5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードのせいで乱入する気がしない

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 21:59:10 ID:Q9Ss2HS7
なんかバーチャも鉄拳もカードないと乱入しちゃだめだみたいな感じでいやだから乱入しない
俺に金落として欲しけりゃカード廃止にしろ、ケムコよ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:02:13 ID:3Oq0+wJy
ここが アケいたの シャドウゲイトスレか。。。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:02:57 ID:LcD5LlCK
ドラッケンのスレだろ

4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/02(土) 22:03:51 ID:HisC3wq5
>>1
突っ込みどころが多いですが
別にカードなしOKですよ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:04:13 ID:PTF/COfV
それ、何で?
カードなくてもバンバン乱入しとるぞ。


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:12:33 ID:ZTn+Fjbd
>>2
ここにも しんのゆうしゃが いたのか!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:18:42 ID:3Oq0+wJy
せんブラをつかう しんのゆうしゃであるわたしは
ここを かくゲーいただと にんしきしていたはず。。。

なぜ アケいた と かいてしまったんだ!!
どうしよう? どうすればいいんだ!?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 22:23:13 ID:ZTn+Fjbd
>>7
ざん(ry

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/02(土) 23:17:32 ID:BRT3tmtx
>>7
いためいを まちがえて かきこむことは あなたの うんめいだったのかも しれない・・・

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/03(日) 02:05:36 ID:jrCicVlH
きたいしたようなことは おこらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)