5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリコとルパン小島について

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 15:50:54 ID:dXzZBAGs
ルパン小島氏ね

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/11/29(水) 15:52:41 ID:TnIc0PN8
志貴!志貴!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 17:27:30 ID:3GQEOvx6
ルパンはわかるが、リコリコってだれよ?
カプコンの広報か?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 17:32:36 ID:VOZ6FMlS
ルパンが分かってリコリコが分からないというおまえの方がよく分からん

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 18:49:49 ID:Jn0w81l4
いやいや、ルパンはある種有名だろ。
リコリコの方が知名度は低いかと。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/29(水) 19:00:12 ID:3GQEOvx6
ルパンはゲームウェーブDVDやどきバグにでてるから知ってるよ。

で、リコリコって何?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 12:31:29 ID:U2pzVnwp
リコリコって?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 12:43:35 ID:/BzTQ1M1
先生…タバコ逆だぜ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 13:20:44 ID:I2+wuXxV
>>7
VF5の達人アイドル。
この間の大会の優勝者だったふ〜どを三タテ全ラウンドパーフェクトで倒してた。
話によると避け投げ抜けを六個漏れ無しで入れられるらしい。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 13:27:34 ID:8zJ1v3dj
>>8
サリサリ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 13:32:53 ID:L4vZg3MH
>>9アイドル?どこの所属だ?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 14:21:43 ID:Mv2uQ3pS
今のルパンの番組じゃ、映ってる一部の廃人プレイヤーが喜ぶだけじゃん。くだらねー。
これって何が目的なんだ?
しかも1も2も放映すんな。それならもっと対戦動画放映してくれよ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 17:13:17 ID:S0jHkXgI
>>11
セルワールドエンタテイメント

セガワールドじゃないぞw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/05(火) 05:04:12 ID:enJRmWaW
リコリコならサラコスのねーちゃんの方が良いだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)