5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羅将神イサキ

1 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/23(木) 09:37:39 ID:mlt0r9zV
アッアッアンブロジアそこはダメアッアッ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 09:50:38 ID:dnCUXo/b
かっこいー!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 11:39:50 ID:Wqk0rzcr
良スレ上げ(;;;’ω;’;)

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/23(木) 11:41:18 ID:ucNhV7Jh
すみませんGB房さん

5 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/23(木) 11:42:41 ID:ZXnpJ8WO
俺男だぜ?

6 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/23(木) 11:45:03 ID:Wqk0rzcr
>>2-5
おまえらまとめて生贄だ(;;;’ω;’;)

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/23(木) 11:46:39 ID:ucNhV7Jh
(・皿・)

8 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/11/23(木) 11:53:26 ID:ZXnpJ8WO
(´・ω・`)b

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 12:43:20 ID:x39dyTvw
長州力

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 14:18:03 ID:4Ej6IiL8
元ネタと主旨がよくわからない件について

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 20:44:03 ID:mNCvd19N
い、イサキは!?イサキは捕れたの!?

12 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/23(木) 21:45:21 ID:y981UHi1
>>11
捕れたよ大漁だ!!

あと羅将神イサキは下記のスレに出頭するように
【爽快な】雄野郎in格ゲイ板 Part6【ホモセックス】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164257845/

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/23(木) 21:57:57 ID:9hdxD52t
ヴォースゲー!!!


14 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/11/23(木) 22:09:01 ID:y981UHi1
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!



15 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/23(木) 22:40:19 ID:Wqk0rzcr
俺様の帰宅だァッ!

そして寝るッ!

16 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/24(金) 23:31:28 ID:FjDnfI5W
俺様の帰宅だァッ!

そして寝るッ!


今日の戦利品だッ!(;;;’ω;’;)
http://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up2288.jpg

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/25(土) 23:39:33 ID:NPJcBwpK
VIPで見つけちゃった。

18 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/11/27(月) 23:38:55 ID:8Hcn1wWt
>>17
出身地特定しやがって!
今度きたら添い寝するぞ!(;;;’ω;’;)


で、寝る。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 04:56:18 ID:DjHiyMKs
元ネタ分かったけど

だからなんだ

20 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/12/02(土) 18:53:20 ID:OUp9UOQE
俺様の帰宅だァッ!

そして寝るッ!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/04(月) 22:44:15 ID:iAFjNDzg
アッー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)