5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍虎】リョウの嫁は香澄が相応しい Part2【KOF】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 03:28:31 ID:HOe4+ezk
香澄 「○○ちゃん…お家に帰ってきたのよ。
    ここはね、パパとママが初めて会ったスレなの…。」



リョウ 「ぼ、僕 この道場で師範をやってます、リョウ・サカザキといいます!」
香澄 「初めまして…私、今日から貴方の妻となります藤堂香澄と申します。」


                                     龍虎一刻  完



■前スレ
リョウ・サカザキの嫁は香澄タンが相応しい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1150901273/l50

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 03:31:28 ID:3DF7fOnb
リュウならチュンリーだろ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 05:38:41 ID:uMtlbw2e
いくらなんでも早漏すぎ。あのペースなら980くらいで立てても問題なかった。
まあ何はともあれ乙。せっかくだから、ゲーキャラ板にあるユリスレと覇王丸の嫁スレもリンクしといて。

4 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/06(水) 11:30:47 ID:B7Lh3tOJ
まさかPart2までいくとは思わなかった。
こう思ってるのは俺だけではないはず


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 13:59:02 ID:FM8IcJM8
リョウ「竜白さん…心配なんですね。
竜白さんにとっては、香澄さん、いつまでも小さな女の子なんですよね。
…だけどおれにとっては…たった一人の女の人…です…
結婚してください」

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 14:02:07 ID:JDOCag97
竜白にプロポーズしてんのかwww

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 16:56:19 ID:jIv/rlqi
>>6
いや…めぞん一刻読んでみてくれw

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 17:44:19 ID:8h51PLa+
キング「竜虎1で剥かれました」
ユリ「竜虎2で剥かれたよ」
香澄「外伝でひん剥かれました」
三人「「「責任取りなさい!」」」

リョウ「…(剥いたの俺だけじゃないだろ…)。」

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 19:36:24 ID:2BiZpwu6
不刃「上半身真っ裸にされました」

10 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/06(水) 19:38:37 ID:B7Lh3tOJ
ワイラー「俺様も」

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 20:02:52 ID:efS5H/lp
タクマ「わしも」

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 20:05:57 ID:K/i1LSTG
Mr.BIG「俺は頭が」

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/06(水) 21:19:44 ID:UUvMI50U
ヂョングロ「俺はグラサンを」

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 00:38:28 ID:kM6+8b7k
ワイラー「俺は全てをだ!」

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/07(木) 19:55:52 ID:eM+eAvrU
>14
香澄「うらやましい…。

はっ!!私は何を言ってるんだ!」


16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 22:09:12 ID:RvB1ziM2
竜白「香澄を嫁に欲しくば前スレを見事埋めてみせよ!」

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 22:55:27 ID:HQpKhOuD
ここらで絵師が光臨してくれるとうれしいんだが。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 04:17:18 ID:My6papJH
王 覚山「呼んだのね?」

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 07:50:11 ID:MmI5LfGA
けっこうマイナーカプなのに、絵師もSS書きも現れないまま2スレ目突入ってすげーな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 16:27:35 ID:x2mZtuoc
ホエホエ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:05:45 ID:yhiBT7Nt
みんな心の中の香澄だけを支えに書き込んでるんだよ。
SSもダイブ前にちょっとあっただけだなw

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 00:53:56 ID:6jcwmm3v
>>21
もう落ちちゃったけど、ゲーキャラ板の香澄スレには、かなり長編の小説の投下があったぞ。
リョウ全然関係なくて、プリキュア完全コンパチの物凄い内容だったけど。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 08:08:17 ID:+iTAIJPn
香澄16歳

やはり香澄はキングオブファイターズより龍虎の拳だな!
そう思うやつは少なくないはずだ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 09:10:53 ID:o5WEZmrD
>>8
キング「初代龍虎から剥かれてるよ」
あとレニィとシンクレアも「龍虎外伝の女性キャラ」なのにKOFには出場してないので無視か・・。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 16:58:34 ID:fs1aRXta
■ ここは格闘ゲームに関する話題を扱う板です
・家庭用・携帯用・業務用・PC用・同人等、機種・ジャンルは問いません
・質問は単独でスレッドを立てずに、質問スレや関連するスレで尋ねましょう
・雑談・ネタはゲームサロン板へ
・キャラ萌えはゲームキャラ板へ
・キャラなりきりはキャラネタ&なりきり板へ

26 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/10(日) 20:30:02 ID:/v5uxH7F
毎日言い寄ってくる影二と不破刃。極限流を認めない竜白。
ついにリョウは決意した。
「既成事実を作ろう!」


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:55:01 ID:62dcl/ii
そうだ。京都へ行こう!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 01:46:49 ID:VyeTILzM
>>26
リョウ「なあ香澄…。」
香澄「何だ、リョウ・サカザキ(もしかして愛の告白…?)!」
リョウ「…。(まさか既成事実を作ってくれなんて言えないよな)」
香澄「…。(わくわく)」

そして数分後

香澄「用件は結局なんだ?(告白なら…。)」
リョウ「…手合わせを頼む。(駄目だ、言えない)」
香澄「かかって来い!(…orz)」

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:01:20 ID:f8QZsSE7
>香澄「…。(わくわく)」
萌えた

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:08:47 ID:62dcl/ii
香澄は「口だけツン」
態度はデレ過ぎもいいとこ。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:53:10 ID:JytqSVSu
ξ゚Д゚

32 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/11(月) 03:22:20 ID:dHUDQ1Gn
>>28
前のやり取りで集中できないまま手合わせするリョウ。
力加減を間違え、めちゃくちゃ服を破いてKOしてしまったぞ。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:26:42 ID:gN576xL6
>>1-32
そんなに「オラオラ!」と物凄い勢いで突かれて
連続でイク香澄が見たいのか?

この変態どもめ。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:33:19 ID:VyeTILzM
>>32
香澄「うー…責任取れ!(もちろん身体で…)」
リョウ「分かった、すまない。何か奢る。」
香澄「…。(そうじゃなくて身体で…)」
リョウ「じゃあ出直すよ…。」
香澄「うー…(身体で…)」


リョウ「やっぱり既成事実なんて無理だよなー。嫌われてるみたいだし。」


35 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/11(月) 12:01:59 ID:wS+I034H
こーゆう初々しいのとっても癒される。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:41:55 ID:62dcl/ii
>>34
んで、肉屋の前でコロッケパーティーか

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 14:36:57 ID:eTY5SqPk
>>33
暫烈腰!!!!!!!!!

38 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/11(月) 19:08:16 ID:wS+I034H
立ち去ろうとする亮
香澄「ま、待て」
亮「ん?」
香澄「その…何か着るものを…(/////)」
亮「そ、そうだな(///////)
  その(アルティメットKOされた)格好で外にいるのもまずいし…家…来るか?」

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:39:34 ID:VyeTILzM
>>38
ユリ「私のオーバー貸してあげるよ。」
リョウ「ああ、それが良いな。(ユリ、GJ。)」
香澄「あ、ありがとう。(せっかくのチャンスが…orz)」

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:51:21 ID:Lj07OUSk
        、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~   >>38
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   中途半端に破れている服だから問題があるのであって
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´     ”全裸なら”まったく問題がない
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-…、 ) |       
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ       と 考えるんだ 
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_ 
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `……´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:09:49 ID:n1xLxrj9
卿、さすがでございます

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 00:31:44 ID:m1JRE9FN
キング「リョウってやっぱり良いさねぇ…。」
香澄「リョウさんって見れば見るほど…。」
キング「…。」
香澄「…。」
キング「二人で頂いちゃおうか。」
香澄「そうですね。賛成です。」

リョウサカザキ、これより苦難の逃亡の日々が始まる…。

ロバート「せいぜい頑張り。手助けはせえへんけど。」
ユリ「ロバートさん、どっちを取るか賭けない?」
タクマ「両方とも貰ってくれたら極限流は安泰だな。」
白竜「リョウや、香澄の子供はワシにくれ。後継ぎ欲しいし。なんなら瑞穂もつけるぞ。」
ジャン「お姉ちゃん、リョウ兄ちゃんが本当に兄弟になるんだね。」

リョウ「バーカーヤーロー(号泣」

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/12(火) 03:38:47 ID:tFLsLiIz
リョウ「極限流に限界はない!そう俺にもだ!!
    中東のどこかにありそうな一夫多妻制の国に引越しだ。全員めとってやるぜ!
    ただし竜白オメーは駄目だ。」

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 06:41:48 ID:0lp3y+7q
竜白「だが断る」

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 08:57:53 ID:EaMADUFU
あなたなら どうする?最高だった…

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 10:31:25 ID:UIofEJPi
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d164069.png
「SNK VS. CAPCOM カードファイターズDS」なるものがDSで出るらすいが・・・
この香澄は俺の嫁

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:16:59 ID:TyA6g8dQ
>>41
ジャン(ノ_;)

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:50:44 ID:mj1O1pn1
リョウのライバルはロバートでも影二でもなく、香澄の許婚エドモンド本田ということで

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/12(火) 14:42:01 ID:mSiYnq/s
E本田は響にも惚れられてるしな。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:57:53 ID:QcwfYdJx
モテモテだなE本田。
趣味が相撲なリョウは、香澄を賭けてE本田と相撲で勝負しそうだ。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:54:02 ID:MzBsFif9
香澄「なんで私はいつもリョウサカザキのせいにしてしまうんだろう…」



香澄「!」
香澄「そうだ!リョウサカザキのせいだ!」

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 23:04:34 ID:7z+piunE
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader370084.jpg
ハアハア

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 01:30:39 ID:/uSs0d5s
>>51
香澄「リョウ・サカザキお前のせいだ!」
リョウ「何がだよ?」
香澄「…。(お前のせいで毎晩オナニーしないと眠れないんだよ)」
香澄「とにかくお前のせいだ(/////)」
リョウ「何顔赤くしてるんだ?わけわからん。」

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:38:25 ID:wj6mm7ag
>>52
惚れる

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:51:05 ID:/uSs0d5s
>>53
香澄「うー…(こんなに好きなのに…)」
リョウ「熱でもあるのか?」

香澄の額に自分の額を当てるリョウ

香澄「はぅ…(もう駄目。我慢できない。)」
リョウ「うわ、何だ?」

リョウを押し倒す香澄

そのままHell and Heaven
そして数ヵ月後

香澄「あなたー。ごはん出来たわよー♪」
リョウ「ナニカガチガウ…」


56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 02:54:07 ID:VH0n0Kxi
リョウ「・・・という、夢を見たんだ」

ロバート(こらあかんわ・・・、重症やで)

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 03:20:50 ID:/uSs0d5s
>>56
ユリ「いっそ押し倒しちゃえば?」
ロバート「それもありやな。どや?リョウ。」
リョウ「バカも休み休み言え。」

タクマ「リョウ、いい加減に身を固めろ。キングと藤堂の娘、どっちが良いんだ?」
白竜「わしの家にも後継ぎがいない。瑞穂と香澄、どっちか貰ってくれないか?」
キング「…。(ふーん、私を差し置いて香澄とそういう仲になったんだ…。)」
ジャン「お姉ちゃん、リョウ兄さんが実の兄貴になるなら大歓迎だよ。」
カーマン「是非後見人にさせてくれ。ロバート様の親友なら喜んで後見人になろう。」

リョウ「貴様らどっから湧いて出た…?」

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/13(水) 11:23:59 ID:caHdn5tP
>>57
その近傍にて。
影二「あいつらは何を言っておるのだ。リョウの妻となるのは香澄でもキングでもなくこの我だ。」
不破刃「何を言うか影二。拙の誘いを受け日本に来たことを考えれば、リョウが誰を求めているかは自明の理であろう。」
影二「違うでござるよ!リョウは我に会いに日本へ来たのでござる。」
不破刃「ござる口調とはな…。KOF11に出たことをそこまで誇示したいのか?…この戯けが!」(そんなお前も好きなのだがな)
影二「KOFに出るために、ひいてはリョウに会うために使ったまでのこと。刃こそKOFに出場できずに、やきもちを妬いているのではないのか?」
不破刃「何を馬鹿なことを。KOFのリョウなど、リョウにあってリョウにはあらずだ。」(お前の出ているKOFには出たかったがな)
影二「それでも我はリョウに会いたい…」
不破刃「…」(影二にここまで言わせるとは!リョウサカザキ…すごい漢だ。)

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 12:17:38 ID:viPJ2Tdd
昼ドラ化決定

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 20:32:27 ID:7WwFVfHU
こっちもよろしkな

【侍魂】覇王丸の嫁はナコルルが相応しい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163302995/

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 22:47:33 ID:WVzGoEfb
>>57
ちょwww
トゥードゥーがポ〇モンキャラになってるwwwwww

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:26:34 ID:sPx4IwmA
いっそ、あれだ リョウ以外みんな女性キャラにしちゃえばいいじゃん

ジャック→レディースの総長。リョウと一モメした後、漢気に惚れてしまうが素直に口に出せない。
パイロン→チャイナっ娘。実年齢は高いがキスで精気を吸い取ったり怪しい漢方薬等で見た目は若い。
BIG→ オデコがチャームポイントのマフィアの一人娘。街で他組織に襲われた所を助けられてからリョウに付きまとう。

うはwwwww夢が広がりんぐwwwwwwwwwwwww

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 00:02:10 ID:NOy486Yc
>>62
パイロンの部分をみて豪血寺のババァが浮かんだ俺は普通か?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 00:53:41 ID:MKScnUOu
>>63
あまりにも普通。だがそんな普通のつっこみを書き込むのは普通じゃない

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:02:20 ID:MEOYm45q
>>62の流れで発展すると
カー・マンコールはワイラーすごいキャラになりそうだ

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/14(木) 02:42:12 ID:5HBsgWUT
>>62を考えたら…龍虎ツンデレだらけ。ハァハァ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 11:40:25 ID:23q4Iwp1
>オデコがチャームポイント

これだけ見て
「リョウくんリョウくん」「ユリちゃんは居るかい?」『さっきもう誘拐したでしょ』「おみそす〜ん」
というネタが浮かんだ俺は病んでる。

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 17:06:20 ID:xxCzXXIV
ピッピロリ〜


ぶりっ


香澄 「あっ……」

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:25:29 ID:9E7HEh/N
追加
如月影二→くのいちその一。極限流抹殺の為リョウを付け狙っていたがある時リョウにマスク下の素顔を見られてしまい如月流の掟(素顔を見られてしまった忍はその相手を愛する(ry)に従い嫁にしろと坂崎家におしかける。
不破刃 →くのいちその二。どじっ娘。忍術に失敗すると上半身裸になってしまう。如月をライバル視していた為、 影二が執着しているリョウを自分の物にする=自分の方が影二より優れた女性・くのいち の思考でリョウに迫る。


勢いで書いた。反省はしていない。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 21:35:26 ID:23q4Iwp1
いや、反省はしたほうがいい

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/14(木) 23:39:46 ID:f3rAtzkK
キング派との折衷案。

亮はキングと結婚して一児をもうけ、幸せなときをすごす。
しかしロネットのように謎の事故でキング死亡。
精神的に不安定になった亮を香澄らしく励ます香澄。
その姿に励まされた亮は香澄と結婚。一児をもうける。
キングと自分の子供を育て幸せな生活を送る香澄。
ある日亮は事故の真相を知る。
復讐の鬼Mrカラテとなった亮は香澄の前から姿を消す。

そんな龍虎10

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:56:27 ID:NNovxK4k
折衷どころか非難轟々は間違い無いですやん

面白そうだけど

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 00:33:51 ID:7bh+hZ0s
>>69
影二のところ、それ何て聖闘士聖矢?

>>71
そして歴史は繰り返す…。

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 03:58:36 ID:eUhnlfvm
リョウ「おまえの失踪した親父、まだ見つからないのか?」
香澄「リョウ・サカザキめ!父上を侮辱する気か!父上は失踪したのではない!」
リョウ「そうか、言い方が悪かったな」
香澄「父上は…父上は…うっ…ひっく…えぐッ…」
リョウ「(泣かせちまった!?)お、おい、泣くなよ、きっと会えるさ」
香澄「知ったようなことを…」
リョウ「これで涙を拭いてくれ」
香澄「敵のくせに…優しく…するな…グスッ」


リョウの不器用な優しさに淡い恋心を抱いた香澄でした。

75 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/15(金) 04:28:01 ID:tAB4fuTj
>>71
数年後。
キングの復讐を果たした亮が突然帰ってきた。
亮にすがりつき胸元でむせび泣く香澄。
香澄を抱きしめ亮が語りかける。「すまなかった。もうどこにも行かないからな…」
そんな龍虎20

>>74
萌えた

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 15:46:58 ID:9xiwk+hB
いまさらだが香澄の人気って中の中ぐらいか?

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:10:12 ID:W6Qhdm2y
 藤堂竜白はどこへいった?なんてことは他愛もない世間話にもならないくらいのどうでもいい話だが、
それでも俺がいつまで竜白などという想像上の赤胴オヤジの行方を追っていたかというと、これは確信を持って言えるが
最初から知ったこっちゃなかった。
カプエス2に現れた竜白は偽竜白だと理解していたし、SNKが龍虎1と背景以外に竜白を登場させているところを
目撃したわけでもないのに、墓標にネタとしてしか取り上げられないジジイの存在を疑っていた賢しい俺なのだが、
はてさて、妹をさらったサウスタウンの荒くれや不良やマフィアやそれらと戦うアニメ的特撮的マンガ的ヒーローの俺の相手の中に
この藤堂竜白が存在していたと気付いたのは相当後になってからだった。

いや、本当は気付いていたのだろう。ただ気付きたくなかっただけなのだ。
俺は心の底から藤堂竜白がラスボスとして目の前にふらりと出てきてくれることを望んでいたのだ。

しかし、現実ってのは以外と厳しい。旧SNKのキャラ作りが神懸り的に良くできていることに感心しつつ、いつしか俺は墓標のNEOGEOコンテンツをそう熱心に見なくなっていた。
KOFに竜白出場?龍虎3? そんな事ありえねえ。でも、ちょっとはありえて欲しいみたいな、最大公約数的なことを考えるくらいにまで俺も成長したのさ。
KOFも12作目が出ようかという頃には俺はもうそんなガキな夢を見ることからも卒業して、KOFでの扱いの悪さにも慣れていた。俺は大した感慨もなくKOFの空気キャラになり、


そいつと、出会った。


「藤堂流師範代、藤堂香澄。父様の行方は口実程度にしか興味ありません。この中に、極限流師範、無敵の龍、金髪オレンジ胴着の男がいたら、あたしにもっと構いなさい! 以上!」

 それ、俺の事? えらい貧乳っ娘がそこにいた。誰もが冗談だと思っただろう。結果から言うと、それはギャグでも笑いどころでもなかった。香澄はいつも大マジなのだ。こうして俺たちは出会っちまった。
 しみじみと思う。偶然だと信じたい、と。


78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:17:40 ID:YTyPhmR9
>>77
文章がデタラメもいいところだがワロタ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 05:00:00 ID:y33kho7A
>>74
リョウ「敵なら何で縋り付いて泣いてんだ…?」
香澄「うるさいうるさい!しばらくこのままでいろ…。…うっ…ひっく…えぐッ…」
リョウ「どうしたもんかなあ…。」

ロバート「お、香澄ちゃん泣かしてるのか。酷い奴やなー。」
ユリ「お兄ちゃん、女の子は優しく扱わないと駄目だよ。」
キング「…。(私もああしたらどういう風になるかな。)」
タクマ「貴様、女子を泣かすとは。責任取れい!」

リョウ「…。貴様らそんなに竜虎乱舞くらいたいか。」
香澄「…うっ…ひっく…えぐッ…(リョウさん暖かい。しばらくこうしていよ♪)」

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/16(土) 10:42:04 ID:pLJP2yJX
>>76
日本ではそこそこ、外国では全く無しとどこかにあった

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 12:44:33 ID:t0QHvwC+
>>76
中の中ってことは、ストライクどまんなかじゃないか!
やるな香澄。

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/16(土) 12:57:31 ID:h6AJlHBf
大人気になったらそれはそれで悲しい

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/16(土) 13:38:27 ID:3feFn7I5
香澄「グスッ(逞しくて、大きくて、暖かい♪)」
リョウ「…(ヤベェ。勃起してしまった)」


84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:18:51 ID:JkQYjYP3
香澄「…(なんか下のほうが熱くなって…これって…え?まさか…えー!?)」
リョウ「…(六根清浄、六根清浄…鎮まれ俺の暴れん坊極限天狗…!!)」

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:39:49 ID:jcJSVdnF
香澄「……する?」

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:00:44 ID:h6npZvRO
気色悪いww何この頭おかしい妄想板違いスレw

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:19:57 ID:im3z0e64
香澄「むむっ!リョウ・サカザキ!卑猥なことを考えているな!私は色香には惑わされないぞ!」
リョウ「いや、これは反射的にというかなんというか…」
香澄「極限流は精神を鍛えるのを怠っているというのだな!見損なったぞ、極限流!」

ロバート「あちゃ〜。あいつ、いい歳こいて何考えてんねん!雰囲気ぶち壊しやないか、ホンマに!」
ユリ「お兄ちゃん…最低」

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:48:53 ID:tnN3/GJe
リョウ「陰門の氣を練っていただけだ!」

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:37:16 ID:zL0d0Eye
最近は下品だ

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/17(日) 13:46:57 ID:GwdYeQGB
龍虎2で竜白が消え、さらにネタにされなかったら多分香澄は存在してない。
そう考えると香澄の存在は奇跡。
つまり香澄は神様から俺への贈り物。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:06:05 ID:rdHrS3UI
>90
ユリ「…お兄ちゃん、鏡に向かって告ったってどうしようもないじゃない!
   さっさと香澄ちゃんとこに言ってきて伝えちゃいなよ。それともあたしが呼んでこよっか?」

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:13:56 ID:fDZh4i9O
朴念仁のリョウ相手に香澄が空回ってるほうがいいな

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:18:49 ID:tnN3/GJe
>>92
実に好みだ。

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/17(日) 19:37:38 ID:GwdYeQGB
>>92
俺も。
でも外伝のリョウED見ると意外に朴念仁ではない

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:10:18 ID:tnN3/GJe
>>94
そこはアレだ。
気配り上手だけど、自分の事には超鈍感という、ハーレム男の条件の一つを満たしてると解釈してみては。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:02:42 ID:im3z0e64
香澄「たのもーぅ!」
ユリ「何〜?こんな朝早くからさぁ…」
香澄「あ、ユリさん!極限流師範代リョウ・サカザキにお目通り願いたいのですが」
ユリ「お兄ちゃんなら山に朝の稽古に行ってるよ」
リョウ「俺がどうかしたのか?」
ユリ「あ、お兄ちゃん帰ってたんだ」
香澄「リョウ・サカザキ!昨日はよくも恥をかかせてくれたな!覚悟!」
リョウ「おいおい、そんなことより日本に帰らなくていいのか?」
香澄「お前には関係ない!」
リョウ「母親も心配してるんじゃないか?」
香澄「う…それは…」
ユリ「そうだよ香澄ちゃん。お父さん探しも程々にしとかないと」
香澄「…そうですね」
リョウ「宿代大変なんだろ?」
香澄「(図星…)」
リョウ「今夜くらい泊まってけよ」
ユリ「香澄ちゃんなら大歓迎だよっ」
香澄「…お言葉に甘えて、今晩だけお邪魔します」

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:05:05 ID:M9qz+3jd
>>96
朝っぱらから夜の話をしている展開にワロス

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:38:40 ID:VPbuvLk+
香澄(夜中になったらご不浄を探していて迷ったふりをしてリョウの部屋に行ってみようか…)ポッ

リョウ「急に赤くなってどうしたんだ?熱でもあるのか」

香澄「な、なんでもない!」

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/18(月) 12:45:53 ID:asGdrJhF
リョウ「いくぞ…」
香澄「い、いたいっ!…ぅぅ。」
リョウ「大丈夫か!?かなり血が出ているぞ!」
香澄「はぁはぁ。きにするな…動け」
リョウ「そこまで言うのなら。オラァオラァ…」
香澄「うくっ、うぁ…。」
リョウ「もらったー!」


リョウ「いい試合だったな。」
香澄「…」


100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 15:21:43 ID:bIbJwbAf
100重ね当て

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:26:30 ID:TzmKC0Uv
リョウ「香澄、寝技の稽古の相手をしてくれ」
香澄「えっっ?(焦)」

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:17:55 ID:O34E3Cm5O
香澄って、スーパーリアル麻雀にも居たよね

103 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/19(火) 12:17:25 ID:hSuATzt80
龍虎3も竜白は失踪しっぱなしだろうか?

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 12:35:29 ID:lHoXKXp7O
行方不明が竜白のアイデンティティ

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:55:27 ID:bmKfVEF/O
実は失踪などしていない。
家族に顔向けできなくて、屋根裏に隠れてるだけかも…
もしくはインド辺りで修業し、人食い虎倒して酔拳会得して帰ってくる。

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:43:48 ID:GxDObGIc0
>>105
インド辺りで修行し、ダル@ムに会ってヨガの秘宝を学ぶ。
藤堂ファイヤー、藤堂フレイム、藤堂テレポートを身に付けて帰ってくる。

107 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/19(火) 17:43:33 ID:hSuATzt80
意外にブーメラン身につけて帰ってきそう。

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:16:02 ID:lHoXKXp7O
リョウと香澄、くっついてしまえばおしどり夫婦になるんだろうが、周りが強引にお膳立てしてやらないと進展しなさそうだな。


109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:25:12 ID:R4NjQOtS0
>>108
キングも同じ件について

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:31:48 ID:13cxqUFkO
タクマに「香澄と身を固めろ」って言わせればいい

リョウって親父に逆らえないし
そうでもしないとリョウは女作ろうなんて絶対思わん

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:46:15 ID:J8OdndXW0
>>109
お前はなにをいっているんだ?

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:57:04 ID:CcAieNSBO
香澄「パパ、私お嫁に行くのやめる!」

113 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/20(水) 02:59:32 ID:NKs1+j3u0
>>109
リョウに剥かれるまで意味もなく男装していたなんて普通に考えてレズだろ。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:07:54 ID:UCdaaGXr0
意味はあるだろ。
「女性だとなめられるから」とか。一応用心棒だった訳だし。

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:15:59 ID:lsfNAKOq0
あの顔で男なら、キング目当てに店に来る金持ちのオバサマも多数の悪寒。
下手なホストよりもよっぽど客集めれそうだな。

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:23:48 ID:DUc6QJVtO
キングって、「んワーオ♪」とか言って薔薇出す人だっけ?

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:19:01 ID:c+qFC/0YO
それ、ブレイカーズ

118 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/20(水) 19:05:29 ID:HwfAmVpz0
龍虎3は日本。
香澄、影二、師範、修行してるギース、誘われたリョウは出るとして他のキャラはどうするんだろう?

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:22:40 ID:pguCdTjz0
普通に考えりゃ後は竜白だけか
日本じゃ他キャラが来る理由がねーな

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:45:54 ID:3nj3QYKX0
藤堂流の師範代とかいるんじゃね?いくらなんでも門下生無しという事はないだろう。
まだ龍虎3が出ると信じてた頃は、若手の師範代が香澄の憧れの人で、ねーちゃんの彼氏なんじゃないかとか妄想してた。

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:07:12 ID:DUc6QJVtO
門下生に良くんがいるよ。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:13:14 ID:lBW/epFOO
それなんの今日オレ?
って釣ってみたいだけだろおまえ

そして釣られるバカ1人…orz

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:17:10 ID:3nj3QYKX0
>>122
違うかったらゴメン。それ俺に言ってる?
もしそうだったら解説してくれ。意味がわからん。

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:19:13 ID:DBP8RqNP0
>>123
>>121のことだろ
「今日から俺は」って言うマンガに
良くんっていう道場の門下生で頑張り屋だけど弱いキャラがいる

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:20:56 ID:3nj3QYKX0
>>124
そか、ありがとう。

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:23:46 ID:lBW/epFOO
>>124

アタリ(゚∀゚)b

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:25:48 ID:lBW/epFOO
>>123
後、NO指して無くて悪かった。
連カキm(._.)m

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:08:23 ID:CGtZLYk60
香澄「父上、どうしてもリョウ・サカザキを犯し…げふんげふん倒したいのですが。」
藤堂「ワシもタクマと拳を交えた身。血は争えんか。(犯し…?)」
瑞穂「頑張るのですよ。(犯し…?)」

香澄「ユリさん、リョウ・サカザキを犯し…じゃなくて決闘を申し込みたいんですが。」
ユリ「お兄ちゃんに伝えておくよ。(犯し…?)」

ユリ「お兄ちゃん。香澄ちゃんがお兄ちゃんのことをひん剥いておかずにしたいって。」
タクマ「リョウ、ほどほどにしておけ。」
ロバート「モテモテやな、リョウ。」

リョウ「ガタガタブルブル(おかず?それってやっぱり食われるんだろうか?日本人怖い…。)」

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:23:47 ID:ZwgeThmX0
>>119
餓狼世界から周防辰巳が参戦

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:56:09 ID:v0laQko90
>>118-119
周防辰巳

餓狼ありなら
坂田トウジ、山田ジュウベイ、ジェフ、不知火半蔵

>>124
父娘で運営してる(多分)古武道の道場だしなw

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:59:31 ID:Fudsx/2Q0
香澄「知るかバカ!!そんな事よりオナニーだ!!」
リョウ「お、オナっ???」
香澄「オナニーだ!!!!!」

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:26:36 ID:PH/c2HEh0
>>131
リョウ「オ…オナ?それ日本語か?」
香澄「そうだ、オナニーだ。自慰ともマンズリとも言う!」
リョウ「オナニ…?(そういった日本語親父に習わなかったが…)」
香澄「そういうわけで覚悟!」
リョウ「ウキャァ!」

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:50:55 ID:jdSGL/IsO
ユリ「香澄ちゃん英語上手くなったね」
香澄「え?そうですか?まだ辞書を手放せないですよ」
ユリ「単身アメリカに渡って、お父さん捜してるなんて、並の16歳じゃ出来ないよ」
香澄「それが私の使命ですから…」
リョウ「お前の親父さんなら、毎回KOFの会場で見かk」
ユリ「(お兄ちゃん!そんなことさらりと言ったら香澄ちゃんの努力が水の泡でしょ!)」
リョウ「お、おう、そうだな」
香澄「父上…?」
ユリ「なんでもないよっ!気にしないでっ!そうだ、香澄ちゃん!今日も泊まっていきなよっ!」
リョウ「泊まってけ泊まってけ」
香澄「????」

134 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/21(木) 12:24:38 ID:QV9QCe2b0
>>120
俺の妄想では
竜白がタクマに負けた上にアメリカ行ったし、
若輩の香澄が師範代してるから門下生はみんな辞めた。
だからいつも1人で稽古。
日本に来たリョウがそのひたむきさに心打たれる。
1人じゃなくなってうれしい香澄。


135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:27:02 ID:4gXkLhXZ0
>>130
極限流に入門する前のマルコも希望
日本でリョウと対戦、極限流に感銘して強引に弟子入りするような感じで。


136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:58:02 ID:gB99HUId0
対戦なんてレベルじゃねーぞ
単なるゴロツキなんだから

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:33:31 ID:dXZ3Eypy0
なんか予想キャラが餓狼キャラばっかりだな(´・ω・`)

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:00:13 ID:z7eUXK/l0
餓狼キャラはキーパーソンクラスのギースとジェフだけでいいよ

139 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/21(木) 19:15:57 ID:QV9QCe2b0
マルコはあまり好きじゃない。
極限流は出したいけどロックが目立だたなくなると困るし・・・
そんな感じがひしひし伝わってくる。

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:08:08 ID:kVkWSDNd0
天獅子のマンガをハリウッド化したらウケると思うんだ。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:36:26 ID:plOrrM2A0
>>136 ゴロツキだったけ?
    まあ大敗したとは書いてあったが

マルコもいいけど極限流を敵視する日本の空手キャラが見たい

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:58:20 ID:SpcnK+yX0
マルコを見てイグナシオ・ダ・シルバを思い出した俺の世界は4畳半。

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:28:55 ID:gE3l4Ppr0
ラスボスは周防辰巳でキャラはバキの渋川のパクリ希望

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)