5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●2ちゃんねる閉鎖in格ゲ板●●

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 22:27:24 ID:3N9QQir6
2006年7月に失踪11月に博之が見つかったらしいが
もう終わりだな、この板は。
(wikiソース抽出)

2006年8月以降消息が分からなくなり、現在行方不明に
なっていると夕刊フジの
2006年9月22日付の記事で報じられた(裁判の送達文書は使いの者が回収しているらしい)。
しかし当日のブログでは東京ゲームショーで
高橋名人とトークショーを行ったと言っており、詳細は不明である。

2006年11月4日、早稲田大学で講演を行い、西村博之の生存が確認された。


おまいらが悪いんダオ。おいらをあんなに馬鹿にするから。
おいらの逆鱗に触れてしまったんだお。




2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 22:28:02 ID:alYoWxMt
だからガキは2chするなって

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 22:28:09 ID:ttC6xOA1
ま た ユ リ ア ン ス レ か

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/21(火) 22:29:34 ID:1PjukP3D
わう、ういよぎゃいあー!
ごががあ!
うらげうくだざゃあー!
ごががわあ!
うわうぎゃで、あー!
ごわかがあ!
ううゃあー!
ごががきあ!
う、ぎなあー!
ごたががらあ!
ひうてぎゃあー!
ごがながあ!
う、うぎんゃあー!
ごいあ!
ううぐぎゃあー!
ごがけがあ!
うら、かうぎゃあー!んんわ!
ごががにあ!
う、おうぎゃあー!
ごががあわいあに
う、うしつえうわあみー!
ごんがあ!う、うよぎゃあー!
ごががあ!
めてわなはは、くうぎゃひー!
どわばあ!
う、うぎゃがであー!
ごがでがあ!
う、うぎすゎやゃあー!

5 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/11/21(火) 22:30:04 ID:KXw6rBef
VIPでもやらないくらいくだらないネタだな(;^,⊇,^;)ニヤニヤ

6 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/11/21(火) 22:36:01 ID:TvsuBXSt
まぁ…>>1のIDがかっこいいな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:26:22 ID:Siw8nwA5
いぶきのちんぽ(スコンスコンスコンスコンビュー)

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/21(火) 23:29:35 ID:pdtGLNrY
僕の肛門も閉鎖されそうです><

9 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/21(火) 23:32:05 ID:fY6EvLlM
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)