5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】§カルドセプト Saga◆ 改善要求スレ§

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 03:13:50 ID:KGEZA32F
・試合中、異常なほど画面がカクつく
・ロードが異常に長い
・NEWカードの画面でカードを参照するたび「終了」のボタンへカーソルが戻る
・メニュー→スタート画面に戻るとLiveにいちいちINし直す必要がある
・4人でのLive対戦中、かなりの確率で誰か落ちる
・カードの数値が消えたりするバグがある
・ゲーム中フリーズする
・クリーチャ移動を選択後キャンセルすると土地レベルを上げられない。
・ブック編集中にカード比率が参照できない。
・占い館でカード種類選択画面の時、手札が参照できない。
・セプターの順位や魔力状況が普段表示されない。
・「情報」画面に飛ぶショートカットがない。
・NEWカード入手時、いずれかのカードを選択後にキャンセルすると左上にカーソルが戻る。
・敵領地踏んだ時のクリーチャ選択で、クリ―チャが使用不能なアイテムに×マークが出ない。
・手札を捨てる時デフォで「いいえ」になっている。
 捨てるカード選んだ後に入力を受付けない時間があるので、一瞬待たないと「はい」にできない。
・音量が調整できない
・音が発生する度に毎回ディスクを読みにいく上にラグる
・オンライン対戦で設定が全員に反映されてしまう(例:全員がBGMオフになる)
・魔力がなくなったとき護符をもってなくても「護符を手放す」にカーソルがあっている。
 
 
 
何でこんなに劣化してんの
ゲームバランス問う以前の問題になるとは思わんかったよ
 
 
[発売元]
バンダイナムコゲームス
[外注元]
大宮ソフト
[開発]
株式会社 ロケットスタジオ →プログラム
有限会社 GSTYLE →企画
株式会社 界グラフィックス →グラフィック
株式会社 ジョーダウン →音楽

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 03:14:48 ID:5ZGPuq3O
よくわからんが2ゲト

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 03:24:45 ID:1AT4Cel3
ほほー カルドセプトいつの間に格ゲー化したんだ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 03:37:25 ID:ZIjJ7p1C
欲しいけど箱持ってない

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 05:17:46 ID:4DYcT4YP
ボードゲーム型TCGをどう格ゲ化したのか気になりますなあ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 06:35:07 ID:IgSPwEE0
2つ折りにして立ててとんとん叩くんじゃね?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 01:06:18 ID:iDvvnNOK
細かい事いうな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 02:44:09 ID:6QXRKROH
格闘ゲーム?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 05:36:18 ID:gFL8RnMy
家庭用と間違えてクリック&検索した俺。それを見越したようにスレ立ててる>>1スゲェェeeeeeewwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)