー
||γ"野ヽ‖+ ウヒャ♪
|||*[555]‖ ∧_∧
||ゝ~郎ノ‖(⊆,^;)
||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^]
`キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃
       `しJ||

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 13:13:07 ID:TvsuBXSt
※ここはラッタ推奨スレです。ラッタの良さがわからない厨ポケ大好き野郎は…

掘りますよ(;^,⊇,^;)ニコッ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 14:03:25 ID:Y+OjqffJ
ラッタに襷もたせてがむしゃら→でんこうせっかウマー

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 15:30:28 ID:TvsuBXSt
*このスレのお約束*
・ラッタ推奨。ラッタを外してはいけない。
・のどか、まき絵の悪口は許しませんよ(;^,⊇,^;)ニコッ

・都古で聞きたい事はここで。都古厨に気を付けてください。

・アルカナやる人はきら様、リーゼロッテを選べ!
リリカなんて使ってはダメですよ。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 17:29:02 ID:TvsuBXSt
リーゼロッテたまんねぇ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 17:33:12 ID:T6jEQMyc
オツキミヤマのロケット団が出してくるラッタの強さは異常。
初回プレイのときはホント泣かされた。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 17:39:58 ID:c/VryjhS
バケラッタ!

23 :クリ萌 ◆vthXcMSQaw :2006/11/21(火) 17:45:56 ID:sN4CdFGJ
>>21
同意
苦情がきたのかピカチュウバージョンではコラッタに変えられていた

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 17:50:47 ID:TvsuBXSt
初代ポケモンの思い出

LV100の裏技がある

ミュウにかんしてみんな必死だった

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 18:12:56 ID:aaZgmJsd
おまいらWiFiで対戦しないか?
さっそくラッタ育てるわ。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 18:13:04 ID:zMktzuXw
初代ポケモンの裏技の数は異常

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 18:37:40 ID:TvsuBXSt
>>25
ダイパ持ってねーんだわ(´・ω・`)

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 19:43:47 ID:JSIbm+RY
アメリカ村ww

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 20:24:47 ID:NnRi84Qk
必殺でっぱ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 20:25:04 ID:louF6YWc
>>26
あれらは裏技っていうかバグ技だけどな

31 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/22(水) 13:53:54 ID:rBn1Qhlp
のどか→能登ちゃん
アナ→能登ちゃん


赤ずきん→ゆかりん
美紗さん→ゆかりん

(;>⊇<)ニマァ

32 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/22(水) 13:58:11 ID:rBn1Qhlp
タウリン、リゾチウムは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/22(水) 20:09:21 ID:27PSzavv
>>32
糞スレ立ててんじゃねーよ糞コテ^^

34 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/22(水) 21:08:04 ID:rBn1Qhlp
やっぱ苺ましまろは美羽だよ
アナちゃんもいいわねぇ

35 :都古厨(;>ν<;) ◆.7FhrQ4rjk :2006/11/23(木) 12:16:45 ID:LNyoQKEq
>・都古で聞きたい事はここで。都古厨に気を付けてください。

えっ、都古厨ってどんなやつよ....特徴教えてくれ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 12:18:22 ID:LNyoQKEq
すいません.....“↑”の書き込みはスルーしてください

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 19:33:54 ID:3Rg4zpFM



38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 06:37:20 ID:401XmXWp
でんこうせっか!

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 10:57:28 ID:Exolfvy3
タラッタラッター

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 03:13:35 ID:coW5ID7e
イ゛ラッタ

41 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/14(木) 10:21:23 ID:6dDrbjy6
レベル100ミューツーの体力を一撃で半分まで減らせるからね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)