5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンが全員スマブラに登場するキャラのスレ

1 :ルイージ:2006/12/02(土) 16:56:26 ID:x8a4l3ZQ
緑より赤が良かったな

2 :ユリアン:2006/12/02(土) 16:58:49 ID:bnZPvIap
ユーダーイ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 17:02:41 ID:O5fkeQkN
こんな酷いスレ初めて見た

4 :サガット:2006/12/02(土) 17:09:23 ID:w7m+Y8by
>>1はキモイ!あくびが出るわ!!

5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/02(土) 17:19:00 ID:mMJhN/dk
この俺の早い突きがかわせるかー!

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

6 :マリオ:2006/12/02(土) 17:19:56 ID:x8a4l3ZQ
>>4
ウォオオオオ!

7 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/02(土) 17:33:30 ID:kfbLVYEd
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。その日はすげーケツマンがうずいて我慢
できなくて、新宿の発展場へ行った。ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。店内は結構混んでたんだ
けど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじ
めたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、
ロッカーキー見たら、右腕につけてる。もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!
20はかるくこえてたかな。俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。
ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」
って言いながら指を出し入れしてきた。俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!」
奴の生チンポ入ってきたんだけど、ゴメも超キマってきてやばいくらい感じる。そいつ若いからなりふり構わず
腰降ってくるんだよね。「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分くらいガンガンに掘られて、
俺も気が狂うかと思うほど。そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。体制をバック
に変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた。


8 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/02(土) 17:38:50 ID:mSjywOu8
176−65−28この逆三角形ワロタ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 18:24:34 ID:w7m+Y8by
>>1
>>6
なんだよこのスレは

10 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/02(土) 18:35:13 ID:kfbLVYEd
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったら
こいつのもでかいのなんの。超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連
結やろうぜ」って言う。俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。ラッシュガ
ンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の
奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。そしたら俺もやばくなって野郎のケツマ
ンコん中にぶっぱなした。野郎の奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾
し合った。またこういう交尾してー!

11 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/02(土) 18:38:21 ID:kfbLVYEd
うぅ〜幼女幼女
今幼女を求めて全力疾走している僕は雄野郎スレに通うごく一般の(;>⊇<)ロリ電波
しいて他人と違う所をあげるとすると小学生の女の子にしか興味がないってとこかナ〜〜〜
そんなわけで帰り道にある遠野家庭園にやって来たのだ
ふと見ると花壇に一人のチャイナ服を来た若い女の子が座っていた

うほっ!、いい女子小学生!


そう思っていると突然その女の子は僕の見ている前でチャイナ服をぬぎはじめたのだ…!


お兄ちゃん…きて…

12 :波兵:2006/12/02(土) 18:38:40 ID:9io35KAF
 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  <だから何
   \ / \_/ /    \_______
     \____/


13 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/02(土) 19:08:42 ID:mSjywOu8
ロリ電波おもろいわ

コピペさせてもらうな^^

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 19:26:06 ID:ZTn+Fjbd
アッー☆

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 20:07:32 ID:ddbWtMEp
うはwww指し指久しぶりに見たwwww

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 23:41:59 ID:reSbVTp9
>>7>>10>>11
オゲェ

17 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/03(日) 00:53:30 ID:26Wrs1DM
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「指し指」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!



18 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/09(土) 14:21:25 ID:eoXS45W2
(;゚,⊇,゚;)WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
IBUKIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)