5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体力ゲージ残り数ドットからの逆転

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 21:49:47 ID:NjdtcWm5
スレタイまんま
マイキャラの体力残りわずか(あるいはゼロ)から
大逆転勝利をおさめた思い出を語ってな
対人対COMは問わない、奇跡的状況ほど高評価
自慢も大いに結構、ただ嘘誇張はおまい自身が空しいことと知れ

神 が 宿 り し 瞬 間 がきみにもあるか?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 21:50:43 ID:Uqm1xvBQ


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 21:56:59 ID:FjHdLPAh
またギルヲタか

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 21:58:58 ID:V68BLizG
ケロッグコンボくせえ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 22:16:01 ID:6aQVtHNp
以下、テーレッテーで埋まります

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 22:18:32 ID:WuNfW6fq
テーレッ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 22:23:50 ID:L4vZg3MH
確かに北斗なら造作もないことだな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 22:43:54 ID:69NGFqnH
されたことだが
ギルと初めて会った時
体力ゼロから復活されて殺されたな
なんの前知識もなかったし
ガチでそりゃあり得ねぇだろ…とは思った

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 22:47:01 ID:GyPHjMcE
ウメハラのスレかと思ったら

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/11/30(木) 22:54:15 ID:njho8H34
>>9
やっぱそうだよな?思うよな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 00:09:42 ID:lhz1ZrKI
http://www.youtube.com/watch?v=OVIooonxXC4

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/01(金) 10:05:50 ID:kCTEv4jb
レッツゴージャスチン

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 00:42:13 ID:4bfdvN5g
サードやったことないからお聞きしたいんだが、
鳳翼扇全ブロッキングって、
○秒後にコレだけの間合いからくる、とわかっているとして
難易度どれくらい?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 01:32:59 ID:jhWo4FS+
5段階で、わかってたら2
でもラストをジャンプして空ブロから、スパキャンまでだせる状態だ
って状況判断がされてるのがスゲェから10くらいかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)