5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山 バーチャファイター5について 福島

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 05:25:56 ID:cozaElgW
福島県内のバーチャ事情について語れや!!!!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 06:27:21 ID:5H+P3n1c
いぶきのちんぽ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/07(木) 17:16:41 ID:QM/OLAkG
埋め

4 :高木(仮):2006/12/08(金) 04:17:00 ID:cCXLH1ki
ひとし〜ごはんよ〜

5 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/08(金) 08:28:35 ID:OvWHqkri
『ガチャ!ガチャガチャ……』←ラーメンを食べる音

害電皮「な……なんだ?」
GB房「トイレばっかり行って、でてきたら目がヘロってると思ってたら
   やっぱりラーメンかよ。ほらクビにされたくなかったら逃げろよ」

害電皮「あ…?あ…?」

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 00:56:02 ID:h6gYqcNx
某東京から来たウルフが一番やる気あって盛り上げようとしてるな。所詮地方だから人少ないが。かなり飢えてるご様子
アグレッシブな誰にでも挑むスタイルは尊敬する、俺のホームはザコ狩りみたいなのが多いんだがやっつけてくれるんだよね

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 03:03:46 ID:rsFwODtQ
雑魚狩りは郡山にも何人かいるよ
何処でもいるんだね
雑魚〈初心者〉とやるなら最初からやらなければ良いのにね!
強くならなくても良い奴なんでしょうね
メガネで背が小さいキモい奴は完璧な対雑魚〈初心者〉しかやらないからね
気をつけてねってか初心者の人にだけにだけどね
逆に狩りましょ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:07:27 ID:S6SBoLZg
了解しました。

9 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 19:10:53 ID:3OEXi2W1
『ガチャ!ガチャガチャ……』←ラーメンを食べる音

害電皮「な……なんだ?」
GB房「トイレばっかり行って、でてきたら目がヘロってると思ってたら
   やっぱりラーメンかよ。ほらクビにされたくなかったら逃げろよ」

害電皮「あ…?あ…?」

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 03:34:47 ID:J1OfeObc
16日のドリームファクトリー郡山駅前店で公式大会あるみたいだけど 
どんな人たちが来んのかなぁ?? 
県内から色んな人が来れば楽しいはず!!
前大会の優勝者も来るかなぁ、、一度戦ってみたいっすわ


11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/14(木) 11:42:16 ID:ViGlE9hi
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ズバババーン
 ( / ̄∪

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:45:50 ID:eGoyX/GR
過疎ってるアニメワールドにもみんな来て(ρ_―)……w

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:47:45 ID:e3XzTPMFO
>>12
そういう君はそこでやってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)