5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重要スレ【鉄拳】空中要塞ジャイアン【バーチャ】

1 :のび太:2006/12/07(木) 19:21:06 ID:UMGXvE1R
空ジャイ→空中要塞ジャイアン
近シャ→近所のシャッターを盗むのび太
空シャ→空中要塞ジャイアンで記念撮影をするためシャッターを押すのびた
野ステ→野比ステーションホテル
山ステ→山を削ってステーションホテルの建設を計画するのびた
韓ステ→韓国でステーションホテルの建設を計画するのびた


追加、変更点があれば協力を求む

2 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/07(木) 19:24:15 ID:0qrlmVGV
ステステ→ステーションホテルにステイ

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/07(木) 19:33:41 ID:r6yQS6HL
のび太→Aボタン連打で強制的に勝利画面に移行して
勝ち扱いになるというバグを持つバグキャラ。

4 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/07(木) 19:39:42 ID:ZerpiUDA
都古→ジャンプ連打でチャイナ服から短パンがチラチラ見えて
プレイヤーの鼻の下がのびるという萌えを持つロリキャラ。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 06:33:08 ID:3UcFMbCx
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
結婚3年目訳あって子供ができません。
是非、精子を分けて頂けませんでしょうか?
こちらは中出しという形でいっこうに構いません。
多少ですがお礼の方もさせていただきます。
どうか宜しくお願いいたします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とか希望通りY子を孕ましてやりたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいいそうだ)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる(交通費はそっち持ち)
   妊娠した暁には、成人するまでの養育費を全額負担してもらうw
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 是非Y子に種付けしてくれ!!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:15:13 ID:R70leEyO
メルアドものせてないのにメールよこせとはバロス

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 01:43:20 ID:2BNRU+hp
>>6
冗談にマジレス

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 02:00:04 ID:dtuW4EH4
いいや、>>6 は冗談じゃないはずだ、種付けパーティーを心から楽しみにしているサタン浜田やとさッ子ベイベーの期待を裏切るはずがない、他にも多くの動物達をがっかりさせるようなことらたとえ自分が壊れるまで犯されてもしないだろう

9 :σ)Д`)ぷに:2006/12/09(土) 02:00:33 ID:quHVZGd3
  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚*゚) ズズ...
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) ............
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o::

10 ::2006/12/09(土) 19:17:52 ID:dtuW4EH4
覚えたてのAA貼付けて喜んでんじゃねえよクソ、カス、ボケ、クズ、アホ、マヌケ、役立たず、無駄な存在、ゴミ、ゴキブリ野郎、デブ、チビ、ハゲ、ブサイク、キモオタ、出来損ない 、意味なく生きてる汚らしい豚野郎が死ね

11 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/09(土) 19:19:11 ID:dke6MrvQ
またべいへーか

12 ::2006/12/09(土) 19:25:42 ID:dtuW4EH4
暇やな、どのスレでもお前見るわ

13 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/09(土) 19:31:28 ID:dke6MrvQ
197:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/08(金) 23:10:05 ID:R70leEyO
最近放置ぎみなってたせいか、変なウジがわいてきたな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:35:43 ID:V/+CO96O
様子見はもう終わりか

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:51:55 ID:dtuW4EH4
様子見をする必要もねえよ単に飽きてきたから
別のスタイルを考えてんだよ、
もっと不愉快に、もっと悔しくて仕方ないようにするためにな。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:54:16 ID:V/+CO96O
誰も手前にゃ言ってねえよ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:14:20 ID:dtuW4EH4
>>13 の粘着に言ってんだよクソボケクズ野郎
死んどけカス
無駄な存在が生意気に意見してんじゃねえ

18 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/10(日) 00:46:13 ID:Oe5AHMAl
______
|←ハロー |
|  ワーク |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(;^,⊆,^;)┓         三
  ||           ┏┗ orz←>>37  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←ハロー | う、うぎゃあー!ごが、ごががあ!
|  ワーク |                   
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏(;^,⊇,^;)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)